IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О таланте, совершенно бесконечная тема...
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 15:16
Сообщение #311

Гуру

Из: подсознания

Да, но только у Блейка прощание проходит тихо и безболезненно.

--------------------
Подписи не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
Елена Опции пользователя
сообщение 24.03.2006 - 14:22
Сообщение #312

прирожденная пиратка
*

О таланте Джонни можно и правда говорить бесконечно. 000180.gif Это потрясающий актер, как и человек. Его необычные роли очаровывают, как и его игра. Деппу не обязательно говорить, он способен показать и раскрыть своего героя с помощью только мимики и жестов.
Например, Эдвард. У него же совсем мало реплик, но к концу фильма зрители нередко хватаются за платочки))
Джонни - гениальный человек и его талант безграничен и бла-бла-бла, и я еще долго могу петь ему деферамбы... lol2.gif

--------------------
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
--------------------
Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.03.2006 - 15:10
Сообщение #313

Гуру

Из: подсознания

Цитата
Джонни - гениальный человек и его талант безграничен и бла-бла-бла, и я еще долго могу петь ему деферамбы...

Улица
Пой-пой, всегда приятно почитать, как рсхваливают такого человека... wink.gif
А что касается того же Эдварда - если соравнить его с другим Эдвардом (я имею в виду Вуда) - поразишься, насколько разноплановые роли. И все делает один актер!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Елена Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 11:36
Сообщение #314

прирожденная пиратка
*

ЭдВуд
Цитата
Пой-пой

как только вдохновение будет, так сразу) lol2.gif
А насчет Вуда, я еще не успела посмотреть этот фильм weep.gif, т.к. мой ДВД у меня реквезировали))
Но сравнивая с другими ролями - да, иногда просто не верится, что это всё один и тот же человек - Джонни. jacks.gif

--------------------
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
--------------------
Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью

+Quote Post
JackSparrow Опции пользователя
сообщение 7.04.2006 - 16:46
Сообщение #315

безумец и гений
*

Из: "The Black Pearl"

Цитата
Пой-пой, всегда приятно почитать, как рсхваливают такого человека... wink.gif

и не говорите)
да... талант - безграничная тема для обсуждения)
а вообще, авторитетно заявляю:
Фильм только тогда классный, когда там Джонни играет и все об этом знают copy.gif
ИМХО lol2.gif

--------------------
Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку!
Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить!
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.

+Quote Post
SLEEP-WALKER Опции пользователя
сообщение 7.04.2006 - 16:52
Сообщение #316

DEPPartament

Из: Isla de Muerta

JackSparrow
beer.gif ну так действительно, выпьем же чарку!))))
(талант безусловно, но э... про фильмы не совсем согласна....есть и другие достойные работы, да, кстати и у Джонни были проколы в карьере....такчто неееееееееее)))))))

--------------------
In the name of the God,
Impure souls of the
living dead shall be
Banished into eternal
Damnation. Amen

+Quote Post
JackSparrow Опции пользователя
сообщение 7.04.2006 - 17:06
Сообщение #317

безумец и гений
*

Из: "The Black Pearl"

SLEEP-WALKER
beer.gif
ну та, есть провальные работы, но это было давно и неправда))
по-моему Вонка вкупе с Рочестером и Воробьем полностью возмещают ущерб)

Цитата
есть и другие достойные работы

канешн, есть, кто же спорит))
но тут я говорю только о Джонни и по моему скромному мнению большинство его работ великолепны))

--------------------
Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку!
Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить!
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.

+Quote Post
SLEEP-WALKER Опции пользователя
сообщение 7.04.2006 - 17:12
Сообщение #318

DEPPartament

Из: Isla de Muerta

JackSparrow
Ну фсе)) ваши убедительные тезисы проиллюстрированные ярчаишими положительными примерами не дают никакого простора для дальнейших прений pain32.gif о как завернула biggrin1.gif

--------------------
In the name of the God,
Impure souls of the
living dead shall be
Banished into eternal
Damnation. Amen

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 17.07.2006 - 11:11
Сообщение #319

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Предлагаю порассуждать на тему того, как изменились и образ Джека Воробья, и те актерские приемы, которые используются для его создания в Сундуке Мертвеца. Мне кажется, он стал гораздо более драматическим, если не трагическим, в чем-то даже в ущерб "легкости и игристости шампанского". И я вижу в этом несомненное влияние образа Рочестера...

