IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О таланте, совершенно бесконечная тема...
Infatuated Опции пользователя
сообщение 6.03.2007 - 22:45
Сообщение #461

Знаток и поклонник

Цитата
Я имела в виду фильм Полански -"Оливер Твист"

Sophie
Фильм я знаю, фразу не поняла...
Go to the top of the page

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 7.03.2007 - 01:55
Сообщение #462

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Infatuated
Наверное, Sophie имела в виду, что начиная из далека тема разговора так или иначе доходит до обсуждения Джоньки и его фильмов. 113.gif *Или я не так поняла... 1487.gif *

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
Sophie Опции пользователя
сообщение 8.03.2007 - 23:24
Сообщение #463

Активный участник
**

Из: Питера

Анна
Спасибо! 113.gif

ЛьДинка
Ой, а это даже правильней...
Я как-то об этом не подумала... а это правда!

Infatuated
Oh! исправлюсь...

Вот тоже чего обидно, у каждого из режиссеров или актеров есть фильмы, которые стоит посмотреть, но
у нас в мире все делают деньги... frown.gif
Взять, к примеру, ДиКаприо с его "Титаником". Сколько в него денег вбухано...и результат...Куча "Оскаров" , а толку?
Если честно я "Титаник" как картину, как вещь вообще не воспринимаю. Все говорят "романтика, любовь" , а я могу сказать только "капуста"...
Какая романтика... что из него разули??? Корабль-смерть и ты в нем плывешь...
Может "Мертвец" тоже романтика?Я лично считаю, что у ДиКаприо есть более сильная картина- "Что Гложет Гилберта Глейпа", но о ней мало кто вспоминает...
Я тут не так давно отстаивала права "Мертвеца" и "Аризоны" ( думала совет дам на вопрос "Что смотреть?".), руками махала, "об стол головой билась", но так, по-моему, нечего не доказала...
Задали мне этот вопрос подруги, знающие один единственный с Джонни фильм (и то, по рекламе), но мнение... мне бы стыдно стало, осуждать не увидев....
Почему-то он у них не в почете... после рекламы...lol2.gif
Только голос сорвала, после моей речи все на меня так смотрели как будто я, взяв,любимый плакат с Джонни из психушки сбежала... теперь я тоже не в почете... lol2.gif
Ой, жалко мне их...

--------------------
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком,
И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.

+Quote Post
сообщение 8.03.2007 - 23:53
Сообщение #464

Знаток и поклонник

Цитата
Взять, к примеру, ДиКаприо с его "Титаником". Сколько в него денег вбухано...и результат...Куча "Оскаров" , а толку?
Если честно я "Титаник" как картину, как вещь вообще не воспринимаю. Все говорят "романтика, любовь" , а я могу сказать только "капуста"...

Sophie
На счет "Титаника" не согласна, люблю этот фильм, Кейт Уинслет люблю, да и вообще качественный, хороший харАктерный фильм получился. Имхо.

Цитата
но мнение... мне бы стыдно стало, осуждать не увидев....

А вот этого я вообще не пониманию! Одно дело посмотрел - не понравилось, да жалко, но хотя бы логично. А когда, не видя фильма, человек начинает его критиковать - это просто глупо!..

+Quote Post
Sophie Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 15:10
Сообщение #465

Активный участник
**

Из: Питера

Infatuated

То, что качественный это да...
Но мне кажется, не подходящею ситуацию они для романтики выбрали...
Они могли его не "Титаник" назвать, а например "Круиз"...
"Титаник" с ДиКаприо это влюбленная пара, не дожившая до свадьбы... frown.gif
Здесь размыта сама суть, почему этот фильм называется "Титаник"...
Есть "Титаник" старый, это ДА... к нему у меня нет претензий...
"Титаник" это трагедия, ужас, смерть... в конце концов, это документальный фильм!!!

--------------------
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком,
И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.

+Quote Post
сообщение 9.03.2007 - 22:34
Сообщение #466

Знаток и поклонник

Цитата
"Титаник" это трагедия, ужас, смерть... в конце концов, это документальный фильм!!!

