![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Естественная красота.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Неплохо смотрится
![]() Колючка, ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Колючка
![]() Спасибо, милая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
-------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
пантера, спасибо)
![]() Н-да они неплохо смотрятся, имхо, я бы сказала, не красивая, а гармоничная пара. Да и то на тот период времени) (офф- в паре мужчина все-таки не должен быть красивее партнерши внешне, а у Д. это получилось что с Кейт, что с Ван. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Astera, JULI@, пожалуста!
![]() Цитата в паре мужчина все-таки не должен быть красивее партнерши внешне, а у Д. это получилось что с Кейт, что с Ван Я считаю, что Кейт - очень красива, и ничуть не уступает Джонни. У нее оригинальная внешность, она напоминает мне дикую тигрицу, изготовившуюся к прыжку - те же повадки, та же хищность во взгляде, и от нее всегда веет опасностью и тайной, и немного - пороком - дьявольская смесь ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и от нее всегда веет опасностью и тайной, и немного - пороком - дьявольская смесь . пантера, ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
пантера, да, вот именно оригинальная внешность ( я не буду разводить дискуссияю по поводу что такое красота))
Я бы сказала, что она относится, по-видимому, к числу людей, которые притягивают своей энергетикой, а не внешностью ( внешность у нее нашей обычной девченки, но умело созданный образ и грим преподносят ее в другом свете). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Аналогично
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка,
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка, cпасибо за рисуночек
![]() Название прикольнуло ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я залезла на сайт лондонской METRO. Похоже, плохие новости: я так поняла, Кейт рассталась со своим Джейми Хинсом и пустилась в загул. Фото такие, что стыдно показать) вот б-менее приличное:
![]() 19 сентября ![]() 26 сентября Я уважаю рок-н-рольное упорство Кейт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо за фотографии! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за фоты
![]() Да, но на второй она очень даже ничего ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за фото!
![]() Цитата плохие новости: я так поняла, Кейт рассталась со своим Джейми Хинсом и пустилась в загул Бедная Кейт! ![]() ![]() Цитата Я уважаю рок-н-рольное упорство Кейт. Только вот Джонни рядом с ней я не вижу. Десять лет! а она совсем не изменилась, потрясающе. Девочка тусовки. Мне кажется - это она от горя... -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Жалко что-то мне ее...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сама себе дорогу выбирает. Я, честно говоря, даже не вижу никакого рок-н-ролльного упорства, вижу только распущенность и крайний эгоизм. Мне жаль ее девочку...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, именно!
Хорошо хипповать, когда ты глупая девчушка, а когда ты тетка глубоко за 30 и у тебя ответственность перед ребенком.... Да, каждый сам выбирает свой путь, правда. Девочки, зачем ее жалеть?) Она убогая, без денег, без семьи, не может реализоваться? Самодостаточная женщина, сделавшая карьеру, заработавшая на всю оставшуюся жизнь. А то что она не может ни с кем из мужчин ужиться- это уже другой вопрос... И причины своих бед нужно искать только в самом себе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, зачем ее жалеть? От любви. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
От любви. Ну разве что. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
если есть ребенок, значит, надо остепениться Совсем не обязательно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Цитата Совсем не обязательно. Далеко не все мамочки превращаются в наседок по рождении детей. Это ни хорошо, и не плохо; но таких тетенек немало. А что ребёнок? может, она с Лилой много времени проводит. Мы же видим только фото папарацци да журналы. Я думаю, вряд ли она при таком образе жизни много времени проводит с дочкой, отсыпается потом по пол-дня после вечеринок, а когда не отрывается в клубах, то работает. Дочка наверно только с няней и общается ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik, папараццные фото Кейт с дочкой тоже есть.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, скажу одно, не хотела бы я такую маму иметь, при всей ее материальной обеспеченности и популярности.
Таких людей если и жалко, то даже не от любви, а как сочувствие, что духовно они неразвиты, раз застревают в такой нише. Ладно ей сейчас 34-35, а когда будет 45-50 и она будет делать тоже самое?... бррр. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, так поживём-увидим.
![]() Кстати, билбордами с Кейт, рекламирующей BVLGARI уставлена вся Покровка. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, а я даже как-то не обращала внимания, что это Кейт.
Вот только, когда мимо Topshopa прохожу, всегда про неё вспоминаю))) кстати, новая осенне-зимняя коллекция Кейт Люблю BVLGARI ))) мужские ароматы ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:04 |