![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Я имела в виду фильм Полански -"Оливер Твист" Sophie Фильм я знаю, фразу не поняла... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Infatuated
Наверное, Sophie имела в виду, что начиная из далека тема разговора так или иначе доходит до обсуждения Джоньки и его фильмов. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() ЛьДинка Ой, а это даже правильней... Я как-то об этом не подумала... а это правда! Infatuated Oh! исправлюсь... Вот тоже чего обидно, у каждого из режиссеров или актеров есть фильмы, которые стоит посмотреть, но у нас в мире все делают деньги... ![]() Взять, к примеру, ДиКаприо с его "Титаником". Сколько в него денег вбухано...и результат...Куча "Оскаров" , а толку? Если честно я "Титаник" как картину, как вещь вообще не воспринимаю. Все говорят "романтика, любовь" , а я могу сказать только "капуста"... Какая романтика... что из него разули??? Корабль-смерть и ты в нем плывешь... Может "Мертвец" тоже романтика?Я лично считаю, что у ДиКаприо есть более сильная картина- "Что Гложет Гилберта Глейпа", но о ней мало кто вспоминает... Я тут не так давно отстаивала права "Мертвеца" и "Аризоны" ( думала совет дам на вопрос "Что смотреть?".), руками махала, "об стол головой билась", но так, по-моему, нечего не доказала... Задали мне этот вопрос подруги, знающие один единственный с Джонни фильм (и то, по рекламе), но мнение... мне бы стыдно стало, осуждать не увидев.... Почему-то он у них не в почете... после рекламы... ![]() Только голос сорвала, после моей речи все на меня так смотрели как будто я, взяв,любимый плакат с Джонни из психушки сбежала... теперь я тоже не в почете... ![]() Ой, жалко мне их... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Взять, к примеру, ДиКаприо с его "Титаником". Сколько в него денег вбухано...и результат...Куча "Оскаров" , а толку? Если честно я "Титаник" как картину, как вещь вообще не воспринимаю. Все говорят "романтика, любовь" , а я могу сказать только "капуста"... Sophie На счет "Титаника" не согласна, люблю этот фильм, Кейт Уинслет люблю, да и вообще качественный, хороший харАктерный фильм получился. Имхо. Цитата но мнение... мне бы стыдно стало, осуждать не увидев.... А вот этого я вообще не пониманию! Одно дело посмотрел - не понравилось, да жалко, но хотя бы логично. А когда, не видя фильма, человек начинает его критиковать - это просто глупо!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Infatuated
То, что качественный это да... Но мне кажется, не подходящею ситуацию они для романтики выбрали... Они могли его не "Титаник" назвать, а например "Круиз"... "Титаник" с ДиКаприо это влюбленная пара, не дожившая до свадьбы... ![]() Здесь размыта сама суть, почему этот фильм называется "Титаник"... Есть "Титаник" старый, это ДА... к нему у меня нет претензий... "Титаник" это трагедия, ужас, смерть... в конце концов, это документальный фильм!!! -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Титаник" это трагедия, ужас, смерть... в конце концов, это документальный фильм!!! Sophie Ну можно же под разными ракурсами посмотреть! Здесь трагедия на примере Розы и Джека... А вообще давай заканчивать оффтоп с Титаником, если хочешь - напиши в личку!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Вот уже несколько дней подряд я смотрю фильмы с Джонни.Естественно,не первый и не второй Раз(ы)
![]() И каждый раз не перестаю восхищаться его ТАЛАНТОМ! В каждом фильме он разный,он весь в своей роли.Как будто он на самом деле--Морт Рейни,граф Рочестер,Спенсер(!),Сэндс,Донни Браско............................... ![]() И достаточно одного его взгляда,одной ухмылочки,достаточно услышать его голос,чтобы полностью погрузиться в него...почувствовать его доброту,нежность,страх,ненависть...и...даже его поцелуи и обьятия... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Снега @ 30.03.2007 - 00:25) [snapback]183291[/snapback] и...даже его поцелуи и обьятия... А вот это действительно не помешает) ![]() ![]() Тема таланта Джонни, как таковая, бесконечна - собственно, как "Бесконечная книга" Михаэля Энде. Об этом я (человек от природы немногословный) могу трандычать без умолку на протяжении нескольких суток (чем не на шутку утомляю своих знакомых ![]() Даже не могу подобрать нужных слов, но это и не важно. Он великолепен. "Камера в него влюблена" (с) - не помню, кто сказал, но прямое попадание! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Sonnete
..насчет "Распутника".. (простите, не удержалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Ellya @ 13.04.2007 - 01:59) [snapback]186546[/snapback] создают ощущения, которое ты сказала: фильм давит. Это один из лучших комплиментов людям, работающим над фильмом, который может быть. Это значит, он их работа не прошла зря.. Значит, фильм прошел в вас, запал вам в душу, затронул самые делекие ее струнки, зацепил и не оставил равнодушной.. Заставил переживать, испытывать определенные, возможно не самые приятные чувства... (ведь на протяжении фильма мы получаем просто букет всемозможных эмоций!!!!) конечно, это значит, что фильм давит!! Давит своей энергетикой... Ellya Да, да, я целиком и полностью согласна! ![]() ![]() Того и гляди, рифмой заговорю - уж не милорд ли в мозгу засел?...) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Я считаю что у такого актёра,как у Джонни Деппа есть свои минусы..но как мы знаем в каждых минусах есть свои плюсы
![]() ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Sonnete
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я считаю что у такого актёра,как у Джонни Деппа есть свои минусы какие?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.06.2007 - 20:05 Из: Москва Пользователь №: 1779 ![]() |
Талант...действительно бесконечная тема. Я могу говорить о ней без конца. Пересматривая фильмы Джонни, постоянно находишь для себя что-то новое, еще больше убеждаясь в неповторимости его игры . Он - Гений с большой буквы. Гений в своей области, способный из казалось бы самого заурядного героя сделать НЕЧТО большое. Он разнообразен, никогда не боится экспериментировать(вот в этом и есть основная изюминка его творчества!). Каждая роль - это как еще одно произведение искусства, искусства игры. Я восхищаюсь его талантом, преклоняюсь перед его игрой и благодарю за те счастливые моменты, которые он приносит в мою жизнь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.06.2007 - 22:18 Из: Киев Пользователь №: 1816 ![]() |
"Редкая сволочь и просто милашка. Собственно, все составляющие гениальности - на месте)
Он стучится к нам в окна по ночам, прикидываясь Мертвецом, а мы замечаем свиcающий из-за пояся компас, знающий секрет пиратских сокровищ. Мальчик, слепленный из шоколада, рома и кокаина, аризонская мечта трупа любой невесты. Для истории этот дивный персонаж стал составной частью понятия "Хорошее Кино" - Джонни Депп - счастливчик судьбы, талант, с которым трудно поспорить. От тотального арт-хауса и наркоманской альтернативы до семейных фильмов и попсовы блокбастерриков. Диапазон сыгранных характеров впечатляет: кажется, перевоплотись Депп в траву на газоне или клюшку для гольфа - даже тогда он бы имел все шансы на Оскар." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.06.2007 - 22:18 Из: Киев Пользователь №: 1816 ![]() |
Мне нраивться его ПРИДУРОШНОСТЬ И ЧУВСТВЕННОСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Империя @ 21.06.2007 - 19:23) [snapback]202130[/snapback] Мне нраивться его ПРИДУРОШНОСТЬ ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну....))))))я люблю придурков
![]() он хороший придурок)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Придурошность тоже бывает разная... скажем, придурошность есть и в Вонке - он иной раз совершенно сознательно клоунничает.
Но именно из-за обилия ролей Воробья лично мне кажется, что очень мало востребован серьезный облик Деппа. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Но именно из-за обилия ролей Воробья лично мне кажется, что очень мало востребован серьезный облик Деппа. Мало востребован на большом экране, я бы добавила. Но "серьезные облики" вообще сейчас мало востребованы на экранах, как больших, так и малых... Возможно, что проблема в этом, а не в Воробье. Хотя - вот скоро будет "Свинни Тодд", там все должно быть серьезно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Хотите знать почему я его полюбила? Да потому что его неповторимая мимики,жесты,и вобще человек он хороший, людям близкий, а смотреть на его фотографии вобще порой не могу со мной удар случается, какой же он привлекательный, в любом образе и возрасте
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(Kate94 @ 20.07.2007 - 17:11) [snapback]205310[/snapback] Хотите знать почему я его полюбила? Да потому что его неповторимая мимики,жесты,и вобще человек он хороший, людям близкий, а смотреть на его фотографии вобще порой не могу со мной удар случается, какой же он привлекательный, в любом образе и возрасте ![]() ![]() ![]() Со мной тоже самое. Порой посмотришь....а очнешься уже под столом. ![]() А о таланте. В Голивуде он индивидуальность. Один среди всех этих прилизанных мальчиков-героев и хороших парней которые то и дело спасают мир. Он другой. необычный непохожий на других. Свободолюбивый принципиальный(в хорошем смысле слова) не зависим от денег и самое главное он вольный в своем выборе. Это и называеться полноценной личностью. Я уже не стану говорить что каждая его роль это новое открытие и каждый раз настолько непохожее на предыдущее что просто удивляешься что это играет один и тот же человек. Он может быть разным и каждый раз это делает прекрасно! Талант в своем проявлении- одним словом. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, полностью с тобой согласна - он личность, а это главное
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
А во время интервью он тоже классный. Какая-то застенчивость что ли присутствует. То тыковку почешет, то за ухом, то нос заденет. Такое чувство, что он не считает себя таким уж талантливым, и ему не совсем удобно от того, что многие его боготворят.
-------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пиратка КМ
Точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(Пиратка КМ @ 16.08.2007 - 16:53) [snapback]209640[/snapback] А во время интервью он тоже классный. Какая-то застенчивость что ли присутствует. То тыковку почешет, то за ухом, то нос заденет. Такое чувство, что он не считает себя таким уж талантливым, и ему не совсем удобно от того, что многие его боготворят. Да. Я тоже замечала. Создаеться такое впечатление что он стесняеться. И сразу становится таким родным и знакомым. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
Во-во. А в фильмах он играет далеко не застенчивых людей. В основном. К тому же с такой популярностью, он по идее должен был бы быть важным, вальяжным, высокомерным и т.д.
-------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Пиратка КМ @ 22.08.2007 - 19:36) [snapback]210369[/snapback] Во-во. А в фильмах он играет далеко не застенчивых людей. В основном. К тому же с такой популярностью, он по идее должен был бы быть важным, вальяжным, высокомерным и т.д. К счастью он не такой и это еще одна причина по которой мы все его и любим. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Смотрю фильмы с Джонни и удивляюсь, какой он разноплановый актер!! Действительно талантище! Столько ролей, причем разных! Очень не люблю когда о Джонни говорят как о Джеке Воробье, безусловно роль шедевр, но у него есть не только она!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот иногда, смотрю какой нибудь его фильм, и то и дело не верю, что это он, настолько разный всегда. А от того он и интересен
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 12:44 |