Sophie
Ну можно же под разными ракурсами посмотреть! Здесь трагедия на примере Розы и Джека... А вообще давай заканчивать оффтоп с Титаником, если хочешь - напиши в личку!=)

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 29.03.2007 - 23:25
Сообщение #467

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Вот уже несколько дней подряд я смотрю фильмы с Джонни.Естественно,не первый и не второй Раз(ы) naughty.gif
И каждый раз не перестаю восхищаться его ТАЛАНТОМ!
В каждом фильме он разный,он весь в своей роли.Как будто он на самом деле--Морт Рейни,граф Рочестер,Спенсер(!),Сэндс,Донни Браско............................... pok.gif
И достаточно одного его взгляда,одной ухмылочки,достаточно услышать его голос,чтобы полностью погрузиться в него...почувствовать его доброту,нежность,страх,ненависть...и...даже его поцелуи и обьятия... luvu.gif

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 12.04.2007 - 00:14
Сообщение #468

...Addicted...

Из: Москва

Цитата(Снега @ 30.03.2007 - 00:25) [snapback]183291[/snapback]

и...даже его поцелуи и обьятия...

А вот это действительно не помешает) biggrin1.gif obm.gif

Тема таланта Джонни, как таковая, бесконечна - собственно, как "Бесконечная книга" Михаэля Энде. Об этом я (человек от природы немногословный) могу трандычать без умолку на протяжении нескольких суток (чем не на шутку утомляю своих знакомых biggrin1.gif )) Я никогда не переставала удивляться его мастерству, его искренности, его чуткости, его уникальности. С каждым новым фильмом Джонни, я открываю его для себя по-новому, и не только как актера, но и как человека, который действительно любит свою работу. Я восхищаюсь его игрой, его ответственностью не только перед зрителем, но и перед самим собой. Недавно выпал шанс досмотреть "Распутника" - смотрела на одном дыхании, хотя будучи в "здравом уме и твердой памяти", прекрасно понимала, что фильм на меня в некоторой степен, давит. Не постесняюсь заметить, что снято из рук вон плохо - камера как на шарнирах, порой и кадр не ловит - но даже такой циник как я, обратила на это внимание в самую последнюю очередь. Я была прежде всего очарована игрой Джонни (в который раз)), его чувственностью, эмоциональностью. Движение, мимика, взгляд - во всем чувствуется невероятная сила. Вот что такое талант с большой буквы.
Даже не могу подобрать нужных слов, но это и не важно. Он великолепен. "Камера в него влюблена" (с) - не помню, кто сказал, но прямое попадание! pok.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 00:59
Сообщение #469

Большой поклонник

Sonnete
..насчет "Распутника".. (простите, не удержалась.. naughty.gif ) Я позволю себе не согласиться... Отчасти... Мы тут в свое время (в соответствующей теме, конечно, ) обсуждали эту самую "камеру на шарнирах".. Так вот.. На мой взгляд, это один из наиболее важных, ключевых нюансов работы сьемочной группы. Я считаю это прекрасной режиссерской находкой!! Равно как и явная, настоящая гразь под ногами и далекий от прозрачности воздух... эти все средства в комплексе с актерскою игрой obm.gif , и создают ощущения, которое ты сказала: фильм давит. Это один из лучших комплиментов людям, работающим над фильмом, который может быть. Это значит, он их работа не прошла зря.. Значит, фильм прошел в вас, запал вам в душу, затронул самые делекие ее струнки, зацепил и не оставил равнодушной.. Заставил переживать, испытывать определенные, возможно не самые приятные чувства... (ведь на протяжении фильма мы получаем просто букет всевозможных эмоций!!!!) конечно, это значит, что фильм давит!! Давит своей энергетикой... ну... всеее.... pok.gif "Распутник".. и меня понесло... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! luvu.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
сообщение 13.04.2007 - 01:31
Сообщение #470

...Addicted...

Цитата(Ellya @ 13.04.2007 - 01:59) [snapback]186546[/snapback]

создают ощущения, которое ты сказала: фильм давит. Это один из лучших комплиментов людям, работающим над фильмом, который может быть. Это значит, он их работа не прошла зря.. Значит, фильм прошел в вас, запал вам в душу, затронул самые делекие ее струнки, зацепил и не оставил равнодушной.. Заставил переживать, испытывать определенные, возможно не самые приятные чувства... (ведь на протяжении фильма мы получаем просто букет всемозможных эмоций!!!!) конечно, это значит, что фильм давит!! Давит своей энергетикой...

