![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Снимок, я бы даже сказала роскошный!
А вот её лицо, что меня удивило при первом же взгляде, очень похоже на нашу "Ладу Денс" сидела сейчас вспоминала её имя, девчат, ну правда ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Кейт Мосс в рекламной кампании Alexander McQueen. Весна / лето 2014
Кейт Мосс стала лицом новой рекламной кампании Alexander McQueen. Это первое сотрудничество британской модели и модного бренда. ![]() Кейт не только позировала для рекламных постеров. Она также снялась в коротком футуристическом фильме для Alexander McQueen. Вдохновением для видео послужил культовый триллер 60-х «Подглядывающий». Автором фотосессии и фильма стал известный фотограф Стивен Кляйн. В отличие от Кейт, он уже много лет сотрудничает с маркой Alexander McQueen. ВИДЕО ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Источник: http://www.popcornnews.ru/news/150632 -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здорово.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Богиня! Всегда удивлялась тому, как перевоплощается она на фото. В обычной жизни встретишь ненакрашенную Катю где-нить в переулке ночью заикаться начнешь, а на фото - богиня и сё тут!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:41 |