![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела афишу, мульт идёт только на задворках столицы
![]() Насчёт "пропитан Тимом": я бы не торопилась так высказываться. Говорят, что там есть некоторые аллюзии из Кошмарика, но это ничего не значит. Селик самостоятельный автор. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
не стану спорить, я его пока не успела посмотреть. составила мнение лишь по фото из мультфильма и по происходящим там событиям.
Генри самостоятельный автор, его за руки не кто не водит, однозначно. и когда Тим собирался отдавать ему бразды правления (официально) в режессуре Кошмара, то он переживал, что Генри, как талантливый художник и зрелый режиссер, может переигрывать его видение мультфильма. так оно и произошло в некоторых случаях. говоря, что мультфильм пропитан Тимом, я не имела ввиду что там будут прямые цитаты на творчество Тима. я имела ввиду, что работа над Кошмаром, была для Генри самой большой и известной его работой, до Коралины, и несомненно она отложила отпечаток на его дальнейшее творчество. когда посмотрим мультфильм, можно будет поговорить об этом более конструктивно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Немного информации об Роальде Дале, авторе книги "Чарли и шоколадная фабрика"
![]() Роальд Даль родился в Кардиффе 13 сентября 1916 года. Его родители были норвежцами, сам Роальд назван в честь Руаля Амундсена, национального героя Норвегии в то время. В 1920 году, в возрасте 3 лет, он потерял свою старшую сестру, а затем и отца, в течение нескольких недель. После этого его мать решила переехать в Англию. ![]() ![]() Он учился в пансионе для мальчиков, в университет решил не поступать и в 1933 году устроился на работу в компанию «Шелл». В двадцать лет он уехал в Танзанию. Во время Второй мировой войны он поступил на службу лётчиком-истребителем в Найроби (Кения). ![]() ![]() В годы войны Даль опубликовал свою первую повесть «Гремлины» (1943). По этой повести впоследствии был поставлен нашумевший одноименный фильм (1984). После войны Даль целиком посвятил себя творчеству: писал рассказы, повести, пьесы, как для взрослых, так и для детей. Книгу «Джеймс и гигантский персик» (1966) Роальд Даль писал для своих детей и не собирался публиковать её, пока семья не уговорила его отнести рукопись в редакцию. После огромного успеха этой книги Даль продолжил писать детские книги (Чарли и шоколадная фабрика, Матильда). Роальд Даль также написал две автобиографические книги «Мальчик» («Boy») о ранних годах жизни и «Полёты в одиночку» («Going solo») о его работе в Африке и участии во Второй мировой войне. На этих фото Роальд за работой в своем "кабинете" ![]() ![]() ![]() В подготовительный период работы над фильмом "Чарли и шокладная фабрика" Бёртон посетил дом, где жил Даль, в бэкингемширской деревушке Грейт-Миссенден. Лисси Даль вспоминает, что, когда Бёртон вошел в знаменитую хижину, где любил работать Даль, он воскликнул: «Вот он — дом Бакетов!» Лисси подумала: «Слава богу, что она кому-то пригодилась!» Рассказывает Тим: ![]() Это замечательно — добраться до истоков, увидеть их своими глазами. В подобных случаях я стараюсь быть настороже: ты прикасаешься к жизни писателя и должен сохранять почтительность, но не быть слишком зажатым. Было интересно посмотреть, где и как он писал, почувствовать эксцентричность этого человека. Лисси показала мне оригиналы его рукописей — поразительное ощущение! Он все писал от руки и еще в меньшей степени придерживался политкорректности, чем в окончательном варианте книги. В черновиках у него чего только не было! Например, еще пятеро детей, одного из которых звали Герпес. Когда работа над фильмом едва доходит до середины, дело порой движется медленно, поэтому на эмоциональном уровне очень важно получить подтверждение того, что тебе уже известно: Даль был весьма эксцентричной, чрезвычайно интересной, творческой личностью — потому-то и истории его так нравятся. Он был таким же, как его книги, и именно поэтому они столь увлекательны. И ты видишь, насколько велика сила писательского слова, если оно идет от сердца. текст из книги Марка Солсбери "Бертон о Бертоне" (за фото огромное спасибо lilia :blush:) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Посмотрела афишу, мульт идёт только на задворках столицы ![]() У на с в Питере в Художественном идет....вот пойду на выходных))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, расскажешь потом!
