IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О таланте, совершенно бесконечная тема...
Gvennol Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:04
Сообщение #381

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

А меня раздражает, когда про Милода говорят: "Нет, я не испытываю к нему никаких плохих чувств. Он же был любимцем женщин!" Дальше этого вы ничего не увидели, да? maniac.gif confused.gif spy.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:09
Сообщение #382

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Gvennol
Это кто так говорит? Покажи, дам в ухо! maniac.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 20:15
Сообщение #383

We broke our mirrors...

Мопсик
Увы... Есть такие... Хорошо хоть распутником в прямом смысле не называют и не клянут... =(

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:20
Сообщение #384

Знаток и поклонник

Цитата
Да, и у меня такая же история. Люди просто не всматриваются в этот фильм.

Мопсик
Думаю, что дело не в этом. Просто, не буду говорить за всех, но думаю многие знают мимику Джонни досконально, к тому же он профессионал и это скорее наши догадки, чем что-то лежащее на поверхности!

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:23
Сообщение #385

ЗаРаЗа...
**

Из: Москва

Прикол, вы когда тут о допах начали говорить и комментариях к фильму. Это ведь когда включаешь на ДВД там какую-то фигню, и эээ поверх текста кто-то что-то говорит по-английски, да?? Это и есть комменты? Там и Джонни есть??? Просто не примите за дуру, я лецензий не имею, у меня все фильмы в компе давно, я даже забыла что такое ДВД, поэтому, обьясните, я правильно поняла? confused.gif confused.gif confused.gif

Избегай в своей речи жаргонизмов, пожалуйста.
eLiza

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:24
Сообщение #386

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Иришка

А я, по-моему, комментариев сценаристов и не слушала...надо восполнить!

А вообще, еще раз выражу огромное восхищение твоим умением выражать свои мысли и логичностью рассуждений! У меня так не получается=(

но, как бы логичны твои рассуждения ни были, я тоже хочу, чтобы на этот раз ты ошиблась... sad.gif ...уж больно все это печально, если так...

Цитата(Gvennol @ 30.07.2006 - 21:04) [snapback]146304[/snapback]

А меня раздражает, когда про Милода говорят: "Нет, я не испытываю к нему никаких плохих чувств. Он же был любимцем женщин!" Дальше этого вы ничего не увидели, да? maniac.gif confused.gif spy.gif

Ой, я про "Распутника" столько подобной дури (не могу я другого слова даже подобрать!) наслушалась...не хочется вспоминать даже... Так обидно обнаружить в людях, с которыми общаешься, такую...ограниченность sad.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 20:26
Сообщение #387

Знаток и поклонник

BasT@
Цитата
то ведь когда включаешь на ДВД там какую то фигню, и эээ поверх текста кто-то что-то говорит по английски да??

Неа, допы - это дополнительные материалы на лецензионном диске: трейлеры, ролики о съемках, интервью с актерами, режиссером и другие приятные вещи! ora.gif (ух ты, пригодился и этот смайлик!_

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:28
Сообщение #388

ЗаРаЗа...
**

Infatuated
Спасибо! Ну а то что я говорила, это тогда что???? Комментарии? Или что это вообще такое-то?

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 20:34
Сообщение #389

Знаток и поклонник

Цитата
Это ведь когда включаешь на ДВД там какую то фигню, и эээ поверх текста кто-то что-то говорит по английски да??

BasT@
вот это? Даже не знаю...=))

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 20:40
Сообщение #390

We broke our mirrors...

Цитата
поверх текста кто-то что-то говорит по английски

Често говоря не поняла вообще... Это не субы??? spy.gif

The GoddeSS
Цитата
Так обидно обнаружить в людях, с которыми общаешься, такую...ограниченность sad.gif

Да, именно ограниченность... insane.gif Неужели хоть немного поразмышлять не хотелось? Ну ладно, не читайте писем исторического Рочестера, его стихов, но неужели проникнуть в игру Джонни и прочувствовать её так трудно? Или люди не в состоянии? Или примитивная лень, поглощает эмоции? Просто нужно слушать сердце... Нет, конечно проще смотреть только на спокойную, однообразную поверхность... Абсолютно не интересуясь пространной и объёмной глубиной. Грустно это... oo.gif

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:48
Сообщение #391

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Gvennol
Цитата

Да, именно ограниченность... insane.gif Неужели хоть немного поразмышлять не хотелось? Ну ладно, не читайте писем исторического Рочестера, его стихов, но неужели проникнуть в игру Джонни и прочувствовать её так трудно? Или люди не в состоянии? Или примитивная лень, поглощает эмоции? Просто нужно слушать сердце... Нет, конечно проще смотреть только на спокойную, однообразную поверхность... Абсолютно не интересуясь пространной и объёмной глубиной. Грустно это... oo.gif

