![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ну, вопрос непростой ![]() Но,с другой стороны, если принципиально не набивать мозг.... или вообще не хотеть никакого напряга, особенно для души, потому что жизнь и так тяжелая... как известно, органы без тренировки атрофируются. А должны по идее расти ![]() A-Nett вот лично для меня фильм Турист - это кино, которое красиво и греет душу и сердце, да без лишней философии, но всё же со смыслом, просто доброе и светлое кино!!! На мой взгляд, следует и полезно чередовать фильмы - для ума и фильмы - для души! Когда видишь только одно - скучно становиться и рано или поздно приедается и уже не греет, а когда среди философии закрадывается простенькая "пища" для расслабления и просто удовольствия, где не нужны "раскопки" и тп, это здорово!! Есть конечно глупые фильмы, и на них ходят чтоб просто "посмеяться или поседеть провести время просто так", но думаю находяться очень интересные экземпляры, с Джонни особенно, тк мне кажется он пока в плохих и бездумных картинах не снимался!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
тк мне кажется он пока в плохих и бездумных картинах не снимался!! ![]() ППКС! да и это наверное все знают) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
A-Nett вот лично для меня фильм Турист - это кино, которое красиво и греет душу и сердце, да без лишней философии, но всё же со смыслом, просто доброе и светлое кино!!! ППКС ![]() Но,с другой стороны, если принципиально не набивать мозг.... или вообще не хотеть никакого напряга, особенно для души, потому что жизнь и так тяжелая... как известно, органы без тренировки атрофируются. А должны по идее расти ![]() Ну зачем же принципиально...Если есть желание напрячь мозги, то всегда пожалуйста... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Что подразумевается под словами "Джонни - большой ребёнок"? ![]() ...Я продолжу с вашего позволения... открытый, доброжелательный, красивый, феноменальный, сексуальный, обаятельный, удивительный.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Но получили удовольствие (лично я) от просмотра и хорошее настроение никто не испортил "кошмарами- что -жить- не хочется" - позитивчик А что есть фильмы, которые меняют "все" ???? Они должны быть? А "такое" кино не должно существовать? Да его сколько хочешь, на самом деле, только все к Туристу прицепились. Кино - это, имхо, развлечение в первую очередь, а если кому хочется копаться в сюжете, в персонажах, то пожалуйста, но не каждый режиссер ставит себе такую цель. (Можно посмотреть Фонтан и заморочить себе голову как угодно и чем угодно Ну, подразумевается, что кино это такое зрелищное искусство, целью соприкосновения которого с человеком является катарсис - особое эстетическое воздействие искусства на человека для очищения духа посредством душевных переживаний, возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств ![]() А уж кому для этого нужно "через голову", кому " через ужасы", а кому просто через "красиво" - это для каждого человека свое. Не каждое произведение способно такое воздействие оказать, но если произведение без кавычек - то это случается... Наверное, я уже старенькая ![]() А время может и обидеться, как учили нас Шляпник, Заяц и Соня-мышь ![]() Цитата СОЛЬЕРИ ... Всё просто - не найдя своего режиссёра актёр обречён на безвыходное лицедейство. Нет вертикали, нет выстрела, нет реализации творческого потенциала сполна. Я думаю, что мы до сих пор не узнали истинного актёрского дарования мистера Деппа. Что гениального в Джулии Робертс, а её знает весь мир? Ноги, может быть.. Нигде она меня не убеждает... И зачастую широкопотребен этот продукт, сладок, всеми любим, высоки кассовые сборы и т.д. Собрались. Придумали. Сняли. Раскрутили. Всем понравилось. Это и есть ПОПСА. Но эта схема не всегда работает. Как ведь облажался Бондарчук в "Девятой роте"! Фильм -то пустой, а на какую тему замахнулся мальчик! И как подавали! Попса ничего не несёт, никакой смысловой нагрузки, никакой идейной направленности нет в ней. Не сочтите, что я пристрастна, но как это "ничего не несёт, никакой смысловой нагрузки, никакой идейной направленности нет в ней" соотносится с творчеством Тима Бертона? Мы, если я не ошибаюсь, именно о нем как о "попсовике" говорили.. И еще, как с " искусством для искусства", где высочайшей ценностью почитается не идея, но чистая красота? Это все равно что выяснять, какое искусство более настоящее - у "Мира Искусства " или у "Товарищества передвижных художников" ![]() Вот честное слово! Приятно побеседовать со свободным от предрассудков человеком! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
...Я продолжу с вашего позволения... открытый, доброжелательный, красивый, феноменальный, сексуальный, обаятельный, удивительный.... ![]() К счастью, и такой тоже! Возможно, находясь внутри голливудской машины не всё актеры могут и готовы посмотреть на себя "незамыленными" глазами, но уверена, что ДД это под силу и мы будем и дальше получать удовольствие от картин с Деппом, может и не таких совершенных на взгляд "критиков", но несущих в себя то главное, что очень важно для зрителя - обывателя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Деппо-логия, Деппо-графия - с ума можно сойти от этого... Вот что делает с людьми магнетизм таланта человеческого. А ведь это даже не театр, где энергия вот она, рядом, живая, пульсирующая. Кто отец мистера Деппа?... Почти финал ПКМ 4.. Там Джек летит на верёвочке с Кирой Найтли, после взрыва корабля. Почти в любом геройском фильме есть волнующая сцена. А тут вроде бы - чушь какая-то. Ну летят и летят... И вдруг странную штуку замечаю - на секунду Джек уходит из Джека и становится просто Джонни, буквально обезоруживает этот момент. Опять же возможно я много себе фантазирую, но так точно было отыграно это обстоятельство - позади только гибель, разрушенный огнём корабль, а женщина, которая в эту секунду рядом, спаслась, чужая, дерзкая тётка-пиратка, но такая беззащитная. И стоит тебе опустить трос или спассовать - всё пропало. Это чисто мужская штука. Но она меня потрясла. Если кто-то будет пересматривать, обратите внимание на этот момент. Либо я бредить начала и чушь несу. АнтиДеппресант наш, милый, милый мистер Депп...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
СОЛЬЕРИ
Очень хорошо помню эту сцену и выражение лица Джека. Я считаю, это не Джонни, а именно Джек в критической ситуации скинул на минутку маску шута. Такие моменты не редки в фильме-например, сцена, где Джонни и Барбосса на берегу рассуждают о невесёлом будущем пиратского братства... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
СОЛЬЕРИ Очень хорошо помню эту сцену и выражение лица Джека. Я считаю, это не Джонни, а именно Джек в критической ситуации скинул на минутку маску шута. Такие моменты не редки в фильме-например, сцена, где Джонни и Барбосса на берегу рассуждают о невесёлом будущем пиратского братства... Ура! Согласна. Возможно и так. Но невероятно красив он в таких сценах. В глазах можно увидеть как светится душа, только если она есть и только если глаза ясны. Но вообще я с печалью думаю о том, что голливуд уничтожит мистера Деппа... Адская машина. Просто революция необходима! Всем форумом собраться и лететь за океан с толстой папкой идей, сценического материала и ролей для Джонни. А ещё пару российских ТАЛАНТЛИВЫХ режиссёров необходимо прихватить, для содержательности беседы. Кто знает, может этот американский красавчик, вырванный из гламурной, скользкой голливудской мыльницы раскроется и взорвёт наше сознание именно попав в веяние русского духа. Если не ошибаюсь у Джонни азиатские корни, а Россия и Восток близки духом. Вот такой экспериментище! Вот такая утопия! Человек всегда, тем более если он талантлив, должен иметь шанс выйти на трибуну и сказать... В данном случае имею ввиду театральные подмостки. Думаю, что мистер Депп тоже нечто знает о самом себе. " ....Спят в конюшне кони, начал пёс дремать, только мальчик Джонни не ложится спать..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
СОЛЬЕРИ
Цитата Не буду углубляться в тему Бёртона. Видела всего два его творения, но они опять же не убедили меня с точки зрения художественного пространства. Обольщены мы им, мне кажется, слегка. Ваше право, конечно, но, не знаю как остальным, а мне довольно тяжело понимать точку зрения и полемизировать с человеком, который не считает нужным приводить аргументы в пользу своей позиции и , у меня складывается такое впечатление, бросается какими-то фразами, что называется, только ради красного словца. Цитата Если не ошибаюсь у Джонни азиатские корни, а Россия и Восток близки духом. Мне кажется, что, прежде чем делать какие-то выводы и обобщения, обычно следует "погрузится в материал" , иначе выводы качаются в воздухе, ни на что не опираясь и напоминают печально известное " Я Пастернака не читал, но ответственно заявляю". Лично мне такие вещи кажутся в наш "просвещенный век" просто проявлением неуважения к собеседникам. ЗЫ. Понимаю, что нарушаю правила форума, приношу прощения у администрации и других пользователей и готова понести наказание. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Не могла выбрать тему, но решила написать пока сюда.
Во-первых, по поводу того, что Джонни никогда не смотрит свои фильмы (а просит копию, где он целиком вырезан ![]() Но вот недавно меня озарила ещё одна мысль. Я занимаюсь танцами, и сейчас танцую в одной команде и у нас общий номер сперестановками и т.д. И чтобы все хорошо видели общую картинку и свои личные ошибки, нас на тренировках частенько снимают на видео. В связи с этим у меня появился новый взгляд на это. Помимо просто некой неловкости созерцать себя на видео, я остро ощутила страх быть разочарованной. В себе. Потому что я очень много сил отдаю этому и естественно хочу видеть отдачу - и удовлетворённость в техническом плане и осознание, что я не хуже других и просто от проделанной работы и полученного результата. Но самый большой страх я чувствую, когда знаю, что сейчас я показала свой максимум, что, кто бы что ни говорил, лучше я уже не смогу, а увидеть на видео, что этого всё равно мало (т.е. можно какой-то элемент сделать ещё лучше, но а я уже не смогу этого сделать, потмоу что сделала уже по максимуму), это будет для меня практически невыносимо. Т.е. лучше не увидеть совй триумф, чем увидеть совой позор. Так что возможен и такой аспект. А вторая мысль, которая посетила меня сегодня с утра совсем прозрачна, но очень меня заинтересовала. Так вот, показывали сегодня передачу про супергероев, и вот, что вспомнилось. Помните, Кристофера Рива, который сыграл супермена. Одно из самых первых и запоминающихся супергероев. А в последствии, он упал с лошади, сломал позвоночник и утратил даже обычные совйства человека - свободное движение и ходьба. Ужаснейшая ирония судьбы. Играть человека, имеющего сверхспособности, а самому в жизни утратить то, что имеет любой рядовой человек. Если теперь совсем удариться в мистику, возможно ли что роль откладывает некоторый отпечаток на судьбу актёра, направляя её в ту или иную сторону. Или всё это просто стечение обстоятельств. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Carribean blue, ППКС!
![]() С первой мыслью, я тебя очень понимаю и поддерживаю, помню в универе на 4-ом курсе нашу группу - лучших студентов снимали на камеру - мы изоброжали работников туристической организации, причём директоров и менеджеров, как было страшно на себя потом смотреть и знать что и ты и другие видят как кто сыграл, и как это получилось! До видео кажется "да всё супер, мы все молодцы", а вот когда видео "боже, это я, у меня ТАКОЙ голос, я так сижу, моя мимика???" и т.д, это оставляет некий отпечаток, и возможное разочарование! Если все вокруг говорят - "ты талантлив", и ты понимаешь по факту, что это так, то очень страшно смореть на себя со стороны самому - разочарование - это ужасно. Я думаю Джонни боиться понять что он не достоин чего - либо и что он не так хорош. Да он всегда и без этого скромничает и т.п., но друугое - убедиться в своих промахах самому, когда бы он увидел и посчитал "кошмар! это моя ужасная роль, и почему всем нравиться?" Ну 2-ое думаю не про ДД, но тоже есть такое и со многими! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2011 - 09:39 Из: Россия,Приморский край. Пользователь №: 4962 ![]() |
Джонни Депп может вжиться в любую роль..но все же всегда в фильме остается что то его собственное..во всех его работах он какой-то загадочный,веселый,он никогда не поддается эмоциям и везде присутствут ирония..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23.06.2011 - 09:53 Пользователь №: 4985 ![]() |
Добрый вечер, хорошие люди! Я пока лишь наблюдатель такой наполненной здешней виртуальной жизни... Потому что читать и не перечитать мне еще долго все те сокровища, что этот чудесный "сундочок"(зачеркнуто) форум хранит
![]() ![]() Долго ходила вокруг да около, примерялась к темам(слишком многие интересны и слишком мало могу сказать) - и как только занесла руки над клавиатурой, чтобы написать первое сообщение, как тут же погас свет, вот все пробки повышибало от напряженной работы мысли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Olesya V, добрый вечер! Приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Olesya V, здравствуйте!! Вы правы - иногда посмотришь фильм с Джонни и думаешь - "Он такой личный" и слов не подобрать, чтобы выразиться!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Olesya V, здравствуйте и добро пожаловать!)
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Olesya V, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Посмотрела последовательно "When you're strange" и "GONZO" (то есть начала по телевизору, потом бросила , а позже продолжила по-английски) , продолжаю слушать аудио-версию "LIFE" и потихонечку укрепляюсь в мысли, что лично для меня сейчас именно мастерство чтеца, тонкого и точного интерпретатора литературного текста - самая яркая и наиболее значимая грань таланта Джонни. По самому что ни на есть гамбургскому счету.
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
лично для меня сейчас именно мастерство чтеца, тонкого и точного интерпретатора литературного текста - самая яркая и наиболее значимая грань таланта Джонни Да, пожалуй. Все-таки не понимаю, почему он не берется за классические тексты? "Либертин" был едва ли не единственный фильм, где он читал стихи на экране (не считая документальных фильмов, конечно). Я всегда восхищалась его плотной работой в документальном кино. Сохранитель (и собиратель) американской культуры. ![]() Попутно решила выложить сюда ролик, где Джонни рассказывает о своих встречах с Гинсбергом: http://www.youtube.com/watch?v=vWcejGHyjOg...player_embedded. Просто послушать Джонни, как рассказчика. А здесь транскрипция: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Переводить не буду, это просто чтобы легче понять английскую речь Джонни. А вообще Джонни как раз об этом написана его знаменитая статья "О Керуаке, Гинсберге и других ублюдках, изменивших мою жизнь". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Иришка, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо большое)
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата из ЖЖ режиссёра Николая Коляды:
Цитата Что такое артист? Абсолютное владение своим телом, своими эмоциями. Дверь открылась, ты вышел на сцену - в секунду включились эмоции. Ты ушел со сцены - сидишь, куришь, болтаешь, ты - не там, но ты - там. На сцене. Снова открылась дверь - и вмиг включается всё. Ты должен научиться включать душу, сердце, эмоции. Включать в секунду. Не готовясь полдня к слезам, к хохоту, к истерике. Знаменитая байка старой Свердловской драмы: великий артист Борис Федорович Ильин играет Царя Федора Иоановича. Произносит финальный монолог, весь зал в тысячу мест рыдает. А он, Ильин, забыл текст. И он, стоя спиной к зрительному залу у кулисы, где сбоку сидит суфлер (в то время еще суфлеры были в театрах) говорит шепотом: - Лиля, что там дальше? А Лиля, сидит, вытирает слезы, смотрит на него в полном восторге, потому что она так увлеклась, что и про свою работу забыла и говорит: - Что вам, Борис Федорович, что? Мне кажется, очень похоже на Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() ![]() Согласна, точно про Джонни, талантливому актёру не надо часами готовиться к роли, это удел ремесленников. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! Замечательные слова!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью со Стивеном Грэмом: Цитата How seriously does Johnny Depp take playing Jack Sparrow? "You don't sit down for a cup of tea and he talks like Jack Sparrow, he's not like that. That's what I love about him, you can sit and chat and he'll be talking about some kind of mushroom in a lovely dinner he had and then you say 'action!' and he just becomes Jack Sparrow. Then he'll come back and say, 'About that sauce. What you need to do is add a little bit of…' It's just fantastic how he clicks into character." - Насколько серьёзно Джонни Депп работает над ролью Джека Спарроу? - Да не то, чтобы он за чашкой чая разговаривал, как Джек, он не таков. Вот что мне в нём нравится: мы можем сидеть и болтать, он начинает рассказывать о каких-то грибочках, распробованных за милым обедом, и тут говорят: "Начали!" - и он становится Джеком Спарроу. Затем возвращается и продолжает: "Так, вот о соусе. Ты должен добавить туда немного..." Это просто фантастика, как он "попадает" в персонажа. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
Да-да, это была потрясающая цитата. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2018 - 08:31 Пользователь №: 7355 ![]() |
Я в совершеннейшем восторге от рекламы Диор.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 20:56 |