![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне вот интересно, какая она мать... И вообще, что ее толкнуло к тому, чтобы забеременеть, ведь еще пару лет до этого она говорила Джонни, что ей еще рано.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Может, просто дозрела морально до такого шага. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
Не знаю, судя по этой статье из Пипл, она до сих пор не нагулялась... Ладно, это ее личное дело. Во время показа в 1995 ![]() Совсем недавняя фотка - июнь 2005. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ondesigners.jpg Кейт довольно быстро восстановилась после родов и вернулась на подиум, хотя формы ее заметно изменились. Но сейчас она опять такая же худышка, как и была всегда. А вот на этой фотке она мне гораздо больше нравится. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ss/moss2083.jpg Помните это платье? она была в нем в Каннах 98, в послдений раз вместе с Джонни. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...Celebration.jpg А вот так Кейт эспериментирует со свадебными нарядами. Эх, повезет жениху! ![]() http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...1-news-moss.jpg Говоря о ее личной жизни: после разрыва с отцом своего ребенка Хэком Кейт 4 недели встречалась с бывшим членом группы Libertines Питем Доэрти (24), наркоманом и страшным дебоширом (как когда-то был и Депп). ![]() После довольно бурно развивающихся отношений Кейт ушла от него потому, что тот отдал журналистам фотографии, сделанные на его мобильник, где они с Кейт целовались итд, и есссно они скоро появились в таблоидах, что взбесило Кейт. Расстались они в мае. Правда, Пит не мог смириться с разрывом, даже выследил ее в баре и устроил сцену. Через какое-то время после их разрыва папарацци снова засняли их вместе, и тогда пара официально заявила, что они снова вместе. Большинство друзей Кейт считают, что он для нее не пара. Она признается, что знает это, но говорит: "Это сильнее меня. В нем есть все, что мне нравится. И он кажется мне опасным, поэтому и привлекает меня". Родственники и друзья пары настаивали, чтобы Пит бросил принимать наркотики. Пит в одном из интервью сказал, что они с Кейт пытаются завести ребенка, поэтому он бросил наркотики, заявив, что хочет начать семейную жизнь и что новый его наркотик - это дети. Он не перестает говорить о Кейт, но также по свидетельсвам некоторых таблоидов так же не перестает нюхать кокаин. ![]() Чего й-то Кейт все на наркоманов-то тянет... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
В тот год, когда она решила забеременеть , забеременело ещё около десятка звёзд - думаю, она решила не отставать. Не поймите меня превратно - мне она нравится - в ней есть какой-то особый шарм. И не верьте интервью, в которых кто-то может показаться вам глупым - интревью делают журналисты и выворачивают их как хотят. Многие звёзды заключают контракты - интревью не может выйти без их визы - то есть предварительно просмотра. Потому что случаев извращения того, что они говорят, до кучи.
А то, что не нагулялась - какие её годы. И не забывайте - у неё есть деньги на нянь. И из таких лихих девиц получаются хорошие матери, как ни странно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Во-во... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может она решила не отставать от Джонни? Кейт мне очень нравится внешне. Лицо. Но не фигура. И еще я обожаю то, как она одевается. Причем я на ней практически не видела неудачных нарядов. Одевается она с большим вкусом. И подбирает гардероб сама, а не стилист. Посмотрите, какая лапочка... Я хочу такую же прическу и вообще... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Это тоже могло подействовать. Но тогда было повальное - Пэлтроу, Мадонна второго, ещё кто-то, а она, между прочим, их подруга - у них там компания. Ещё бывшая супруга Лоу - их подруга. Вот ей было не до этого ![]() Ещё как вариант - хотела доказать кому-то или себе, что она уже взрослая. Надя Аденауэр , Шифер, Кроуфорд - вся их модельная компания примерно в одно время родила. Ещё Макферсон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут прочитала интересный факт... Как известно, Кейт и Джонни дружили с Галлахерами... Даже в отпуск с ними ездили... Так вот, Кейт с Ноэлем до сих пор дружит... А ее нынешний бойфренд Пит имеет ребенка от той же женщины (Лиз), от которой есть ребенок у Ноэля Галлахера... Вот у них там сериал! Кстати, Пит даже грозил Галлахеру, чтобы он приближался к Кейт... (Видимо, понял, что им нравятся одни женщины.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю, что Джонни рисковый парень, и он очень любит заглядывать "по ту сторону добра и зла". Мне кажется, Кейт просто была порядочная оторва, да еще и без тормозов, и эта ее оторванность очень пришлась по душе Джонни в тот его кризисный период... Он искал себя, расшатывал себя всем, чем только можно, и Кейт была для этого наилучшей пружиной. Но я вспоминаю Джонни в тот период - наркотики, драки, пьянки, прилюдные ссоры и скандалы, этот пресловутый отель... (кстати, я очень верю в то, что разгром они учинили вдвоем с Мосс на пару, а Джонни мужественно вышел к полицейским один. Слишком много проходило информации, что они в тот момент были в номере вдвоем и скандалили). Наконец, сердечный приступ... Вы знаете, любовь любовью, а от таких парнерш надо бежать сломя голову. Прямо готова молиться на Джонни, какой он умничка! Такие у него были девицы - от каждой можно было запрыгнуть в петлю в буквальном смысле, а он не только удержался и выплыл, а еще и сумел расстаться с ними без обид. Расставаться - это тоже большое искусство, и Джонни им владеет очень хорошо... Ох. ![]() И потом, мне кажется, все эти беспредельные разгулы - это и все, что может и чем живет Кейт Мосс, а для Джонни это был всего лишь эксперимент, эпизод, игра, небольшая остановка на пути к чему-то большому и светлому. "Чтобы достичь света, надо пройти тьму" - Джонни говорил что-то подобное совсем еще в юном возрасте. Он-то, наверное, полагал, что Кейт такая же чистая, как он, и они просто исследуют темные стороны жизни - а оказалось, что она просто часть этих темных декораций... И когда он это понял, он быстренько завязал с этой любовью - хотя были слухи, что он пытался вытянуть ее и даже устраивал в наркологическую клинику... Господи, вот жизнь-то у людей - кошмар! Смотрю сейчас на Джонни и мне не верится, что после таких психологических пыток в прошлом и в условиях той жуткой нагрузки, в которой он живет сейчас, можно сохранить эту чистоту, этот быстрый и ясный ум, эту человечность... В общем, присоединяюсь к тем, кто считает - хорошо, что они расстались. И браво Джонниному разуму, чутью, такту, а главное, его стремлению к какому-то абсолютному нравственному совершенству, которое всю жизнь помогало ему находить правильный путь в самой кромешной тьме и выплывать из любой грязи. Это свойство золота - едкая кислота уничтожает любой металл, а золото только очищается и блестит ярче... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я согласна с Иришкой практически во всем.