Вот-вот...очень грустно... Я в кино на "Распутника" ходила с друзьями...и очень пожалела об этом, честно говоря...сразу так разочаровываешься в людях... sad.gif И еще УЖАСНО неприятно слышать что-то типа "Посмотрела я Распутника...прикольный фильм!" Вроде ничего плохого человек и не сказал...не облил, извиняюсь, дерьмом, не пожаловался на недостаточное, по его мнению, количество эротических сцен, но..."прикольный"... Просто "прикольный" и ВСЕ?!... oo.gif pain25.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 21:20
Сообщение #392

sensual lass

Gvennol
А я вообще не могу понять, КАК Распутника могли задавить, стереть столько восхитительных сцен! Я не могу понять, ПОЧЕМУ? sad.gif

The GoddeSS
Да! У меня была такая же ситуация! (я смотрела Распутника на dvd, а не в кино) Только в моём случае фильм охарактеризовали, как "Чумовой" У меня просто нет слов! Когда я увидела ЭТО, у меня просто пропал дар речи, а потом в голове крутилось только одно слово: ШЕДЕВР!

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 21:40
Сообщение #393

We broke our mirrors...

The GoddeSS
Ну мне в этом плане было попроще - я с Робин ходила. smile.gif До сих пор благодарна ей. (привееет... biggrin.gif )
В общем, ППКС тебе.
Просто, действительно, наверно лень разбирать... Дальше своего носа, как говорится... sad.gif *ну не будем о грустном...*
Мопсик
Увы, увы... А ты видела эти сцены? Я нет, но все описывают, что там открылась ещё одна грань безграничного (ссори за тафтологию tongue1.gif ) таланта Джонни... То, что они наполнены чувством, жизнью, духом той эпохи...
УУУ! Попадитесь мне все те, кто ЭТО вырезал... teufel.gif

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 22:49
Сообщение #394

sensual lass

Gvennol
Нет, в том-то и дело, что я тоже их не видела!! И нахожусь от этого в страшном гневе, потому что посмотреть негде!!!! evil.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 23:03
Сообщение #395

We broke our mirrors...

Мопсик
На лицензии Либертина, я думаю, есть... =)

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 23:07
Сообщение #396

deeppswooner

Из: Мурманск

Gvennol
Ну русской лицензии нету. Там только фильм о съемках, довольно безадарно смонтированный. И ужасного качества. Но это лицензия такая

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 23:10
Сообщение #397

We broke our mirrors...

eLiza
Тогда очень грустно... frown.gif А Яна покупала аглийскую?

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 23:17
Сообщение #398

deeppswooner

Из: Мурманск

Gvennol
Да, у Яны английская лицензия. Она с хорошими допами. Мы все надеялись, что наши переиздадут, может быть. Но нарвяд ли. Это вам не Пираты, спрос небольшой.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
I am Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 21:50
Сообщение #399

Новый участник
*

актер с двух больших букв Д!!

--------------------
"I have no eyes, ***, I can't see"

Sands

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 00:54
Сообщение #400

sensual lass

eLiza
Я вообще в полном расстройстве от допов frown.gif Не ожидала, что всё будет так плохо frown.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 19:20
Сообщение #401

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Хочу продлить нашу бесконечную тему одним маленьким удивлением.

Сегодня (не буду показывать пальцем) встретила на форуме сравнение двух ролей Джонни. Одна была названа великой, вторая "продуктом массовой культуры".
("Продукт" - это кэп Джек).

Мне не хочется ссориться ни с кем, переводить этот разговор на личности. Понятно, что человек, который это сказал, болеет за "своего" персонажа. isok.gif Я это очень ценю и чувствую, но, всё-таки, ну, есть же какие-то вещи, товарищи мои дорогие.

Я как-то привыкла смотреть на творчество Джонни с бесконечным почтением. Да, есть у него невидные роли, и мы их знаем. wink.gif Но Джек! Ну, как так можно?? Вот уж как раз пример чистого творчества, того, как талант, как и Дух, "дышит, где хочет", и как, буквально, из сора, из ничего, растут цветы!

Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей. Я вчера смотрела одно РОСКОШНОЕ кино. Я знаю - да, оно никогда не соберёт апплодирующие залы, не тот размах. Каждому своё. И никогда я не сравню разные персонажи актёров (великих, кстати, уже великих) игравших в этом фильме - и прочих фильмах, более кассовых. Мне кажется, это более, чем некорректно.

