![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
Oksi
Конечно же может это телевизионный образ Урганта- но он смотрится таким гнилым, эти его шуточки, прикольчики и.т.п манера выставить всех дураками кроме себя не делает его положительным примером. Лично меня даже лицо его раздражает- такое напыщенное самодовольное. И да, его действительно слишком много. -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Темные аллеи Московского международного Господи, какой кошмар. В очередной раз - стыдоба. Тим, конечно, свой человек, но организаторы ММКФ чересчур уж злоупотребили его дружелюбием и благожелательностью. Чтобы выбить этот дурацкий "дворец фестивалей", очередной ММКФ надо было провести в руинах, испытывая терпение гостей. А в Пушкинском срочно изобразить "ремонт". Тим, скажи всем, чтобы к нам не ездили! За такое свинство полный бойкот был бы в самый раз. Никакого дворца фестивалей не нужно. Нужно было в Пушкинском установить кондиционеры, и все. Берман и Жиндарев - нет слов. И удивления тоже нет. Передачу их всегда смотрела "вполглаза", потому что мания величия и низкая образованность ведущих была очевидна. На полном кинематографическом безрыбье гуляют два самовлюбленных барашка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тим, скажи всем, чтобы к нам не ездили! За такое свинство полный бойкот был бы в самый раз. ППКС!!! ![]() ![]() Цитата Берман и Жиндарев - нет слов. И удивления тоже нет. Передачу их всегда смотрела "вполглаза", потому что мания величия и низкая образованность ведущих была очевидна. На полном кинематографическом безрыбье гуляют два самовлюбленных барашка. ![]() ![]() «Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят.» Грасиан-и-Моралес эти его шуточки, прикольчики и.т.п манера выставить всех дураками кроме себя не делает его положительным примером. Это конёк Вани. Norma Jean Я согласна, но перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус! ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Бертон оказывается очень приятный и веселый человек. Я почему-то считала что он очень серьезный и строгий.
А про Урганта - мне кажется он старался угодить Бертону, не позволял себе над ним издеватся (наверное, не теряет надежды у него снятся, а может Бекмамбетова испугался). Я боялась, что хуже будет( после просмотра передачи с Гиллиамом). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Сколько же новостей!
Ооо Тим просто прелесть! ![]() Ургант меня бесит, если честно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус! ППКС! ![]() КиСа, только самообразование, и бойкот программ на ТВ. ![]() Не смотрите телевизор, читайте хорошие книги, а не бестсселеры от отечественных производителей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
Цитата Я не смотрю ни Первый, ни НТВ, у меня и телека нет, если что то интересное появляется, то смотрю в инете и читаю книги.[b] Я тоже в последнее время тв не смотрю, редко когда что-то очень интересное показывают -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус! ППКС! ![]() КиСа, только самообразование, и бойкот программ на ТВ. ![]() Не смотрите телевизор, читайте хорошие книги, а не бестсселеры от отечественных производителей. Oksi, конечно, подрастающее поколение сейчас сидит больше в Интернете, чем у телевизора, тем не менее успевает нахвататься всякой дряни и там и там. Хорошо, если кто-то может провести грань, за которую ступать опасно, но это довольно сложно. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Автограф Тима:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ему бы все в игрушки играть
![]() Анна, это он тебе дал автограф? Ждем подробностей ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да я же уже всё рассказала))
У нас ещё фото Тима с пресски! Большие и красивые. Тимофей очень одухотворённый) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие фотки шикарные! Анна, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
КиСа, да я же уже всё рассказала)) У нас ещё фото Тима с пресски! Большие и красивые. Тимофей очень одухотворённый) Отличные фотографии! ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да я же уже всё рассказала)) У нас ещё фото Тима с пресски! Большие и красивые. Тимофей очень одухотворённый) У Тима удивительные глаза... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой милый автопортретик!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милый!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я думаю, это рисунок Резо
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я думаю, это рисунок Резо ![]() Подарок? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ух ты! Отличная графика. Это Резо Габриадзе рисунок.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клёвый! )
Заголовки и подзаголовки порадовали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим с фотиком
![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:15 |