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.07.2006 - 11:21
Сообщение #320

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

А я - Эд Вуда. lol2.gif С банкой на корабле был типичный Эд Вуд с улыбкой до ушей.. а уж когда грустил - ах!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 17.07.2006 - 13:27
Сообщение #321

Поклонник

A-Nett
Цитата
Предлагаю порассуждать на тему того, как изменились и образ Джека Воробья, и те актерские приемы, которые используются для его создания в Сундуке Мертвеца. Мне кажется, он стал гораздо более драматическим, если не трагическим, в чем-то даже в ущерб "легкости и игристости шампанского". И я вижу в этом несомненное влияние образа Рочестера...

Да... Мы в теме о "Пиратах-2" говорили о какой-то усталости Джека. Он продолжает любить людей, но очень уж он от них устал... Я согласна с мыслью, что здесь влияние Рочестера (и, возможно, закадровых приключений "Либертина") налицо. Даже трудно определить эти изменения сразу. Возможно, после того, как Джонни сыграл персонажа, который очень близко сталкивается с самой подлой разновидностью предательства, его следующий герой, Джек, стал более остро на людские недостатки реагировать...
У Джека действительно появилось что-то рочестеровское: "Как же скучно-то, что я вижу всех вас насквозь, и, к сожалению, не вижу ничего хорошего!" Но все-таки Джек - по-прежнему воплощение любви, удачи и победы. Мне сейчас пришла в голову идея, что он, в отличие от Рочестера - победитель, и именно потому, что он все-таки еще может думать о людях, умеет их прощать и понимает людские слабости; а вот Рочестер был более бескомпромиссен и даже жесток - и к близким, и к себе самому. Полное эмоциональное одиночество - вот к чему пришел Рочестер в итоге, и вот чего не будет (точнее, чего не должно случиться biggrin.gif) с Джеком...
Насчет актерских приемов - пока не знаю. То, что Джек во второй части грустен - факт. После каждой шутки - грустная-грустная усмешка. Действительно, это человек, потерявший в жизни цель и прочие ориентиры - и сознающий это. Даже не знаю, делал ли это Джонни умышленно или (не приведи Бог!) он и сам испытывает сейчас в жизни что-то подобное. Ему было от чего разочароваться в последние два года, ой, было... Надеюсь, все-таки, что это не так. Ну просто очень на это надеюсь (с) wink.gif

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 17.07.2006 - 13:53
Сообщение #322

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(Иришка @ 17.07.2006 - 14:27) [snapback]143122[/snapback]

Даже не знаю, делал ли это Джонни умышленно или (не приведи Бог!) он и сам испытывает сейчас в жизни что-то подобное. Ему было от чего разочароваться в последние два года, ой, было... Надеюсь, все-таки, что это не так. Ну просто очень на это надеюсь (с) wink.gif

не думаю, в жизни он особо разочарованно не выглядит, хотя...чужая душа, как говорится... oo.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Lylly Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 13:57
Сообщение #323

дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины
**

Иришка

Просто так открыла темку. Прочитала твой пост. И... ППКС Мне тоже показалось, что что-то не так с Джонни. Конечно, надеюсь, ничего плохого, но все ж. Либертина я не смотрела. А про Джека. ИМХО, но мне показалось (или это моя потрепанная психика слишком уж расшаталась за эти последние 16 лет...), что сам Джонни не одобряет действия Джека. В каких-то метах мне показалось (в каких - не помню), что Джек делает одно, сам Джонни думает другое. Глаза. Что-то в них такое...
Хотя, честно признаюсь, мне Джек здесь не понравился. Может, поэтому мне и кажется, что Джонни тоже.

--------------------
Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка
Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W.
Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется.
Goodmorning sushine! The Earth says hello!!!
Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!!

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 16:57
Сообщение #324

Большой поклонник

[quote name='Иришка' date='17.07.2006 - 13:27' post='143122']
A-Nett
[quote]Предлагаю порассуждать на тему того, как изменились и образ Джека Воробья, и те актерские приемы, которые используются для его создания в Сундуке Мертвеца.
Я согласна с мыслью, что здесь влияние Рочестера (и, возможно, закадровых приключений "Либертина") налицо. Даже трудно определить эти изменения сразу. Возможно, после того, как Джонни сыграл персонажа, который очень близко сталкивается с самой подлой разновидностью предательства, его следующий герой, Джек, стал более остро на людские недостатки реагировать...
У Джека действительно появилось что-то рочестеровское: "Как же скучно-то, что я вижу всех вас насквозь, и, к сожалению, не вижу ничего хорошего!"
То, что Джек во второй части грустен - факт. После каждой шутки - грустная-грустная усмешка. Действительно, это человек, потерявший в жизни цель и прочие ориентиры - и сознающий это. Даже не знаю, делал ли это Джонни умышленно или (не приведи Бог!) он и сам испытывает сейчас в жизни что-то подобное. Ему было от чего разочароваться в последние два года, ой, было... Надеюсь, все-таки, что это не так. Ну просто очень на это надеюсь (с) wink.gif
[/quote]

