![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Я нафоткала - выкладываю в тему ЧиШФ. Там и ищи. Только я вот никак не разбрусь на некоторых фотках - Тим рисовал или нет? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Willy, спасибо еще раз!
![]() А у меня вот что есть: рисунки нашего несравненного лохматого друга! Смотрим, удивляемся, наслаждаемся! Джек! Ну красавчик!!! Человек-пингвин он же ведьма из Крупной Рыбы черт, не помню, как звали - в общем, из того же фильма Эмили Виктор руки такие! ![]() А это Сайт о Винсенте Пока все! Но я надеюсь найти еще что-нить интересненькое! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Спасибо!!! Это такой подарок для меня!!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Ну ты гений! ![]() Это точно Бартоновские рисуночки, он всем такие круглые головы и выпученные глаза рисует... Молодец - свой стль у него есть.Что-то есть в его рисунках... сумасшедшее и отвязное, с его фирменным гробовым юмором! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Стараемся!
![]() А вот еще сайт с его мини-поэмами и его же - авторскими рисунками! ![]() Юмор, правда, как всегда черный, порой уж до неприличия черный! ![]() Мне очень понравилось стихо про девочку со множеством глаз. Такая ироничная, но трогательная история... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin, за фотки спасибо!
Виктор действительно ценный... ![]() ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]() Пойду по ссылкам... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вчера посмотрела Frankenweenie. Слов нет, одни эмоции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, здесь была ссылка, но она благополучно сдохла (я проверила ![]() Frankenweenie -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
А что это? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как хочу посмотреть тимовские рисунки! Но смогу это сделать только в пятницу ночью... Ну ничего, ожидание только делает результат приятней.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Спасибо огромное!!! Сегодня залезла - и вот!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - это ранний фильм Тима - кажется, года 84-го. История о мальчике Викторе (вот опять!) который так и не смог смириться со смерью своей собачке и решил ее воскресит при помощи элекстричества. Прэлесть! Посмотри, не пожалеешь!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin
Во-первых - за ссылку СПАСИБО... ![]() ![]() ![]() Как возможность будет - так сразу скачаю... Во-вторых - как бартонист хочу поинтересоваться только одним (мне просто качать и качать - у меня модемное подключение, мдя...) - он её воскресил?! Просто - да или нет? ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, и не один раз.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень трогательный фильм, но не без черного юмора! В общем, в лучших традициях нашего лохматого друга! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Это фильм или мультфильм? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна а ты по ссылке заходила? Там написано...
![]() Можно я отвечу? Это фильм. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, правда, не бойся, заходи по ссылке - там все написано!
![]() http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/7310 (только щас дошло - там София Коппола играет! Ту девочку, которую якобы "чудовище" напугало! ![]() Более подробной информации нет. Только наши впечатления! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девчонки! Скачаю обязательно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТаК, стоп, это вы про Frankenweenie говорите? А по-русски это как, что и где?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это на английском. А на русском, я конечно не знаю, но по-моему нет.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, поверь, там все и так понятно, я ручаюсь!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще рисунки - на этот раз к Кошмару! Яркие и кррррасииииивые!!!
![]() ![]() Холмик ![]() собачка вылезает из могилки ![]() тыковки - уууух, какие спелые! ![]() счастливая семья ![]() Рождество по-Хэллоуински ![]() И еще: если кто-нибудь будет так добр - поможите еще чуть-чуть с презентацией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панорамные - это в основном пейзажи?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, пейзажи - эти стоги сена, лес, туман.. Красота, одним словом!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какое безобразие! И Винсент у нас сдох! (ссылка, в смысле
![]() ![]() Вот вам оригинальный вариант - перевод поэмы under construction ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А Франкенвини - это фамилия, ну, типа на Франкенштейна ссылка! Ну это прочитывается в самом названии... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Собираю информацию по крупицам... ПоможИте, чем можИте - ищу циаты о Тиме (ну, коллег, актеров, друзей - кого угодно) - желательно на английском. Заранее благодарствую
![]() (Вчера Эдварда покромсала на кусочки! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такая фотка классная!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Черный плащ! Ну-ка от винта! ![]() А это - Мальчик-Пятнышко! Ну надо ж такую прелесть накалякать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первая фотка - просто
![]() ![]() ![]() Продолжай гордиться! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я просто поражаюсь - Бартон никогда не перестанет удивлять!