Не нужно Джека называть "продуктом". Я прав? Я прав. lol2.gif Вот это я называю снобизмом - использовать это слово и стать выше нас, бедных пожирателей масс-культуры, любителей летних боевичков. Так странно - мы ведь очень-очень разные- и всем понравился Джек, ай-яй-яй.

А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать?

По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 19:41
Сообщение #402

ЗаРаЗа...
**

Анна
Абсалютно с тобой согласна.
Цитата
Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей.
А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать?

ППКС! 113.gif
Да уж, действительно не стоит сталкивать персонажей. Ну тем более Джек?
Чем же он не пригляделся?

--------------------

+Quote Post
Paulina Kor Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 00:20
Сообщение #403

Новый участник
*

Цитата
По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец?

yay.gif
Очень рада обнаружить такое высказывание - приятно созвучие мыслей.
На мой взгляд, Джек так любим, во многом потому, что он самый яркий, светлый персонаж Деппа. Герой надежды, оптимизма и радости. Свободы, свободы движения вперед и возвращения назад.
Я не смотрела все фильмы Джонни Деппа, но не могу не замечать, что многие его фильмы мрачны (Сонная лощина, Из ада, Девятые врата...) . Многие герои - не просто необычные люди - чудаки - но люди, которые страдают от своей непохожести, им саднит их необычность. Даже в невинном "Шоколаде" его персонаж вне социума. Уже не стоит упоминать "Либертина". Читала в одном из интервью с Джонни, что он сочувствует людям, которые так необычны, что отторгаются миром. Он себя к ним относит в какой-то мере (и он прав! он- совсем не обычный).
Но я думаю, такое сочетание и подбор ролей Джонни гораздо глубже анализировался уже ранее теми, кто владеет большей информацией, все смотрел и читал (я правда пока не нашла, в какой теме). Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Мистер Барри тоже выплывает - за счет любви и за счет творчества. (Не сочтите за тупое отступление, но мне вспоминается Франсуаза Саган: "Он перживет разбитую любовь - он же может писать книги."). Но у Джеймса Барри улыбка все же печальная, а у Воробья - лихая. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 00:24
Сообщение #404

Поклонник

Анна
hb.gif

Паулина
Цитата
Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка.

ППКС!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 01:25
Сообщение #405

Сверстница

Анна
Паулина, можно вас виртуально расцеловать? Я только сегодня ввязалась в ненужный спор на эту тему с нашими снобами и, хотя сама частенько грешу снобизмом, очень расстроилась, что не смогла все-таки свою позицию отстоять.
Приятно было на ночь увидеть созвучные мысли (и уснуть спокойно luvu.gif )!

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 09:19
Сообщение #406

Гадкий чертов маленький сволочной горец

BasT@
Паулина
Иришка
De-Marik
leb.gif
Я думаю, лучше говорить о фильмах в целом. Вот с тем, что ПКМ-2 "продукт" naughty.gif я, пожалуй, соглашусь.

Или нет, двайте вообще не будем это слово применять относительно художеств, какое-то оно ужасно неприятное. sad.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 3.08.2006 - 23:22
Сообщение #407

Поклонник

Друзья, все-таки не стоит путать тему "О таланте" с темой "Удар в сердце". Эти темы действительно очень близки, но здесь мы говорим о работах Джонни более обобщенно, с проекцией на его творческую деятельность в целом. Впечатления от конкретных работ обсуждаются в темах, посвященных конкретным работам. smile.gif

+Quote Post
сообщение 3.08.2006 - 23:25
Сообщение #408

Знаток и поклонник

Иришка
Извиняюсь, я просто иногда забываю, в какой теме нахожусь, если о чем-то хочется сказать!=)

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 12:31
Сообщение #409

Поклонник

Я сейчас нашла интересное рассуждение о том, что такое творчество и что такое хороший артист, хочу поделиться:

Цитата
Красота артиста вовсе не в завлекательных изгибах тела. А в том, что он вдруг выражает одним словом, одним взглядом то, что простой человек целой жизнью допонимает. И сказать не может даже многочасовой речью. И тут этот фееричный артист выходит, и у зрителя вздрагивает сердце – да вот же она, правда! И все так и есть. И я так думал, а сказать не мог. А он смог. И так просто и красиво.

Имхо, лучше о сущности таланта Деппа и не скажешь. У меня даже дух перехватило...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 13:36
Сообщение #410

Депполюб

Из: Нск

Иришка
Замечательно. smile.gif
А кто так сказал?

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic