IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кейт Мосс / Kate Moss, девочка-ребенок, заслуживающая рая
Анна Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 17:23
Сообщение #241

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

eLiza
Но они же не пара. wink.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 18:04
Сообщение #242

deeppswooner

Из: Мурманск

Анна
Ну хорошо. Тогда мне не нравилось, как смотрелась с Джонни Дженнифер... и Татьяна.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 20:20
Сообщение #243

eLiza
Значит, я не права. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 21:24
Сообщение #244

deeppswooner

Анна
Ну, зачем так категорично. ;-) У каждого свое восприятие.
А если говорить о Кейт Мосс, то она и без него выглядит потрясающе.

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 21:33
Сообщение #245

Поклонник

eLiza
Цитата
Ну хорошо. Тогда мне не нравилось, как смотрелась с Джонни Дженнифер... и Татьяна.

оффтоп* А что за Татьяна?

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 21:45
Сообщение #246

eLiza
Цитата
А если говорить о Кейт Мосс, то она и без него выглядит потрясающе.

Согласна. smile.gif Особенно она мне взрослая нравится.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 21:55
Сообщение #247

deeppswooner

Иришка
Считается его подружкой между Кейт и Ванессой.
Мы это здесь обсуждали.
Скан-фото
Если бы не две его фотки с ней как раз в период съемок Девятых врат, то и доказательств бы тому не было...

Анна
Мне нравится, как она выглядит. За ее стиль жизни я ее осуждать не имею право, хоть мне и не нравится ее отношение к жизни. Но одевается и выглядит она очень хорошо! Она необычная. А стиль у нее исключительный.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.04.2006 - 22:05
Сообщение #248

Поклонник

eLiza
Да, спасибо... Итак, она звалась Татьяна (с). biggrin1.gif
Цитата
За ее стиль жизни я ее осуждать не имею право, хоть мне и не нравится ее отношение к жизни. Но одевается и выглядит она очень хорошо! Она необычная. А стиль у нее исключительный.

А я не то чтобы Кейт Мосс осуждаю, но я просто согласна с мнением Eve:
Цитата
Ага-ага... худющий такой, уставший, невыспавшийся.
Еще бы, ублажать прихоти своей "дамы" на разных ночных тусовках, без сна и отдыха. Как же ему досталось от этой прости господи. Какие жертвы! И ради чего? Сказать - "ради кого" - язык просто не поворачивается, уж звиняйте.

Абсолютный ППКС! wink.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 22:15
Сообщение #249

deeppswooner

Иришка
Ну, в общем, я тоже согласна, что она ему нервы потрепала и что, в общем-то, счастья она ему не принесла. Но он и сам был хорош. Не мог найти свое место - метался... пил, курил итд... не выходил из депрессии... А она ему не старалась помочь найти себя. Ей, наверное, не хотелось с ним няньчиться, ей хотелось рядом сильного мужчину, который знает, чего хочет. А ему нужна была поддержка. Она его не поддержала даже во время "Храбреца" - только мешала ему писать сценарий.
Однако, он любил ее.
В общем-то, они оба виноваты в том, что сделали друг друга несчастными.

Все вышесказанное - мое ИМХО, основанное на прочитанных интервью. Про Храбреца - факт.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.04.2006 - 22:26
Сообщение #250

Поклонник

eLiza
Да у нас тут, в общем-то, только имхи и могут быть... Однако мне кажется, что тут не все было так просто. Мое "имхо" - Джонни не просто "метался", он хотел некоторые вещи исследовать поглубже, и Кейт на тот период была ему прекрасным компаньоном. Только для Джонни все эти выходки были просто игрой, а для Кейт - ее жизнью и сущностью. И когда Джонни решил, что эксперименты пора заканчивать, тут-то все и вылезло наружу... Короче, хорошо, что они расстались.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 22:31
Сообщение #251

deeppswooner

Иришка
Мы все знаем, что Джонни не любит ходить по вечеринкам итд, но тогда был другой период. Мне кажется, он особого удовольствия не получал, но "таскался" он по ним не потому, что его заставляли... Какое-то время он добровольно на это шел... А потом ему надоело. Если бы он не хотел, он бы не ходил. Как, в общем-то, и сделал впоследствии. Если обратить внимание на фотки, то по вечеринкам и клубам... ресторанам он ходил в 1994, 1995 году (в 1994 они начали встречаться). А в 1997 - почти нет.

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 9.04.2006 - 23:17
Сообщение #252

...not a dream...

Из: Россия, Москва

eLiza, lol.gif lol.gif да уж...вот правда...доказательство так доказательство....)))

Мне вот наоборот вседа казалось, что с ним хорошо смотрится только определенный тип девушек...он таких, кстати, и выбирает... ведь и Вайнона, и Кейт, и Ванесса чем-то схожи...в той или иной степени. Да и его бывшая жена тоже... (как однако ж все продумано... biggrin1.gif )

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 10.04.2006 - 13:14
Сообщение #253

deeppswooner

The GoddeSS
Цитата
да уж...вот правда...доказательство так доказательство....)))

Поясни, пожалуйста. =) А то я не поняла, в каком ты ключе это сказала...

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.04.2006 - 17:12
Сообщение #254

...not a dream...

eLiza, извини) у меня просто что-то с компом было, и последняя страница не октрывалась) поэтому я и не пояснила. Это была сказано к твоему посту с доказательством, что с Джонни далеко не любая девушка будет смотреться)))

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 11.04.2006 - 17:31
Сообщение #255

Поклонник

eLiza
Цитата
Если бы он не хотел, он бы не ходил.

Да вот это как раз вряд ли. Если любимая женщина тянет тебя на очередную гулянку, такому добряку, как Джонни, трудно ей в этом отказать. Особенно если отказ сопровождается угрозой скандала, драки или разрыва. Мне кажется, Джонни надо было тщательно проанализировать весь негатив и собрать его в кучу, чтобы расстаться с Мосс так решительно, как он это сделал. Поэтому я и не могу нарадоваться, что ему хватило на это ума и сил.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 11.04.2006 - 19:02
Сообщение #256

deeppswooner

Иришка
Но ведь в 1997 уже отказывался. Не ходил никуда. =) Хотя в 1997 они много и часто ссорились - Кейт говорила, что он не уделяет ей достаточно внимания. Видимо, так оно и было - он просто отказался пойти с ней на очередную вечеринку. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.04.2006 - 20:57
Сообщение #257

Поклонник

eLiza
Цитата
он просто отказался пойти с ней на очередную вечеринку.

Вот мы и разгадали тайну погрома в отеле "Марк"... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 11.04.2006 - 21:52
Сообщение #258

...not a dream...

У меня много мыслей насчет их с Кейт отношений.
Я думаю, что проблема действительно была в их различных взглядах на мир и все происходящее. Лично я считаю, и в этом соглашаюсь с Иришкой , что Джонни вот именно, что хотел исследовать что-то новое, эту часть жизни, найти себя. Может, тупое сравнение, но у меня была аналогичная ситуация. Правда, не с парнем, а с подругой. Но проблема была абсолютно идентична. Я просто расслаблялась некоторое время, а она сделала подобный "релакс" смыслом своей жизни и единственным ее проявлением. На том и разошлись, как ни жаль. Так что у Джонни и Кейт, имхо, было то же самое. Может Джонни думал в начале, что они потом как-то вместе благополучно остепенятся, нарожают детей и будут счастливо и спокойно жить, с улыбкой вспоминая свое бурное прошлое. Сразу вспоминается, как он говорил насчет того, что хотел, чтобы она родила ему ребенка и считал ее идеально подходящей ему женщиной.
Но первые проблемы у них, как у пары, начали раньше. И здесь, я уже соглашусь с eLiza , камнем преткновеня были как раз эти пресловутые вечеринки и подобный образ жизни, который Джонни с течением времени наскучил, а Кейт, видимо, просто не могла представить себе другой жизни, потому и всячески отмахивалась от любых намеков, а впоследствии, наверное, и конкретных разговоров о их будущем. В итоге, сложилось так, что отмахалась она не только от серьезных разговоров, но и от самого Джонни. И я тоже очень рада, что у него хватило ума и сил порвать с ней раз и навсегда. Потому что, когда отношения затягивают куда-то, где ты совершенно не хочешь быть, в тебе скапливается только усталость от всей этой "бодяги". И ЭТО мне тоже очень хорошо знакомо, правда, уже совсем по другой истории. Так что, хорошо, что он с ней расстался, потому что все ранво ничего путного из этого бы не вышло. Это точно. По крайней мере, того, что мы имеем (то есть, Джонни имеет) на сегодняшний день не было бы точно. И вообще, в этом плане, очень рада, что Джонни представился такой блестящий шанс пережить в жизни совершенно различные типы отношений и найти, в конце концов, тихое, спокойное, семейное счастье. Это дано не каждому.

А что касается моего отношения к Кейт, то...не сказала бы, что оно положительное, потому что я таких людей не люблю. Конечно, я не знакома с ней лично, но все-таки, думаю, я не ошибаюсь в том, что она совершенно не мой человек и абсолютно точно не из тех, кем я могла бы восхищаться и очень любить. Но и резкого негатива у меня к ней нет. Я очень хочу, чтобы у нее все наладилось. Потому что, я думаю, что уже сейчас она многое осознала и поняла, но никак не может вырваться из такого родного и привычного порочного круга. И дай Бог, ей хватит-таки сил, и она это сделает. И будет счастлива.