Мне всегда бросалось в глаза, насколько у Джонни был несчастный вид, когда он был с Кейт (особенно 97-98 гг), и насколько он лучился, когда начал встречаться с Ванессой во время съемок Девятых врат... какие счастливые глаза!!! ![]() А когда они стали жить вместе - ну Депп в 98 и Депп в 99 - совершенно два разных человека. Прямо не узнаешь его. Именно поэтому первое время, когда я стала поклонницей Джонни, я сохраняла (неведомо для себя) только фотки периода после 1999 года, тк мне он нравился на этих фотографиях. Такой спокойный, естественный, искренний... лучистый... и совсем другой! Смотрите-ка, оказывается, Кейт была на открытии ресторана Джонни Man Ray в 1999 году. Вот фото. http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...0350188-070.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
А что, Депп был страшным дебоширом? ![]() Я читала в мае в HELLO! про этого Пита. И слова Кейт что он, мол, опасный - которые ты привела. Ну, не знаю. На фотографиях вижу какого-то пупсика. Что в нём опасного, наркотики? А вообще, подобное тянется к подобному. Раз люди вместе, значит, у них есть общие цели на данный момент. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, репутация у него такая была, что сделаешь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Имхо,ине как-то всегда казалось, что у Кейт Мосс вообще не может быть никаких детей. Вот смотрю на неё и думаю:как она может быть матерью? хорошей матерью? у меня она всегда ассоциируется с образом такой стервы...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ты не поверишь, какие хорошие матери получаются из стерв... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Я тоже примерно такого же мнения была... Кейт Мосс? Ребенок? Это сейчас примерно тот же шок я испытываю, когда вижу, что Бритни Спирз беременная. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Девушки, посмотрите на Мадонну - кто бы мог подумать....Или вспомните юную Ванессу -)))) Она была такая же оторва. А сейчас прекрасная мать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
согласна. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего-то давно здесь ничего не было
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Ванесса оторвой вовсе не была. Ты ее с ее персонажами из фильмов не путаешь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ты имеешь в виду "Элизу" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Да, я тоже склоняюсь к такой мысли, что Джонни исследовал жизнь тогда с темной стороны и Кейт была отменной спутницей ему в этом. Но потом исследовательский период закончился и они с Кейт расстались. У Джонни начался новый период - возрождения. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Да, я думаю, что точнее не скажешь. Вот любопытный кусочек из интервью известного рок-музыканта Ноэля Галахера, большого друга Джонни (журнал "Select mag", август 1996г.): "Noel says ''I went away to Mustique to write the album. Johnny Depp and Kate Moss turned up because Meg's known Kate for years. Now they are staying in Mick Jagger's house.This is really a surreal night. Meg and Kate are on the back, on verandah, getting p##### as ar#######. Johnny's in his little adjoining room writing a script for his film. I'm sat in Mick Jaggers front room with an acoustic guitar writing a song for the new album". Перевод: "Ноэль рассказывал: "Я направился в Мистик, чтобы написать что-нибудь для нового альбома. Джонни Депп и Кейт Мосс развернулись и присоединились к нам, поскольку Кейт была знакома с Мег сотню лет. Все они остановились в доме Мика Джаггера. Это была действительно сюрреалистическая ночь. Мег и Кейт были в задней части дома, на веранде, они там ....... [здесь в английском варианте все "вырезано цензурой", я даже не могу предположить, чем же они там занимались ![]() В прекрасных условиях создавался сценарий "Храбреца", нечего сказать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Действа на веранде помогали и вдохновляли его. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Кейт на ALPHA fashion show - этих фоток не было в моих первых двух постах, где я иллюстрировала их отношения, так что дополняю.
![]() ![]() ![]() ![]() Джонни, будучи с Кейт, намного часто появляется "в свете", чем сейчас. Сейчас он делает только вынужденные вылазки на промоушен и на премьеры, из чего я осмелюсь заключить, что на все эти вечеринки с Кейт он ходил не по своей инициативе, а скорее по принужднею, ИМХО. И на фото видно, что он чувствует себя некомфортно и пытается скрыться от камер. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Пусть с опозданием, но... великолепная подборка!!! Такая работа проделана... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Cпасибо. Очень приятно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, добавления в иллюстрированную историю:
1. Добавила 5 фоток с Dare Benifit. 01 02 03 04 05 2. C концерта Роллинг Стоунс 1998 01 02 ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Еще одна - более известная фотка Кей и Джонни на съемках передачи Big Breakfast в 4 сентября 1995. ![]() 01 02 03 04 05 06 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:58 |