![]() robin Я бы помогла, но у меня ничего такого нет... Эх... ![]() За то я, благодаря тебе, посмотрела наконец Винсента и Франикевини... Спасибо тебе громадное!!! Впечатления конечно... Просто непередаваемые... А как говорила Мисс Паучиха из мульта "Джеймс и Гигантский Персик" - "Запомни Джеймс, первое впечатление самое важное..." ![]() Вот мои впечатления... Ну пожалуй начнём с Винсента... Обрадовали с самого начала надписи, типа Фильм Тима Бартона... Такие загнутые буквы... Потом появилось чисто бартоновское дерево, и по стене шла кошка, которую истинные бартонисты сразу же обнаружат в "Кошмаре перед Рождеством..." Винсент играл на дудочке мелодию, которую чуть позже играла столь же замкнутая в себе Грейс из "Аризонской Мечты" на аккардионе... Это ТА ЖЕ САМАЯ МЕЛОДИЯ!!! Только помедленне... Я уж не знаю, как так вышло... Но я была в экстазе - я просто рассыпалась на множество снежных карамелек... Сами куклы (в частности Винсент и собачка) просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Очень хорошо сделаны... Смысл мульта тоже - чисто Бартоновский - сразу видно - его сценарий, его стихи, его стиль... Просто восхитительно, что так много успели всунуть в 6 минут, но... Я не знаю... Но после этого остаётся такой страный осадок на душе... Чувство чего-то, что ты не знаешь, что ты не можешь понять... И ты понимаешь, как опасно углубляться в свои фантазии, и мысли... И хотя и ясно, что Винсент Прайс в этом мальчике умер не дойдя до двери, но мне хочется верить, но сам Винсет Мэллой остался жив... Хочу верить и всё... Франкевини... Один из немногих фильмов Бартона с хеппи-эндом... Непередаваемый, чудесный фильм... Мне он ОЧЕНЬ понравился! Это было очень трогательно... Особенно сразили две вещи - 1. Мальчик ВИКТОР, который играл со своей собачкой Спарки... Его команды - "Принеси мячик... Хороший мальчик... Сядь... Иди сюда... Вот хороший, хороший Спарки..." У меня было открытое чувтво, что он сейчас воскликнет - "Притворись мёртвым! Оу, извини..." Это просто Виктор в молости, я была просто в восторге... 2. В этом фильме играл один из моих любимейших актёров - Дениэл Стёрн... Совсем молодой... Я как его увидела - растеклась сахарным сиропом по дивану... Ровным слоем... Это было что-то!!! Это отец мальчика... Боже, где Бартон его откопал-то!!! Я и не мечтала, что они могут быть знакомы... Это был сюрприз... Собачка - вне конкуренции!!! Потрясающий бультерьер... В заплатках, с пришитой головой - ещё милее!!! Женщина играющая маму - тоже молодец! Она хорошо играла! (А уж как цветы-окно поливала - это кадр...) Или эпизод с тостером... "Это будет пирог?" Виктор уверенно - "Нет." Паренёк (персонаж) гениален... Настоящий Франкевини... Как он рисует в тетради свою собачку... Так трогает... Там были ещё пара эпизодов... Когда толпа вандалов бежала за мальчиком и собакой... А те скрылись на мельнице на холме, за воротами - сразу вспоминаешь "Эдварда" и это обречённое "Они идут?.." А после, эпизод с горящей мельницей - кто не вспомнит "Сонную Лощину", и красочный взрыв мельницы!!! Вообщем - может в будущем парралели брали оттуда... В частности сшитую по частям Салли из "Кошмара..." Таких моментов там очень много... Вывод - Винсент и Франкевинни - чисто Бартоновские шедевры, не смотря на их продолжительность и технику... Это могли снять только два режиссёра в мире... Бартоновский Эд Вуд, и сам, непосредственно, только Тим... Тим Бартон. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Когда толпа вандалов бежала за мальчиком и собакой... А те скрылись на мельнице на холме, за воротами - сразу вспоминаешь "Эдварда" и это обречённое "Они идут?.." Я тоже об этом подумала! ![]() Мальчик Виктор - чудо. Очень талантливый - жаль, он перестал сниматься с 1989-го.. ![]() Про Винсента, я кажется, уже говорила где-то на предыдущей страницы, но про мелодию, действительно, молчать трудно. Я до сих пор не могу понять"Как же так получилось?" Абсолютно два разных человека, на разных концах Земли, с разницей в 10 лет написали практически ОДНУ И ТУ ЖЕ мелодию. Что это - мистика? Или просто идеи витают в воздухе? Shon Winter, спасибо, что откликнулась на мою просьбу и что у тебя, такого эмоционального и глубокочувствующего человечка, осталось столько впечатлений! Ты не представляешь, как я рада! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 01:33 |