![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, надеюсь, обрушат эту кассу, кино-то не особо затратное, бюджет всего $70 000 000
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Oksi, надеюсь, обрушат эту кассу, кино-то не особо затратное, бюджет всего $70 000 000 Анна, "Кино не особо затратное" - это артхаус за 2 миллиона))) А здесь как бы....) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: огромное фото
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ну вот, он все-таки приехал. И, между прочим, отлично вписался в студию с панорамой Москвы
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мы с Иришкой завтра идём на пресску
![]() Сегодня посмотрела "Линкольна" - фильм совершенно такой, как в трейлерах, красивый, динамичный, много экшена - две самые крупные сцены очень понравились, несмотря на три-дэ, от которого у меня рябит в глазах. Безумно красивые пейзажи, чую, что к ним приложил руку именно Тим. Вампиры - блеск, Руфус Сьюэлл прекрасен, как никогда. Очень приятный каст, незамыленный, свежие лица. Узнала там актёра, который в "Хаусе" играл священника, потерявшего веру, хороший тоже. Один только минус - содержание фильма настолько мелкое, что не задерживается в памяти вообще. Хотя, возможно, это главный плюс)) Посмотрел и забыл. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитать про выставку Frankenweenie в Барселоне - у Гоблина. Много картинок!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Сайт первого канала выложил видео «Вечернего Урганта». 31 выпуск. 20 июня. Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5856&fi=16431 -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Топор отличный на фото
![]() Я все боялась, как бы он его не обранил во время передачи себе на ногу, очень уж Бёртон любит руками жестикулировать ![]() На Первом канале еще интерью его было в 9-и часовых новостях. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов в гостях у "Вечернего Урганта" ( 14:51 мин из выпуска с Тимом и Бекмамбетовым )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы с Иришкой завтра идём на пресску ![]() Поаккуратней там! Надеюсь, на премьеру Тим с топором не придёт! Цитата Один только минус - содержание фильма настолько мелкое, что не задерживается в памяти вообще. Хотя, возможно, это главный плюс)) Посмотрел и забыл. И снова пошёл смотреть, и так несколько раз. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire, Айла, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Москвичи, весточка от Анны. Сегодня в 21 -00 премьера "Линкольна" , желающие, приходите ко входу к-т "Пионер" . Тим Бертон будет 100%.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А как надолго затянется мероприятие? Oksi, точно неизвестно, возможно недолго. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный!
Пресс-конференция была очень профессиональной (в отличие, увы, от пресс-конференции с Джонни в прошлом мае). Конечно, не по вине Тима или Джонни - просто для промо Пиратов-4 Дисней собрал гламурную и желтую прессу, а сегодня были кино- и литературные издания, и все это еще и в рамках ММКФ. Вел конференцию П.Шепотинник, что тоже оказало свое благотворное влияние. Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный! Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего. Девочки, как же я Вам завидую!!! А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски? ![]() Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски? У нас, к сожалению, полетела вся техника, сели фотоаппараты. (( Есть битый-перебитый аудиофайл и несколько видеофрагментов сомнительного качества. Сейчас разгребем и зальем. Стенограмму пресски можно поискать в сети - наверняка кто-то выложит аудиозапись. Цитата Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас? Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. ![]() Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах. Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. ![]() Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах. Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура. Честно! ![]() Он мне очень понравился, даже в "Вечернем Ураганте" он задавал тон, его шикарное воспитание и подача себя "парализовали" Ваню. У нас как то позабыли, что есть другой юмор, тонкий. Мне показалось, что при всей своей простоте и доступности в общении, Тим никому не позволит переступить его личную территторию, и не под кого не прогнется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Курчавый Кролик
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классный!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тим Бертон получил первую награду Московского кинофестиваля - приз за выдающийся вклад в мировой кинематограф https://twitter.com/traderexist/statuses/215860277542010880 Из твитора... Павла Астахова: ![]() Цитата Премию За вклад в мировой кинематограф получает культовый Тим Бёртон. https://twitter.com/AstakhovRussia/statuses...858236853719041 Цитата 20:12 Вручается первый приз 34-го ММКФ. За вклад в мировой кинематограф 20:13 Для представления лауреата на сцену приглашается Тимур Бекмамбетов 20:14 Тимур Бекмамбетов признался, что к фестивалям он относится достаточно холодно, но ММКФ для него особенный 20:16 "Организаторы поставили меня в неловкое положение - запретили говорить награждаемому о награде. Поэтому, кто это человек, я не скажу", - пошутил Тимур 20:17 На экране видеоряд - кадры из фильмов... Как все уже догадались, это нарезка из работ Тима Бертона 20:18 Крупным планом написано имя лауреата: ТИМ БЕРТОН 20:18 Ведущая церемонии Юлия Пересильд дрожащим голосом объявила, что приз вручается Тиму Бертону. Кстати, создатель фильмов "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес" и "Бэтмен" - американский режиссер и продюсер Тим Бертон впервые приехал в Россию, чтобы представить картину "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, которую он продюсировал 20:18 Приз вручает Паоло Тавиани 20:19 Микрофон для Тавиани оказался высок, и Бертон держит его пониже. Очень трогательно... ![]() https://twitter.com/MarinkaOrlova/statuses/...911033192194049 20:19 Тавиани признается, что все режиссеры завидуют фантазии Тима Бертона 20:22 Бертон поблагодарил организаторов фестиваля и отметил, что для него большая честь быть гостем ММКФ и Тимура Бекмамбетова. Тимур, кажется, покраснел http://www.rg.ru/2012/06/21/mmkf-opening-site.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.cinemotionlab.com/consult/1967
http://spletnik.ru/events/34025-tim-barton...oskovskojj.html http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656244.shtml http://postadavip.ru/people/directed-by-tim-burton-in-moscow - чудесные фото ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://spletnik.ru/events/34025-tim-barton...oskovskojj.html http://postadavip.ru/people/directed-by-tim-burton-in-moscow http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656244.shtml Анечка, спасибо! ![]() Народ ликует. Цитата О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся. Там было еще круче. Какая-то "корреспондентка" задала следующий вопрос: "Вот вы все о сверхъестественном, а у нас в центре Москвы лежит труп. Как насчет того, чтобы снять фильм об этом?" Она про этот "труп" долго распиналась. Я подумала, что на пресс-конференции с зарубежным режиссером беседы об этом, да еще в таких непотребных выражениях, были явно лишними. Очень непрофессионально, поставила гостей в неловкое положение. Тим вовсе не давал никаких советов о Ленине, он просто засмеялся и сказал что-то типа - да, может, это тоже хороший материал для фильма вроде "Президента Линкольна". Мы с Тимуром еще поговорим, может, и запланируем визит". Все было достаточно уважительно. Потом дама потребовала ответа от Бекмамбетова. Он с явной неохотой сказал: "Я думаю, этого человека лучше похоронить. От греха подальше". Вот и все. В итоге - нескромный и неуважительный вопрос + неточная стенограмма-компиляция = Тим выглядит в глазах зрителей непрошеным советчиком по щекотливому внутреннему вопросу. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 06:57 |