![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
КиСа, Саша, ага, этот образ Тим шлифовал долгие годы. ![]() ага, пока карандаш по глубже врастет))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Девочки, всем спасибо за фото!
Тим с карандашом во лбу прекрасен!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Настюша, спасибо! Тим прелесть! Красавец!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Тим с сыном в Примроуз Хилл , Лондон 3 нояб. 2011
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какие лапочки!
![]() ![]() Айла, мурррси! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, они же живут рядышком. Там и булочная любимая, и школа, все дела.
офф Авик освунительный! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю на фото с Билли, и вспоминаю рисунки Тима:
![]() ![]() ![]() Явление Нелл: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Анна, хахаха какой Тим молодец! Даже роды изобразил!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А вопросы, вопросы у всех
![]() Анна, спасибо! Раньше не видела. Мне кажется, Билли на Хелену похож. Красивый мальчик. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, а мне кажется Билл на Тима похож.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Yo Yo, не знаю, но у него лицо другое; черты лица, глаза не Бертона. Мне так кажется. Тимыч в молодости и Билли сейчас - совсем не похожи.
Oksi, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Какие милые рисунки)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для сравнения:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мамин сын
![]() Быть может, он кажется таким же задумчивым и невеселым как папка, но внешность Хеленкина, имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, мне Билли всегда казался клоном Тима - лицо, фигура, он даже двигается, как Тим, смотрит так же. После появления Нелл заметно, насколько дети разные. Но на последнем фото с папой действительно проглядывают черты Хелены)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, все таки, мне кажется, Билл на Тима больше похож. А вот на кого Нелл похожа?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Yo Yo, Нелл точно на Хелену и характер в неё, судя по рассказам.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А мне кажется, что он похож и на Тима, и на Хелену, но на этой фотке взгляд у обоих абсолютно одинаковый!!! Одно и то же выражение!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Марш Мендельсона, практически)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, вырастет, будет видно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2010 - 12:03 Из: Мичуринск Пользователь №: 4730 ![]() |
Такое фото смешное с сыном))) у них выражения лиц одинаковые
![]() - Опять эти папарации! Ну везде найдут ![]() -------------------- Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, прекрасное фото!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Тим Бёртон посетит «Дом мисс Перегрин для особенных детей»
Студия 20th Century Fox и компания Chernin Entertainment просят Тима Бёртона разработать и поставить фильм по книге Рэнсома Риггса «Дом мисс Перегрин для особенных детей». Права на экранизацию этого оригинального романа были приобретены весной этого года. Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. Книга снабжена большим количеством фотографий, которые просто просятся ожить на экране под руководством главного специалиста по макабрическим фильмам в Голливуде. Интересно, что Бёртон не работал со студией Fox после провала его постановки «Планеты обезьян». Когда режиссера спрашивали, не хочет ли он снять сиквел, Тим отвечал: «Я лучше выйду в окно». Впрочем, сейчас Fox выпускает «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» Тимура Бекмамбетова, где Бёртон значится продюсером, поэтому вполне вероятно, что отношения с Тимом уже изменились. Тим Бёртон сейчас наводит последние штрихи на картину «Мрачные тени», премьера которой состоится 10 мая, ну а осенью будущего года на экраны выйдет анимационный фильм «Франкенвини» по одноименной короткометражке режиссера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фоксы здорово облизывали Бертона с Бекмамбетовым перед постановкой вампирского Линкольна - так прониклись проектом. Возможно, всё настолько хорошо получилось (фильм выйдет летом), что дальнейшее сотрудничество не такой уж и миф? Книжку Риггса все хвалят. Посмотреть видео с фотографиями и скачать английскую книгу (русского перевода пока нет, к сожалению) можно в ТБ-ру.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 15:40 |