IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О таланте, совершенно бесконечная тема...
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:48
Сообщение #391

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Gvennol
Цитата

Да, именно ограниченность... insane.gif Неужели хоть немного поразмышлять не хотелось? Ну ладно, не читайте писем исторического Рочестера, его стихов, но неужели проникнуть в игру Джонни и прочувствовать её так трудно? Или люди не в состоянии? Или примитивная лень, поглощает эмоции? Просто нужно слушать сердце... Нет, конечно проще смотреть только на спокойную, однообразную поверхность... Абсолютно не интересуясь пространной и объёмной глубиной. Грустно это... oo.gif

Вот-вот...очень грустно... Я в кино на "Распутника" ходила с друзьями...и очень пожалела об этом, честно говоря...сразу так разочаровываешься в людях... sad.gif И еще УЖАСНО неприятно слышать что-то типа "Посмотрела я Распутника...прикольный фильм!" Вроде ничего плохого человек и не сказал...не облил, извиняюсь, дерьмом, не пожаловался на недостаточное, по его мнению, количество эротических сцен, но..."прикольный"... Просто "прикольный" и ВСЕ?!... oo.gif pain25.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
Go to the top of the page

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 21:20
Сообщение #392

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Gvennol
А я вообще не могу понять, КАК Распутника могли задавить, стереть столько восхитительных сцен! Я не могу понять, ПОЧЕМУ? sad.gif

The GoddeSS
Да! У меня была такая же ситуация! (я смотрела Распутника на dvd, а не в кино) Только в моём случае фильм охарактеризовали, как "Чумовой" У меня просто нет слов! Когда я увидела ЭТО, у меня просто пропал дар речи, а потом в голове крутилось только одно слово: ШЕДЕВР!

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 21:40
Сообщение #393

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

The GoddeSS
Ну мне в этом плане было попроще - я с Робин ходила. smile.gif До сих пор благодарна ей. (привееет... biggrin.gif )
В общем, ППКС тебе.
Просто, действительно, наверно лень разбирать... Дальше своего носа, как говорится... sad.gif *ну не будем о грустном...*
Мопсик
Увы, увы... А ты видела эти сцены? Я нет, но все описывают, что там открылась ещё одна грань безграничного (ссори за тафтологию tongue1.gif ) таланта Джонни... То, что они наполнены чувством, жизнью, духом той эпохи...
УУУ! Попадитесь мне все те, кто ЭТО вырезал... teufel.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 22:49
Сообщение #394

sensual lass

Gvennol
Нет, в том-то и дело, что я тоже их не видела!! И нахожусь от этого в страшном гневе, потому что посмотреть негде!!!! evil.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 23:03
Сообщение #395

We broke our mirrors...

Мопсик
На лицензии Либертина, я думаю, есть... =)

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 23:07
Сообщение #396

deeppswooner

Из: Мурманск

Gvennol
Ну русской лицензии нету. Там только фильм о съемках, довольно безадарно смонтированный. И ужасного качества. Но это лицензия такая

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 23:10
Сообщение #397

We broke our mirrors...

eLiza
Тогда очень грустно... frown.gif А Яна покупала аглийскую?

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 23:17
Сообщение #398

deeppswooner

Gvennol
Да, у Яны английская лицензия. Она с хорошими допами. Мы все надеялись, что наши переиздадут, может быть. Но нарвяд ли. Это вам не Пираты, спрос небольшой.

--------------------

+Quote Post
I am Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 21:50
Сообщение #399

Новый участник
*

актер с двух больших букв Д!!

--------------------
"I have no eyes, ***, I can't see"

Sands

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 00:54
Сообщение #400

sensual lass

eLiza
Я вообще в полном расстройстве от допов frown.gif Не ожидала, что всё будет так плохо frown.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 19:20
Сообщение #401

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Хочу продлить нашу бесконечную тему одним маленьким удивлением.

Сегодня (не буду показывать пальцем) встретила на форуме сравнение двух ролей Джонни. Одна была названа великой, вторая "продуктом массовой культуры".
("Продукт" - это кэп Джек).

Мне не хочется ссориться ни с кем, переводить этот разговор на личности. Понятно, что человек, который это сказал, болеет за "своего" персонажа. isok.gif Я это очень ценю и чувствую, но, всё-таки, ну, есть же какие-то вещи, товарищи мои дорогие.

Я как-то привыкла смотреть на творчество Джонни с бесконечным почтением. Да, есть у него невидные роли, и мы их знаем. wink.gif Но Джек! Ну, как так можно?? Вот уж как раз пример чистого творчества, того, как талант, как и Дух, "дышит, где хочет", и как, буквально, из сора, из ничего, растут цветы!

Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей. Я вчера смотрела одно РОСКОШНОЕ кино. Я знаю - да, оно никогда не соберёт апплодирующие залы, не тот размах. Каждому своё. И никогда я не сравню разные персонажи актёров (великих, кстати, уже великих) игравших в этом фильме - и прочих фильмах, более кассовых. Мне кажется, это более, чем некорректно.

Не нужно Джека называть "продуктом". Я прав? Я прав. lol2.gif Вот это я называю снобизмом - использовать это слово и стать выше нас, бедных пожирателей масс-культуры, любителей летних боевичков. Так странно - мы ведь очень-очень разные- и всем понравился Джек, ай-яй-яй.

А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать?

По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 19:41
Сообщение #402

ЗаРаЗа...
**

Анна
Абсалютно с тобой согласна.
Цитата
Мне думается, это большая ошибка - так сталкивать персонажей.
А ответ очень простой - он нам нравится потому, что он уникален. Другого такого нет. И Эдварда другого - нет. И Рауля Дюка - нет. И Мертвеца - нет. И Либертина - нет. Вилли Вонки, Эд Вуда... продолжать?

ППКС! 113.gif
Да уж, действительно не стоит сталкивать персонажей. Ну тем более Джек?
Чем же он не пригляделся?

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
Paulina Kor Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 00:20
Сообщение #403

Новый участник
*

Цитата
По Джеку можно открыть отдельную тему. и каждый, уверяю, напишет своё, потому, что у каждого к нему личное отношение. Как ему удалось нас так задеть? Оттого, что он примитивен, как попкорн? Или от того, что он воплощает в себе то, чего каждый из нас лишён? Игры, свободы, счастья, наконец?

yay.gif
Очень рада обнаружить такое высказывание - приятно созвучие мыслей.
На мой взгляд, Джек так любим, во многом потому, что он самый яркий, светлый персонаж Деппа. Герой надежды, оптимизма и радости. Свободы, свободы движения вперед и возвращения назад.
Я не смотрела все фильмы Джонни Деппа, но не могу не замечать, что многие его фильмы мрачны (Сонная лощина, Из ада, Девятые врата...) . Многие герои - не просто необычные люди - чудаки - но люди, которые страдают от своей непохожести, им саднит их необычность. Даже в невинном "Шоколаде" его персонаж вне социума. Уже не стоит упоминать "Либертина". Читала в одном из интервью с Джонни, что он сочувствует людям, которые так необычны, что отторгаются миром. Он себя к ним относит в какой-то мере (и он прав! он- совсем не обычный).
Но я думаю, такое сочетание и подбор ролей Джонни гораздо глубже анализировался уже ранее теми, кто владеет большей информацией, все смотрел и читал (я правда пока не нашла, в какой теме). Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Мистер Барри тоже выплывает - за счет любви и за счет творчества. (Не сочтите за тупое отступление, но мне вспоминается Франсуаза Саган: "Он перживет разбитую любовь - он же может писать книги."). Но у Джеймса Барри улыбка все же печальная, а у Воробья - лихая. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 00:24
Сообщение #404

Поклонник

Анна
hb.gif

Паулина
Цитата
Мне же просто хотелось заметить, что из всех депповских чудаков и "городских сумасшедших" капитан Джек Воробей - самый радостный, выживающий. Вот такая смелость, с которой Джек встречает день и вступает в бой подкупает. Все мы, в конце концов, чудаки и не вписываемся в ожидания тех, кто рядом. Всем нужна эта смелость к жизни и негасимая надежда. И улыбка.

ППКС!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 01:25
Сообщение #405

Сверстница

Анна
Паулина, можно вас виртуально расцеловать? Я только сегодня ввязалась в ненужный спор на эту тему с нашими снобами и, хотя сама частенько грешу снобизмом, очень расстроилась, что не смогла все-таки свою позицию отстоять.
Приятно было на ночь увидеть созвучные мысли (и уснуть спокойно luvu.gif )!

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 09:19
Сообщение #406

Гадкий чертов маленький сволочной горец

BasT@
Паулина
Иришка
De-Marik
leb.gif
Я думаю, лучше говорить о фильмах в целом. Вот с тем, что ПКМ-2 "продукт" naughty.gif я, пожалуй, соглашусь.

