![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне тут подсказывают, что справа "Бэтти из группы Госсип".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Катя с дочей в аэропорту Хитроу. (Здесь больше.) В каком-то журнале, Хэлло, по-моему, написали, что эта шляпа - знак того, что она ещё привязана к Догерти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Анна, 'эта фотка с ДАМАМИ
![]() ![]() а вот я видела фото ,где Мосс в невменяемом совершенно состоянии,курит,пьет,а рядышком за всем этим наблюдает дочка ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, что ж, жаль. С другой стороны - что поделать. У многих мамы пьяницы)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Катя с мамой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Кажется довольно правдоподобно,но вот мне не ясно откуда такие подробности известны? Это смахивает на отрывок какой то художественной книги)) Это новый тошнотный стиль нашей журналистики. ![]() Кейт не была циничной. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, согласна. Свою природу не переделаешь, даже если любишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какая милая дочка! и уже так подросла
![]() похожа на маму ![]() кстати, видела афишу, Пит Доэрти приезжает в Москву ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, мне тоже очень нравится Лила.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
водка сигареты и маленькая дочь наблюдающая за всем происходящим, это конечно перебор. при всей моей симпатии к кейт. кстати, пит не всегда носит шляпы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф
кстати, видела афишу, Пит Доэрти приезжает в Москву Я пойду на концерт ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата пантера, мне тоже очень нравится Лила. Надеюсь, она вырастет серьёзной девушкой. Вон, у Хантера, например, очень порядочный получился сын, не в пример папаше. Анна , ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, да-да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
жаль что отношения кейт и пита в прошлом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль. Я думаю, Катя устала быть ему мамой. Зеркальная ситуация к отношениям с Джонни, кстати. Ей уже хочется стабильности сейчас.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Кейт Мосс для Just Cavalli Fall 2009
![]() Кейт Мосс снялась в очередной рекламной кампании бренда Just Cavalli. ![]() ![]() ![]() ![]() "Кейт Мосс в журнале W. Сентябрь 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Кейт Мосс в журнале V" ![]() "Кейт Мосс хочет выглядеть моложе 20 августа 2009 ![]() Кейт Мосс ужаснулась при виде своих недавних фотографий с отдыха на яхте. Тогда интернет-издания пестрили крупными планами модели без макияжа. Но у нее появилась идея, как исправить положение. Мосс хочет выглядеть на 10 лет моложе. Источник пишет: «Кейт не нравится смотреть на фотографии со своего отдыха, где у нее ужасная кожа. Сейчас она пытается вернуть своему лицу прежний вид. Она теперь регулярно ест полезную еду, свежие продукты, а также пьет два литра воды в день. Она договорилась с Джейми, что не будет пить алкоголь в течении недели и сократит количество выкуриваемых сигарет. Источник: DailyMail Фото: DailyMail" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сигаретный дым - яд для кожи лица.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Кейт Мосс на отдыхе
05 августа 2009 ![]() Лето каждый проводит по-разному. Отдыху Кейт Мосс можно только позавидовать. Модель отправилась кататься на яхте в компании своих друзей и возлюбленного. Они пили вино и ели мороженое, купались и фотографировались." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « "Кейт Мосс отдыхает с Лили Аллен 10 августа 2009 ![]() Кейт Мосс продолжает радоваться жизни, отдыхая на яхте. Теперь к ней присоединилась и Лили Аллен. Вместе они, похоже, довольно неплохо проводят время. Не обошлось и без происшествий. Купальник Мосс все время спадал с ее худого тела, но это только радовало мужчин, отдыхающих с ними." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « "Кейт Мосс и Лили Аллен нарушают свои обещания 12 августа 2009 ![]() Кейт Мосс продолжает отдыхать вместе с Лили Аллен в Сант-Тропе на яхте. Девушки, которые старательно хотят встать на путь истины, нарушили свои обещания и начали курить марихуану прямо на борту. Мы все помним, как Кейт Мосс многократно клялась завязать с вечеринками, выпивкой и наркотиками, но, похоже, ей это слишком тяжело дается." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
О боги! Как страшно Кейт изменилась. Может быть,это фотошоп и ее просто состарили? Выглядит на все 50.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кейт Мосс для Topshop Осень 2009"
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Фотографии, конечно, искусственно состарены...
Но, в принципе, Кейт и должна выглядеть не ахти как... Если вспомнить, что девочка с 14 лет (начало карьеры модели) предается всем возможных и невозможным "прелестям жизни", то ничего удивительного... Другое дело, что у нее дочка подрастает, а она решает начать вести нормальный образ жизни ради собственной красоты! Здоровый образ жизни УЖЕ ПОРА начинать вести ради ребенка. Чтобы положительный пример был у крошки перед глазами... А то потом, когда дочка станет давать ей жару в подростковом возрасте, Кейт будет удивляться: "Откуда чё взялось?!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Vassa,ты абсолютно права. Кейт больше волнует собственная внешность, нежели ребенок. А фотки, мне кажется, не состарены. Она морщится на солнце, она без косметики, к тому же вечные вечеринки, алкоголь, сигареты тоже красоты не добавляют.Хотя, конечно, она могла бы выглядеть получше.Мне кажется, если б Кейт знала, что выглядела молодо, она б так не забеспокоилась, увидев фотки. Она сама чуствует, что пора заняться собой.
-------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кейт в сентябрьском VOGUE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:21 |