![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Пожалуйста, девушки!
![]() Анна ![]() Цитата А что это за сессия? есть ещё картинки? Tim Burton in Tuschinski (photo Stephanie Pistel) - так подписана фотография. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Какая же они пара! Хеленочка - 4эвер!!!! Кстати, на последней фоте, это она с кем?
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Имя дитю придумали? )
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Девушки! Сегодня увидела в программе: МАРС АТАКУЕТ! По НТВ, в 01.15. сегодня! Может, кто захочет посмотреть.
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Спасибо за информацию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
Бартон - "человек-сказка".Сказки,истории,волшебство,музыка... все это переполняет его и он умеет это сформулировать и показать именно так как видит ОН.С первых же минут фильма (когда титры идут) понятно что это-Бартон'с филм:) Моя мечта поработать хоть немного с этим человеком,или хотя бы посмотреть как он это делает,научиться чему-то...)))Вообщем это-мой самый любимый режиссер (за искл. моих театральных,с которыми я работаю)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не знаю, может был уже этот тест. Прекрасное безумство. Браво автору!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23908 У меня совершенно неожиданно получился Винсент ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
А у меня Эд Вуд! Вот уж чего не ожидала так не ожидала!!!
![]() ![]() Настоящий электровеник с совершенно некритичным взглядом на своё творчество и жизнь вообще. А уж кем был "самый плохой режиссёр всех времён и народов" на самом деле: непризнанным гением или увлечённым бездарем - каждый решает для себя сам... Побольше бы таких тестов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Настоящий электровеник с совершенно некритичным взглядом на своё творчество ![]() ![]() ![]() Вообще этот тест, пожалуй, самый непредсказуемый, из тех, что мне приходилось проходить. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin, а мне кажется, слишком предсказуемый.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
а я Икабот Крейн
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о Тиме и Хелене в Тв7. На тот случай, если кто еще не читал
![]() А еще у меня такой вопрос. Купила книжку про Тима в субботу, проглотила за два дня. Очень занимательно, правда первод не везде радовал. Ну, да бог с ним. Меня очень заинтересовала новелла Кэролайн Томпсон "First born", о которой Тим упомянул, когда рассказывал о сценарии к Эдварду. Кто нибудь знает, издавалась ли эта книга? И где ее можно поискать? Спасибо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() Большое спасибо за фотографии статьи! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
robin,
![]() Понравилась вступительная цитата Хелены. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
Я по тесту Эд Вуд!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
robin
![]() Мне поравилось цитата Хелены вначале статьи: "...Они вообще очень похожи - Джонни, Тим и Билли Рэй, разница лишь в том, что Билли Рэй вырастет и поумнееет, а эти двое так и умрут дурачками....." ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем пожалуйста
![]() Да, Хелена - просто кладезь забавных цитат ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
я Икабот по тесту!!
![]() robin, ой, спасибо огромное! Цитата ...Они вообще очень похожи - Джонни, Тим и Билли Рэй, разница лишь в том, что Билли Рэй вырастет и поумнееет, а эти двое так и умрут дурачками..... это было еще в какой-то статье написанно) только я не помню, в какой именно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Я по тесту получилась Эмили. Непонятно немного? Хотя доля истины есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А у меня по тесту получился Эдвард Руки-ножницы!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата это было еще в какой-то статье написанно) только я не помню, в какой именно... ага!была такая ржачная статья там было что то типо такого: "нашего четырехлетнего сына Билли,49 летнего Тима и его дружка Джонни Деппа обьеденяет туалетный юмор.только Билли вырастет и поумнеет,а эти двое так и остануться дурачками" -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата это было еще в какой-то статье написанно) только я не помню, в какой именно... ага!была такая ржачная статья там было что то типо такого: "нашего четырехлетнего сына Билли,49 летнего Тима и его дружка Джонни Деппа обьеденяет туалетный юмор.только Билли вырастет и поумнеет,а эти двое так и остануться дурачками" Это было написано в журнале "Домовой" (за март 2008) в статье о Хелене |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,точно!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Vera, ага! все, вспомнила, спасибо))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Crazy_Horze Не за что
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
Цитата это было еще в какой-то статье написанно) только я не помню, в какой именно... ага!была такая ржачная статья там было что то типо такого: "нашего четырехлетнего сына Билли,49 летнего Тима и его дружка Джонни Деппа обьеденяет туалетный юмор.только Билли вырастет и поумнеет,а эти двое так и остануться дурачками" Это было написано в журнале "Домовой" (за март 2008) в статье о Хелене Да-да.И в тайм-ауте.) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
хе-хе! я по тесту Эмили
![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:28 |