![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настасья, люди вообще странные.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Кейт Мосс снялась топлес для календаря «Pirelli» ссылка
![]() Британская супермодель не устает доказывать, что ей замужество никак не мешает ей в работе, где она смело снимает с себя одежду и отдается в руки профессиональному фотографу. Кстати, работать Кейт Мосс на этот раз пришлось не только с известным профессионалом, но и экс-возлюбленным Марио Сорренти, с которым она рассталась ради красавчика Джонни Деппа. Для легендарного календаря «Pirelli» в этом году было отобрано 12 моделей, среди которых и будет блистать несравненная Мосс. Для восхитительных откровенных кадров 37-летняя звезда и Сорренти прилетели на остров Корсика, где фотограф мог наслаждаться некогда любимой девушкой в самом естественном виде. Рабочие фотографии первыми опубликовал журнал «Vanity Fair». Кстати, Марио повезло не только с Кейт, ведь темой календаря для этого года стала именно естественная красота девушек, которую представят и другие модели. Как передает портал story.com.ua, двенадцатой избранницей «Pirelli» стала Мила Йовович, в данный момент увлеченная совместным отдыхом с мужем. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
жизель, не за что))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Если верить статье на сайте mirror.co.uk, Кейт Мосс купила виноградник за 130 тысяч фунтов стерлингов на юге Франции в качестве подарка своему мужу Джейми Хинсу,который обожает Бордо. И в этом ей помог с советами не кто иной,как ее экс-бойфренд Джонни Депп. В статье говорится,что первым человеком,к которому Кейт обратилась за советом был Джонни.Он сразу же одобрил ее идею и сказал,что виноделие - дело стоящее.А из супругов Джейми Хинс более разборчив в винах и сортах винограда,чем Кейт.Но Кейт тоже не осталась в стороне, и хочет назвать вино в свою честь и даже предложила использовать сорт Мерло,чтобы выпустить торжественное Vin de Mossot(вино Мосс) - звучит красиво))
Источник: Mirror -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни мощно повлиял на культурную жизнь Лондона и его обитателей.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни мощно повлиял на культурную жизнь Лондона и его обитателей. ![]() ![]() Спасибо за инфу Черная Жемчужина)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо!!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Кейт Мосс устала от мужа
А что? Пора! ![]() И это всего через четыре месяца после бракосочетания! Экс-модель вместе с дочерью улетела на Ямайку — развеяться и вспомнить вкус разгульной жизни. Если верить фото папарацци, Кейт там постоянно курит, в том числе в присутствии дочери, не выпускает бутылку пива из рук, а днем не брезгует алкогольными коктейлями. http://lady.mail.ru/article/452970 Ай-я-яй, плохая девочка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ДЭВИД ЮРМАН обвинил Кейт Мосс в копировании его кампании: по словам ювелира, снимки, представляющие совместную коллекцию модели и марки Fred, почти идентичны кадрам из рекламы David Yurman, тоже с миссис Хинс в главной роли. Разница лишь в том, что первые выполнены в цвете, а вторые — черно-белые, а также в авторстве этих снимков: для Fred Кейт Мосс позировала малоизвестному фотографу Соне Сьефф, тогда как кампанию David Yurman создал легендарный Питер Линдберг.
http://www.vogue.ru/news/daily/357028/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Юрман хочет нажиться на знаменитой Кейт!!??
![]() Думаю не в его пользу, хотя тонкостей не знаю)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нашел чего оспаривать.Может теперь фотографы и дизайнеры будут оформлять авторское право на позы моделей их макияж?! Бред какой-то.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Катю с днём рождения! Гип-гип!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
DIOR Здесь она красотка! и ещё немножко ... http://www.sutki.net/fashion/50159-kejt_mo...a_snyataya.html А тут немного creepy. ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Катя в проекте in LOVE, spring/summer 2012, фотограф Марио Тестино.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Анна' post='325332' date='17.02.2012 - 21:04']Катя в проекте in LOVE, spring/summer 2012, фотограф Марио Тестино.
У меня снова ссылки не открываются. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() Прикольные, с рожками. Не находите сходства между Лили и Кейт? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, нет, только между Кейт и Вэн.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, нет, только между Кейт и Вэн. ![]() А я не нахожу никакого! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот смотрю на Кейт: глаза карие, волосы светлые, овал лица сердечком, один в один Лили, даже носики похожи, почти. ![]() ![]() Ага, я вот как-то тоже говорила об этом в теме Вэн по поводу фоток Лили кажется. И еще мне в ней видится легкое британское высокомерие и холодность ИМХО -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Катя-Катерина!
На обложке ограниченного выпуска издания 38-летняя Кейт Мосс демонстрирует всю красоту и молодость груди. Для съемки на Кейт надели наряды из коллекции Alexander McQueen's. Отметим, что для модели никогда не было проблемой раздеваться перед камерой. Ранее в этом месяце Мосс снялась в топлесс фотосессии для итальянского бренда Liu Jo. В прошлом году она позировала полностью обнаженной для календаря Pirelli. Между тем, папарацци заметили модель вчера во время прогулки по Лондону. По словам друзей, Кейт восстановилась после временного паралича правой руки - медики диагностировали у модели временный паралич. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: некоторая голость
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
Вы можете меня "расстрелять", но она мне очень и очень не нравится. Смахивает на девицу лёгкого поведения немного...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:45 |