![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал Иришка
Присоединяюсь к Иришке, а от себя добавлю - первый же участник, позволивший себе подобные ядовитые выпады по отношению к другому отправится в ридонли. Для особо непонятливых повторяю: в ридонли отправится не тот, кто несогласен с кем бы то ни было, а тот, кто не хочет своё несогласие выражать в вежливой и уважительной форме. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Of who F**ks who, and who does worse... © John Wilmot
![]() В общем, как там... Давайте жить ... ДРУЖНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Umpa-Lumpa
Ага. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я хочу о таланте поговорить... Можно?
![]() Интересно, так только у меня бывает, или еще у кого: когда насмотрюсь фильмов с Джонни, ловлю себя на том, что начинаю копировать его мимику и интонации? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Ты не одинока! Я знаешь по-началу с каким трудом от Воробья в себе пыталась избавится! Хотя иногда жесты все равно проскальзыват, особенно после очередного просмотра. Еще частенько Вонкин смех издаю..... Это нормально? Ходить под таким впечатлением таланта? Илди все таки лечится пора? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не надо лечиться, солнце! Все ОК! У меня - тоже самое!!!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
По-моему, в сложившейся ситуации - даже нужно! ![]()
Нет! смею тебя успокоить, или наоборот, не только у тебя! У меня тоже, да и судя по постам - у многих людей на форуме тоже! Знаешь, наверное в этом то и состоит еще одна грань таланта Джонни - даже из самого "нехорошего", "неполиткорректного" персонажа выцепить(не знаю какое еще слово подобрать... ![]() ![]() Немного путано, но имхо, основная мысль ясна. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Лечиться никому не надо. На счет нормальности всего этого я не знаю, но такое тут у всех!
![]() LiNiDoLLa Полное ППКС! Снимаю цилиндр... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Willy
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin Спасибо! Ты меня успокоила!!!
В продолжение темы: в одном журнале под фоткой из Распутника: "Джонни Депп, играющий в "Распутнике" главную роль, заставляет подражать себе буквально во всем, даже когда в конце у него отваливается нос. Черт возьми! Кто еще может так держаться без носа!" (НАЧАЛО цитаты плохо помню. КОНЕЦ - ДОСЛОВНО!!!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Вот это сказали! Мне нравится! И вопросик этот явно риторический. Ответ очевидени - больше никто! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Шикарная фраза, я сама долго под впечатлением ходила! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка По твоей просьбе повторяю этот пост и - попробую начать развивать мысль... По поводу Гамлета - ППКС!!!! Хотя, ИМХО - не обязательно строго Гамлета. Просто пришло время Шекспира играть. Для каждого большого актера оно обязательно приходит, это время...
Точно, после прочтения возникает чувство, что заглавный герой с Рочестером просто "близнецы-братья, кто более маери-истории ценен"(С) А с другой стороны, интерсно же - как Джонни увидит те же проблемы и способы их решения через 5 лет... И - еще кажется мне, что в творчестве Джонни вообще есть некий "кодекс" ( в смысле - не закон, а рекомендации, Savvy?) парности героев, когда он в при выборе ролей возвращается к разрешению какой-то определенной проблемы или ситуации, но на другом этапе собственной жизни и жизни героя... Может быть, это парадоксально, и в это вписываются не все фильмы даже из виденных мной, но, глубочайшее ИМХО, Морт в "Окне" не случайно так внешне напоминает Корсо. Они - для меня- в чем-то два решения одной задачи - про своеобразную "инициацию" холодного и закрытого интеллектуала, внешне - слабого, но в принципе - способного на все. Про то, что будет, когда входишь в запретные, дьявольские двери ( ведь и ворота и окно - проход...) Сэндз - своеобразный "ответ" Донни Браско и оба - ответы на вопрос о границах, в которых цель оправдывает средства, а человек, живущий под маской - не меняется сам... Я уже, кажется, писала, что Джеймс Барри кажется мне персонажем, во многом парным Рочестеру... В ответах на вопрос - про любовь, творчество и жизнь в выдуманных и "театральных", "игровых мирах". Парны в моем сознании и Ру с Чезаром - бродяги, любящие бродяг, женщин, имеющих корни во времени - не в пространстве. Бродяги, которых разделяет самая страшная катострофа человеческой истории - Вторая мировая... Наверное, сравнение Крейна и Эбберллайна - жуткая банальщина. Но - ИМХО, - два сыщика в стилизованных пейзажах, два человека, переходяших границы рационального в решении криминальной загадки, два сыщика в любви и- два конца истории... Две разные истории про взросление, вылет и гнезда, варианты юношеской любви - Аксель и Гилберт... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Спасибо! ![]() Мне тоже показалось, что Рочестер и Барри - пара. Как ты очень точно описала, "жизнь в выдуманных и "театральных", "игровых мирах", и цена такой жизни... И право вести такую жизнь, потому что такой отрыв слишком больно ранит близких... Корсо и Морт - очень интересно. Согласна с тем, что это тоже пара (кстати, вот возможный ответ на вопрос, почему Джонни взялся за это "Тайное окно"!). Морт - еще один книжник, и он уже совсем на грани того, куда книги и чрезмерное погружение в них могут завести. ![]() Ру с Чезаром - да, но это, имхо, у Джонни был целый период, посвященный бродягам, цыганам, гордым независимым изгоям... Кстати, я бы отнесла Абберлайна скорее к этой категории, третьим - тоже неприкаянный бродяга в своем роде... Аксель и Гилберт - согласна тоже. Боль потери в ранней юности, взросление, вылет из гнезда - все точно. А вот Сэндза я бы связала скорее с Дюком - в плане желания исследовать жизнь без границ. И в Рочестере, имхо, что-то есть от Сэндза - тема расплаты... А к Донни Браско, мне кажется, мы скоро увидим пару - "Шантарам" (если только это не будет пара к "Кокаину" ![]() Я думаю, наверное, у него все-таки таких вот строгих "пар" немного, и, чем старше он становится, тем его роли становятся сложнее и комплекснее, он теперь в одном фильме ухитряется исследовать не один отдельный аспект, а целый букет. Какие-то повторяющиеся темы у него есть, и они следуют из фильма в фильм, и сейчас образуют уже совершенно причудливые узоры. Мне кажется, абсолютный шедевр в этом плане - Джек Воробей, а на второе место в такой гармоничной комплексности я бы поставила Рочестера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка Спасибо за диалог!!! ![]()
Про Джека как переплетение важных тем и попытку найти ответы на разные вопросы - очень интересная мысль. Хочется продумать. А - в свою очередь - ты не могла бы ее развить? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Я постараюсь, давно хочется о Джеке поговорить, именно в этой теме - не только применительно к фильму, а как об этапной и значимой роли... Но тут надо сначала обозначить, какие темы и вопросы являются для Джонни значимыми. Надо подумать... PS. А вот девочки еще одну "пару" нашли, в теме "Храбрец" - Рафаэль-Рочестер... Совершенно согласна, сходство налицо - умышленное разрушение. Но не просто самоуничтожение, а как писала Eve о Рафаэле: "Я готов ради любимых своих горы свернуть, луну с неба достать, выпить целый океан, но я не Господь Бог, я не так силён, и я… смертен, поэтому бросаю плоть свою к ногам вашим, дабы не усомнились вы в чистоте души моей". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Интересно кто в курсе...Многие артисты Голливуда ходят на "повышение квалификации"на лекции состоявшихся и признанных артистов кино и театра.Повышвет ли свой уровень наш Depp?Кстати, много преподователей мастерства-это русские .Я думаю с тем ,что они по качеству игры в кино наши выше ни у кого нет сомнения?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яника
QUOTE Интересно кто в курсе...Многие артисты Голливуда ходят на "повышение квалификации"на лекции состоявшихся и признанных артистов кино и театра.Повышвет ли свой уровень наш Depp?Кстати, много преподователей мастерства-это русские .Я думаю с тем ,что они по качеству игры в кино наши выше ни у кого нет сомнения? Интересный вопрос... Я вообще-то всегда раньше думала, что наши актеры действительно самые лучшие и самые сильные - до тех пор, пока не увидела Деппа, и не стала благодаря ему более подробно знакомиться с американским, английским и французским кинематографом - именно с точки зрения актерской игры. Теперь я в том, что наши самые-самые, сомневаюсь - мне кажется, что самая сильная, просто недосягаемая актерская школа по-прежнему у нас, а самые сильные актеры вообще - английские (для такого вывода достаточно посмотреть "Либертина"). В США же встречаются просто удивительные самородки, тем более удивительные, что они развиваются там не благодаря, а вопреки американской кинематографической и театральной системе. Что касается Джонни Деппа, то, по моему убеждению, он сейчас самый сильный, одаренный и профессиональный актер мира (и я говорю это не как его поклонник, а просто как зритель, который видел много интересных и прекрасных актерских работ). Так что здесь, с одной стороны, вопрос - куда ему еще повышать уровень-то? Он сам уже с молодыми опытом делится ![]() Скромность, уважение к партнерам, стремление к постоянному развитию и исследованию новых областей - все это вкупе с его буквально ошарашивающей одаренностью делает его великим актером. Я уже писала это, но повторю еще раз ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лично я считаю (без всяких обид для Деппа) более сильными актерами Клауса Марию Брандауэра и Брэда Дурифа, у которых я вообще не видела проходных ролей.
А вот то, что ДД постоянно старается набраться нового опыта - это действително серьезно. Год практики стоит трех лет теории. Да и то, как он готовился к съемкам "Либертина" - читал письма, биографию и т.д. - уже говорит о том, что он не спрохвала подходит к роли. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2005 - 17:05 Из: Новосибирск Пользователь №: 573 ![]() |
QUOTE А вот девочки еще одну "пару" нашли, в теме "Храбрец" - Рафаэль-Рочестер... Совершенно согласна, сходство налицо - умышленное разрушение. Но не просто самоуничтожение, а как писала Eve о Рафаэле: "Я готов ради любимых своих горы свернуть, луну с неба достать, выпить целый океан, но я не Господь Бог, я не так силён, и я… смертен, поэтому бросаю плоть свою к ногам вашим, дабы не усомнились вы в чистоте души моей". Для меня лично в пару тесно переплелись Рафаэль и Уильям Блейк, возможно, потому, что эти фильмы я смотрела непосредственно друг за другом в короткий промежуток времени... (потом еще и "Достучаться до небес" почти сразу после них) Тело еще живет, а дух уже прощается с этим миром -------------------- "Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю, чтобы их было шесть, для гарантии." Анита Блейк, Истребительница вампиров.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, но только у Блейка прощание проходит тихо и безболезненно.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
О таланте Джонни можно и правда говорить бесконечно.
![]() Например, Эдвард. У него же совсем мало реплик, но к концу фильма зрители нередко хватаются за платочки)) Джонни - гениальный человек и его талант безграничен и бла-бла-бла, и я еще долго могу петь ему деферамбы... ![]() -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни - гениальный человек и его талант безграничен и бла-бла-бла, и я еще долго могу петь ему деферамбы... Улица Пой-пой, всегда приятно почитать, как рсхваливают такого человека... ![]() А что касается того же Эдварда - если соравнить его с другим Эдвардом (я имею в виду Вуда) - поразишься, насколько разноплановые роли. И все делает один актер! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Пой-пой как только вдохновение будет, так сразу) ![]() А насчет Вуда, я еще не успела посмотреть этот фильм ![]() Но сравнивая с другими ролями - да, иногда просто не верится, что это всё один и тот же человек - Джонни. ![]() -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумец и гений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.04.2006 - 16:42 Из: "The Black Pearl" Пользователь №: 821 ![]() |
Цитата Пой-пой, всегда приятно почитать, как рсхваливают такого человека... ![]() и не говорите) да... талант - безграничная тема для обсуждения) а вообще, авторитетно заявляю: Фильм только тогда классный, когда там Джонни играет и все об этом знают ![]() ИМХО ![]() -------------------- Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку! ***** Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить! ***** У меня нет средств, чтобы содержать совесть. ***** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
JackSparrow
![]() (талант безусловно, но э... про фильмы не совсем согласна....есть и другие достойные работы, да, кстати и у Джонни были проколы в карьере....такчто неееееееееее))))))) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумец и гений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.04.2006 - 16:42 Из: "The Black Pearl" Пользователь №: 821 ![]() |
SLEEP-WALKER
![]() ну та, есть провальные работы, но это было давно и неправда)) по-моему Вонка вкупе с Рочестером и Воробьем полностью возмещают ущерб) Цитата есть и другие достойные работы канешн, есть, кто же спорит)) но тут я говорю только о Джонни и по моему скромному мнению большинство его работ великолепны)) -------------------- Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку! ***** Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить! ***** У меня нет средств, чтобы содержать совесть. ***** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
JackSparrow
Ну фсе)) ваши убедительные тезисы проиллюстрированные ярчаишими положительными примерами не дают никакого простора для дальнейших прений ![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагаю порассуждать на тему того, как изменились и образ Джека Воробья, и те актерские приемы, которые используются для его создания в Сундуке Мертвеца. Мне кажется, он стал гораздо более драматическим, если не трагическим, в чем-то даже в ущерб "легкости и игристости шампанского". И я вижу в этом несомненное влияние образа Рочестера...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я - Эд Вуда.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 22:39 |