![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol
Цитата Да, именно ограниченность... ![]() ![]() Вот-вот...очень грустно... Я в кино на "Распутника" ходила с друзьями...и очень пожалела об этом, честно говоря...сразу так разочаровываешься в людях... ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Gvennol
А я вообще не могу понять, КАК Распутника могли задавить, стереть столько восхитительных сцен! Я не могу понять, ПОЧЕМУ? ![]() The GoddeSS Да! У меня была такая же ситуация! (я смотрела Распутника на dvd, а не в кино) Только в моём случае фильм охарактеризовали, как "Чумовой" У меня просто нет слов! Когда я увидела ЭТО, у меня просто пропал дар речи, а потом в голове крутилось только одно слово: ШЕДЕВР! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
The GoddeSS
Ну мне в этом плане было попроще - я с Робин ходила. ![]() ![]() В общем, ППКС тебе. Просто, действительно, наверно лень разбирать... Дальше своего носа, как говорится... ![]() Мопсик Увы, увы... А ты видела эти сцены? Я нет, но все описывают, что там открылась ещё одна грань безграничного (ссори за тафтологию ![]() УУУ! Попадитесь мне все те, кто ЭТО вырезал... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Gvennol
Нет, в том-то и дело, что я тоже их не видела!! И нахожусь от этого в страшном гневе, потому что посмотреть негде!!!! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
На лицензии Либертина, я думаю, есть... =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Ну русской лицензии нету. Там только фильм о съемках, довольно безадарно смонтированный. И ужасного качества. Но это лицензия такая -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Тогда очень грустно... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Да, у Яны английская лицензия. Она с хорошими допами. Мы все надеялись, что наши переиздадут, может быть. Но нарвяд ли. Это вам не Пираты, спрос небольшой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.07.2006 - 20:57 Пользователь №: 1040 ![]() |
актер с двух больших букв Д!!
-------------------- "I have no eyes, ***, I can't see"
Sands |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я вообще в полном расстройстве от допов ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хочу продлить нашу бесконечную тему одним маленьким удивлением.
Сегодня (не буду показывать пальцем) встретила на форуме сравнение двух ролей Джонни. Одна была названа великой, вторая "продуктом массовой культуры". ("Продукт" - это кэп Джек). Мне не хочется ссориться ни с кем, переводить этот разговор на личности. Понятно, что человек, который это сказал, болеет за "своего" персонажа. ![]() Я как-то привыкла смотреть на творчество Джонни с бесконечным почтением. Да, есть у него невидные роли, и мы их знаем. ![]() Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей. Я вчера смотрела одно РОСКОШНОЕ кино. Я знаю - да, оно никогда не соберёт апплодирующие залы, не тот размах. Каждому своё. И никогда я не сравню разные персонажи актёров (великих, кстати, уже великих) игравших в этом фильме - и прочих фильмах, более кассовых. Мне кажется, это более, чем некорректно. Не нужно Джека называть "продуктом". Я прав? Я прав. ![]() А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать? По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Анна
Абсалютно с тобой согласна. Цитата Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей. А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать? ППКС! ![]() Да уж, действительно не стоит сталкивать персонажей. Ну тем более Джек? Чем же он не пригляделся? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.07.2006 - 17:19 Пользователь №: 1033 ![]() |
Цитата По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец? ![]() Очень рада обнаружить такое высказывание - приятно созвучие мыслей. На мой взгляд, Джек так любим, во многом потому, что он самый яркий, светлый персонаж Деппа. Герой надежды, оптимизма и радости. Свободы, свободы движения вперед и возвращения назад. Я не смотрела все фильмы Джонни Деппа, но не могу не замечать, что многие его фильмы мрачны (Сонная лощина, Из ада, Девятые врата...) . Многие герои - не просто необычные люди - чудаки - но люди, которые страдают от своей непохожести, им саднит их необычность. Даже в невинном "Шоколаде" его персонаж вне социума. Уже не стоит упоминать "Либертина". Читала в одном из интервью с Джонни, что он сочувствует людям, которые так необычны, что отторгаются миром. Он себя к ним относит в какой-то мере (и он прав! он- совсем не обычный). Но я думаю, такое сочетание и подбор ролей Джонни гораздо глубже анализировался уже ранее теми, кто владеет большей информацией, все смотрел и читал (я правда пока не нашла, в какой теме). Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Мистер Барри тоже выплывает - за счет любви и за счет творчества. (Не сочтите за тупое отступление, но мне вспоминается Франсуаза Саган: "Он перживет разбитую любовь - он же может писать книги."). Но у Джеймса Барри улыбка все же печальная, а у Воробья - лихая. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
