![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Меня тут не было в его День Рождения, но я "локально" праздновала на своем дневнике и на страничке на ДА. Поздравляю с прошедшим!
![]() ![]() ![]() А переработку Кошмара, думаю, не стоит судить, пока еще не видели полностью. А там уж обсудим. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Поздравляю Тима Бартона с прошедшим Днём Рождения!
![]() Всего ему самого чудесного и бартоновского в жизни! ![]() Ну а я, к его Дню Рождения перевела на русский язык Винсента. За работой получала истинное удовольствие... ![]() Прошу строго не судить... Как сумела. Слог ломаный, кривой немного, но у Бартона похожий... Итак: Винсент Моллой - ему ровно семь лет, Он вежлив и мил - не единый запрет Не нарушит. По возрасту он просто - класс... Но он хочет точь-в-точь быть лишь как Винсент Прайс. Он не против с сестрой жить, собакой, котами, Хотя выбрал бы дом пауками, мышами... Размышляя над ужасом, что совершил, Изведенный, усталый он там бы бродил... Винсент хорош, когда тетя приезжает, и он мил с ней. Но мечтает ей пополнить восковой музей... Он экспериментирует на своей собаке Абокромби, В надежде вывести жуткое, страшное зомби... Чтобы вместе однажды пойти сообща В туман Лондона, вновь свою жертву ища... Но он занят не только злыми делами, Он рисует, и пишет и много читает... Когда дети читают повесть "Go Jane, Go", Винсент занят рассказами Эдгара По. И вот ночью один, как обычно читал, И кошмарную новость из книги узнал, Ужасаясь - его дорогая жена Похоронена заживо рядом была... Раскопал он могилу, чтоб понять, что мертва... Только мама сердита - больше нет цветника... И когда его в комнату мать прогнала, Винсент знал - в башне смерти теперь навсегда Он останется, что б одному провести Жизнь, с портретом прекрасной погибшей жены... Но когда свою смерть продолжал Винсент ждать, В его комнату снова пришла его мать, И сказала, "ты можешь вновь пойти поиграть - Солнце светит… такой день нельзя пропускать." Он пытался ответить, но не мог говорить, Изоляции годы смогли его истощить... Он взял ручку... Возникли на бумаге слова "Я покинуть сей дом не смогу никогда." Мать сказала, "ты НЕ охвачен, и НЕ умер ты; Это лишь игры в пределах твоей головы. Ты НЕ Винсент Прайс, ты - Винсент Моллой; Не замучен, не чокнут; ты вполне молодой; Тебе ровно семь лет, и ты - Винсент - мой сын. И я хочу, что б ты вышел, а не сидел тут один!" Она ушла, её гнев понемногу остыл Винсент медленно, тихо к стене отступил... Но вдруг комната стала скрипеть и дрожать И безумия пик - страшный верх достигать... Он видел собаку - его зомби-раба, Он услышал жену, что из могилы звала, Из гроба теперь она взывала к нему... И скелетные руки тянулись во тьму. Каждый ужас из грёз, что в его жизни был И крича и смеясь вдруг его охватил... Что б вреда избежать, Винсент двери достиг, Но безжизненно, медленно на пол поник... Очень медлен и мягок был голос его - Он цитировал “Ворона” Эдгара По: "Тень души растеклась, на полу, как вода... Не поднимется больше она... Никогда...” -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Шонни, какая ж ты умничка!
![]() ![]() Вот это просто шедеврально! ![]() Цитата Мать сказала, "ты НЕ охвачен, и НЕ умер ты; Это лишь игры в пределах твоей головы. Ты НЕ Винсент Прайс, ты - Винсент Моллой; Не замучен, не чокнут; ты вполне молодой; Тебе ровно семь лет, и ты - Винсент - мой сын. И я хочу, что б ты вышел, а не сидел тут один!" Она ушла, её гнев понемногу остыл Винсент медленно, тихо к стене отступил... Но вдруг комната стала скрипеть и дрожать И безумия пик - страшный верх достигать... Он видел собаку - его зомби-раба, Он услышал жену, что из могилы звала, Из гроба теперь она взывала к нему... И скелетные руки тянулись во тьму. Каждый ужас из грёз, что в его жизни был И крича и смеясь вдруг его охватил... Что б вреда избежать, Винсент двери достиг, Но безжизненно, медленно на пол поник... Очень медлен и мягок был голос его - Он цитировал “Ворона” Эдгара По: "Тень души растеклась, на полу, как вода... Не поднимется больше она... Никогда...” Только вместо "ручки" лучше перо. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Спасибо...
![]() Да, ты права, с ручкой я маханулась... Надо срочно переделать... Ща подумаю... *задумалась* ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Shon Winter
прекрасно!!! ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
МОЛОДЕЦ!!! Кла-а-а-ссно!!! Чуть-чуть рифмы кое-где доточить, а так - просто замечательно. Очень ценю твою работу, умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь начатой и законченной работой! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На этой страничке: http://www.myspace.com/nightmare3d можно найти много интересного про новую редакцию "Кошмара", в том числе, трейлер, и! несколько треков сундрека.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Приветик, Анна! А "This is HALLOWEEN" поёт не MANSON случайно? И можно как-нибудь скачать песенки?
-------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alex
Если я не ошибаюсь песни исполняет композитор - Денни Элфман. Но эту пенсю он исполняет с другими, но кажется, MANSONа, там нет... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 11.10.2006 - 22:29) [snapback]157406[/snapback] MANSONа, там нет... Жаль... но голос похож... местами... кажется... ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Alex
По-моему, как раз Мэнсон. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата(Анна @ 11.10.2006 - 22:49) [snapback]157409[/snapback] По-моему, как раз Мэнсон. Oops! Я не заметил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну наконец-то! Переделали "Кошмар перед рождеством!" Подробную статью см. ТУТ.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Esmira
А зачем переделали? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Eve
Ну как зачем? Качество - раз. Эффекты - два. Добавили материалы о съемках - три. Увижу - куплю обязательно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ох, ну наконец-то, не будут больше мучить нас неизвестностью. ИМХО, Мэнсона не было. Там, кроме Элфмана и Кэтрин О"Хары, сплошь неизвестные фамилии были.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Там, кроме Элфмана и Кэтрин О"Хары, сплошь неизвестные фамилии были. Да ты что Натали!!! Там ещё много кто известный по-Бартону был... Например Мэр - его озвучивал Глен Шедикс - Отто из "Битлджуса"... Или я не помню, то ли Санта-Клауса, то ли кого ещё озвучивал Пол Рубенс - он же Пи-Ви Хёрман из "Большого приключения Пи-Ви..." Забавно, там ещё в озвучке был указан Кен Пейдж... *голосом Эдварда Радзинского* - неееее тот ли это Кен Пейдж, что играл в мюзикле "Cats"? ![]() А на самом деле, мне кажется, что не надо было Кошмар переделывать... Это же Бартон - это классика, и особенность мульта именно в его деталях... Если сейчас в фильмах Эда Вуда убрать все верёвочки на которых летят тарелки, или подрисовать инопланетянам иной грим, и переделать Белу Лугоши - это будет уже СОВСЕМ не то, что является настоящим стилем Эда Вуда. Мне кажется, что тоже будет и с Кошмаром, ИМХО... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Посмотрите, какую красоту я нашла!
And finally, everything worked out just fine. Christmas was saved, though there wasn't much time. But after that night, things were never the same-- Each holiday now knew the other one's name. And though that one Christmas things got out of hand, I'm still rather fond of that skeleton man. So, many years later I thought I'd drop in, And there was old Jack still looking quite thin, With four or five skeleton children at hand Playing strange little tunes in their xylophone band. And I asked old Jack, "Do you remember the night When the sky was so dark and the moon shone so bright? When a million small children pretending to sleep Nearly didn't have Christmas at all, so to speak? And would, if you could, turn that mighty clock back, To that long, fateful night. Now, think carefully, Jack. Would you do the whole thing all over again, Knowing what you know now, knowing what you knew then?" And he smiled, like the old pumpkin king that I knew, Then turned and asked softly of me, "Wouldn't you?" -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
NATALIE
Да, красиво... ![]() Анна Это надо в Удивительно-задумчивые фото, однозначно! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А почему у Хелены всегда, даже на подобных фотках, такое лицо трагическое?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
"Мой муж - нормальный человек. Да не смотрите вы на то, что он язык показывает!"
или "Опять он за свои бёртоновские замашки!" Сказано со всей любовью к Тиму, такому как есть))) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Фото - умора... это что ему интересно такое сказали?
Цитата Забавно, там ещё в озвучке был указан Кен Пейдж... *голосом Эдварда Радзинского* - неееее тот ли это Кен Пейдж, что играл в мюзикле "Cats"? Опа... это надо будет проверить!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они сняты на фоне портрета Хелены (см. большое фото в её теме). А в левом углу - уж не Джоннин ли портрет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Забавно, вне рабочего процесса, так сказать. Или там, за фотографом Джонни стоял, и это Бёртон ему язык показывал. Жаль, что я, как поклонница, не видела раньше такого замечательного портрета Хелены. Красиво, эмоционально, шикарно...
А вот мой вольный перевод стихотворения, которое я выложила вчера. В конце концов дело наладить смогли Хоть времени не было, - праздник спасли. Однако, иначе всё длилось с тех пор-- И больше не шёл о двух праздниках спор И хоть что-то могло быть не так иногда Я им восхищаться способен всегда Спустя много лет, думал я, - вижу сон В котором был Джек, уж старым стал он Худой, как и прежде, с детьми он играл И мотив ксилофона так чудно звучал И спросил я у Джека: "А помнишь ли ты Ночь, сиянье луны, небосвод черноты? Когда сотни детишек готовились спать Позабыв Рождество, что тут можно сказать? И если б ты мог повернуть время вспять В ту важнейшую ночь, чтоб всё снова узнать Ты хотел бы вернуть этот миг хоть на час, Зная то, что ты знал, то, что знаешь сейчас?" Повелитель всех Тыкв мне промолвил в ответ Очень мягко, с улыбкой: "А разве вы - нет?" -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В ЖЖ-сообществе выложили чудесные картинки из Кошмара)) вот такие:
http://community.livejournal.com/fotohut/2481.html#cutid1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Чудесные фоты.. Эх, где бы нарыть "Кошмар" на ДВД в таком качестве и цвете... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Так скоро выйдет, наверное, новая версия. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Так скоро выйдет, наверное, новая версия. Эх.. выпустили бы они тогда издание с обеими версиями.... было бы приятно... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Купила себе футболочку с Джеком. Такой милый!!!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 00:04 |