![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какая милая дочка! и уже так подросла
![]() похожа на маму ![]() кстати, видела афишу, Пит Доэрти приезжает в Москву ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
пантера, мне тоже очень нравится Лила.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
водка сигареты и маленькая дочь наблюдающая за всем происходящим, это конечно перебор. при всей моей симпатии к кейт. кстати, пит не всегда носит шляпы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
кстати, видела афишу, Пит Доэрти приезжает в Москву Я пойду на концерт ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата пантера, мне тоже очень нравится Лила. Надеюсь, она вырастет серьёзной девушкой. Вон, у Хантера, например, очень порядочный получился сын, не в пример папаше. Анна , ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
-------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, да-да.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
жаль что отношения кейт и пита в прошлом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль. Я думаю, Катя устала быть ему мамой. Зеркальная ситуация к отношениям с Джонни, кстати. Ей уже хочется стабильности сейчас.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Кейт Мосс для Just Cavalli Fall 2009
![]() Кейт Мосс снялась в очередной рекламной кампании бренда Just Cavalli. ![]() ![]() ![]() ![]() "Кейт Мосс в журнале W. Сентябрь 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Кейт Мосс в журнале V" ![]() "Кейт Мосс хочет выглядеть моложе 20 августа 2009 ![]() Кейт Мосс ужаснулась при виде своих недавних фотографий с отдыха на яхте. Тогда интернет-издания пестрили крупными планами модели без макияжа. Но у нее появилась идея, как исправить положение. Мосс хочет выглядеть на 10 лет моложе. Источник пишет: «Кейт не нравится смотреть на фотографии со своего отдыха, где у нее ужасная кожа. Сейчас она пытается вернуть своему лицу прежний вид. Она теперь регулярно ест полезную еду, свежие продукты, а также пьет два литра воды в день. Она договорилась с Джейми, что не будет пить алкоголь в течении недели и сократит количество выкуриваемых сигарет. Источник: DailyMail Фото: DailyMail" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сигаретный дым - яд для кожи лица.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Кейт Мосс на отдыхе
05 августа 2009 ![]() Лето каждый проводит по-разному. Отдыху Кейт Мосс можно только позавидовать. Модель отправилась кататься на яхте в компании своих друзей и возлюбленного. Они пили вино и ели мороженое, купались и фотографировались." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « "Кейт Мосс отдыхает с Лили Аллен 10 августа 2009 ![]() Кейт Мосс продолжает радоваться жизни, отдыхая на яхте. Теперь к ней присоединилась и Лили Аллен. Вместе они, похоже, довольно неплохо проводят время. Не обошлось и без происшествий. Купальник Мосс все время спадал с ее худого тела, но это только радовало мужчин, отдыхающих с ними." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « "Кейт Мосс и Лили Аллен нарушают свои обещания 12 августа 2009 ![]() Кейт Мосс продолжает отдыхать вместе с Лили Аллен в Сант-Тропе на яхте. Девушки, которые старательно хотят встать на путь истины, нарушили свои обещания и начали курить марихуану прямо на борту. Мы все помним, как Кейт Мосс многократно клялась завязать с вечеринками, выпивкой и наркотиками, но, похоже, ей это слишком тяжело дается." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
О боги! Как страшно Кейт изменилась. Может быть,это фотошоп и ее просто состарили? Выглядит на все 50.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кейт Мосс для Topshop Осень 2009"
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Фотографии, конечно, искусственно состарены...
Но, в принципе, Кейт и должна выглядеть не ахти как... Если вспомнить, что девочка с 14 лет (начало карьеры модели) предается всем возможных и невозможным "прелестям жизни", то ничего удивительного... Другое дело, что у нее дочка подрастает, а она решает начать вести нормальный образ жизни ради собственной красоты! Здоровый образ жизни УЖЕ ПОРА начинать вести ради ребенка. Чтобы положительный пример был у крошки перед глазами... А то потом, когда дочка станет давать ей жару в подростковом возрасте, Кейт будет удивляться: "Откуда чё взялось?!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Vassa,ты абсолютно права. Кейт больше волнует собственная внешность, нежели ребенок. А фотки, мне кажется, не состарены. Она морщится на солнце, она без косметики, к тому же вечные вечеринки, алкоголь, сигареты тоже красоты не добавляют.Хотя, конечно, она могла бы выглядеть получше.Мне кажется, если б Кейт знала, что выглядела молодо, она б так не забеспокоилась, увидев фотки. Она сама чуствует, что пора заняться собой.
-------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кейт в сентябрьском VOGUE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, до чего ж я все-таки эту особу не люблю...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кейт Мосс в журнале V. Сентябрь 2009
![]() Вы уже видели обложку сентябрьского 61 номера журнала V с Кейт Мосс. Сейчас появилась полная фотосессия Кейт Мосс для V под названием «Кейт и цыгане»." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, спасибо!
![]() Как-то Кейт не по-цыгански выглядит. Я на днях была на концерте Пита Доэрти. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Вот чего другого, а вкус у Кейт отличный-) женихов выбирает непростых. А мне кажется, она не сама выбирает "женихов" - ее "ведут". ![]() Я тоже так считаю, Иришка... Развести не особо умненькую, склонную к выпивке, наркотикам и самопиару Кейт - раз плюнуть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Развести не особо умненькую, склонную к выпивке, наркотикам и самопиару Кейт - раз плюнуть... Гм... мне кажется с ней не все так плохо))) Ну выпивка с курением это да, а глупой бы я ее не назвала, наоборот скорей. Я не знаю конечно, если и правда женихов она не сама выбирает, то это не от того что она не особо умная и ее разводят, а от того что этого требует работа, шоубизнес. Что ж тогда в ней Джонни нашел еще в 90-х, если она такая плохая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт в рекламе новых духов
![]() читать дейли мэйл А мне кажется, она не сама выбирает "женихов" - ее "ведут" Мне кажется, сама. А "ведут" - в каком смысле? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ведут - в смысле, она легко увлекается, а "женихи" этим успешно пользуются...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Почему Кейт Мосс не хочет замуж
Кейт Мосс и Джейми Хинс встречается уже около двух лет, однако свадьбу пока не планируют. Более того, Мосс вообще не хочет выходить за него замуж. Источник сообщает, что Кейт просто не верит в силу брака и боится, что он легко может рухнуть. Примером для нее являются ее подруги, которые не раз разводились. Мосс считает, что им хорошо и без официального брака. Хинсу в свою очередь не нравится то, что Кейт постоянно приглашает своих друзей на их семейный отдых. То она зовет Лили Аллен, то Келли Осборн. Но при этом он планировал сделать любимой предложение, а ее решение о гражданском браке повергли его в шок. Источник: OK! Фото: OK!" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Прекрасная" компания для семейного пикника - Келли Осборн... Ужас.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:06 |