![]() Паулина Цитата Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка. ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна
Паулина, можно вас виртуально расцеловать? Я только сегодня ввязалась в ненужный спор на эту тему с нашими снобами и, хотя сама частенько грешу снобизмом, очень расстроилась, что не смогла все-таки свою позицию отстоять. Приятно было на ночь увидеть созвучные мысли (и уснуть спокойно ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
BasT@
Паулина Иришка De-Marik ![]() Я думаю, лучше говорить о фильмах в целом. Вот с тем, что ПКМ-2 "продукт" ![]() Или нет, двайте вообще не будем это слово применять относительно художеств, какое-то оно ужасно неприятное. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Друзья, все-таки не стоит путать тему "О таланте" с темой "Удар в сердце". Эти темы действительно очень близки, но здесь мы говорим о работах Джонни более обобщенно, с проекцией на его творческую деятельность в целом. Впечатления от конкретных работ обсуждаются в темах, посвященных конкретным работам.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка
Извиняюсь, я просто иногда забываю, в какой теме нахожусь, если о чем-то хочется сказать!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас нашла интересное рассуждение о том, что такое творчество и что такое хороший артист, хочу поделиться:
Цитата Красота артиста вовсе не в завлекательных изгибах тела. А в том, что он вдруг выражает одним словом, одним взглядом то, что простой человек целой жизнью допонимает. И сказать не может даже многочасовой речью. И тут этот фееричный артист выходит, и у зрителя вздрагивает сердце – да вот же она, правда! И все так и есть. И я так думал, а сказать не мог. А он смог. И так просто и красиво. Имхо, лучше о сущности таланта Деппа и не скажешь. У меня даже дух перехватило... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Замечательно. ![]() А кто так сказал? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Один критик по поводу проекта "Фабрика звезд". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
вот не ожидала ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
По-моему, этот человек даже самый бесперспективный фильм сделает кассовым. Получили бы такую популятность "Пираты", если бы не он? Вот что значит-талант! Который не пропьешь!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Не согласна с определением "кассовый". "Кассовость", тем более, не признак успеха фильма и уж тем более не признак того, что фильм стоящий. У Джонни как раз большинство фильмов не "кассовые", некоторые даже провалившиеся в прокате. Но от этого они не имеют меньшую ценность, а даже напротив. Некоторые из них являются шедеврами, как, например, "Мертвец". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика. Нет, ну ва вот лично сможите скорчить такую физиономию, как капитан Джек Воробей или, скажем, Вонка? (эти герои самые харизматичные). Я ради интереса попробовала, и зауважала Деппа еще больше.
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика. А мне кажется, что главное - его удивительная способность передать одним-единственным взглядом целую бурю эмоций и чувств... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Infatuated
Цитата А мне кажется, что главное - его удивительная способность передать одним-единственным взглядом целую бурю эмоций и чувств... Так это же и есть результат игры без слов -- то бишь удивительной мимики и выразительности. Глаза.... конечно, они у него говорят ВСЕ. Это невероятно. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика. Да,это точно .Можно узнать и почувствовать ,то что он переживает в этот момент. -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни есть еще одна удивительная способность: как бы я ни устала, и как бы много проблем на меня не навалилось, я могу посмотреть на фотографию Джонни, и его улыбка и взгляд заставляют меня улыбнуться!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка отметила в теме о "Свини Тодде"http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=169941, что
Цитата Джонни действительно выкладывается по максимуму, но возникает вопрос - достойны ли эти ленты таких усилий? Хотя ситуация в Голливуде сейчас такова, что проекты, достойные его актерского уровня, сейчас практически невозможны. Почему невозможны? Режиссеров нет, денег или спроса???Честно говоря, в мою далекую от бизнеса голову это уложиться никак не может... В принципе, рейтинги Джонни сейчас настолько заоблачны, что народ валом повалит даже на экранизацию расписания пригородный электричек с его участием... Почему бы при таком раскладе не поставить с его участием что-нибудь из бессмертного??? Чтобы побольше актерской игры и поменьше спецэффектов... Или потом DVD раскупаться не будут? Если не затруднит, Иришка, поясни свою мысль, пожалуйста. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 02:37 |