![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
очень печальная и неожиданная новость
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ты же смотришь и смотришь Пиратов, скоро в пятый раз!)) Битлджусеры тоже так хотят! ![]() Да точно ))) Так Пираты же разные, истории в смысле, продолжение. А это переделка? Или продолжение? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Продолжение, Битлджус-2!
очень печальная и неожиданная новость ![]() ![]() Наверное, это и хорошо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Цитата Продолжение, Битлджус-2! Ааа, тогда понятно. Я то думала переделка, римейк типа. Цитата Наверное, это и хорошо. pain25.gif Мы же им не друзья, просто зрители. Вот да, кстати. Не, интересно иногда посмотреть домашние фото, или полюбоваться на премьеры, когда нарядные в красивых костюмах. Но любим то мы творчество, интересные фильмы. А как там кто живет, если человек сам не пригласил, что бы показать (фотосессии какие), то и не касается. Для меня вообще иногда персонаж отдельно воспринимается. Вот тот же капитан Воробей. Да знаю, что Депп играет. Но когда фильм смотрю, для меня это персонаж со своей жизнью и характером, я его вообще как Деппа не воспринимаю. ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вот да, кстати. Не, интересно иногда посмотреть домашние фото, или полюбоваться на премьеры, когда нарядные в красивых костюмах. Но любим то мы творчество, интересные фильмы. А как там кто живет, если человек сам не пригласил, что бы показать (фотосессии какие), то и не касается. Для меня вообще иногда персонаж отдельно воспринимается. Вот тот же капитан Воробей. Да знаю, что Депп играет. Но когда фильм смотрю, для меня это персонаж со своей жизнью и характером, я его вообще как Деппа не воспринимаю. ))) ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
16.01 - 21:45; 17.01 - 21:00, по адресу Кутузовский проспект, 21, «Пионер»
Встретиться с легендарным Бэтменом, роль которого исполняет Майкл Китон, Джокером-Джеком Николсоном, Мишель Пфайфер в роли Женщины-кошки и Дэнни ДеВито в роли Человека-пингвина могут московские зрители уже в эти выходные на специальных показах, посвященных режиссеру Тиму Бертону. Стоимость: 500 р. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Тим Бертон поставит фильм про слоненка Дамбо
![]() Уже во второй раз Тим Бертон примет участие в глобальной программе студии Disney по «оживлению» анимационной классики – программы, которая, собственно, и началась с бертоновской «Алисы в стране чудес» в 2010 году. На сей раз режиссер возьмется за историю циркового слоненка с большими ушами – главного героя мультфильма «Дамбо» 1941 года выпуска. Как стало известно THR, адаптацией мультфильма занимается Эрен Крюгер, ответственный за сценарии четырех из пяти частей франшизы «Трансформеры». Он же и продюсирует картину в дуэте с Джастином Спрингером («Трон: Наследие», «Обливион»). Сюжет новой версии посвящен не только всем известному слоненку, но и отдельно взятой семье, чья история ведется параллельно повествованию о Дамбо. В картине Бертона будет использоваться компьютерная анимация в сочетании с живыми актерами. Последний из игровых проектов Disney, переосмысляющих классические анимационные фильмы, – «Золушка» Кеннета Браны – уже вовсю идет в российских кинотеатрах. Пока все эти проекты оказывались для студии золотыми жилами, особенно «Алиса в стране чудес», собравшая впечатляющие $1,2 млрд в мировом прокате. Так что назначение Бертона на должность режиссера «Дамбо» ни у кого не должно вызывать удивления. Предыдущая картина Бертона «Большие глаза» с Эми Адамс и Кристофом Вальцем выходила в российских кинотеатрах в январе, аккурат перед церемонией вручения «Золотых глобусов», на которой Адамс получила награду за лучшую женскую роль в комедии. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Карлсон вернулся.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, а что это за тетенька на привычном Хеленочкином месте?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Жаль, что Тим и Хелена разошлись. Они были великолепной парой. Девочки, я отстала от новостей, возможно, что то изменилось... В любом случае счастья, удачи и Тиму и Хелене. Самый главный приз они уже получили - дети! Дети прекрасные!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() Это что, встреча чисто профессиональная или?.. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тим прекрасен в любой компании.
![]() evochka, СПАСИБО!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зачем ему тросточка?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Господи, надеюсь, что чисто профессиональная!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, не знаю) Какая уже разница?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрели мы тут недавно "Остров необычных детей мадам Перегрин" с новой музой Эвой Грин в роли мадам.
Кто-нибудь видел уже, чтобы поделиться? У меня какое то странное ощущение по поводу этого фильма. Вроде Бертон, а чего-то не хватает. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я смотрела. Кино хорошее, немного неровное. Да, это не "бёртон-бёртон", может, и к лучшему. Они сильно облегчили тему книги, и зря. Нужно было делать мрачнее, а не карусельки крутить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А я прямо боюсь смотреть. Прочитала буквально на днях книгу, а фильм теперь, боюсь, как бы не подкачал...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неожиданно!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 11:20 |