![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
lilia
![]() Ещё раз большое спасибо, солнышко!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
lilia Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
ЛьДинка
Vera Всегда пожалуйста! ![]() Цитата Это ты сама переводила??? Спрашиваю потому что у меня есть из этого журнала ещё и интервью с Джонни, если бы ты взялась и его перевести??? Vera, я с радостью переведу твою статью, но не обещаю, что сразу (времени почти нет). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Vera, я с радостью переведу твою статью, но не обещаю, что сразу (времени почти нет). ![]() lilia Спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=218695 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
Большое спасибо за фото милая! ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка, спасибо милая.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
ЛьДинка, спасибо! А недели через две- три, и с малышом на руках сможем увидеть!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что, девушки!!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, ой, спасибо
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Mary Sabres Legs ![]() Пожалуйста, дорогие мои!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Тим всё в том же Эсквайре-2008. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Анна
![]() Нравиться мне эта фотография! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
girl, вообще сессия очень удачная, фотограф - Marc Hom.
А статья, говорят, так себе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата вообще сессия очень удачная, фотограф - Marc Hom. И не говори, более чем удачная. Кто бы мог подумать, что Тиму и Джонни так к лицу тюремные стены? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто бы мог подумать, что Тиму и Джонни так к лицу тюремные стены? Журнал VIVA? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мне ссылку на статью дали о Бартоне...Вроде он Алису в Стране чудес снимать наладился...Но раньше я связывала этот проект с Менсоном и Джонни...А тут - Тим...
http://wday.ru/entertainment/cinema/_article/5574/1/ А взято отсюда: www.FILM.ru -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, я вот тоже не пойму: эта та же "Алиса" или другая. У Менсона фильм вроде, "Фантасмогория" назывался...
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Алиса-Морген, может, ещё кто-то знает из форумчан, кто по-английски ферштейн и парле...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Проект Бартона ничего общего с историей Мэнсона не имеет.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Вот такое чудо пришло к нам в фирму на днях: брелки для сотового телефона в виде Джека. Я захапала себе сразу несколько таких.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Kat
![]() Молодец, что захапала два ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздно вечером 15 декабря у Хелены и Тима родилась дочь!!
![]() ![]() новость!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Helena Bonham Carter and her director beau Tim Burton have welcomed their second child, PEOPLE has learned exclusively.
The infant, born in London late Saturday, joins big brother Billy, who is 4. "They are absolutely delighted they have a daughter," the actress's rep, Karon Maskill, tells PEOPLE. "It's a lovely Christmas present for the family." Bonham Carter, 41, and Burton, 49, have had a busy time of late. Both were nominated for Golden Globe awards for Sweeney Todd – she for best actress, he for best director. In fact, they got that news while at the doctor's office. "We were talking about inducing, and Tim got a call from his assistant," Bonham Carter told PEOPLE before the birth. "I do look like a globe, so it's kind of funny. I am very round." She also joked that it was probably hard on the baby while in utero to listen to Mom learning how to sing for her role in the musical. "Maybe the baby's going to come out with his hands on his ears. 'Shut up!' " she laughed. She added that the anticipation of meeting the new baby was intense. "I just can't wait," she said. "It's hard to imagine we can make anything other than Billy." -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Ура! Поздравляем Хелену и Тима, и малышку! Такая замечательная новость!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
По первым слухам девочку назвали Индиана Роза...
Ну у Деппа с Бертоном теперь целый "Розарий" =))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 21:58 |