![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кейт невероятная, человек без возраста. Я купила русский ЭЛЛЬ за сентябрь, там несколько её работ. В рекламе MANGO она девчонка-сорванец:
![]() - через несколько страниц реклама Liu Jo, дама бальзаковского возраста: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Шикарные снимки! Да, она умеет подать себя. Или это мастерство гримеров, костюмеров, фотографов? Наверное, всех вместе. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, работает, как настоящая актриса.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, работает, как настоящая актриса. Да, и это при том, что она далеко не красавица (ИМХО, я б даже сказала - страшненькая), а вот поди ж ты - выглядит шикарно! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, для актрисы красота не главное, всё-таки.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Все-таки, позирование и актерское воплощение - это разные вещи, я думаю. Мы видели, как проходят модельные съемки - там никакой "проработке образа" нет места. Действительно, удачный снимок модели - это заслуга огромного количества людей (а также фотокамеры со скоростью 600 кадров в минуту)) Из такого количества материала пару кадров "просто ах!" можно отыскать.
Хотя да, последние сессии Кейт более чувственные и наполненные. Что-то проснулось? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из такого количества материала пару кадров "просто ах!" можно отыскать. Ну нет, так и симфонию можно сапожной щёткой написать, получается) У работы модели своя специфика, ей не нужно поддерживать образ долго, как актрисе в театре или кино - но необходимо его "выдать". Просто тупо смотреть в камеру в надежде, что на шестисотом кадре внезапно появится мысль, которой нет в голове? Такое не прокатит. И именно способность проявлять, показывать разные образы и характеры - качество отличной модели. Кейт тут на высоте. (Как и Ванесса, впрочем)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
В связи с выходом в свет мемуаров Kate: The Kate Moss Book, появились цитаты из них - и сама Кейт на обложках журналов.
Декабрьский VF ![]() Цитата During a brief but intense romance with Johnny Depp, Moss says she finally felt taken care of. ”There’s nobody that’s ever really been able to take care of me. Johnny did for a bit. I believed what he said,” Moss says. ”Like if I said, ‘What do I do?,’ he’d tell me. And that’s what I missed when I left. I really lost that gauge of somebody I could trust. Nightmare. Years and years of crying. Oh, the tears!” "Во время короткого, но интенсивного романа с Джонни Деппом, Кейт, наконец, почувствовала заботу о себе. "Обо мне же никто там не заботился. А Джонни - да. Я верила ему. Могла спросить: "Что же мне делать?" - и он мне объяснял. Вот что я утратила, когда он ушёл. Действительно потеряла того, кому могла доверять. Кошмар. Годы и годы рыданий. О, слёзы!" http://www.vanityfair.com/online/daily/201...ing-johnny-depp Другой цитатой о Джонни, сказавшем ей когда-то: "Never сomplain and never explain/Не извиняйся и не объясняйся", Кейт в автобиографии объясняет своё молчание в ответ на ложные обвинения в героиновой зависимости. Добавила, что поэтому не ведёт никакие твиттеры, сохраняя некоторую таинственность: Цитата I was lucky to be with Johnny at that stage. He taught me a lot about fame. He told me ‘never complain, never explain.’ That’s why I don’t use Twitter and things like that. I don’t want people to know what is true all the time and that’s what keeps the mystery.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата "Обо мне же никто там не заботился. А Джонни - да. Я верила ему. Могла спросить: "Что же мне делать?" - и он мне объяснял. Вот что я утратила, когда он ушёл. Действительно потеряла того, кому могла доверять. Кошмар. Годы и годы рыданий. О, слёзы!" Да... Почему то очень вериться в это ... 3Ы Анна, спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Верится 100%, и Кейт не первая, кто описывает Джонни заботливым, и про нежелание объяснять - он и сам так поступает по сей день. Но меня очень удивил такой всплеск чувств от замужней дамы
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, "вспомнила баба, как девкой была".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Верится 100%, и Кейт не первая, кто описывает Джонни заботливым, и про нежелание объяснять - он и сам так поступает по сей день. Но меня очень удивил такой всплеск чувств от замужней дамы ![]() Кейт никогда не скрывала любви к Джонни. Она называла его мужчиной своей жизни и говорила, что никто не будет любить Джонни так, как она любила. Такая любовь не забывается. Я очень рада за Кейт и надеюсь, что она обрела счастье в браке, но никогда не перестану жалеть о том, что они с Джонни расстались. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анжела, нет, конечно, никто и не ждет, что она что-то забудет и т.д., просто уж очень бурное проявление чувств
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата нежелание объяснять - он и сам так поступает по сей день. это уж точно !
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Красивое фото Кейт для Vanite Fair.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В книге Kate: The Kate Moss Book всплыла новая подробность Катиной карьеры: оказывается, в знаменитую скандальную рекламу для Кельвина Кляйна в начале 90-х её позвали из-за отказа Ванессы Паради. Снимал Патрик Демаршелье - он и Кельвин Кляйн "хотели Ванессу, но она сказала нет".
Кейт тоже раздумывала, принять ли предложение, но её уговорили, мол, "хватай деньги и беги")) Контракт с Кляйном принёс ей 4 миллиона долларов и вывел Кейт на новую орбиту карьеры. Они сотрудничали восемь лет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты! Прямо бронзовый памятник. "Свобода на баррикадах"
![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, красиво, да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Снимок, я бы даже сказала роскошный!
А вот её лицо, что меня удивило при первом же взгляде, очень похоже на нашу "Ладу Денс" сидела сейчас вспоминала её имя, девчат, ну правда ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Кейт Мосс в рекламной кампании Alexander McQueen. Весна / лето 2014
Кейт Мосс стала лицом новой рекламной кампании Alexander McQueen. Это первое сотрудничество британской модели и модного бренда. ![]() Кейт не только позировала для рекламных постеров. Она также снялась в коротком футуристическом фильме для Alexander McQueen. Вдохновением для видео послужил культовый триллер 60-х «Подглядывающий». Автором фотосессии и фильма стал известный фотограф Стивен Кляйн. В отличие от Кейт, он уже много лет сотрудничает с маркой Alexander McQueen. ВИДЕО ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Источник: http://www.popcornnews.ru/news/150632 -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Богиня! Всегда удивлялась тому, как перевоплощается она на фото. В обычной жизни встретишь ненакрашенную Катю где-нить в переулке ночью заикаться начнешь, а на фото - богиня и сё тут!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:57 |