![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ - телевизионный сюжет о выставке, показано очень много разноплановых работ. Тим - инопланетянин! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ - телевизионный сюжет о выставке, показано очень много разноплановых работ. Тим - инопланетянин! ) Нет-нет-нет, это иллюстрация к тезису: вот что бывает, если детей и подростков в музеи не водить, а позволять им сутками в телик пялиться! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Выставка продолжает шествие по миру уже второй год
![]() A-Nett, спасибо за информацию! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Выставка продолжает шествие по миру уже второй год ![]() Знаете, если исходить из тенденции последних лет, когда в Россию привозят выставки Терри о*Нила, Энни Лейбовиц, арт-объекты Брайана Ино, и т.д, выставка Бертона вполне может доехать и до нашей страны. Лично я бы сходила с огромным удовольствием. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
A-Nett, все может быть))
Раньше мне как-то слабо в подобное верилось, но после приезда в Москву Джонни, возможно все ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, эта выставка огромна. Теоретически, всё возможнно, но... Мне кажется, проще и безопаснее привезти более компактную экспозицию.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, эта выставка огромна. Теоретически, всё возможнно, но... Мне кажется, проще и безопаснее привезти более компактную экспозицию. Что касается "огромности" то тут я с тобой совершенно согласна - 700 экспонатов внимательно рассмотреть даже за 3 раза не получится. Так что вполне можно согласиться на "редуцированный вариант". Но, думаю, это именно ретроспектива творчества, и весь комплекс предметов моделирует "мир Бертона" ![]() Короче, будем ждать, надеяться и верить ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ретроспектива творчества Так и есть, и теперь представь затраты по перевозке. Таможня, установка, аренда, страховка - и прикинь, скольким людям в России Бёртон реально интересен. Не так и многим. Это на Западе он с детства всем знаком. У нас понадобится реклама и мощный спонсор. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
A-Nett, интересно! Спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ретроспектива творчества Так и есть, и теперь представь затраты по перевозке. Таможня, установка, аренда, страховка - и прикинь, скольким людям в России Бёртон реально интересен. Не так и многим. Это на Западе он с детства всем знаком. У нас понадобится реклама и мощный спонсор. Тим Бертон это, кроме всего "актуальное современное искусство, привлекающее молодежь к культурной жизни". Тем более "субкультурную" молодежь Такие проекты обычно хорошо "спонсируются" и легко получают гранты... И народ на них ходит - "продвинутая молодежь" - мобильная и достаточно платежеспособная часть аудитории Организуются подобные выставки, судя по размеру экспонатов, легче всего в лофтах, про владельцев лофтов в Москве вы сами не хуже меня знаете. Что же касается организационного оформления въездных выставок - это, вещь, конечно, катастрофическая, но Бертон, в конце концов, не Пикассо и не Дали... Думаю, когда-нибудь к нам и Бертона привезут... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, тогда нужен заинтересованный музейщик, который любит Б.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока мы тут кипятим, у французов уже всё постирано: выставка Бёртона в Париже пройдёт с 7 марта по 5 августа 2012 года, в Синематеке.
Вот туда уже реально съездить, а то и заманить в Россию. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока мы тут кипятим, у французов уже всё постирано: выставка Бёртона в Париже пройдёт с 7 марта по 5 августа 2012 года, в Синематеке. Вот туда уже реально съездить, а то и заманить в Россию. ![]() Заманить? "Мрачные тени" выйдут в прокат в 2012г.? Надо придумать, как сделать предложение м. Бёртону объединить приятное и полезное. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, тогда нужен заинтересованный музейщик, который любит Б. ![]() Будем искать ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
ЛА, 28 мая LACMA .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла,
![]() Дама в полосатых гольфиках меня очаровала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, Анна, спасибо))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео о выставке. A-Nett, посмотри, обычные залы. (это та же ссылка, что ты давала))
тут картинки И тут. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ - телевизионный сюжет о выставке, показано очень много разноплановых работ. Тим - инопланетянин! ) Спасибо, A-Nett, Айла, Анна! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прямая речь: Тим Бёртон о кураторах выставки и своём творчестве в целом
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « отсюда -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, cпасибо)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, Айла, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, мерси, почитаем.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 00:26 |