![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, спасибо за инфу, фото и видео!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, Анна, A-Nett, evochka, огромное вам спасибо!
![]() ![]() Смотря на его творения радуюсь, что посредством любви к Джонни,открыла для себя мир Тима Бертона ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Айла, спасибо! Все хотят Джонни
![]() Вот только чувства от видео противоречивые: неуважительно все-таки на выставке Тима Бертона кричать «а где Джонни?», «нам его ждать?», а Бертон здесь и не при делах как бы… -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
неуважительно все-таки на выставке Тима Бертона кричать «а где Джонни?», «нам его ждать?», а Бертон здесь и не при делах как бы… Согласна. Это, вроде, папсы, они вобще наглые. И за Ванессой, помню, бежали и ныли - где Джонни, где... Все хотят Джонни, он красивый и добрый. Бедный Бартон никому не нужен) отрывался в одиночку на концертике. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вот только чувства от видео противоречивые: неуважительно все-таки на выставке Тима Бертона кричать «а где Джонни?», «нам его ждать?», а Бертон здесь и не при делах как бы… Ну, это как на премьере 11 мая все кричали "Джонни, Джонни", а Пенелопа и Джерри большинству были побоку. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, спасибо!))))
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хорошо смотрятся.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Анна, не за что))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Виртуальная выставка Бёртона на сайте МоМА. Очень, очень много всего, и куча замечательных видео - с комментариями самого Тима и рассказами об экспозиции.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо большое, Анна!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, СПАСИБО!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Виртуальная выставка Бёртона на сайте МоМА. Очень, очень много всего, и куча замечательных видео - с комментариями самого Тима и рассказами об экспозиции. Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Труп Сэмми Дэвиса-младшего на кушетке Тима Бёртона?
автор Susan Michals Режиссёр Тим Бёртон прилетел из Лондона вчера - прибыл в 5-30 утра - на открытие ретроспективы своих работ в Лос-Анджелесском музее искусств (оригинальная экспозиция дебютировала в прошлом году в Нью-Йоркском МоМА). Затем он подписал 1500 книг своим поклонникам, встретился с журналистами и участвовал в шоу открытия. Бёртон вернулся в Лондон сегодня утром, чтобы продолжить работу над своим последним фильмом, "Мрачные тени", пробыв в ЛА всего 24 часа. Speakeasy поговорил с Бёртоном, режисёром таких картин, как "Эдвард Руки-Ножницы", "Битлджус" и "Суини Тодд" о его искусстве, жизни после смерти и "Мрачных тенях". Speakeasy: Эта выставка прекрасна на многих уровнях, но самое важное - то, что она способна привлечь новую аудиторию в музеи, подобные LACMA. Тим Бёртон: Самый большой комплимент, который я когда-либо получал от людей, которые обычно по музеям не ходят. Это позволяет людям понять, что всё возможно. Думаю, что вещи, которые сделали это приемлемым, вовсе не те, что могли бы быть... кураторы проделали отличную работу при сортировке, не пытаясь представить это шедеврами, это же просто часть процесса. Это здорово для меня, вдохновлять людей - сохранить рисунок, даже если они не могут сделать это - показать, что ты не величайший в мире художник - важно то, что вам это нравится. Мне приятно было видеть хронологию вашей жизни и карьеры: начав со школьных дней в Cal Arts продвигаться от комнаты к комнате к вашим фильмам. ТБ: Не знаю, где они нашли все эти вещи. (смеётся) Выглядит так, будто я страшно организованный архивариус - но на самом деле я просто складывал вещи в ящик. Я даже не знал, что 90% этого существует. Учитывая то, что вы местный мальчик (Бёртон родился и вырос в Бербанке), что вы чувствуете, выставляясь здесь? ТБ: Специфически - этому помогает то, что я не живу здесь, в противном случае наверняка бы испугался. Но я здесь только на один день, так что всё ОК. Каково это - увидеть свои работы в полном объёме? ТБ: Я не был там сегодня. Думаю, нужно идти когда вокруг никого нет, потому что иначе я бы чувствовал себя крайне уязвимым. По большей части, это личный материал - только для коллег по студии и проектов, а не для подобных вещей. В ваших работах постоянен элемент макабрической комедии. Чтобы было не так страшно? ТБ: Нет, я думаю, что так чувствую. Я всегда считал жизнь комбинацией страшного и комического. Я вырос на фильмах ужасов, и никогда не считал их страшными, действительно находил их забавными и красивыми. Так что для меня это захват определённого эмоционального состояния, включающего в себя всё это. Могу только вообразить, как выглядит ваш дом. ТБ: Он наполнен кучей мусора, но, вероятно, это близко к тому, что вы можете представить. (смеётся) Расскажу маленькую историю. Когда закрыли Movieland Wax Museum, я купил парочку восковых фигур, в том числе, Сэмми Дэвиса-младшего. И вот мне звонят встревоженные родители одного из друзей моих детей - он пришёл домой и заявил, что видел у нас на кушетке мёртвого чёрного мужчину. Видимо, вы прислонили его к дивану. ТБ: Он просто там лежал - я тогда не нашёл ему места. А ещё у нас повсюду Умпа-Лумпы, это тоже пугает кучу детей. Что вы думаете о жизни после смерти? ТБ: У среднего класса, проживающего в пригородах вроде Бербанка, это табу. Но если вы растёте в Лос-Анджелесе, где сильно влияние испаноязычного сообщества, вам знаком День Мёртвых с его церемониями. Я всегда принимал этот подход - в нем гораздо больше позитивного. Все эти сказки духовны по содержанию; я их считаю прекрасными, и лучшее, что можно сделать - эмоционально изучить их. Знаете, это часть жизни. Мы все должны уйти - и это тоже неплохо. Поговорим про глазные яблоки. Их так много на вашей выставке! ТБ: Я не знаю, у Джека Скеллингтона нет глаз. Пытаться снять фильм с персонажем без глаз - большой труд. (смеётся) Глаза важны, или... глазницы. ОК, теперь я знаю, что у вас спросить про "Мрачные Тени". ТБ: Имеете в виду, "почему"? (истерически хохочет) Нет. Когда? ТБ: В следующем году. Мы начали съёмки лишь пару дней назад. Так что же вы делаете в свободное время? ТБ: Я всегда мастерю. Но думаю также, что важно иметь пространство вокруг - смотреть на деревья и облака - даже если вы заняты... вот почему я побаиваюсь новых технологий - приятно не быть настигнутым в любой момент дня. Я даже не знаю свой домашний телефон - мне нравится личное пространство. Мой ум постоянно в полёте, но вам необходимы моменты покоя, иначе вы сгорите. http://tim-burton-ru.livejournal.com/594400.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, Нина, Анна,спасибо!
![]() ![]() ![]() Вайнона Райдер и Джеффри Джонс Встреча отца и дочери из "Битлджуса" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, большое спасибо за перевод!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, не за что))
![]() Спасибо Анюта большое)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое за перевод
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужжжасно милое видео о том, как Бартон подписывал книжки в ЛА. Позитив!
Выступление Тима перед показом "Эд Вуда". Он прекрасно смотрится в роли стенд-ап комика)) Гений! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео к интервью, , которое перевела Di luna
Не могу удержаться от цитаты)) выражение лица Маэстро меня совершенно очаровало. - Можете рассказать о своей первой встрече с Джонни Деппом и как ваши отношения развивались на протяжении этих лет? ![]() - Это так, я почувствовал мгновенную связь с ним. Я не знал его, но он просто идеально подходил для «Эдварда руки-ножницы». (...) ![]() - ... связь на уровне подсознания... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 00:27 |