у нас еще не идет. надо бы поискать в сети да посмотреть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прикольное интервью композитора STEPHIN MERRITT, написавшего музыку для Коралины Генри Селика.
http://www.nylonmag.com/?section=article&parid=3006 Небольшая цитата: Поклонники Вашей музыки будут удивлены Coraline? Я думаю, что все будут удивлены этой работой. Это необычная работа. Это похоже на радио игру. затеянную чуваками в центре города годов так пятидесятых. Это действительно странная работа, как будто ее исполняет китайский театр. Стефан Мерритт - (родился 17 января, 1966) американский певец и композитор, живет в ЛА. у него записано три сольных альбома: # Эбан и Чарли (слияния, 2002) # Pieces of April ( Nonesuch , 2003) Кусочки апреля (Nonesuch, 2003) # Showtunes ( Nonesuch , 2006) Showtunes (Nonesuch, 2006) Стефан пишет стихи. Его любовная лирика очаровывает стиранием гендерных линий. Он использует мотивы: танцы, сезоны (чаще всего лето), молодежь, в старых городах (особенно в Нью-Йорке и Париже), луна, солнце, звезды, дождь, ночь, брак , голубые глаза, лица, поезда и железные дороги, дороги, слезы, убийства, пьянство, музыкальные инструменты, и любовь. Он очарован вампирами и либо явно либо завуалировано пишет о них. -Меррит буддист. Его отец, Scott Fagan, народный певец. Меррит никогда не встречался с ним. -Меррит известен тем, что курит на сцене. -Он страдает слуховым заболеванием, hyperacusis. (слишком сильный звук в левом ухе). Во время концертов он надевает на левое ухо заглушку. Из за проблемы со слухом, на концертах используются только акустические инструменты. -Стефан работал редактором журналов Spin Magazine и Time Out New York -У него есть чиахуа, названый в честь Ирвинга Берлина. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
slo, интересный дяденька
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, интересный. я о нем узнала сегодня утром. и порадовалась, что такие люди живут так неделеко от меня, всего лишь на другом конце Земли.
Хочу предложить несколько цитат из статьи Валерия Кичина к фильму "Планета обезьян" : Говорит Тим: "Вот закончу и больше с ними никогда! Они психованные, хуже людей. Ты занят делом, а они скачут на шею и кусают в ногу, чтобы обратить не себя внимание. Однажды я поймал взгляд одной - ну ребята, если я увижу, что на меня так смотрит человек, я дам деру куда подальше". Автор: "Возможно, это на него смотрел 196-сантиметровый Майкл Кларк Дункан в гриме гориллы после того, как на съемках растянул лодыжку и его пришлось везти в больницу прямо в шерсти и со звериным оскалом. "Меня туда доставили в доспехах и маске, как пятитонного слона. А когда я появился в комнате скорой помощи, все уставились на меня, словно им в кресле-каталке привезли живую гориллу". Обезьяньи гримы делал пятикратный оскаровский лауреат Ричард Бэйкер - его работу мы знаем по "Гринчу, похитителю Рождества". Артистам вставляли страшные зубы, и они по три-четыре часа сидели в кресле гримера, пока их лица облепляли латексом. Одним из продюсеров стал тот же Занук. "Это совсем другой фильм, - объясняет он. - Все происходит уже не на Земле, и статуи Свободы там нет. Кому ни скажешь про "Планету обезьян" - вспоминают статую Свободы. И спрашивают: а кто будет играть роль Чарлтона Хестона? Да никто, говорю, это совсем другой фильм!"."Как же вы теперь дойдете до конца, без статуи-то Свободы?" - спросил корреспондент журнала "Эмпайр". "Да, трудновато, - задумался Занук. - Но мы придумаем какой-нибудь совсем удивительный финал. Очень неожиданный и для зрителя приятный. Думаю, людям понравится". А Дункан раскололся: Бартон снял пять разных финалов, один сокрушительней другого. Но окончательный выбор держится в страшной тайне. По характеристике Дункана, он "фантастичен". Много домыслов относительно предполагавшейся сцены секса между героем 28-летнего Марка Уолберга и принцессой-шимпанзе Еленой Бонэм Картер - никто не верил, что Тим Бартон отважится ее снять. Уолберг успокаивал: "Это очень интересно. Я надеюсь, мы сможем преодолеть психологический барьер и заняться реальным сексом". Куда больше он опасался, что его костюм, как у Чарлтона Хестона, ограничится набедренной повязкой, - страхи странные для бывшей модели, специализирующейся на нижнем белье. "Шел на примерку и жутко волновался, - говорил он. - Но увидел костюм астронавта - и успокоился". А 77-летнего Хестона Занук уговорил сняться в камео - гостевой роли - умирающей обезьянки, его там нельзя узнать. "Позвонил ему утром и пригласил позавтракать вместе. Мы с ним не завтракали тридцать лет, и он понял, почему я ему позвонил". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
slo, спасибо за интересные фото и такое огромное колличество различной информации
![]() Очень скоро ожидается выход книги "Искусство Тима Бертона" Книга в твердом переплете и будет содержать более 1000 иллюстраций на 400 страницах. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, те же мысли про книгу!!!! очень рада, что мои посты тебе нравятся и ты что то в них находишь интересного для себя!
![]() интересная информация о Тиме. Точнее, его доме. http://www.thecnj.co.uk/camden/2009/050709...s050709_08.html Тим решил перестраиваться. То что дворцы в его фильмах кривые и выглядят так, что того и гляди завалятся, совсем не означает, что сам режиссер любит жить в такого рода домах. Его жилье должно быть идеальным во всех смыслах. И удобства и экологии. Перестраивать Тим решил обветшавшую (1970 года) постройку-консерваторию на первом этаже. вместо нее архитекторы предлагают экологически эффективную структуру подобного рода, состоящую из меди, дерева и почти полностью остекленную двойными рамами. Так что Тим ремонтирует жилье, семья растет... меня его планы очень радуют. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
slo,
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
slo,
Цитата Случайно нашла фото одного героя, думаю, вы его легко узнАете: Эд Вуд?? ![]() Цитата интересная информация о Тиме. Точнее, его доме. Спасибо, очень интересно! ![]() Цитата и порадовалась, что такие люди живут так неделеко от меня, всего лишь на другом конце Земли. Жжешь! ![]() Цитата Прикольное интервью композитора STEPHIN MERRITT, написавшего музыку для Коралины Генри Селика. Спасибо огромное!!! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим и Хелена на прогулке 5 мая
![]() ![]() ![]() Тим отдал Хелене свой пиджак. ![]() А это уже вчерашние фото от 14 мая. Наши дома с детьми и Эммой Уотсон. Тимище играет в футбол с Билли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взято: http://mrs-lovett.org/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
slo, спасибо.
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
slo, спасибо, фотки супер!!!
![]() ![]() Цитата Тим с Лизой и без. 93 год Тим мне на этих фотках кого-то напоминает, не могу понять кого. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня посмотрела фильм Тима "Крупная рыба".....очень понравился, очень! Вообще я люблю такие добрые сказки с юмором и какой-то интригой))) Фильм красочный)) И я очень уважаю игру Эвана МакГрегора)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, поздравляю с просмотром! И мне фильм безумно понравился.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, я тоже очень люблю Юэна или Эвана, кто как называет.
Он смелый и открытый артист, талант и просто хороший человек. Мне очень нравится его игра в "Крупной Рыбе". Видно, что роль писалась под Джонни, но судя по всему, по ряду причин, Джонни не смог принять участие в этом проекте Тима, и режиссеру пришлось искать замену. Думаю, что Тим не пожалел о том, что пригласил Юэна. Вот как он сам говорит о нем: ![]() Эван — замечательный артист, не уступающий Джонни. Я люблю его за талант и бесстрашие. Обожаю актеров, готовых сыграть все, что угодно, не выпячивающих собственную персону, мол, «а как я здесь буду смотреться?» Такие как Эван, просто без лишних слов берутся за дело, и в этом есть некая внутренняя свобода, не восхититься которой по достоинству невозможно. Интересно, что, встречаясь по отдельности с Званом и Альбертом, я еще не знал, хочу ли я объединить их, — они совершенно разные люди, но между ними существует некая духовная общность. Не то чтобы они походили друг на друга внешне, но когда они играют, эта глубинная близость проявляется. Когда работаешь с Эваном, такое ощущение, что каждый день снимаешь новый фильм, и это очень здорово. График был очень жесткий, и если бы у меня играли актеры, обожающие задавать вопросы типа: «И долго нам еще здесь торчать?», мы бы делали фильм и поныне. Эван просто поразил меня в сцене, где он спасает собаку. Ему пришлось иметь дело с сенбернаром, которому вовсе не нравилось находиться в горящем здании, как, впрочем, и Эвану. Все в дыму, собака до смерти напугана, лестница обледенела. Мы старались по возможности обезопасить их, а дом уже вовсю пылал. Но Эван сумел со всем этим справиться — один из самых впечатляющих актерских эпизодов, которому я был свидетелем. Я люблю артистов эвановского типа за то, что они не имитаторы, а характерные актеры, перевоплощающиеся в других людей. Джонни тоже способен сделать это, но все-таки исполнителей, которые могут передать подобную совокупность состояний, очень мало: тут явное преувеличение и одновременно реальность, комическая сторона личности и ее телесная оболочка. И поскольку он играет романтизированную версию самого себя, Эда Блума, проскальзывает легкая нотка самовосхваления: «Ну разве я не изумителен?», которая может начать действовать вам на нервы, но Эван очень умело балансирует, не переходя эту грань. А это Тим рассказывает о сценарии и сьемках фильма (Напомню, что сценарий написал Джон Огаст) Я ждал чего-то подобного, но этот сценарий меня поразил. Было здорово поработать над таким необычным сюжетом; наверно, со времен «Битлджуса» мне не встречалось ничего настолько из ряда вон выходящего. Приятно было и то, что дата выхода фильма не назначена до написания сценария, что нет ни известного бренда, ничего, с чем все будут сравнивать. Было также замечательно после нескольких лет работы над материалом совсем иного рода почувствовать, что тебя опять глубоко зацепило. ![]() Книгу «Крупная рыба» я прочитал гораздо позже, чем сценарий, и не знаю, захотел бы я снимать фильм или нет, познакомься я с книгой раньше. В ней множество интересных мыслей, но отсутствует четкая форма, что, наверно, и позволило Джону не чувствовать себя так, словно перед ним Библия. У тебя есть право брать темы и превращать их в нечто иное, перекладывать другими выразительными средствами. Сценарий всегда требует каких-то небольших доработок, часто по бюджетным соображениям; так, была добавлена сцена рождения, весь большой эпизод на холме нам пришлось снимать с сотнями статистов. Кроме того, позднее появилась сцена с ванной: мы хотели, чтобы Альберт и Джессика в тот момент были бы только вдвоем. А сцена, когда Эван дерется в темноте, используя приемы каратэ, появилась в последнюю минуту: она привлекла нас своей дешевизной. Мы также добавили всякие мелкие детали, например механическую руку «Хэнди-матик», потому что по сценарию Эдвард продавал отвертки, а нам хотелось придумать нечто более приличествующее миру фантазий, в котором он живет. Некоторые из этих новых идей были воплощены буквально в день съемок, другие — за несколько дней заранее. Люди из отдела реквизита просто выходили из себя: им постоянно говорили: «Сделайте то-то и то-то, мы будем снимать через три дня». Впрочем, полагаю, и определенное удовольствие от этого они тоже получали: приходилось творить с ходу, а не планировать все на многие месяцы вперед... ![]() Съемки фильма проходили главным образом в Монтгомери, штат Алабама, с января по май 2003 года. Здесь был снят, по существу, весь фильм, если не считать недели работы в Париже. Алабама — особое место, ощущаешь себя так, словно ты в другой стране. Впрочем, те же чувства можно испытать и в Лос-Анджелесе, особенно теперь, при нынешнем губернаторе Шварценеггере. Хорошо, что ты находиться в том месте, где происходит действие всей этой истории. Для актеров тоже полезно почувствовать окружающую обстановку, да и местный акцент надо научиться изображать. Такое кино не снимешь в лос-анджелесском павильоне. Мне, актерам, всей съемочной группе было важно побывать здесь, ощутить атмосферу: в этом есть некое странное очарование. Что же касается статистов, играющих крошечные роли, то они набираются из числа местных жителей. Это здорово, потому что попадаются интересные люди, вообще массовка здесь сильно отличается от лос-анджелесской. Взять хотя бы того парня, который предлагает Эдварду продавать «Хэнди-матик». В тамошних съемках вообще было много странного: действие происходит то здесь, то там, и нет какой-то главной съемочной площадки — лишь места для съемки эпизодов. Из-за характера самого сюжета, двойного состава исполнителей и того обстоятельства, что снимали, совершенно не выдерживая последовательность эпизодов и в страшной спешке, мы работали в течение дня на двух-трех разных площадках, переезжая с одной на другую. ![]() Каждое утро я глядел на себя в зеркало и задавал вопрос: «Что я здесь делаю, в этой глуши?» Помню, взял однажды в руки местную газету, прочел там о собрании ку-клукс-клана и слегка опешил. «Да, — подумал я, — странное местечко». Но именно поэтому интересно было пожить там. Вряд ли иначе довелось бы побывать в этих краях. И что еще хорошо: визитеры особо не докучали, ведь мало кому придет в голову отправиться в Алабаму на уик-энд. ![]() Там мне случилось пережить самые экстремальные погодные условия в своей жизни. Однажды, когда мы находились в цирковом шатре, нас буквально начало сдувать. Как в «Волшебнике Страны Оз». Торнадо, подъем воды в реке, — пришлось эвакуироваться. Весь наш цирк стерло с лица земли. Мы успели сиять одну сцену с Дэнии Де Вито, а на следующий день все было затоплено водой на несколько футов, Ситуация чрезвычайная. И еще: никогда больше я не видел таких огромных насекомых. Во время ночных съемок мы словно находились в зоне боевых действий. Эти «пикирующие бомбардировщики» с шумом бились об осветительные приборы, в воздухе стояла вонь от сгоревших насекомых... А в остальном все было замечательно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, фильм очень красивый, наверное самый яркий и красочный фильм Тима, и невероятно трогательный! Очень люблю этот фильм.
Я люблю артистов эвановского типа за то, что они не имитаторы, а характерные актеры, перевоплощающиеся в других людей. Джонни тоже способен сделать это, но все-таки исполнителей, которые могут передать подобную совокупность состояний, очень мало: тут явное преувеличение и одновременно реальность, комическая сторона личности и ее телесная оболочка. И поскольку он играет романтизированную версию самого себя, Эда Блума, проскальзывает легкая нотка самовосхваления: «Ну разве я не изумителен?», которая может начать действовать вам на нервы, но Эван очень умело балансирует, не переходя эту грань. ![]() Там мне случилось пережить самые экстремальные погодные условия в своей жизни. Однажды, когда мы находились в цирковом шатре, нас буквально начало сдувать. Как в «Волшебнике Страны Оз». Торнадо, подъем воды в реке, — пришлось эвакуироваться. Весь наш цирк стерло с лица земли. Мы успели сиять одну сцену с Дэнии Де Вито, а на следующий день все было затоплено водой на несколько футов, Ситуация чрезвычайная. И еще: никогда больше я не видел таких огромных насекомых. Во время ночных съемок мы словно находились в зоне боевых действий. Эти «пикирующие бомбардировщики» с шумом бились об осветительные приборы, в воздухе стояла вонь от сгоревших насекомых... А в остальном все было замечательно. ![]() Смотришь кадры со-съемок и так и хочется туда попасть, поприсутствовать, посмотреть что там и как, а там такое, вот уж действительно, экстрим сплошной. И желание пропадает сразу же ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж... тяжек хлеб кинематографиста....
![]() Кстати, Джон Огаст рассказывает, что некоторые сцены он писал уже по ходу сьемок. Например. сцена в ванной была написала в процессе. Джону был выделен огромный кабинет в заброшенной школе, где он мог уединиться для написания. Однажды, зайдя в гримерную, он встретил Джессику Ланж, которая примеряла очень красивое платье. То что будет сцена в ванной, уже было решено. Но она выглядела иначе. Джон спросил - зачем такое красивое платье? "Сандра хочет хорошо выглядеть для своего мужа" Тогда и возникла мысль, что Сандра будет лежать в воде вместе с мужем. И какая получилась красивая сцена! Одна из самых трогательных в фильме. Джон пишет - "я написал эту сцену в тот же вечер. прямо на месте, и сразу показал Тиму. Такое понимание приходит только в работе"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж... тяжек хлеб кинематографиста.... ![]() Это точно! Не все так просто и легко, как кажется. Вспомнился мульт "Фильм, фильм, фильм" ![]() Тогда и возникла мысль, что Сандра будет лежать в воде вместе с мужем. И какая получилась красивая сцена! Одна из самых трогательных в фильме. ![]() Я не смогла сдержать слез в некоторых эпизодах, хотя совсем недавно хохотала как сумашедшая. Потрясающе! Великолепный фильм, очень душевный, добрый, смешной и умный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, ой, спасибо, за информацию!))
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша
![]() Прикольная цитата из Тима о "Битлджусе" "Помню, это был мой второй проект, и я чувствовал себя очень странно, работая над ним - все вокруг думали «В этой картине нет истории, и она совсем не похожа на обычные голливудские ленты». Каждый день просыпался с мыслью: «Надо же, они всё еще позволяют мне это снимать, так странно». Но что же, я до сих пор продолжаю снимать подобные фильмы. И это всё так же, по-прежнему очень странно». Думаю, ему странно было снимать то что ему всегда хотелось, так как ему хочется и еще и получать за это деньги. Меня не перестает удивлять то, как ему в таком юном возрасте удалось сделать такие работы!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, а со скольки лет он начал свою карьеру режиссера?
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 18:43 |