IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тим Бёртон / Tim Burton, самые кудрявые кошмары...
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 01:09
Сообщение #2311

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Топор отличный на фото smile.gif
Я все боялась, как бы он его не обранил во время передачи себе на ногу, очень уж Бёртон любит руками жестикулировать smile.gif
На Первом канале еще интерью его было в 9-и часовых новостях.

--------------------
Кот в мешке наплакал...
Go to the top of the page

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 01:13
Сообщение #2312

Большой поклонник

Из: Москва

Цитата(сэр Бормоглот @ 21.06.2012 - 01:09) *
На Первом канале еще интерью его было в 9-и часовых новостях.

http://www.1tv.ru/news/culture/209865

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 07:55
Сообщение #2313

поклонница

Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов в гостях у "Вечернего Урганта" ( 14:51 мин из выпуска с Тимом и Бекмамбетовым )

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 08:22
Сообщение #2314

Гуру

Цитата(Анна @ 20.06.2012 - 21:46) *
Мы с Иришкой завтра идём на пресску wink.gif Будем трогать кумира руками)) Шучу.

Поаккуратней там! Надеюсь, на премьеру Тим с топором не придёт!

Цитата
Один только минус - содержание фильма настолько мелкое, что не задерживается в памяти вообще. Хотя, возможно, это главный плюс)) Посмотрел и забыл.

И снова пошёл смотреть, и так несколько раз. wink.gif popcorn.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 08:24
Сообщение #2315

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Claire, Айла, спасибо большое! 113.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 15:54
Сообщение #2316

поклонница

Москвичи, весточка от Анны. Сегодня в 21 -00 премьера "Линкольна" , желающие, приходите ко входу к-т "Пионер" . Тим Бертон будет 100%.     

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 16:15
Сообщение #2317

Гуру

Цитата(Айла @ 21.06.2012 - 15:54) *
Москвичи, весточка от Анны. Сегодня в 21 -00 премьера "Линкольна" , желающие, приходите ко входу к-т "Пионер" . Тим Бертон будет 100%.

Айла, спасибо! kiss.gif А как надолго затянется мероприятие?

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 16:40
Сообщение #2318

поклонница

Цитата(Oksi @ 21.06.2012 - 16:15) *
А как надолго затянется мероприятие?

Oksi, точно неизвестно, возможно недолго.

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 16:47
Сообщение #2319

Гуру

Цитата(Айла @ 21.06.2012 - 16:40) *
Цитата(Oksi @ 21.06.2012 - 16:15) *
А как надолго затянется мероприятие?

Oksi, точно неизвестно, возможно недолго.

Айла, спасибо! kiss.gif

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 17:59
Сообщение #2320

Поклонник

А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный!

Пресс-конференция была очень профессиональной (в отличие, увы, от пресс-конференции с Джонни в прошлом мае). Конечно, не по вине Тима или Джонни - просто для промо Пиратов-4 Дисней собрал гламурную и желтую прессу, а сегодня были кино- и литературные издания, и все это еще и в рамках ММКФ. Вел конференцию П.Шепотинник, что тоже оказало свое благотворное влияние.

Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 18:04
Сообщение #2321

Гуру

Цитата(Иришка @ 21.06.2012 - 17:59) *
А мы были на пресс-конференции Бертона! Какой же Тим умный, добрый и воспитанный!
Они с Бекмамбетовым - настоящие друзья или прекрасно сработавшиеся коллеги. Тим - свой в доску, как всегда. В общем, было что-то похожее на общий профессиональный разговор о фильме - то, что я люблю больше всего.

Девочки, как же я Вам завидую!!! А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски? smile.gif

Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас?

+Quote Post
сообщение 21.06.2012 - 18:51
Сообщение #2322

Поклонник

Цитата(Oksi @ 21.06.2012 - 18:04) *
А где можно посмотреть, а лучше почитать стенограмму пресски?

У нас, к сожалению, полетела вся техника, сели фотоаппараты. (( Есть битый-перебитый аудиофайл и несколько видеофрагментов сомнительного качества. Сейчас разгребем и зальем.

Стенограмму пресски можно поискать в сети - наверняка кто-то выложит аудиозапись.

Цитата
Иришка, что он говорит о России, Москве, людях? Нравится ему у нас?

Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. smile.gif

Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах.
Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 19:15
Сообщение #2323

Гуру

Цитата(Иришка @ 21.06.2012 - 18:51) *
Тим как-то не делает различий и акцентов на странах и национальностях. Он точно "свой в доску", т.е. просто свой. И везде как дома. Поэтому он не выделяет русских, американцев или еще кого-то. У него своя картина мира. smile.gif

Хотя такие вопросы были - насчет особенностей работы с русской командой и как ему понравилась Москва. На первый он ответил, что в Голливуде всех наций навалом, все профи и особых отличий нет, но он всегда любит работать с новыми людьми из других стран, чему-то поучиться или узнать о каких-то новых взглядах.
Про Москву он честно сказал, что видел только свой номер, а пойдет туда, куда его Тимур Бекмамбетов поведет. Ну и традиционно сказал, что ему приятно находится в Москве, особенно в гостях у Тимура.

Честно! smile.gif

Он мне очень понравился, даже в "Вечернем Ураганте" он задавал тон, его шикарное воспитание и подача себя "парализовали" Ваню. У нас как то позабыли, что есть другой юмор, тонкий. Мне показалось, что при всей своей простоте и доступности в общении, Тим никому не позволит переступить его личную территторию, и не под кого не прогнется.

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 20:29
Сообщение #2324

поклонница

Тим сегодня на церемонии открытия ММКФ - 34

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 20:42
Сообщение #2325

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Курчавый Кролик biggrin.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 20:46
Сообщение #2326

Гуру

Классный!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 21:14
Сообщение #2327

Цитата
Тим Бертон получил первую награду Московского кинофестиваля - приз за выдающийся вклад в мировой кинематограф

https://twitter.com/traderexist/statuses/215860277542010880

Из твитора... Павла Астахова:

Цитата
Премию За вклад в мировой кинематограф получает культовый Тим Бёртон.

https://twitter.com/AstakhovRussia/statuses...858236853719041

Цитата
20:12 Вручается первый приз 34-го ММКФ. За вклад в мировой кинематограф

20:13 Для представления лауреата на сцену приглашается Тимур Бекмамбетов

20:14 Тимур Бекмамбетов признался, что к фестивалям он относится достаточно холодно, но ММКФ для него особенный

20:16 "Организаторы поставили меня в неловкое положение - запретили говорить награждаемому о награде. Поэтому, кто это человек, я не скажу", - пошутил Тимур

20:17 На экране видеоряд - кадры из фильмов... Как все уже догадались, это нарезка из работ Тима Бертона

20:18 Крупным планом написано имя лауреата: ТИМ БЕРТОН

20:18 Ведущая церемонии Юлия Пересильд дрожащим голосом объявила, что приз вручается Тиму Бертону. Кстати, создатель фильмов "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес" и "Бэтмен" - американский режиссер и продюсер Тим Бертон впервые приехал в Россию, чтобы представить картину "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, которую он продюсировал

20:18 Приз вручает Паоло Тавиани

20:19 Микрофон для Тавиани оказался высок, и Бертон держит его пониже. Очень трогательно...

https://twitter.com/MarinkaOrlova/statuses/...911033192194049

20:19 Тавиани признается, что все режиссеры завидуют фантазии Тима Бертона

20:22 Бертон поблагодарил организаторов фестиваля и отметил, что для него большая честь быть гостем ММКФ и Тимура Бекмамбетова. Тимур, кажется, покраснел

http://www.rg.ru/2012/06/21/mmkf-opening-site.html

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 21:38
Сообщение #2328

http://www.cinemotionlab.com/consult/1967

http://spletnik.ru/events/34025-tim-barton...oskovskojj.html

http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656244.shtml

http://postadavip.ru/people/directed-by-tim-burton-in-moscow - чудесные фото

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 21:45
Сообщение #2329

Гуру

Цитата(Анна @ 21.06.2012 - 21:38) *

Анечка, спасибо! love.gif

Народ ликует.

Цитата
О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся. wink.gif lol2.gif

+Quote Post
сообщение 21.06.2012 - 22:06
Сообщение #2330

Поклонник

Цитата(Oksi @ 21.06.2012 - 21:45) *
О, Боже! В России больше нет проблем, кроме похорон Ленина. Спасибо Тиму за совет, но со своим Лениным мы сами разберемся.

Там было еще круче. Какая-то "корреспондентка" задала следующий вопрос: "Вот вы все о сверхъестественном, а у нас в центре Москвы лежит труп. Как насчет того, чтобы снять фильм об этом?" Она про этот "труп" долго распиналась. Я подумала, что на пресс-конференции с зарубежным режиссером беседы об этом, да еще в таких непотребных выражениях, были явно лишними. Очень непрофессионально, поставила гостей в неловкое положение.
Тим вовсе не давал никаких советов о Ленине, он просто засмеялся и сказал что-то типа - да, может, это тоже хороший материал для фильма вроде "Президента Линкольна". Мы с Тимуром еще поговорим, может, и запланируем визит". Все было достаточно уважительно. Потом дама потребовала ответа от Бекмамбетова. Он с явной неохотой сказал: "Я думаю, этого человека лучше похоронить. От греха подальше". Вот и все.

В итоге - нескромный и неуважительный вопрос + неточная стенограмма-компиляция = Тим выглядит в глазах зрителей непрошеным советчиком по щекотливому внутреннему вопросу.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 22:09
Сообщение #2331

Мимими) Отзыв с блогерского просмотра фильма:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
господи, я поверить не могу, что сегодняшний день был на самом деле. что всё это - реальная жизнь. я была (и остаюсь до сих пор) фанатом тима бёртона с детства, даже не зная об этом - только лет семь назад открыла его фильмографию и увидела там свои любимые фильмы - "сонную лощину", "битлджуса", обоих "бэтменов" - кстати, несмотря на то, что бэтмена вообще я люблю, из всех фильмов мне нравятся только бёртоновские - с клуни и килмером вообще взять и развидеть, а у нолана атмосфера готэма уже не такая, мне не по нраву. и тим для меня всегда был из разряда таких звёзд. которых даже не было надежды когда-нибудь увидеть вживую. и даже сегодня, когда меня вписали на показ "линкольна", я надеялась разве что сфотографировать и уцепить автограф на книге, почему-то казалось, что он будет весь в себе, на пафосе, и вообще. а на самом деле - милейший дядечка.

мы сидели в 8 зале в первом ряду (за что отдельное огромное спасибо катям!), и когда вышли бёртон, бекмамбетов и ещё один продюсер (к сожалению, не запомнила ни имени, ни лица), уже было совершенно невероятное ощущение от того, что вот он, бог от кино, стоит буквально в нескольких метрах от нас и улыбается. и когда они двинулись в другие залы толкать ту же речь, мы схватили своё добро для автографов и пошли за ними. не мы одни, конечно, была относительно небольшая кучка людей, которые так же переходили в два других зала, но там в основном были фотографы, такие деловые чуваки с крутыми камерами... и мы, фанючки, ага. во втором зале присели сбоку на свободные места, смотрим, я пытаюсь своей говномыльницей ещё кадр-другой щёлкнуть, а справа от нас какой-то фотограф сидел, и вдруг он такой поворачивается и снимает нас. лол, надо будет поискать эти фотки)))) а после того, как они уже из третьего зала вышли, мы уже попросили у тима, чтобы он расписался нам, я получила роспись на книге, потом пожала ему руку... а потом бэтмен попросила обняться. омг, тим милаш такой, обнял её, а потом и нас с бенджи. и когда мы уже после этого вернулись в зал смотреть фильм, я не могла осознать. что всё это было взаправду. но вот она, лежит рядом - книга с интервью тима бёртона и с его же автографом. после этого охоту за автографами можно, в общем-то, прекращать, ведь круче уже не будет ничего. да и мечт всей жизни почти не осталось - на линкин парк в первом ряду была, мстителей дождалась, тима обняла... разве что ещё кемов увидеть не хватает для полного счастья.

а сам фильм - фигня. в общем-то, я и не ждала чего-то шедеврального, наоборот, ещё когда только услышала, что будет сниматься такой фильм, подумала, что за трэшак получится. действительно, полный бред, про то, как ещё не президент линкольн под началом говарда старка учился убивать вампиров, несмотря на совет не заводить друзей и семью, начал активную общественную деятельность и женился на рамоне флауэрс, ну и в процессе убивал вампиров, которых вокруг было чуть более, чем дофига, размахивая посеребренным топором. но зато всё это красивенько, с три-дэшными брызгами крови, разлетающимися в разные стороны... так что хотя бы глаз радуется.

но я же не ради фильма ходила (хотя его тоже интересно было глянть), так что все цели достигнуты, счастье есть. спасибо организаторам, а также счастливым тысячникам асе и кате за такой замечательный вечер.

http://www.liveinternet.ru/users/nightmoves/post225029148/

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 22:25
Сообщение #2332

Гуру

Цитата(Иришка @ 21.06.2012 - 22:06) *
В итоге - нескромный и неважительный вопрос + неточная стенограмма-компиляция = Тим выглядит в глазах зрителей непрошеным советчиком по щекотливому внутреннему вопросу.

Иришка, не выглядит, мы же понимаем, что он человек из другого мира. smile.gif Неприятно, что некоторые люди идут на всё, чтобы поставить себя в глупое и смешное положение.

Цитата
а сам фильм - фигня. в общем-то, я и не ждала чего-то шедеврального, наоборот, ещё когда только услышала, что будет сниматься такой фильм, подумала, что за трэшак получится. действительно, полный бред, про то, как ещё не президент линкольн под началом говарда старка учился убивать вампиров, несмотря на совет не заводить друзей и семью, начал активную общественную деятельность и женился на рамоне флауэрс, ну и в процессе убивал вампиров, которых вокруг было чуть более, чем дофига, размахивая посеребренным топором. но зато всё это красивенько, с три-дэшными брызгами крови, разлетающимися в разные стороны... так что хотя бы глаз радуется.

Прикольно! Всё, точно пойду! lol2.gif

Аня, спасибо!

Цитата(Анна @ 21.06.2012 - 21:38) *

Так это Вадим Смирнов?! ...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 22:40
Сообщение #2333

Цитата(Иришка @ 21.06.2012 - 23:06) *
Тим вовсе не давал никаких советов о Ленине,

Это правда. Он вообще не понял, что тут есть какой-то подтекст - и вот как вывернули его слова! Читаю сейчас заголовки, волосы дыбом. "Бёртон призывает похоронить Ленина". Ну как вот это назвать?? Нет слов.

Из краткой стенограммы прессконференции:

Цитата
— 14:05
Бёртона спрашивают про труп, который лежит в центре Москвы (имеется в виду В.И. Ленин). Что с ним делать? Бёртон смеётся и говорит, что ничего об этом не знает.

Полностью здесь

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:03
Сообщение #2334

Знаток и поклонник

Цитата(Айла @ 21.06.2012 - 16:54) *

Опять я все пропустила! "Пионер" - это в моих краях... sad.gif
Но я была на второй версии "Франкенштейна"! Это тоже нельзя было пропустить...
Ой, столько всего! Не успеваю прочитать и посмотреть... Спасибо, девочки! kiss.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:14
Сообщение #2335

Бёртон посетит Мосфильм

Цитата(Oksi @ 21.06.2012 - 23:25) *
Так это Вадим Смирнов?! .

Ага. smile.gif Сенсация!

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:18
Сообщение #2336

Гуру

Цитата(Анна @ 21.06.2012 - 23:14) *

Вот экскурсанты удивятся! lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:25
Сообщение #2337

Мониторю сейчас сеть - всё затоплено восторженными отзывами о Тиме. love.gif

Цитата
Настолько же потрясающий Тим Бертон! И скромный такой, и волнуется, странный в самом наилучшем смысле.

http://bostontea.livejournal.com/677496.htm

Подпишусь под каждым словом smile.gif Тимофей просто чудесный! Завтра, по возможности, зальём видео, я записала почти все его ответы.

Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! obm.gif Фантастический человечище.

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:26
Сообщение #2338

Гуру

Цитата(Анна @ 21.06.2012 - 23:25) *
Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! obm.gif Фантастический человечище.

Аня, как это было? )

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 21.06.2012 - 23:55
Сообщение #2339

Большой поклонник

Удивительно, но теперь мы знакомы) И он сказал мне спасибо. Он! obm.gif

Здорово как! Поздравляю! kiss.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 00:03
Сообщение #2340

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 22.06.2012 - 00:26) *

Аня, как это было? )

obm.gif Да, расскажи! beer.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post

96 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic