![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Кейт Мосс на вечере "Мужчина года GQ"
![]() ![]() ![]() "Восковые фигуры Тайры Бенкс и Кейт Мосс ![]() Тайра Бенкс и Кейт Мосс удостоились чести находиться в музее восковых фигур мадам Тюссо. Это уже вторая фигура Мосс в данном музее. Первая появилась там пару лет назад. В этот раз создатели скульптуры решили изменить привычный образ Кейт, поэтому сделали ей элегантную прическу и одели ее в золотое платье. При всем этом старании, скульпторы, похоже, забыли сделать лицо фигуры похожим на оригинал. С Тайрой все получилось гораздо лучше." ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне нравится последняя картинка.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Цитата При всем этом старании, скульпторы, похоже, забыли сделать лицо фигуры похожим на оригинал. Да, восковая фигура лучше. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Господи, Кейт, а что с ногами-то на первой фотке?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Gaba14 , спасибо за фотографии.
И мне понравилась восковая фигура. Очень нежно и чувственно исполненная. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Товарищи,
тут уже почти полгода (если не больше) ходят слухи о беременности Кейт... А я что-то не наблюдаю... Или уже всё благополучно рассосалось? За это время уж раза два можно было родить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, слухи и есть.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Кейт Мосс помогает дочери миллионера стать дизайнером
![]() Мало кто из девочек-подростков намеревается создать и разработать собственную линию одежды. Но если твой отец – Филипп Грин, тогда это все объясняет. Напомним, что Грин, который является владельцем Arcadia Group и марки Topshop, подписал с Кейт Мосс контракт на сотрудничество. А сейчас Кейт приобщает дочь Филиппа 18-летнюю Хлое к миру моды. Девушка хочет создать собственную линию одежды, и отец ее в этом поддерживает. Кейт Мосс также решила протянуть Хлое руку помощи. ![]() ![]() Фото: DailyMail" ""Кейт Мосс" накормит тысячи африканцев ![]() Золотая скульптура Кейт Мосс в невообразимой позе была продана с аукциона за 140 000 долларов. Деньги пойдут в разные благотворительные организации в помощь голодным Африки. Статуя, которую создал Марк Куинн, называется «Сирена» и долгое время стояла в Британском Музее. ![]() ![]() Источник: Hollywood Dame Фото: Wenn.com" "Кейт Мосс в Vogue UK. Октябрь 2009" ![]() ![]() "Кейт Мосс в журнале Vogue Франция. Октябрь 2009" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ну Катя блин даёт - что 99й что 2009 - одно лицо))))))
А золотая скульптура....держите меня четверо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Катя блин даёт - что 99й что 2009 - одно лицо)))))) Ага, под тонной грима. ![]() Согласна. Кейт выглядит так "чудесно" что цветные фотографии уже не катят... Спасают только черно-белые... Эх, Кейт... Молодость прошла, а что в итоге? Другие модели хоть мужьями обзавелись, семьями настоящими, а Кейт все "зажигает" как подросток... Уж пора повзрослеть-то! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"Звезды на показе Yves Saint Laurent"
![]() ![]() ![]() "Кейт Мосс и Джейми Хинс привыкли к папарацци ![]() Кейт Мосс и Джейми Хинс уже привыкли к повышенному вниманию к их персонам. Даже отправляясь пообедать, парочка преследуется как минимум четырьмя папарацци, которые следят за машиной звезд на своих мотоциклах. Вчера Мосс и Хинс отправились пообедать в модный ресторан L'Avenue, и их нисколько не смущали вспышки камер." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Фото: Zimbio "Кейт Мосс и Рене Зеллвегер на показе MiuMiu" ![]() Вчера в Париже также состоялся и показ MiuMiu. Среди звезд там были замечены Кейт Мосс и Рене Зеллвегер. Своим нарядом в этот раз Мосс произвела фурор, а Рене наоборот затерялась в толпе." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я от страшно-жутких ног Кейт скоро заикаться начну от ужаса...
Господи, какой кошмар... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Gaba14, спасибо, милая!