Иришка
спасибо за эти слова hb.gif - буквально только что я писала подобное в личку Яне, поскольку благодаря ее заботам, я сейчас могу наслаждаться диском Либертина с первой зоны с удаленными сценами и Making of (точнее Capturing), последнее - удовольствие на 36 (!) минут.
После просмотра ПКМ-2 тоже ощущение, что в Джонни что-то надломилось. И именно по причине того, что он впервые позволил себе настолько обнажиться, открыться перед людьми, пусть и в образе Рочестера. А ведь люди хотели, не то что хотели - жаждали, требовали откровенности, донимали его. И вот, когда он решился на подобный шаг и задал единственный настойчивый вопрос "Do you like me...NOW?" - его забросали гнилыми помидорами и освистали...Поэтому и не верится мне, что тот Воробей из первой части ПКМ когда-нибудь вернется. Будет другой - во многом прежний, такой же отчаянный, бесшабашный, трусоватый, хитрый, забавный, но и печальный, и циничный: I love those moments. I like to wave at them as they pass by/ Я люблю эти моменты. Мне нравится "сделать ручкой" им, когда они проходят мимо... spy.gif
Да и во всех последних интервью, где в той или иной мере затрагивается тема Либертина, в его ответах звучит неприкрытая боль. Во многом, похоже, он отождествлял себя с Рочестером, иначе откуда такое воплощение - и потому, наверное, особенно грустно и горько по-прежнему оставаться непонятым...

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 20:38
Сообщение #325

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Еще в Джеке очень много от Вилли Вонки... Это мне кажется все заметили. Мне лично он вспомнился в сцене, когда Прихлоп Билл, с Джеком на корабле в самом начале, ест жучка, который из него выполз. Так Джонни сделал точно так же, как сделал Вонка в сцене с умпа-лумпами... Ну, помните тот момент, когда они его червяков пробовать заставляли?

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 21:23
Сообщение #326

Поклонник

NB!
Цитата
После просмотра ПКМ-2 тоже ощущение, что в Джонни что-то надломилось. И именно по причине того, что он впервые позволил себе настолько обнажиться, открыться перед людьми, пусть и в образе Рочестера. А ведь люди хотели, не то что хотели - жаждали, требовали откровенности, донимали его. И вот, когда он решился на подобный шаг и задал единственный настойчивый вопрос "Do you like me...NOW?" - его забросали гнилыми помидорами и освистали...Поэтому и не верится мне, что тот Воробей из первой части ПКМ когда-нибудь вернется. Будет другой - во многом прежний, такой же отчаянный, бесшабашный, трусоватый, хитрый, забавный, но и печальный, и циничный: I love those moments. I like to wave at them as they pass by/ Я люблю эти моменты. Мне нравится "сделать ручкой" им, когда они проходят мимо...
Да и во всех последних интервью, где в той или иной мере затрагивается тема Либертина, в его ответах звучит неприкрытая боль. Во многом, похоже, он отождествлял себя с Рочестером, иначе откуда такое воплощение - и потому, наверное, особенно грустно и горько по-прежнему оставаться непонятым...

hb.gif ППКС! Именно это я и пыталась выразить: "люди хотели, не то что хотели - жаждали, требовали откровенности, донимали его. И вот, когда он решился на подобный шаг - его забросали гнилыми помидорами и освистали...Поэтому и не верится мне, что тот Воробей из первой части ПКМ когда-нибудь вернется".
Я согласна... frown.gif Правда, я надеюсь, что Воробей все-таки вернется, и даже очень скоро, но то, что Джонни история с "Либертином" дорого далась и даром для него не прошла, имхо, теперь совершенно очевидно... Честно говоря, для меня первый звоночек прозвенел, когда я читала интервью, которые он давал во время промоушна "Пиратов-2". Его интервью теперь другие...

Я этого очень боялась, кстати. Не прокатные неудачи "Распутника" меня огорчали, а то, как Депп это перенесет. Я, правда, говорила себе что-то вроде следующего - за кого ты боишься? Джонни чрезвычайно сильный и умный человек, еще в 25 лет он проявил совершенно недюжинную зрелость с тем сериалом, да и потом не раз выплывал из самых сложных ситуаций. А вот, похоже, сейчас что-то надломилось в нем все-таки. Наверное, цена Рочестера была действительно высока...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 21:33
Сообщение #327

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
NB!
Читаю вас и плачу...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 21:37
Сообщение #328

Поклонник

eLiza
Не грусти! Ведь выдержал же он в свое время провал "Храбреца"? Так что давайте надеяться... isok.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 21:41
Сообщение #329

deeppswooner

Иришка
Так я "Храбреца" и вспоминаю... больно было на него смотреть в тот период.

