![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Топор отличный на фото
![]() Я все боялась, как бы он его не обранил во время передачи себе на ногу, очень уж Бёртон любит руками жестикулировать ![]() На Первом канале еще интерью его было в 9-и часовых новостях. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов в гостях у "Вечернего Урганта" ( 14:51 мин из выпуска с Тимом и Бекмамбетовым )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мы с Иришкой завтра идём на пресску ![]() Поаккуратней там! Надеюсь, на премьеру Тим с топором не придёт! Цитата Один только минус - содержание фильма настолько мелкое, что не задерживается в памяти вообще. Хотя, возможно, это главный плюс)) Посмотрел и забыл. И снова пошёл смотреть, и так несколько раз. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Claire, Айла, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Москвичи, весточка от Анны. Сегодня в 21 -00 премьера "Линкольна" , желающие, приходите ко входу к-т "Пионер" . Тим Бертон будет 100%.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А как надолго затянется мероприятие? Oksi, точно неизвестно, возможно недолго. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный!
Пресс-конференция была очень профессиональной (в отличие, увы, от пресс-конференции с Джонни в прошлом мае). Конечно, не по вине Тима или Джонни - просто для промо Пиратов-4 Дисней собрал гламурную и желтую прессу, а сегодня были кино- и литературные издания, и все это еще и в рамках ММКФ. Вел конференцию П.Шепотинник, что тоже оказало свое благотворное влияние. Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный! Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего. Девочки, как же я Вам завидую!!! А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски? ![]() Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски? У нас, к сожалению, полетела вся техника, сели фотоаппараты. (( Есть битый-перебитый аудиофайл и несколько видеофрагментов сомнительного качества. Сейчас разгребем и зальем. Стенограмму пресски можно поискать в сети - наверняка кто-то выложит аудиозапись. Цитата Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас? Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. ![]() Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах. Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. ![]() Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах. Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура. Честно! ![]() Он мне очень понравился, даже в "Вечернем Ураганте" он задавал тон, его шикарное воспитание и подача себя "парализовали" Ваню. У нас как то позабыли, что есть другой юмор, тонкий. Мне показалось, что при всей своей простоте и доступности в общении, Тим никому не позволит переступить его личную территторию, и не под кого не прогнется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Курчавый Кролик
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классный!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Тим Бертон получил первую награду Московского кинофестиваля - приз за выдающийся вклад в мировой кинематограф https://twitter.com/traderexist/statuses/215860277542010880 Из твитора... Павла Астахова: ![]() Цитата Премию За вклад в мировой кинематограф получает культовый Тим Бёртон. https://twitter.com/AstakhovRussia/statuses...858236853719041 Цитата 20:12 Вручается первый приз 34-го ММКФ. За вклад в мировой кинематограф 20:13 Для представления лауреата на сцену приглашается Тимур Бекмамбетов 20:14 Тимур Бекмамбетов признался, что к фестивалям он относится достаточно холодно, но ММКФ для него особенный 20:16 "Организаторы поставили меня в неловкое положение - запретили говорить награждаемому о награде. Поэтому, кто это человек, я не скажу", - пошутил Тимур 20:17 На экране видеоряд - кадры из фильмов... Как все уже догадались, это нарезка из работ Тима Бертона 20:18 Крупным планом написано имя лауреата: ТИМ БЕРТОН 20:18 Ведущая церемонии Юлия Пересильд дрожащим голосом объявила, что приз вручается Тиму Бертону. Кстати, создатель фильмов "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес" и "Бэтмен" - американский режиссер и продюсер Тим Бертон впервые приехал в Россию, чтобы представить картину "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, которую он продюсировал 20:18 Приз вручает Паоло Тавиани 20:19 Микрофон для Тавиани оказался высок, и Бертон держит его пониже. Очень трогательно... ![]() https://twitter.com/MarinkaOrlova/statuses/...911033192194049 20:19 Тавиани признается, что все режиссеры завидуют фантазии Тима Бертона 20:22 Бертон поблагодарил организаторов фестиваля и отметил, что для него большая честь быть гостем ММКФ и Тимура Бекмамбетова. Тимур, кажется, покраснел http://www.rg.ru/2012/06/21/mmkf-opening-site.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.cinemotionlab.com/consult/1967
http://spletnik.ru/events/34025-tim-barton...oskovskojj.html http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656244.shtml http://postadavip.ru/people/directed-by-tim-burton-in-moscow - чудесные фото ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://spletnik.ru/events/34025-tim-barton...oskovskojj.html http://postadavip.ru/people/directed-by-tim-burton-in-moscow http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656244.shtml Анечка, спасибо! ![]() Народ ликует. Цитата О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся. Там было еще круче. Какая-то "корреспондентка" задала следующий вопрос: "Вот вы все о сверхъестественном, а у нас в центре Москвы лежит труп. Как насчет того, чтобы снять фильм об этом?" Она про этот "труп" долго распиналась. Я подумала, что на пресс-конференции с зарубежным режиссером беседы об этом, да еще в таких непотребных выражениях, были явно лишними. Очень непрофессионально, поставила гостей в неловкое положение. Тим вовсе не давал никаких советов о Ленине, он просто засмеялся и сказал что-то типа - да, может, это тоже хороший материал для фильма вроде "Президента Линкольна". Мы с Тимуром еще поговорим, может, и запланируем визит". Все было достаточно уважительно. Потом дама потребовала ответа от Бекмамбетова. Он с явной неохотой сказал: "Я думаю, этого человека лучше похоронить. От греха подальше". Вот и все. В итоге - нескромный и неуважительный вопрос + неточная стенограмма-компиляция = Тим выглядит в глазах зрителей непрошеным советчиком по щекотливому внутреннему вопросу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мимими) Отзыв с блогерского просмотра фильма: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.liveinternet.ru/users/nightmoves/post225029148/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В итоге - нескромный и неважительный вопрос + неточная стенограмма-компиляция = Тим выглядит в глазах зрителей непрошеным советчиком по щекотливому внутреннему вопросу. Иришка, не выглядит, мы же понимаем, что он человек из другого мира. ![]() Цитата а сам фильм - фигня. в общем-то, я и не ждала чего-то шедеврального, наоборот, ещё когда только услышала, что будет сниматься такой фильм, подумала, что за трэшак получится. действительно, полный бред, про то, как ещё не президент линкольн под началом говарда старка учился убивать вампиров, несмотря на совет не заводить друзей и семью, начал активную общественную деятельность и женился на рамоне флауэрс, ну и в процессе убивал вампиров, которых вокруг было чуть более, чем дофига, размахивая посеребренным топором. но зато всё это красивенько, с три-дэшными брызгами крови, разлетающимися в разные стороны... так что хотя бы глаз радуется. Прикольно! Всё, точно пойду! ![]() Аня, спасибо! ![]() Так это Вадим Смирнов?! ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим вовсе не давал никаких советов о Ленине, Это правда. Он вообще не понял, что тут есть какой-то подтекст - и вот как вывернули его слова! Читаю сейчас заголовки, волосы дыбом. "Бёртон призывает похоронить Ленина". Ну как вот это назвать?? Нет слов. Из краткой стенограммы прессконференции: Цитата — 14:05 Бёртона спрашивают про труп, который лежит в центре Москвы (имеется в виду В.И. Ленин). Что с ним делать? Бёртон смеётся и говорит, что ничего об этом не знает. Полностью здесь -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Москвичи, весточка от Анны. Сегодня в 21 -00 премьера "Линкольна" , желающие, приходите ко входу к-т "Пионер" . Тим Бертон будет 100%. Опять я все пропустила! "Пионер" - это в моих краях... ![]() Но я была на второй версии "Франкенштейна"! Это тоже нельзя было пропустить... Ой, столько всего! Не успеваю прочитать и посмотреть... Спасибо, девочки! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Мониторю сейчас сеть - всё затоплено восторженными отзывами о Тиме.
![]() Цитата Настолько же потрясающий Тим Бертон! И скромный такой, и волнуется, странный в самом наилучшем смысле. http://bostontea.livejournal.com/677496.htm Подпишусь под каждым словом ![]() Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! ![]() Здорово как! Поздравляю! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! ![]() Аня, как это было? ) ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:53 |