Вот. Высказалась. Давно собиралась, все времени не было. Надеюсь, никто не уснет, пока будет читать))

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.04.2006 - 22:44
Сообщение #259

Поклонник

The GoddeSS
Абсолютно согласна! 113.gif То есть, выражаясь точнее, мои мысли по поводу отношений Джонни с Кейт Мосс очень близки твоим (поскольку природу их отношений мы можем лишь предполагать). И у меня нет к ней резкого негатива, но и симпатии особой нет тоже. "Не мой человек" - вот очень точно сказано.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 11.04.2006 - 23:49
Сообщение #260

deeppswooner

The GoddeSS
Я тоже соглашусь. Только вечеринки были не основной причиной, конечно, а побочным эффектом. Думаю, что еще сильную роль сыграл тот факт, что она не разделяла его творческой жизни... точнее, не участвовала в ней, никак не помогала ему... не поддарживала. А когда он дебютировал, как режиссер, она тоже легкомысленно к этому отнеслась - Галахеры говорили, что он писал сценарий в то время, когда она в соседней комнате кутила... А на премьере Храбреца - тоже никакой поддержки, видно по фото. В общем... не чуткая девочка, эгоистка.

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.04.2006 - 13:01
Сообщение #261

...not a dream...

Цитата(Иришка @ 11.04.2006 - 23:44) [snapback]131439[/snapback]

The GoddeSS
Абсолютно согласна! 113.gif То есть, выражаясь точнее, мои мысли по поводу отношений Джонни с Кейт Мосс очень близки твоим (поскольку природу их отношений мы можем лишь предполагать). И у меня нет к ней резкого негатива, но и симпатии особой нет тоже. "Не мой человек" - вот очень точно сказано.

Я рада, что ты со мной согласна)) 113.gif beer.gif

Цитата(eLiza @ 12.04.2006 - 00:49) [snapback]131444[/snapback]

The GoddeSS
Я тоже соглашусь. Только вечеринки были не основной причиной, конечно, а побочным эффектом. Думаю, что еще сильную роль сыграл тот факт, что она не разделяла его творческой жизни... точнее, не участвовала в ней, никак не помогала ему... не поддарживала. А когда он дебютировал, как режиссер, она тоже легкомысленно к этому отнеслась - Галахеры говорили, что он писал сценарий в то время, когда она в соседней комнате кутила... А на премьере Храбреца - тоже никакой поддержки, видно по фото. В общем... не чуткая девочка, эгоистка.

Да, это точно. Мне кажется, она просто не задумывалась. Жила, в общем-то, как в сказке. Востребованная, известная модель, огромные гонорары, бесконечные тусовки, да еще и красивый, талантливый и тоже известный мужчина рядом. Ну чем плоха жизнь?! А о том, что надо за это держаться, особенно за человека рядом, думать, видимо, не хотелось... На лицо эгоизм. Причем, какой-то детский эгоизм, я бы даже сказала...граничащий с избалованностью. ИМХО, конечно.

А насчет вечеринок...я и не имела в виду, что все дело было исключительно в них, я подразумевала всю подобную жизнь в целом. То, в чем они в итоге и разошлись)

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 12.04.2006 - 14:20
Сообщение #262

люблю...

Из: Нижний Новгород

Таки скатилась тема на свой самый животрепещущий уровень... cool1.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 12.04.2006 - 14:26
Сообщение #263

deeppswooner

Natty
Да, ты права... предположения, предположения, додумки... в общем, стоит нам закругляться с этим. wink.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 16.04.2006 - 23:37
Сообщение #264

deeppswooner

Все-таки сделали эту скульптуру Кейт, где она занимается йогой... Все-таки сделали...

Изображение

http://www.hellomagazine.com/fashion/2006/04/13/katemoss/

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.04.2006 - 13:43
Сообщение #265

...not a dream...

Мне эта идея никогда не нравилась особенно, а уж теперь тем более...ничего красивого не вижу((

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.05.2006 - 21:30
Сообщение #266

deeppswooner

Здесь, по ссылке, отркрыв папку, можно найти файл Big Breakfast - интервью с Кейт и Джонни на Британском телевидении. 1994 год. Кейт всего 21. У нее совсем детский голосок.

https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%5F%B1%AA%A6%A1

Изображение

Мне не понравилось, какие вопросы задавала ведущая. На мой взгляд, вопросы были слишком личными, а порой и наглыми, так что Джонни даже не мог поверить в том, что она это спрашивает.

Больше всего мне не понравился пассаж ведущей: "Когда вы поженитесь, я желаю вам долгих лет счастья." Кейт очень оживилась, а Джонни, по-моему, был шокирован такой наглости...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.05.2006 - 12:16
Сообщение #267

Ещё фото. smile.gif
Лицо

Хулиганка))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.06.2006 - 12:44
Сообщение #268

Изображение больше

Понравилось фото.

eLiza
Видео, кончно, супер. smile.gif Неизгладимое впечатление. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.09.2006 - 15:18
Сообщение #269

Изображение

--------------------

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 23.09.2006 - 20:53
Сообщение #270

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Анна
На первой она мне очень напоминает Хелену Бонэм-Картер smile.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic