![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Какие знакомые портреты!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Национальная портретная?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, похоже. Кстати, я там видела портрет Хелены! К сожалению, уже сил не хватило на всю портретную после большого пробега по Национальной - хорошо еще, что они рядом!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, у меня есть этот портрет, самый красивый.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анна, а что за портрет? Можно посмотреть?
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот он: http://images.npg.org.uk/800_800/0/3/mw85403.jpg
http://www.npg.org.uk/collections/search/p...a-Bonham-Carter ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анна, очень красивый! Это фотопортрет же?
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, здорово!
![]() ![]() Но я видела там другой, живописный, их, похоже, несколько. В следующий раз обязательно найду этот! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
На юбилейном концерте "Дэнни Эльфман: музыка фильмов Тима Бёртона" в ЛА, вчера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фото *** ![]() Variety сообщает, что съёмками полнометражного мультфильма по комиксам Чарльза Аддамса будут заниматься Гейл Берман и Ллойд Браун, (продюсеры) из BermanBraun, под эгидой MGM. Сценарий напишет Памела Петтлер, работавшая над "Трупом невесты". Таким образом, версию "Аддамсов" от Криса Меледандри и Тима Бёртона нам не увидеть. Печально, но факт. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Семейство Бертонов на ежегодном рождественском фестивале "Winter Wonderland / Зимняя страна чудес " Лондон, Гайд Парк, 21 ноября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Праздничные фото, такие сочные, яркие
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Надеюсь, медведь в красном шарфе был выигран и был унесен домой в качестве трофея
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Helena Bonham Carter braves the windy winter weather as she goes for an evening stroll with her partner Tim Burton and their children Billy Raymond Burton and Nell Burton in Hampstead.
December 5, 2013 Семейство Бертон-Бонэм-Картер на прогулке, 5 декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелене новые сапожки не дают ходу, печаль)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, да, вон как волосы полощет.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата «Битлджус», «Бэтмен», «Эдвард Руки-ножницы», «Планета обезьян», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес», «Мрачные тени» – все эти культовые фильмы объединяет одно великое имя: Тим Бёртон. Американский режиссер, писатель и мультипликатор по праву считается одним из самых главных сюрреалистических фантастов современности. В марте он собственной персоной приедет в Прагу, чтобы лично открыть новую концептуальную выставку своего изобразительного искусства. Выставка «Тим Бёртон и его мир», которая будет проходить с 28-го марта по 3-е августа 2014 года в Доме «У Каменного звону», продемонстрирует посетителям несколько сотен рисунков, картин, фотографий, эскизов и скульптурных инсталляций. Организаторами экспозиции будут компания Art Movement и Галерея столичного города Праги. Кураторами мероприятия станет Дженни Хе в сотрудничестве с Tim Burton Productions. Глубокий экскурс в творчество Бёртона представит все составляющие этапы его работы. Впервые в истории более чем 44-летнего творческого пути режиссера чешское общество получит абсолютно уникальный шанс встретиться со всем богатством страшного и одновременного юмористического мира его героев. Прошлую выставку под кратким названием «Тим Бёртон» смогли впервые увидеть в 2009 году посетители нью-йоркского Музея современного искусства. Мероприятие заняло третье место по посещаемости во всей истории этого института: за 5 месяцев его посетило более 800 000 человек. Пражская выставка будет заметно отличаться от других. В подземелье временного замка Бёртона, Дома «У Каменного звону», все желающие смогут ознакомиться с крупным архивом, прежде всего, анимационных проектов, коротких экспериментов и их документацией. У посетителей будет возможность самостоятельно исследовать источники, которые вдохновляли Тима Бёртона на творчество. На экспозиции можно будет увидеть никогда раньше не выставлявшиеся рисунки, акварель, эскизы, коллажи и куклы. Особенную атмосферу на мероприятии поможет создать необычная музыка. http://420on.cz/afisha/exhibition/10204-ti...orton-i-ego-mir http://goout.cz/en/exhibitions/prague/tim-...his-world/khhp/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бёртон в Праге. Концерт Дэнни Элфмана , 25 марта
![]() ![]() ![]() kultura.idnes.cz Выставка Тима Бёртона в Праге откроется 28 марта! 28 марта, в день открытия, в Праге состоится автограф-сессия Тима Бёртона, 250 билетов на которую были распроданы онлайн за две минуты. Всего было более 3000 желающих) Выставка продлится до 3 августа. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Коротенькое видео и фото от нашей Анны,
![]() Цитата Всем привет из солнечной Праги! :] Выставка открылась успешно, народу много, экспозиция на три этажа. Экспонаты потрясающие! Нет только костюмов, зато, кроме картин и эскизов, много фигурок, инсталляций и два видео: о Стэнбое и полностью (!) фильм "Гензель и Гретель". Подробно напишем позже, пока скажу банальность: всё это нужно видеть своими глазами. Впечатление очень сильное буквально от каждой картинки, так что собирайтесь и приезжайте! ![]() Цитата Были на открытии выставки Бёртона в Праге. Она прекрасна, Бёртон очень худой и бесконечно милый.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ух ты!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, у меня не было такой цели
![]() Выставка зашибенская, сегодня ещё раз пойду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Омг, прекрасный портрет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Шикарный и правда!!!!!! Какие они все чертовски разные Тим и Хелена и такие притягательные, отличная парочка, детки прелестные) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Флоренция, Odeon Bistro, 22 августа
![]() ![]() http://instagram.com/p/r95aS6sD-W/?modal=true Семейство в магазине "Papyrus of Florence”, 23 августа ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из космоса в приют
Одним из следующих проектов Тима Бертона станет экранизация романа «Дом для необычных детей Миссис Перегрин». Напомним, что по сюжету некая миссис Перегрин организует приют для детей с необычными способностями, которые могут управлять огнем, становиться невидимым и так далее. Появились слухи, что на роль главного персонажа Якоба Портмана режиссер может взять молодую звезду Асу Баттерфилда, известного зрителю по таким фильмам, как «Игра Эндера», «Хранитель времени», «Мальчик в полосатой пижаме». На роль самой миссис Перегрин заявлена Ева Грин, которая уже работала с Бертоном над фильмом «Мрачные тени». Графика начала работы над фильмом и дат релиза пока нет, как и официального подтверждения каста. film.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отлично. Буду рада снова посмотреть на Еву
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 19:40 |