![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Vera, спасибо большое. Интересное интервью.
Очень интересно то что он сказал по поводу Суини Тодда, что практически не заметны переходы на музыкальные номера.Я читала отзывы зрителей на форумах и многие говорят что то подобное, что даже как то не воспринимается этот фильм как мъюзикл, что те кто не любил мъюзиклы раньше нормально восприняли этот фильм. Удивительно, а ведь этот фильм практически полностью состоит из музыкальных партий. А Хелена и Бартон официально женаты? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Спасибо за сканы, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
Mari
Нет, Хелена и Тим официально не женаты, также как и Ванесса с Джонни. Но я где-то читала, что Тим об этом подумывает - узаконить отношения... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
VaJoLiJa, спасибо. А то я запуталась уже. Вроде женаты они не были, а то Хелену везде его женой называют.Я думала вдруг они уже поженились.
Цитата также как и Ванесса с Джонни. Но я где-то читала, что Тим об этом подумывает - узаконить отношения... Пора им устроить две свадьбы в один день. Вот это будет здорово! ![]() Хотя конечно как хотят... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Vera,
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Удалите, если было:
![]() Тим Бертон планирует приквел «Сонной лощины» Режиссер Тим Бертон планирует вернутся к тема фильма «Сонная лощина». Будущий фильм Бертона будет посвящен Всаднику без головы, а точнее истории потери головы этим самым всадником. Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме. На данный момент проект находится на стадии написания сценария. Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка». В будущей картине Бёртон собирается рассказать о том, что представляла жизнь Всадника, до того, как он потерял голову в прямом и переносном смысле. «По легенде, он был наемником британской армии в XVII веке и сражался во время американской войны за независимость. Еще когда мы снимали Сонную лощину, я часто размышлял о том, что именно стало причиной подобной жестокости этого человека. Ведь люди неспроста проявляют такую кровожадность. Мне хочется показать, что Всадник был неоднозначным персонажем». Режиссер считает, что не обошлось без несчастной любви и думает, что центром будущей истории станет Всадница без головы: «Мы говорили с Эндрю и решили, что наш герой обезумел из-за потери любимой. Ее казнили по ложному обвинению и отрубили голову. И она будет являться к нему как в реальности, так и во флэшбэках». Скорее всего, Кристофер Уокен сыграет «позднюю версию» героя, а на роль его в молодости актера еще будут подыскивать. Возможно, Тим Бёртон снова обратится к Джонни Деппу. В любом случае, все активные работы над проектом начнутся лишь после того, как режиссер закончит экранизацию романа Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». http://treli.ru/ -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.02.2008 - 14:50 Пользователь №: 2169 ![]() |
Было, но зачем удалять? ![]() Лично я не верю в это, ведь эта статья появилась на просторах Интернета 1 апреля. ![]()
Причина редактирования: оверквотинг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В следующем году Тим получит звезду на Голливудской Аллее Звёзд.
![]() http://www.cbsnews.com/stories/2008/06/19/...in4193977.shtml -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
В следующем году Тим получит звезду на Голливудской Аллее Звёзд. ![]() [/url] Ура!Но мне кажется он должен был получить её ещё раньше -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А ещё! 23 октября! в России выйдет на экраны 3D - версия "Кошмара перед Рождеством"!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Наконец-то во всем мире вышло в России нет!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата В следующем году Тим получит звезду на Голливудской Аллее Звёзд. Давно пора! Ура!!!Товарищи, УРА!!!!! ![]() Цитата А ещё! 23 октября! в России выйдет на экраны 3D - версия "Кошмара перед Рождеством"! Ждем-с!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Анна,здорово,прикольный мульт
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А ещё! 23 октября! в России выйдет на экраны 3D - версия "Кошмара перед Рождеством"! ![]() ДОЖДАЛИСЬ! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, и не говори.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Вроде не было этих фото:
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
Колючка,
![]() ![]() ![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Vera, большое спасибо.
![]() Мне как-то сейчас показалось, что он в юности на Сашу Барона Коэна похож. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Vera, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Vera, спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Vera,
![]() Очень интересно написано, по-моему, великолепная статья! Местами смеялась таким грустным смехом...а местами - истерическим! Надо будет купить журнал. -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, а на другой - Максим Галкин "Василий! вы такой... разный!" (с) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,never,пантера,JULI@,Киви
Да не за что, читайте на здоровье! ![]() Цитата На одной картинке, определённо, Икабод Цитата он в юности на Сашу Барона Коэна похож Цитата Угу, а на другой - Максим Галкин Цитата "Василий! вы такой... разный!" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Угу, а на другой - Максим Галкин "Василий! вы такой... разный!" (с) ![]() Девушки, жжоте! ![]() ![]() ![]() По моему, он на той фотке и правда на Галкина похож ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 02:13 |