![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Иришка
Ух ты! Я после Неверленда (в соотвтествующей теме) писала практически тоже, только немного другими словами. ![]() ![]() А самая страшная роль Джонни будет у Бертона - помните про стриптизершу? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
mary
Мне даже думать страшно... я тут где-то фотку видела... сейчас найду... чуть не упала от ужаса... Размещаю ссылкой, тк это ужас, и я думаю, что это не Джонни... не бойтесь, стриптиза нет, но.. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
![]() Да уж, действительно есть, чему ужасаться... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza Ой, мамочки... что ЭТО такое?... Фотография нерезкая, но лицо немного похоже... Только где тогда татуировка Winona (Wino) forever? Кажется, не видать... По-моему, это НЕ Джонни, а ччччто-ттто другггое (заикаясь от пережитого ужаса, сказала я). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ну почему же-это JOHNNY и "очень похоже",милый какой!!!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
janajo
Это что правда Джонни?... ![]() Ну и вид у него там... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, вот такого рода фоты лучше в "Размышления и догадки". Здесь - о святом...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, как, мне кажется, ты права!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И я согласна! Иришка права на 100%!!
Вопрос в финансировании, наверное. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я вот думаю, что у него сейчас роли как раз будут "добрыми"
![]() Он же сам говорил в каком-то интервью, что хочет, чтобы его детям понравились те фильмы, в которых он сыграет. для него это очень важно. Поэтому наверное, он будет играть что-то типа "Волшебной страны" или "ПКМ". ИМХО. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Меня изначально Джонни заинтересовал больше своим талантом, нежели внешностью. Хотя когда я поняла что у него сногшибательный талант, обратила внимание на то, что и внешность сродне его таланту - восхитительна.
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Pinto
Ага. Так сказать "All inclusive" ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pinto
Вот она, гармония. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я сейчас переводила статью о радиопередаче на ВВС о Джеймсе Дине, где Джонни был ведущим. В этой статье Джонни, имхо, важные вещи говорит о своих истоках. Я решила переложить кусочек перевода сюда:
Голливудская звезда Джонни Депп говорит, что легенда пятидесятых Джеймс Дин послужил для него главным источником вдохновения при выборе актерской профессии. Рассказывая о программе радиостанции ВВС 2, которая будет представлена на этой неделе, Депп говорит, что он был поклонником Джеймса Дина еще в то время, когда он был молодым музыкантом в Лос-Анджелесе. И сейчас Джонни Депп представляет программу, которая посвящена 50-й годовщине со дня смерти Дина, скончавшегося 30 сентября 1955 года в возрасте 24 лет. "Я начинал как гитарист в начале восьмидесятых", - рассказывает Депп. - "Я был под очень большим влиянием волны тяжелого рока, которая сильно поднялась в то время. Композиции пятидесятых годов считались в те годы очень крутыми, мы все носили длинные волосы, джинсы и байкерские куртки. Я сдружился с парнем, который боготворил Джеймса Дина, он дал мне распечатку его биографии, "Король мутантов", и я решил, что это действительно интересно. Когда я читал книгу, я посмотрел "Мятежника без причины" и подумал: "Ого, в этом парне действительно что-то есть", - и все, после этого я оказался на крючке. Я вообще не думал тогда об актерской профессии, но как раз в то время я узнал, что существуют Актеры, Работающие по Системе Станиславского [большие буквы указаны в тексте оригинала], и я был просто заворожен идеей, что существует целая система актерской игры, и вообще всем, что было связано с концепцией актерского Метода. Когда я прочел, что Дин тоже был представителем школы Станиславского, Актером, работающим по Методу, все вдруг для меня сошлось. Это был действительно поворотный момент в моей жизни, хотя тогда я этого, возможно, до конца и не осознавал. Это случилось где-то за три-четыре года до того, как я решил стать актером - и Джеймс Дин послужил катализатором". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! как интересно.
![]() Для меня сюрприз, что Дин знал о Станиславском. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И похоже, что не только знал. Для меня это сюрприз тоже... Сюрприз для меня еще в том,что Джонни с таким пиететом говорит о системе Станиславского. Раньше, помнится, он говорил, что он знаком с методом, но использует не только его... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Чем дальше в лес, тем больше дров - Джонни продолжает преподносить сюрпризы.
![]() Знаете, если однажды окажется, что он тайком играет в каком-нить театре, я не удивлюсь. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Энни
А я вот удивлюсь ..Мне кажется Джонни не сможет играть в театре (чистое ИМХО)... А почему? Я думаю из-за того, что он привык играть перед небольшим количеством знакомых (съемочной группой),он по-моему даже когда-то об этом говорил... он не любит толпу незнакомых людей, всегда чувствует себя немного скованно и нервничает в такой ситуации, а ведь это театральная специфика... Хотя я бы была очень рада! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Я думаю, он прекрасно бы сыграл... Он для театра просто создан. Но он, наверное, действительно побаивается, театрального опыта у него нет. Да и теперь уже, возможно, и в самом деле поздновато: как это так - такой прославленный мэтр вдруг выйдет на сцену и будет выглядеть на ней как жалкий дебютант... Кроме того, ему будет мешать его теперешняя слава. Публика будет реагировать не на спектакль, а на одно его появление на сцене, что в целом на спектакле скажется отрицательно (если только его "выходы" специально не устроить, как, например, выход Е.Васильевой в роли Хлестовой в меньшиковском "Горе от ума"). Но ведь Джонни, наверное, не этого от театра хотел бы... А все равно, видно, что он очень глубоко подкован в области теории актерской игры, и продолжает работать в этой сфере и копать дальше. Это здорово... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИРИШКА
Подкован,подкован и в теории и в практике, ох, еще как подкован ![]() Но, увы, не увидим мы его на сцене ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.09.2005 - 17:05 Из: Манчестер, Великобритания Пользователь №: 537 ![]() |
![]() Вот что я написала на одной рассылке одному человеку в ответ на вопрос, что я думаю про Мертвеца: Ну, это очень хороший, качественный фильм. А под хорошими фильмами я понимаю такие, которые создают альтернативный мир, в который веришь. Меня поразила смелость и Джима Джармуша, и Джонни. Черно-белый, неспешный, неявный фильм. Чем-то похож на "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", потому что судьба главных героев заявлена в названии. Но намного грустнее. Потрясающе красивый и по видео, и по звуко ряду, и по декорациям. А эта сцена с убитым олененьком... Это почти как у Тарковского картина Брейгеля... Для меня это был фильм о НАСТОЯЩЕМ. То есть та жизнь, из которой Вильям Блейк приехал - это все фуфло, не стоит даже упоминания. А эта новая жизнь-смерть - в лесу, с индейцем, который раньше его никогда не видел, но знает его лучше, чем он сам - это на самом деле. И он Мертвец. И он Вильям Блейк, поэт. Неужели ты не испытываешь радости, когда он говорит: "Да, я Вильям Блейк. Вы знаете мою поэзию?" и стреляет. И это его освобождение и принятие себя. Olga Owl. -------------------- 'Up and Out' - Willy Wonka
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Olga Owl ![]() ![]()
Я настолько люблю этот фильм, что мне трудно о нем говорить...откровенно...Но под этими твоими словами подпишусь. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Olga Owl Знаешь, как ни странно, не испытываю... Но отдаю должное режиссеру: и сцена, и фраза - эффектные... ![]() Приобщила к фильму брата-студента. Он посмотрел финальное уплытие в лодке и прокомментировал: "Главное - уйти красиво... " ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Natty
И все? ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Моя, например, когда посмотрела этот фильм, была в свуне
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла Ну не все же сразу... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Страдаю от восторга, хочу поделиться "милым пустячком"
![]() ![]() ![]() (конечно, "вживую" это лучше видно, но я попробую проиллюстрировать...) http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-256.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-266.jpg ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
По-моему , он ухватил главную мысль ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
janajo Как мило! Такое личико у него там ![]()
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
А ведь это, наверное, квинтэссенция того, что мы думаем о таланте Джонни... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:44 |