Ellya
Да, да, я целиком и полностью согласна! hb.gif Я бесконечно ценю именно те фильмы, которые заставляют чувствовать - это и есть настоящие произведения искусства. "Распутник" - очень тяжелый фильм, в нем показана вся естественность - "грязь" человеческого существа, но создатели фильма все-таки достигли требуемого результата именно тем, что представили ее перед зрителем изысканно. Я уважаю этот фильм. Энергетика у фильма воистину потрясающая, никогда бы не стала спорить - но (по теме) я акцентировала внимание как раз на том, что она по большей части создана актерской работой - именно работа актеров в "Распутнике" позволила мне прочувствовать фильм, проникнуться им как никогда. Имхо, не думаю, что "шаткая камера" задействована в психологическом давлении на зрителя, которое создается как раз игрой, а не техникой. Хотя...нет, впрочем, с другой стороны ты права - это придает фильму изюминку. Хорошо, согласна 113.gif Логично, но непривычно)
Того и гляди, рифмой заговорю - уж не милорд ли в мозгу засел?...) biggrin.gif luvu.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Блондинка Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 15:04
Сообщение #471

Новый участник
*

Из: Калининград

Я считаю что у такого актёра,как у Джонни Деппа есть свои минусы..но как мы знаем в каждых минусах есть свои плюсыsmile.gif)))о очень хорошо играет в фильме 'Cонная лощина"..очень интересный образ,образ немного трусливого человека,но и в тоже время человека,который стремится наконец-то расскрыть все эти страшые преступления. rev.gif

--------------------
Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 19:30
Сообщение #472

Большой поклонник

Sonnete
obnim_dev.gif МНЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА.. hb.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
сообщение 22.05.2007 - 21:36
Сообщение #473

Знаток и поклонник

Цитата
Я считаю что у такого актёра,как у Джонни Деппа есть свои минусы

какие?)

+Quote Post
Мелодия жизни Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 18:10
Сообщение #474

Новый участник
*

Талант...действительно бесконечная тема. Я могу говорить о ней без конца. Пересматривая фильмы Джонни, постоянно находишь для себя что-то новое, еще больше убеждаясь в неповторимости его игры . Он - Гений с большой буквы. Гений в своей области, способный из казалось бы самого заурядного героя сделать НЕЧТО большое. Он разнообразен, никогда не боится экспериментировать(вот в этом и есть основная изюминка его творчества!). Каждая роль - это как еще одно произведение искусства, искусства игры. Я восхищаюсь его талантом, преклоняюсь перед его игрой и благодарю за те счастливые моменты, которые он приносит в мою жизнь.

+Quote Post
Империя Опции пользователя
сообщение 21.06.2007 - 18:10
Сообщение #475

Новый участник
*

Из: Киев

"Редкая сволочь и просто милашка. Собственно, все составляющие гениальности - на месте)
Он стучится к нам в окна по ночам, прикидываясь Мертвецом, а мы замечаем свиcающий из-за пояся компас, знающий секрет пиратских сокровищ. Мальчик, слепленный из шоколада, рома и кокаина, аризонская мечта трупа любой невесты. Для истории этот дивный персонаж стал составной частью понятия "Хорошее Кино" - Джонни Депп - счастливчик судьбы, талант, с которым трудно поспорить. От тотального арт-хауса и наркоманской альтернативы до семейных фильмов и попсовы блокбастерриков. Диапазон сыгранных характеров впечатляет: кажется, перевоплотись Депп в траву на газоне или клюшку для гольфа - даже тогда он бы имел все шансы на Оскар."

+Quote Post
сообщение 21.06.2007 - 18:23
Сообщение #476

Новый участник
*

Мне нраивться его ПРИДУРОШНОСТЬ И ЧУВСТВЕННОСТЬ biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif luvu.gif

+Quote Post
сообщение 21.06.2007 - 19:01
Сообщение #477

...Addicted...

Цитата(Империя @ 21.06.2007 - 19:23) [snapback]202130[/snapback]

Мне нраивться его ПРИДУРОШНОСТЬ

wow.gif Хочешь сказать, он придурок? За что ж такая честь? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.06.2007 - 00:01
Сообщение #478

Новый участник
*

ну....))))))я люблю придурков luvu.gif
он хороший придурок))))

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.06.2007 - 17:56
Сообщение #479

Гуру

Из: подсознания

Придурошность тоже бывает разная... скажем, придурошность есть и в Вонке - он иной раз совершенно сознательно клоунничает.
Но именно из-за обилия ролей Воробья лично мне кажется, что очень мало востребован серьезный облик Деппа.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 24.06.2007 - 20:28
Сообщение #480

Поклонник

ЭдВуд
Цитата
Но именно из-за обилия ролей Воробья лично мне кажется, что очень мало востребован серьезный облик Деппа.

Мало востребован на большом экране, я бы добавила. Но "серьезные облики" вообще сейчас мало востребованы на экранах, как больших, так и малых... Возможно, что проблема в этом, а не в Воробье. Хотя - вот скоро будет "Свинни Тодд", там все должно быть серьезно...

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 20.07.2007 - 16:11
Сообщение #481

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Хотите знать почему я его полюбила? Да потому что его неповторимая мимики,жесты,и вобще человек он хороший, людям близкий, а смотреть на его фотографии вобще порой не могу со мной удар случается, какой же он привлекательный, в любом образе и возрасте pok.gif obm.gif luvu.gif

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 14.08.2007 - 00:17
Сообщение #482

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Цитата(Kate94 @ 20.07.2007 - 17:11) [snapback]205310[/snapback]

Хотите знать почему я его полюбила? Да потому что его неповторимая мимики,жесты,и вобще человек он хороший, людям близкий, а смотреть на его фотографии вобще порой не могу со мной удар случается, какой же он привлекательный, в любом образе и возрасте pok.gif obm.gif luvu.gif

Со мной тоже самое. Порой посмотришь....а очнешься уже под столом. obm.gif
А о таланте. В Голивуде он индивидуальность. Один среди всех этих прилизанных мальчиков-героев и хороших парней которые то и дело спасают мир. Он другой. необычный непохожий на других. Свободолюбивый принципиальный(в хорошем смысле слова) не зависим от денег и самое главное он вольный в своем выборе. Это и называеться полноценной личностью. Я уже не стану говорить что каждая его роль это новое открытие и каждый раз настолько непохожее на предыдущее что просто удивляешься что это играет один и тот же человек. Он может быть разным и каждый раз это делает прекрасно! Талант в своем проявлении- одним словом. rolleyes.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
сообщение 14.08.2007 - 00:42
Сообщение #483

Затерянная в мечтах....

Да, полностью с тобой согласна - он личность, а это главное

--------------------

+Quote Post
Пиратка КМ Опции пользователя
сообщение 16.08.2007 - 15:53
Сообщение #484

Новый участник
*

А во время интервью он тоже классный. Какая-то застенчивость что ли присутствует. То тыковку почешет, то за ухом, то нос заденет. Такое чувство, что он не считает себя таким уж талантливым, и ему не совсем удобно от того, что многие его боготворят.

--------------------
И целого мира мало

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.08.2007 - 19:18
Сообщение #485

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Пиратка КМ
Точно. smile.gif Вот чего в Джонни нету, так это зазнайства) очень скромный человек. И, наверное, даже застенчивый.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 16.08.2007 - 21:37
Сообщение #486

Слетевшая с небес
**

Цитата(Пиратка КМ @ 16.08.2007 - 16:53) [snapback]209640[/snapback]

А во время интервью он тоже классный. Какая-то застенчивость что ли присутствует. То тыковку почешет, то за ухом, то нос заденет. Такое чувство, что он не считает себя таким уж талантливым, и ему не совсем удобно от того, что многие его боготворят.

Да. Я тоже замечала. Создаеться такое впечатление что он стесняеться. И сразу становится таким родным и знакомым. rolleyes.gif

--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Пиратка КМ Опции пользователя
сообщение 22.08.2007 - 18:36
Сообщение #487

Новый участник
*

Во-во. А в фильмах он играет далеко не застенчивых людей. В основном. К тому же с такой популярностью, он по идее должен был бы быть важным, вальяжным, высокомерным и т.д.

--------------------
И целого мира мало

+Quote Post
сообщение 22.08.2007 - 23:18
Сообщение #488

Слетевшая с небес
**

Цитата(Пиратка КМ @ 22.08.2007 - 19:36) [snapback]210369[/snapback]

Во-во. А в фильмах он играет далеко не застенчивых людей. В основном. К тому же с такой популярностью, он по идее должен был бы быть важным, вальяжным, высокомерным и т.д.

К счастью он не такой и это еще одна причина по которой мы все его и любим. luvu.gif luvu.gif luvu.gif Не такой наверно потому что несчитает себя чем-то особенным и просто живет своей жизнью не обращая внимания на других.

--------------------

+Quote Post
Delice Опции пользователя
сообщение 23.08.2007 - 13:00
Сообщение #489

Новый участник
*

Смотрю фильмы с Джонни и удивляюсь, какой он разноплановый актер!! Действительно талантище! Столько ролей, причем разных! Очень не люблю когда о Джонни говорят как о Джеке Воробье, безусловно роль шедевр, но у него есть не только она!

+Quote Post
сообщение 24.08.2007 - 00:11
Сообщение #490

Затерянная в мечтах....

Вот иногда, смотрю какой нибудь его фильм, и то и дело не верю, что это он, настолько разный всегда. А от того он и интересен luvu.gif

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic