![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
eLiza
Браво! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна Netty Eve Дуняша aniram Девушки, спасибо вам. ![]() Eve
Я читала это интервью в журнале Elle или Vogue недавно. Да, меня тоже поразило это интервью... и вообще, я разочаровалась в ней. Мне показалась она очень глупенькой, хотя женщине уже 30 лет. Но, объективно, в школе она училась не важно, в 14 лет бросила ее, тк пришла в модельный бизнес, и больше ничего кроме вечеринок и подиумов не видела. Хотя я где-то читала, что она любит читать, но... В общем, уровень ее интеллекта меня разочаровал. Но, надо признать, что в этой девчонке что-то было, раз ее так любил Джонни. Просто мы не знаем, что. Все-таки он испытывал к ней очень глубокие чувства, и не за красивые глаза. Может быть он просто чувствовал, что без него она - беззащитное дитя? Я добавила две фотографии с вечеринки ВЕГАС. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Происхождение этих фотографий неизвестно, но известно, что это 1995
![]() ![]() ![]() Большего размера 01 02 03 Выходят из книжного магазина. 1997. ![]() Отель Халкин, 1994 ![]() ![]() Те же фотки нормального размера 01 02 А фоток из различных аэропортов вообще куча. У меня 5 разных серий. Вот одна, которая менее примелькалась. ![]() ![]() ![]() 01 02 03 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Браво! ![]()
Ой, ей, наверное, столько всего прощалось... Нереализованное на тот момент чувство отцовства? Покровитель? Неужели она ничему у него не научилась? А ведь в ее жизни была сказка! (Мне нравится, что никто из тех, кто был с ДД какое-то время этого не отрицают). -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Единственное, что мне в ней нравится, так это то, что будучи с ней, Джонни хоть одевался красиво и опрятно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - умничка! Спасибо за совершенно потрясающую работу и за то, что так серьезно подошла вообще к этой теме.
Да, подпишусь под словами Анны - чуть грустно - как будто отдельно прожитая жизнь. Пресеклись на время две дороги, а потом вновь пошли параллельно. А пока были вместе - чего только не было. И любовь и нежность и страсть, и, наверное - жизненные уроки. Что до жизненных ориентиров Кейт. Тут, наверное - человек выбирает тот путь, который по сути - постоянный огонь, или - сгорание что ли. Лететь по жизни. . Может, встретит она однажды человека, который систему ценностей для нее изменит. Вернее, она тогда сама изменится. Может быть. Но - жизненный путь у каждого свой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С отцом своего ребенка Джефферсеном Хэком на показе в 2001
![]() С ним же на показе Джона Гальяно в 2004 ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С дочкой в 2004 (правда дочку плохо видно)
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со своим первым работодателем Кельвином Кляйном, 1998
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кажется, что сильно изменилась. Ан нет - взгляд порой все тот же.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вот интересно, какая она мать... И вообще, что ее толкнуло к тому, чтобы забеременеть, ведь еще пару лет до этого она говорила Джонни, что ей еще рано.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, просто дозрела морально до такого шага. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Не знаю, судя по этой статье из Пипл, она до сих пор не нагулялась... Ладно, это ее личное дело. Во время показа в 1995 ![]() Совсем недавняя фотка - июнь 2005. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ondesigners.jpg Кейт довольно быстро восстановилась после родов и вернулась на подиум, хотя формы ее заметно изменились. Но сейчас она опять такая же худышка, как и была всегда. А вот на этой фотке она мне гораздо больше нравится. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ss/moss2083.jpg Помните это платье? она была в нем в Каннах 98, в послдений раз вместе с Джонни. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...Celebration.jpg А вот так Кейт эспериментирует со свадебными нарядами. Эх, повезет жениху! ![]() http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...1-news-moss.jpg Говоря о ее личной жизни: после разрыва с отцом своего ребенка Хэком Кейт 4 недели встречалась с бывшим членом группы Libertines Питем Доэрти (24), наркоманом и страшным дебоширом (как когда-то был и Депп). ![]() После довольно бурно развивающихся отношений Кейт ушла от него потому, что тот отдал журналистам фотографии, сделанные на его мобильник, где они с Кейт целовались итд, и есссно они скоро появились в таблоидах, что взбесило Кейт. Расстались они в мае. Правда, Пит не мог смириться с разрывом, даже выследил ее в баре и устроил сцену. Через какое-то время после их разрыва папарацци снова засняли их вместе, и тогда пара официально заявила, что они снова вместе. Большинство друзей Кейт считают, что он для нее не пара. Она признается, что знает это, но говорит: "Это сильнее меня. В нем есть все, что мне нравится. И он кажется мне опасным, поэтому и привлекает меня". Родственники и друзья пары настаивали, чтобы Пит бросил принимать наркотики. Пит в одном из интервью сказал, что они с Кейт пытаются завести ребенка, поэтому он бросил наркотики, заявив, что хочет начать семейную жизнь и что новый его наркотик - это дети. Он не перестает говорить о Кейт, но также по свидетельсвам некоторых таблоидов так же не перестает нюхать кокаин. ![]() Чего й-то Кейт все на наркоманов-то тянет... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
В тот год, когда она решила забеременеть , забеременело ещё около десятка звёзд - думаю, она решила не отставать. Не поймите меня превратно - мне она нравится - в ней есть какой-то особый шарм. И не верьте интервью, в которых кто-то может показаться вам глупым - интревью делают журналисты и выворачивают их как хотят. Многие звёзды заключают контракты - интревью не может выйти без их визы - то есть предварительно просмотра. Потому что случаев извращения того, что они говорят, до кучи.
А то, что не нагулялась - какие её годы. И не забывайте - у неё есть деньги на нянь. И из таких лихих девиц получаются хорошие матери, как ни странно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Во-во... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может она решила не отставать от Джонни? Кейт мне очень нравится внешне. Лицо. Но не фигура. И еще я обожаю то, как она одевается. Причем я на ней практически не видела неудачных нарядов. Одевается она с большим вкусом. И подбирает гардероб сама, а не стилист. Посмотрите, какая лапочка... Я хочу такую же прическу и вообще... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Это тоже могло подействовать. Но тогда было повальное - Пэлтроу, Мадонна второго, ещё кто-то, а она, между прочим, их подруга - у них там компания. Ещё бывшая супруга Лоу - их подруга. Вот ей было не до этого ![]() Ещё как вариант - хотела доказать кому-то или себе, что она уже взрослая. Надя Аденауэр , Шифер, Кроуфорд - вся их модельная компания примерно в одно время родила. Ещё Макферсон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут прочитала интересный факт... Как известно, Кейт и Джонни дружили с Галлахерами... Даже в отпуск с ними ездили... Так вот, Кейт с Ноэлем до сих пор дружит... А ее нынешний бойфренд Пит имеет ребенка от той же женщины (Лиз), от которой есть ребенок у Ноэля Галлахера... Вот у них там сериал! Кстати, Пит даже грозил Галлахеру, чтобы он приближался к Кейт... (Видимо, понял, что им нравятся одни женщины.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю, что Джонни рисковый парень, и он очень любит заглядывать "по ту сторону добра и зла". Мне кажется, Кейт просто была порядочная оторва, да еще и без тормозов, и эта ее оторванность очень пришлась по душе Джонни в тот его кризисный период... Он искал себя, расшатывал себя всем, чем только можно, и Кейт была для этого наилучшей пружиной. Но я вспоминаю Джонни в тот период - наркотики, драки, пьянки, прилюдные ссоры и скандалы, этот пресловутый отель... (кстати, я очень верю в то, что разгром они учинили вдвоем с Мосс на пару, а Джонни мужественно вышел к полицейским один. Слишком много проходило информации, что они в тот момент были в номере вдвоем и скандалили). Наконец, сердечный приступ... Вы знаете, любовь любовью, а от таких парнерш надо бежать сломя голову. Прямо готова молиться на Джонни, какой он умничка! Такие у него были девицы - от каждой можно было запрыгнуть в петлю в буквальном смысле, а он не только удержался и выплыл, а еще и сумел расстаться с ними без обид. Расставаться - это тоже большое искусство, и Джонни им владеет очень хорошо... Ох. ![]() И потом, мне кажется, все эти беспредельные разгулы - это и все, что может и чем живет Кейт Мосс, а для Джонни это был всего лишь эксперимент, эпизод, игра, небольшая остановка на пути к чему-то большому и светлому. "Чтобы достичь света, надо пройти тьму" - Джонни говорил что-то подобное совсем еще в юном возрасте. Он-то, наверное, полагал, что Кейт такая же чистая, как он, и они просто исследуют темные стороны жизни - а оказалось, что она просто часть этих темных декораций... И когда он это понял, он быстренько завязал с этой любовью - хотя были слухи, что он пытался вытянуть ее и даже устраивал в наркологическую клинику... Господи, вот жизнь-то у людей - кошмар! Смотрю сейчас на Джонни и мне не верится, что после таких психологических пыток в прошлом и в условиях той жуткой нагрузки, в которой он живет сейчас, можно сохранить эту чистоту, этот быстрый и ясный ум, эту человечность... В общем, присоединяюсь к тем, кто считает - хорошо, что они расстались. И браво Джонниному разуму, чутью, такту, а главное, его стремлению к какому-то абсолютному нравственному совершенству, которое всю жизнь помогало ему находить правильный путь в самой кромешной тьме и выплывать из любой грязи. Это свойство золота - едкая кислота уничтожает любой металл, а золото только очищается и блестит ярче... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я согласна с Иришкой практически во всем.
Мне всегда бросалось в глаза, насколько у Джонни был несчастный вид, когда он был с Кейт (особенно 97-98 гг), и насколько он лучился, когда начал встречаться с Ванессой во время съемок Девятых врат... какие счастливые глаза!!! ![]() А когда они стали жить вместе - ну Депп в 98 и Депп в 99 - совершенно два разных человека. Прямо не узнаешь его. Именно поэтому первое время, когда я стала поклонницей Джонни, я сохраняла (неведомо для себя) только фотки периода после 1999 года, тк мне он нравился на этих фотографиях. Такой спокойный, естественный, искренний... лучистый... и совсем другой! Смотрите-ка, оказывается, Кейт была на открытии ресторана Джонни Man Ray в 1999 году. Вот фото. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...0350188-070.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
А что, Депп был страшным дебоширом? ![]() Я читала в мае в HELLO! про этого Пита. И слова Кейт что он, мол, опасный - которые ты привела. Ну, не знаю. На фотографиях вижу какого-то пупсика. Что в нём опасного, наркотики? А вообще, подобное тянется к подобному. Раз люди вместе, значит, у них есть общие цели на данный момент. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, репутация у него такая была, что сделаешь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Имхо,ине как-то всегда казалось, что у Кейт Мосс вообще не может быть никаких детей. Вот смотрю на неё и думаю:как она может быть матерью? хорошей матерью? у меня она всегда ассоциируется с образом такой стервы...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ты не поверишь, какие хорошие матери получаются из стерв... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Я тоже примерно такого же мнения была... Кейт Мосс? Ребенок? Это сейчас примерно тот же шок я испытываю, когда вижу, что Бритни Спирз беременная. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Девушки, посмотрите на Мадонну - кто бы мог подумать....Или вспомните юную Ванессу -)))) Она была такая же оторва. А сейчас прекрасная мать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
согласна. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего-то давно здесь ничего не было
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 08:39 |