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 21:54
Сообщение #330

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Расскажите мне, пожалуйста, про "Храбреца"! Что там тогда было? Что тогда случилось с Джонни? Я щас тоже заплачу.... frown.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 22:18
Сообщение #331

Поклонник

Мопсик
Про "Храбреца", если вкратце - Джонни снял фильм "Храбрец" как режиссер, и сыграл там главную роль. Фильм был неоднозначный - действительно, имхо, не очень ровный в плане режиссуры, но очень откровенный (даже до наивности откровенный, я бы сказала), и очень тяжелый... Фильм попал в Канн, и был номинирован на Гран-при. Публика приняла фильм хорошо, но на следующий день критика его так раздолбала, что это даже перешло некоторые границы. Фильм так нигде на экраны и не вышел.
Подробнее о фильме можно почитать непосредственно в теме фильма "Храбрец", а вот фотогалерея с Каннской премьеры "Храбреца": http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=539.

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 22:27
Сообщение #332

sensual lass

Иришка
Ну как же так? И нигде, совсем нигде нет этого фильма? Никто его даже и не видел? cry.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 22:29
Сообщение #333

Поклонник

Мопсик
У нас на форуме все видели. biggrin.gif Но про это лучше в теме "Храбреца", а то мы уже начинаем оффтопить. wink.gif

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 22:33
Сообщение #334

sensual lass

Иришка, прости, последнее спрошу про "Храбреца".
И как же вы все тут его умудрились посмотреть???

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 22:37
Сообщение #335

Поклонник

Мопсик
Ищи ответ здесь.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:00
Сообщение #336

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка
NB!
Не могу пока подобрать удовлетворительных аргументов, но у меня возникло ощущение, что ко вторым Пиратам не только изменилась трактовка образа Джека Воробья - Джонни достаочно последовательно говорил в интервью, что он видит героя немного другим. Джек не только стал усталым романтиком, а мир вокруг него - жестоким и циничным. Есть у меня какое-то интуитивное чувство, что, несмотря на все уверения в любви к этому персонажу, сам Джонни стал относиться к нему несколько по-другому... (*беру зонтик, готовлюсь к прицельному тапкометанию. Мааленький офф-топчик: мне бы Не хотелось, чтобы Джонни в этом году номинировали на Оскар за Джека. Потому что ИМХО по справедливости - либо за Рочестера, либо вообще никак *)

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:03
Сообщение #337

sensual lass

Цитата(A-Nett @ 19.07.2006 - 00:00) [snapback]143564[/snapback]

Есть у меня какое-то интуитивное чувство, что, несмотря на все уверения в любви к этому персонажу, сам Джонни стал относиться к нему несколько по-другому... [color=#999999][/color]

А как, по-другому?

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:13
Сообщение #338

deeppswooner

A-Nett
Я, пожалуй, в чем-то соглашусь...
А вот насчет Оскара - точно. Не та это роль, ИМХО. Если бы еще за первых дали, то ладно. А после Рочестера, да за "втрого" пирата - как-то неприлично... и даже как-то с привкусом горечи. Не хочется. Пусть у Джонни будет еще - другая блистательная роль, за которую он получит награду!

А по поводу отношения Джонни к роли Пирата. Может быть, ему не нравится, что она попала в мейнстрим, причем по полной программе - вместе с M&Ms и Эстреллой?

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:35
Сообщение #339

Знаток и поклонник

Иришка
NB!
я когда об этом думаю, мне так хочется его ... поддержать что ли, как то взбодрить, сказать, что никакой это не провал (по крайней мере в плане актерского мастерства), надеюсь, что ему об этом скажут и без меня...

Но еще больше надеюсь, что мы это все надумываем...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:40
Сообщение #340

deeppswooner

Infatuated
Цитата
я когда об этом думаю, мне так хочется его ... поддержать что ли, как то взбодрить, сказать, что никакой это не провал (по крайней мере в плане актерского мастерства), надеюсь, что ему об этом скажут и без меня...

Думаю, что Вэн окажется все-таки более чуткой, чем в свое время была Кейт Мосс (вспоминая Храбреца). К тому же, теперь дети, я думаю, дают ему возможность отвлечься! wink.gif Да вообще, думаю, его окружают хорошие люди, которые могут его поддержать. 113.gif А вообще, можно написать письмо! Мы же в этом деле мастера... naughty.gif
Ладно, что-то я отвлекаюсь от темы.

Надеюсь, что Джонни понимает, что неудачи "Распутника" не связаны с его талантливым исполнением этой роли.

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic