![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне Willy вроде говорила, что есть рисунки белок...
![]() ![]() Насчет "Эдварда" - ну может, у кого-то есть хоть кусочек? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Так... Присутствую на теме, сама не зная того...
![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это я тебе заранее спасибо сказала!
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я у себя на диске че-то такого не нашла... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Там эти фотки не отдельно выложены, а просто "втиснуты" в описание. По моему рубрика "Красивая обертка" (ну или сто-то подобное... эти названия я еще не выучила наизусть... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
У тебя двух-дисковое издание? Я там такой рубрики в упор не вижу...
![]() О, прям к вечеру - какой сервис! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Да еще и спасибо говорят... Помнишь ты рисунки Тима мне прислала? И я их выложила, предварительно сказав от кого они мне достались! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ага, сервис. Шоколадная служба доставки! И специально запишу название. Я же говорила - это я примерно сказала, а так и сама-то не помню... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот нашла рисунки к Мертвой Невесте не могу понять, его-не его?..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Может и его.... По крайней мере думаю твоя преподавательница точно не разберёт!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересный сайт о творчестве Тима
![]() Может, уже был... ![]() Его, его! Я нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Я нафоткала - выкладываю в тему ЧиШФ. Там и ищи. Только я вот никак не разбрусь на некоторых фотках - Тим рисовал или нет? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, спасибо еще раз!
![]() А у меня вот что есть: рисунки нашего несравненного лохматого друга! Смотрим, удивляемся, наслаждаемся! Джек! Ну красавчик!!! Человек-пингвин он же ведьма из Крупной Рыбы черт, не помню, как звали - в общем, из того же фильма Эмили Виктор руки такие! ![]() А это Сайт о Винсенте Пока все! Но я надеюсь найти еще что-нить интересненькое! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!!! Это такой подарок для меня!!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Ну ты гений! ![]() Это точно Бартоновские рисуночки, он всем такие круглые головы и выпученные глаза рисует... Молодец - свой стль у него есть.Что-то есть в его рисунках... сумасшедшее и отвязное, с его фирменным гробовым юмором! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стараемся!
![]() А вот еще сайт с его мини-поэмами и его же - авторскими рисунками! ![]() Юмор, правда, как всегда черный, порой уж до неприличия черный! ![]() Мне очень понравилось стихо про девочку со множеством глаз. Такая ироничная, но трогательная история... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin, за фотки спасибо!
Виктор действительно ценный... ![]() ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]() Пойду по ссылкам... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вчера посмотрела Frankenweenie. Слов нет, одни эмоции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, здесь была ссылка, но она благополучно сдохла (я проверила ![]() Frankenweenie -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
А что это? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как хочу посмотреть тимовские рисунки! Но смогу это сделать только в пятницу ночью... Ну ничего, ожидание только делает результат приятней.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо огромное!!! Сегодня залезла - и вот!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - это ранний фильм Тима - кажется, года 84-го. История о мальчике Викторе (вот опять!) который так и не смог смириться со смерью своей собачке и решил ее воскресит при помощи элекстричества. Прэлесть! Посмотри, не пожалеешь!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin
Во-первых - за ссылку СПАСИБО... ![]() ![]() ![]() Как возможность будет - так сразу скачаю... Во-вторых - как бартонист хочу поинтересоваться только одним (мне просто качать и качать - у меня модемное подключение, мдя...) - он её воскресил?! Просто - да или нет? ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, и не один раз.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень трогательный фильм, но не без черного юмора! В общем, в лучших традициях нашего лохматого друга! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Это фильм или мультфильм? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна а ты по ссылке заходила? Там написано...
![]() Можно я отвечу? Это фильм. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, правда, не бойся, заходи по ссылке - там все написано!
![]() http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/7310 (только щас дошло - там София Коппола играет! Ту девочку, которую якобы "чудовище" напугало! ![]() Более подробной информации нет. Только наши впечатления! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девчонки! Скачаю обязательно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТаК, стоп, это вы про Frankenweenie говорите? А по-русски это как, что и где?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это на английском. А на русском, я конечно не знаю, но по-моему нет.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, поверь, там все и так понятно, я ручаюсь!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:46 |