Или нет, двайте вообще не будем это слово применять относительно художеств, какое-то оно ужасно неприятное. sad.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 3.08.2006 - 23:22
Сообщение #407

Поклонник

Друзья, все-таки не стоит путать тему "О таланте" с темой "Удар в сердце". Эти темы действительно очень близки, но здесь мы говорим о работах Джонни более обобщенно, с проекцией на его творческую деятельность в целом. Впечатления от конкретных работ обсуждаются в темах, посвященных конкретным работам. smile.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 3.08.2006 - 23:25
Сообщение #408

Знаток и поклонник

Иришка
Извиняюсь, я просто иногда забываю, в какой теме нахожусь, если о чем-то хочется сказать!=)

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 12:31
Сообщение #409

Поклонник

Я сейчас нашла интересное рассуждение о том, что такое творчество и что такое хороший артист, хочу поделиться:

Цитата
Красота артиста вовсе не в завлекательных изгибах тела. А в том, что он вдруг выражает одним словом, одним взглядом то, что простой человек целой жизнью допонимает. И сказать не может даже многочасовой речью. И тут этот фееричный артист выходит, и у зрителя вздрагивает сердце – да вот же она, правда! И все так и есть. И я так думал, а сказать не мог. А он смог. И так просто и красиво.

Имхо, лучше о сущности таланта Деппа и не скажешь. У меня даже дух перехватило...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 13:36
Сообщение #410

Депполюб

Из: Нск

Иришка
Замечательно. smile.gif
А кто так сказал?

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 17:36
Сообщение #411

Поклонник

Энни
Один критик по поводу проекта "Фабрика звезд". biggrin.gif Серьезно. Что лишний раз доказывает, что критерии для настоящего искусства общие, но достигают их единицы...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 21.08.2006 - 05:27
Сообщение #412

Депполюб

Из: Нск

Иришка
вот не ожидала tongue1.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 16:36
Сообщение #413

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

По-моему, этот человек даже самый бесперспективный фильм сделает кассовым. Получили бы такую популятность "Пираты", если бы не он? Вот что значит-талант! Который не пропьешь!

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 20:37
Сообщение #414

deeppswooner

Лана
Не согласна с определением "кассовый". "Кассовость", тем более, не признак успеха фильма и уж тем более не признак того, что фильм стоящий. У Джонни как раз большинство фильмов не "кассовые", некоторые даже провалившиеся в прокате. Но от этого они не имеют меньшую ценность, а даже напротив. Некоторые из них являются шедеврами, как, например, "Мертвец".

--------------------

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 21:23
Сообщение #415

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика. Нет, ну ва вот лично сможите скорчить такую физиономию, как капитан Джек Воробей или, скажем, Вонка? (эти герои самые харизматичные). Я ради интереса попробовала, и зауважала Деппа еще больше.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 13.10.2006 - 22:27
Сообщение #416

Знаток и поклонник

Цитата
По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика.

А мне кажется, что главное - его удивительная способность передать одним-единственным взглядом целую бурю эмоций и чувств...

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 22:39
Сообщение #417

давняя поклонница...

Из: Петербург

Infatuated
Цитата
А мне кажется, что главное - его удивительная способность передать одним-единственным взглядом целую бурю эмоций и чувств...

Так это же и есть результат игры без слов -- то бишь удивительной мимики и выразительности.
Глаза.... конечно, они у него говорят ВСЕ. Это невероятно. obm.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Ферджи Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 23:16
Сообщение #418

я просто умираю
*

Цитата
По-моему, одно из самых главных Джонниных свойств-его потрясающая мимика.

Да,это точно .Можно узнать и почувствовать ,то что он переживает в этот момент.

--------------------
"Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости:
например,сжечь одежду ненавистного героя,
которая мне не понравилась..."-Джонни Депп.

+Quote Post
сообщение 27.12.2006 - 00:04
Сообщение #419

Знаток и поклонник

У Джонни есть еще одна удивительная способность: как бы я ни устала, и как бы много проблем на меня не навалилось, я могу посмотреть на фотографию Джонни, и его улыбка и взгляд заставляют меня улыбнуться!

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 5.01.2007 - 12:09
Сообщение #420

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка отметила в теме о "Свини Тодде"http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=169941, что
Цитата
Джонни действительно выкладывается по максимуму, но возникает вопрос - достойны ли эти ленты таких усилий? Хотя ситуация в Голливуде сейчас такова, что проекты, достойные его актерского уровня, сейчас практически невозможны.
Почему невозможны? Режиссеров нет, денег или спроса???Честно говоря, в мою далекую от бизнеса голову это уложиться никак не может... В принципе, рейтинги Джонни сейчас настолько заоблачны, что народ валом повалит даже на экранизацию расписания пригородный электричек с его участием... Почему бы при таком раскладе не поставить с его участием что-нибудь из бессмертного??? Чтобы побольше актерской игры и поменьше спецэффектов... Или потом DVD раскупаться не будут?
Если не затруднит, Иришка, поясни свою мысль, пожалуйста.

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic