![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Жалко, BVLGARY фотки Кейт из METRO не навесило - уж была бы реклама так реклама!
![]() Таких людей если и жалко, то даже не от любви, а как сочувствие, что духовно они неразвиты, раз застревают в такой нише. ППКС! Но я даже сочувствовать Кейт не могу - в чем, собственно? Действительно, мы не знаем, какие у нее с дочкой отношения - да ведь про отношения там еще рано говорить, малышке ведь всего пять лет? Конечно, она любит мамочку. Но если она будет расти и видеть маму пьяную в дымину - на фотографиях или вживую - это ужасно. *Мне все время хочется подзаголовок этой темы подправить - "Девочка-подросток, заслуживающая рая". Заслуживающая хорошей вздрючки и, возможно, лишения родительских прав, а уж никак не рая! Ррррр!* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Вот только, когда мимо Topshopa прохожу, всегда про неё вспоминаю))) Симпатичная сессия кстати, новая осенне-зимняя коллекция Кейт ![]() офф » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А нет ли HQ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
малышке ведь всего пять лет? Шесть. ![]() Ещё картинки с прогулки в Диснейленде. Мне все время хочется подзаголовок этой темы подправить ![]() Цитата цитата Джонни из газеты New York Daily News 5/17/98: "Я глубоко привязан к Кейт. Мы были вместе 4 года, и она восхитительная, очаровательная, милая, чистая девочка, настоящий ребенок, и мне она очень дорога. Чувство моей любви к ней очень глубокое и проникновенное. Но очень трудно сохранить отношения, когда вы находитесь в милях друг от друга длительное время. Мы видимся, разговариваем по телефону. Мы близки, но сейчас я не с кем не встречаюсь.» Эта девочка ещё жива ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Спасибо за фотки, дочка у нее просто копия мама!
Тут задумалась о сходстве дочки Джонни с дочкой Кейт: Обе со светлыми волосиками, между собой чем-то похожи, да еще и плюс ко всему имена почти одинаковые (созвучные что ли) Лили-Роуз и Лила-Грэйс... хм.. к чему бы это?? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Konfeta, это риторический вопрос.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Спасибо за фотки, дочка у нее просто копия мама! Тут задумалась о сходстве дочки Джонни с дочкой Кейт: Обе со светлыми волосиками, между собой чем-то похожи, да еще и плюс ко всему имена почти одинаковые (созвучные что ли) Лили-Роуз и Лила-Грэйс... хм.. к чему бы это?? ![]() Это немного офф, но все же. У меня и у моей первой любви детей зовут совершенно одинаково - Игорь. Хотя с момента нашего расставания прошло 12 лет и мы за это время ни разу не видели друг друга. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, вот-вот.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Айрина,
Ага, Значит родственные души, как ни крути... Желаю Кейт, чтобы она тоже нашла свою вторую половинку... и хорошего папу для своей малышки ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Konfeta,да уж давно пора...
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кровать Кейт выставили на аукцион.
Начальная стоимость лота составляет 300 фунтов стерлингов (около $400). Речь идет о постели, в которой Кейт спала на протяжении четырех лет. Предмет мебели находится в доме, который модель снимала с 2001 по 2004 год в британском городе Саутроп (графство Глостершир). Цитата "Любой горячий мужчина, мечтающий рождественским или любым другим утром проснуться в кровати Кейт Мосс, может теперь исполнить свою фантазию", - сказал представитель аукционного дома. Кровать Кейт Мосс будет выставлена на торги аукционного дома Moore, Allen and Innocent в Великобритании.В статье еще упоминается, что в сентябре 2008 года ее автопортрет, нарисованный на дешевом холсте губной помадой с добавлением капель крови лидера группы Babyshambles Пита Догерти, был куплен на аукционе за 33,6 тысячи фунтов стерлингов ($67,2 тыс.). http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/348...or-auction.html -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Konfeta
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо за инфу
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Laurelin,спасибо за фотки!
Обалдеть,она так изменилась с тех пор как с Джонни рассталась....да и он тоже... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Laurelin
![]() Потрясающая фотосессия! Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,JULI@, пожалуйста)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, спасибо
![]() Кейт великолепна! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta
![]() Замечательные фотографии! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Прошу прощения, если уже было - тут очень красивая чёрно-белая Кейт http://www.etoday.ru/2008/12/kate-moss-mar...vogue-china.php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека, какая красота
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека
![]() Красивая фотосессия! Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
жека, очень клёвая сессия!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Материнство красит женщину.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:11 |