![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Иришка @ 11.04.2006 - 23:44) [snapback]131439[/snapback] The GoddeSS Абсолютно согласна! ![]() Я рада, что ты со мной согласна)) ![]() ![]() Цитата(eLiza @ 12.04.2006 - 00:49) [snapback]131444[/snapback] The GoddeSS Я тоже соглашусь. Только вечеринки были не основной причиной, конечно, а побочным эффектом. Думаю, что еще сильную роль сыграл тот факт, что она не разделяла его творческой жизни... точнее, не участвовала в ней, никак не помогала ему... не поддарживала. А когда он дебютировал, как режиссер, она тоже легкомысленно к этому отнеслась - Галахеры говорили, что он писал сценарий в то время, когда она в соседней комнате кутила... А на премьере Храбреца - тоже никакой поддержки, видно по фото. В общем... не чуткая девочка, эгоистка. Да, это точно. Мне кажется, она просто не задумывалась. Жила, в общем-то, как в сказке. Востребованная, известная модель, огромные гонорары, бесконечные тусовки, да еще и красивый, талантливый и тоже известный мужчина рядом. Ну чем плоха жизнь?! А о том, что надо за это держаться, особенно за человека рядом, думать, видимо, не хотелось... На лицо эгоизм. Причем, какой-то детский эгоизм, я бы даже сказала...граничащий с избалованностью. ИМХО, конечно. А насчет вечеринок...я и не имела в виду, что все дело было исключительно в них, я подразумевала всю подобную жизнь в целом. То, в чем они в итоге и разошлись) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Таки скатилась тема на свой самый животрепещущий уровень...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Да, ты права... предположения, предположения, додумки... в общем, стоит нам закругляться с этим. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Все-таки сделали эту скульптуру Кейт, где она занимается йогой... Все-таки сделали...
![]() http://www.hellomagazine.com/fashion/2006/04/13/katemoss/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Мне эта идея никогда не нравилась особенно, а уж теперь тем более...ничего красивого не вижу((
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь, по ссылке, отркрыв папку, можно найти файл Big Breakfast - интервью с Кейт и Джонни на Британском телевидении. 1994 год. Кейт всего 21. У нее совсем детский голосок.
https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%5F%B1%AA%A6%A1 ![]() Мне не понравилось, какие вопросы задавала ведущая. На мой взгляд, вопросы были слишком личными, а порой и наглыми, так что Джонни даже не мог поверить в том, что она это спрашивает. Больше всего мне не понравился пассаж ведущей: "Когда вы поженитесь, я желаю вам долгих лет счастья." Кейт очень оживилась, а Джонни, по-моему, был шокирован такой наглости... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
На первой она мне очень напоминает Хелену Бонэм-Картер ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Похоже, Кейт умеет быть разной. ![]() http://i101.photobucket.com/albums/m65/win..._camilla_4_.jpg ![]() http://i101.photobucket.com/albums/m65/win...ans_camilla.jpg http://i101.photobucket.com/albums/m65/win..._camilla_2_.jpg Такое дитя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Похоже, Кейт умеет быть разной. Мне она стала нравиться. Да все бы ничего, если бы не их парные фотографии с Джонни... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, это, кстати, времена с Джонни. 1995-96 год где-то. Скорее, 96. Она тогда эту цепь носила. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Дорого бы я дала за то, чтобы Джонни был на этом фото. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А мероприятие? (Жизнь потихоньку налаживается...) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А на зоне так и не смогли вычислить, что это за мероприятие. Вариантов несколько. И ни один не получил доказательств. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Судя по её волосикам, у нас фото всё равно непарные. Ну, ладно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
http://www.facescafe.com/issues/w0503/w0503-glamazon11.jpg Сообщение отредактировал Анна - 5.12.2006 - 09:45 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Мне если честно КЕйт намного больше Ванессы нравится!Жаль, что Джонни сейчас не с ней!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
И мне если честно тоже
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
Обмен аватарами, пожалуйста, через личку. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Кейт - внешне очень интересная и безумно стильная девушка, мозгов бы ей только побольше
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понравились фото очень: Пит Доэрти и Лилу Грэйс Мосс))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ой, что такие большие! не жалеешь ты наш траффик! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ой я такая лентяйка... какие были, такие и засунула-( уменьшить? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Всё что мне в Кейт нравится-это её неповторимый стиль
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Какая прелестная дочурка у Кейт. Очень похожа на своего родного папу.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 04:32 |