![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отпуск окончен!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
все-таки неспроста он после Оскара с Вальцем зависал
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ух ты! Что-то необычное!
Спасибо, Айла! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата все-таки неспроста он после Оскара с Вальцем зависал Изменщик!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Симпапуськи! Ой, теперь и не поймешь, кто на кого похож )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки из HelenaBC.ru нашли в сети вот такую карточку:
![]() Оказалось, что это напоминание о вечеринке Лулу Гиннесс (сумочки которой так любит Хелена) - Lulu Guinness and Rob Ryan's 'Fan Bag' Release Party, прошедшей в ноябре 2010 года. Частью праздника был фото-автомат, так называемая " Glitter Booth", Сверкающая Будка ![]() - в которой фотографировались гости праздника: ![]() Лулу Гиннес, Хелена и её племянница "За кулисами" этого фото: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Так что портреты Тима и Хелены, которые она держит в руках, сделаны, видимо, для семейного альбома: ![]() ![]() А мы подглядываем)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ух ты, как интересно! Спасибо, Анна!
![]() А я запала на Хеленкину сумочку - обожаю блеск! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, сумки знатные!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Helena Bonham Carter and her husband Tim Burton enjoy a sunny stroll on the first day of sunshine with their children Nell Burton, and Billy Raymond Burton. Their younger daughter Neil took the time to learn to ride her bike while Helena who wore a colourful outfit brought her coffee cup with her from home.
Бонем-Бартоны на прогулке в Лондоне в первый солнечный денек. Дочка Нелл училась ездить на велосипеде, пока ярко одетая Хелена брала домой чашку кофе. 14 апреля ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Из группы Бёртона ВКонтакте. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Король и его королевна!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Продолжение банкета из ВК. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Забавно, ведь это коллажи из действительно новых фото Тима. Видела эту сессию, недавно
![]() Из этой серии был опубликован только кроп первого фото, в прошлогоднем Time Out London. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а что это на второй фотке у Хелены как змея в волосах?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, какой-то символ, наверное.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Award winning director Tim Burton goes for a stroll wearing his sunglasses and a pair of snapped specticles around his neck. April 19, 2013, London, England
Тим на прогулке, Лондон, 19 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фото -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нелл похожую мордочку корчит папарацци)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Недоволен покупками? Какой-то мрачный ![]() Забавно, ведь это коллажи из действительно новых фото Тима. Видела эту сессию, недавно Ага, коллажи. Но симпатичные. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой леденец!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда добавочка: красивые коллажи, поэтичные! Хелена добавила романтики туда ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, КиСа, ага, мило получилось.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пара фото с вечеринки в честь ДР Дерека Фрея в лондонском офисе Тима Бёртона
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравления Тима Бёртона и Джонни Деппа своего друга Дерека Фрея с Днём Рождения.
Тим: Счастливого 40-ого Дня Рождения! Люблю. ![]() Джонни: Дерек=счастливого чёртового 40-летия=ты сумасшедшая сволочь. Люблю. ![]() спасибо группе "Tim Burton | Тим Бёртон | Тим Бартон " ВКонтакте -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Поздравления Тима Бёртона и Джонни Деппа своего друга Дерека Фрея с Днём Рождения. Тим: Счастливого 40-ого Дня Рождения! Люблю. Джонни: Дерек=счастливого чёртового 40-летия=ты сумасшедшая сволочь. Люблю. У джонни такой специфический почерк. буква Т у него похожа на крест, а К в сочетании с P вверху смахивает на свечку) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У джонни такой специфический почерк. Красивее, чем у Тима, у того вобще каляки-маляки)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Красивее, чем у Тима, у того вобще каляки-маляки)) верно.) у тима вообще не разберешь что написано ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена и Тим на их новом разноцветном авто. Хелена пыталась заплатить за парковку с помощью мобильного, но после неудачной попытки воспользовалась наличными. 27 апреля, Лондон
Helena Bonham Carter and Tim Burton spotted in a new multi colored mini in North London, UK. Helen used her bunny ears mobile phone to try pay for parking which she had trouble with so used cash instead. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 06:03 |