![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Пришло по рассылке из ЛиРушного сообщества "Тим Бартон" http://www.liveinternet.ru/community/1504968/post69651311/
Тим отдыхает. Тим_Бартон (MaryAnjel) Да, выдался промежуток между съемками и промоушном Свинни и новым проектом (Алиса), который планируют, как мы знаем, начать в мае. Может, хоть в этот период стараниями папарацци посмотрим на него с семьей =) Или может доченьку назовут уже как-то.. Свежая фотка: ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
ха-ха! какая у ребенка шапочка!
А дочку что, не назвали еще? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
тюля, да они темнят, не называют имя
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сегодня по Тв-Центру в 00:30 покажут "Битлджюса"
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Свежая фотка: Ох, жалко, если свежая. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот вам весёлый Тим)))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата А вот вам весёлый Тим))) Красавец ![]() На кинопоиске появилась такая новость: Режиссер «Зачарованной» — Кевин Лима — получил «в наследство» от Тима Бартона экранизацию книги Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака», проект Spook’s Apprentice студии Warner Bros. Ранее предполагалось, что картиной будет заниматься сам Бартон и к нему вновь присоединится Джонни Депп, но теперь планы поменялись. Тим Бартон и Джонни Депп действительно как-то рассматривали в качестве очередного совместного проекта эту экранизацию — потенциальный долгоиграющий хит, который может приносить прибыль много лет, как Гарри Поттер. Дилейни написал четыре книги, две из которых были изданы и в России. Целиком статья здесь. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, действительно были какие-то слухи об этой картине ? Я что-то о подобном проекте вообще первый раз слышу, тем более о долгоиграющем ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Бартон-гений!!! хм.он чем то мне напоминает моего учителя по гитаре.но чем??????
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Бартон-гений!!! хм.он чем то мне напоминает моего учителя по гитаре.но чем?????? Тогда аккуратней, а то твоя гитара или превратится в гитару летающую мышь ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Wilde Jagr все_может_быть
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
хихи
-------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.02.2008 - 14:50 Пользователь №: 2169 ![]() |
Цитата А вот вам весёлый Тим))) Красавец ![]() На кинопоиске появилась такая новость: Режиссер «Зачарованной» — Кевин Лима — получил «в наследство» от Тима Бартона экранизацию книги Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака», проект Spook’s Apprentice студии Warner Bros. Ранее предполагалось, что картиной будет заниматься сам Бартон и к нему вновь присоединится Джонни Депп, но теперь планы поменялись. Тим Бартон и Джонни Депп действительно как-то рассматривали в качестве очередного совместного проекта эту экранизацию — потенциальный долгоиграющий хит, который может приносить прибыль много лет, как Гарри Поттер. Дилейни написал четыре книги, две из которых были изданы и в России. Целиком статья здесь. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, действительно были какие-то слухи об этой картине ? Я что-то о подобном проекте вообще первый раз слышу, тем более о долгоиграющем ![]() Я слышала, что рабочий материал фильма как-то попал к фанам Бартона, которые сказали, что "это старый добрый Бартон" Интересно, почему он отказался от проекта? Но я в любом случае буду ждать премьеру "Алисы"! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.02.2008 - 14:50 Пользователь №: 2169 ![]() |
Загружаю мультик Тима "Винсент" на языке оригинала. Там Винсент мурлыкает мелодию, которую Грейс играла в Аризоне на аккоредоне. Мультик небольшой, если кому надо, потом смогу загрузить . 42 МБ. 1992 год. ЗЫ. Я не знаю точно год - пусть спецы по Бёртону подскажут ![]() "Винсент" был отснят в 1982 году. А мелодия из "Винсента" мне напомнила недавно выпущенную песню Queens & NewZcool "Озеро слез". Плагиат! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
Тим - неповторимый режиссёр! Таких сейчас мало, у него есть собственный стиль, которому он не изменяет от фильма к фильму, что безумно радует всех его поклонников. Это человек, который не боится идти наперекор чужим представлениям о кино, только от этого выигрывая. Великий человек!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата А мелодия из "Винсента" мне напомнила недавно выпущенную песню Queens & NewZcool "Озеро слез". Плагиат! Идееи витают в воздухе ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Мне очень нравятся фильмы Бартона.Мне нравится из тандем с Деппом.Они оба очень ,неординарны,талантливы и особенно они сильны, когда работают вместе.
А вот в "Алисе в стране чудес" будет сниматся Джонни?Нет такой информации? Не знаю сюда это писать или в Фильмы без Джонни- Сегодня смотрела "Марс атакует".Фильм странный я даже не знаю как его воспринимать.Когда я его давно смотрела совсем ничего не поняла,он мне показался каким то награмождением всего на свете и стебом над фильмами про инопланетян.Сегодня,уже после большего количества посмотренных фильмов Бартона и более близким знакомством с его творчеством,я немного по другому посмотрела на этот фильм. Но вот совсем не уверена что правильно его поняла. Этот фильм наверно не совсем стеб.Мне кажется,что на Бартона повлеял каким то образом Эд Вуд и его План 9.Может быть он тоже захотел сделать что то такое абсурдное,яркое и смешное и связанное с инопланетянами,только Эд Вуд делал свой фильм на полном серьезе,а Бартон спецально делал его таким со всеми шаблонами фильмов про НЛО,с приувеличениями,с врывами всем что только можно туда впихнуть.Тут эти летающие тарелки не выглядят настоящими так же как и марсеане,может точно так же как Эд Вуд в свое время сделал летающие тарелки так что они не казались настоящими,так и Бартон сделал их такими, только специально.Еще этот фильм сделан на манер фильмов об НЛО 60-70 х (или когда была большая мода на них). Там был эпизод в конце в пещерах - вот все хорошо, песня,животные прибежали-тоже приувеличение шаблона доведение до абсурда,в этом фильме часто это встречается. В этом фильме есть общее с Эд Вудом и немного с Эдвардом. Эдварда мне напомнил парень который в этоге спасает мир со своей бабушкой,там схожая мысль и у парня некоторые черты характера Эдварда. Еще похожи люди-как они выглядят(прически одежда,поведение-как в том городке)некоторые образы. Эд Вуда напомнил профессор,он внешне на него похож,иногда ведет себя как он,в характере что- то есть ,прическа,улыбается как Эд. Еще там есть мне показалось критика на американское правительство и протест против военных действий(марсеане умерли от обычной музыки и генерала уменьшили, а потом раздавили) В этоге спасают мир в фильме тот кого в семье считали неудачником и его бабушка.которую уже списали со счетов,потому что она уже старая.Но у парня доброе сердце,а бабушка не таким и бесполезным делом занимается если бы она не слушала эту музыку то весь мир бы погиб, получается они спасли мир, а не глупый совершенно "героизм" его брата,которого так восхваляют все вокруг.(видно,что он просто хотел прославится своим поступком,думал,сейчас он один подбежит всех марсиан убьет и будет героем,делал это прежде всего из корысных сооброжений и даже не подумал что у него такого во всех отношениях крутого парня может что то не получится) Бабушка мне очень понравилась,только я смотрела на нее и как то не верила,что она уже мало что понимает,помнит.У нее слишком живые глаза и решительный взгляд.Актриса все еще выглядит так же как крутая тетя из Битлджуса,только постаревшая на десять лет. Очень интересная актриса Лиза Мари,в третьем фильме Бартона ее вижу,у нее очень интересная и красивая внешность,а Бартон из нее еще таких ярких героинь лепит ,что в этом фильме,очень запоминающаяся дамочка и конечно Вампира. Джек Николсон играет там две роли-прекрасный актер,прекрасный грим,я не сразу заметила,что он там в двух ролях. Сара Джессика Паркер- нравится она мне,почаще ей бы у Бартона сниматся у нее прекрано получается. Приятно было увидить там Майкла Джей Фокса. Вообще,в этом фильме такой звездный состав. Еще конечно,музыка Денни Эльфмана-потрясающая как всегда,задает настроение,тоже отсылает к Эд Вуду и когда тарелки показывают,играет тоже шаблонная тема НЛО, очень классно. Вот я его посмотрела и в конце сидела просто улыбалась после всего этого действа.Здорово,но все равно,не совсем понятно,что думать,как оценить работу Бартона в этом фильме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А вот в "Алисе в стране чудес" будет сниматся Джонни?Нет такой информации? Это мультфильм. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Это мультфильм. А, ну тогда учавствовать в озвучке. Просто где то говорили об этом, но только это были предположения, я решила спросить, вдруг что то известно, но наверное еще пока ничего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это мультфильм. А, ну тогда учавствовать в озвучке. Просто где то говорили об этом, но только это были предположения, я решила спросить, вдруг что то известно, но наверное еще пока ничего. Джонни Депп будут заниматься не только озвучкой "Алисы". Ведь фильм будет отснят по технологии motion-capture("Беовульф", "Полярный экспресс"). Это когда актёров заставляют играть обвешанными датчиками, записывая их голос и движения большинства мышц. Выкладываю рисунки Тима Бартона: Умпа-лумпВинсентДовольно коварная Эмили |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп будет заниматься не только озвучкой "Алисы". Если будет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С первым апреля вас, друзья! И сайт Тима не забыл этот праздник!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
3Dasha,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
3Dasha, супер, спасибо!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
По-моему, там всё предельно понятно написано...
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
Злобный Суслик, а я-то уже представила Хелену "всадницей без головы"!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
А что, Тим будет переснимать Франкенвини?
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik, да.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Полазила по инету инашла что Франкенвини будет тоже мультиком как и Алиса. По правде сказать, я немного разочарована, хотелось бы все-таки чтобы был полнометражный фильм...
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik, а мне кажется, хорошо будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:23 |