Интересный у Кейт парень. Обратите внимание на его обувь и вообще манеру одеваться. Правда, мило. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Вот я одного не понимаю-как можно, зная свои недостатки, выставлять их напоказ????? У Кейт ужасные ноги, а она их еще зрительно удлинила, натянув эти абсолютно не подходящие ей джинсовые бриджи. Ей стоит набрать вес, тогда и ноги покрасивее станут... по крайней мере, не будут такими тощими.... А черный костюм у нее- просто супер!:)
На самой первой фотке Кейт, то ли пьяная, то ли под кайфом... ужас ![]() Господи, ну и статуя....мда.... ![]() ![]() Фотосессия для VOGUE очень красивая, только думаю, на Кейт тонн 5 грима... что она слишком молодо выглядит ( после тех фоток, с яхты....) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я одного не понимаю-как можно, зная свои недостатки, выставлять их напоказ????? У Кейт ужасные ноги, а она их еще зрительно удлинила, натянув эти абсолютно не подходящие ей джинсовые бриджи. Ей стоит набрать вес, тогда и ноги покрасивее станут... по крайней мере, не будут такими тощими.... А черный костюм у нее- просто супер!:) На самой первой фотке Кейт, то ли пьяная, то ли под кайфом... ужас ![]() Господи, ну и статуя....мда.... ![]() ![]() Фотосессия для VOGUE очень красивая, только думаю, на Кейт тонн 5 грима... что она слишком молодо выглядит ( после тех фоток, с яхты....) Ты под последней фоткой Кейт спойлер открой! Во, где ужас-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.10.2009 - 00:30 Из: Москва Пользователь №: 4612 ![]() |
Я от страшно-жутких ног Кейт скоро заикаться начну от ужаса... Господи, какой кошмар... ![]() ![]() На первой фотке тетя Кейт выглядит прямо сказать..ээээ не ахти.Хотя при ее образе жизни еще и не так будешь выглядеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, не за что.
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вот никогда не была от неё в восторге, а щас прям даже не знаю, что сказать. Она живет в своё удовольствие, благо, положение в обществе и счёт в банке позволяют ей такую жизнь. И я никогда не перестану благодарить бога за то, что в своё время отвел от неё Джонни.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда.... как не зайду - беспощадный полив Кейт тут у вас... Что за дела то?
![]() Я гляжу у нас тут одни модели без вредных привычек прям... Ноги у нее не такие, лицо, курит, пьет, ругается матом, и вообще, дьявол во плоти! Народ, ей не 20 лет уже, чтобы сверкать красивыми ножками, и поверьте, она сама знает что для нее лучше. И умоляяяяю, не делайте из Джонни жертву, мол хорошо что они расстались, ато уууу.... Он тоже не мальчик, и сам прекрасно знал с кем он встречается. Они тогда друг друга стоили. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Anne_Abberline, ППКС
Мне тоже не по себе, что Кейт совсем забили)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Anne_Abberline,Саша,
![]() не то, что бы я фанат Кейт Мосс, но она была подругой Джонни и хотелось бы к ней большего уважения, как, впрочем и к любому другому человеку, независимо от красоты его ног и кол-ва принятых наркотиков. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,Саша, ![]() не то, что бы я фанат Кейт Мосс, но она была подругой Джонни и хотелось бы к ней большего уважения, как, впрочем и к любому другому человеку, независимо от красоты его ног и кол-ва принятых наркотиков. Я должна начать уважать Кейт только потому что она была подругой Джонни? То есть, все кто находился и находится рядом с Джонни автоматически заносятся в категорию "неприкасаемых и некритикуемых"? Ага, обязательно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
любой человек, независимо от того, кто он и что он, требует к себе элементарного уважения.
мне кажется, что не стоит обсуждать в негативном ключе кого бы то ни было публично, независимо от того, нравится нам этот человек или нет. об негативности на страницах форума, кстати, написано в правилах форума в разделе первом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я должна начать уважать Кейт только потому что она была подругой Джонни? То есть, все кто находился и находится рядом с Джонни автоматически заносятся в категорию "неприкасаемых и некритикуемых"? Ага, обязательно... Да не уважай, твое право. Но и вот так вот тоже не надо... Просто вы тут ее ниже плинтуса опустили, а это не есть хорошо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
любой человек, независимо от того, кто он и что он, требует к себе элементарного уважения. мне кажется, что не стоит обсуждать в негативном ключе кого бы то ни было публично, независимо от того, нравится нам этот человек или нет. об негативности на страницах форума, кстати, написано в правилах форума в разделе первом. Помниться мне, совсем недавно Slo в негативном ключе на страницах форума обсуждала Романа Полански... Как же так? Где логика? Прежде чем кого-то отсылать к Правилам форума, неплхо было бы последить за собой... Приношу извинения модераторам за флуд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Нда.... как не зайду - беспощадный полив Кейт тут у вас... Что за дела то? Народ, ей не 20 лет уже, чтобы сверкать красивыми ножками, и поверьте, она сама знает что для нее лучше. Да ладно, никто ее особо не оскорблял... Просто, удивительно, что со своими не очень красивыми ножками она одевает такие костюмы...ей следовало бы не подчеркивать недостатки, а скрывать их ![]() ![]() и хотелось бы к ней большего уважения, как, впрочем и к любому другому человеку, независимо от красоты его ног и кол-ва принятых наркотиков. Я к Кейт отношусь нейтрально, мне в чем то ее даже жаль... Бывает она на фотках красотка, бывает не очень... Я понимаю, модельный бизнес очень тяжел, наверно это заставляет ее принимать наркоту...но, прошу никого не обижаться, уважать ее особо и не за что. Тоесть, нет-нет, уважение, как и к всякому другому человеку, конечно необходимо, но по настоящему уважать ее не за что. По-моему, предыдущие посты вполне нейтрально относились к Кейт как к человеку. Но я считаю, мы вполне имеем право и покритиковать ее.Она не особо творческий человек, модельный бизнес, по сути-это торговля лицом,особых талантов тут не надо) она не великая актриса, не обладательница красивого сопрано, не художница, не писательница.... разве что ее можно уважать за то, чего она добилась. Но, имхо, славы своей она во многом добилась и благодаря скандалам. Так что как человека я ее уважаю, как творческую личность-не очень.... об негативности на страницах форума, кстати, написано в правилах форума в разделе первом. Мне кажется, негативность была б если б мы тут ее обматерили, или поиздевались как-то, или что... а так просто каждый из нас высказал свое мнение и свои замечания... я по крайней мере, никакого негатива в виду не имела)))) Я буду очень рада, если Кейт, к примеру,вылечится от наркозависимости и станет примерной мамашей))))) И умоляяяяю, не делайте из Джонни жертву, мол хорошо что они расстались, ато уууу.... Он тоже не мальчик, и сам прекрасно знал с кем он встречается. Они тогда друг друга стоили. Anne_Abberline, в точку!))) Уж кем-кем, а жертвой он не был... Маленький мальчик, попавший под дурное влияние злой Кати ![]() Но все таки хорошо, что они расстались.... все эти наркотики и алкоголь к добру еще никого не привели...((( -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна полностью с Pussycat.
Мы как-то черсур идеализируем всех кто когда-либо и как-либо соприкасался с жизнью Джонни... Джонни все ж таки не Господь Бог, чтобы нельзя было критиковать людей так или иначе соприкасавшихся с ним! То, что Кейт выглядит ужасно, ну, этого только слепой не может заметить... Кто-то виноват в этом кроме Кейт? Нет, никто. Только она сама. Поэтому, я не вижу смысла лицемерно сюсюкать что "...Кейт красотка, иначе бы Джонни ее не выбрал!" Вся жизнь Кейт - до Джонни и после - череда скандалов... Алкоголизм, наркотики, странный выбор мужчин (Питт Доэрти - алкоголик-наркоман...)... И так ВСЮ жизнь... Да, она БЫЛА в жизни Джони. Но это еще не повод возводить ее на пьедестал... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |