![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Если человек жив, творит, думает и вообще как-то шевелится,.. у каждого есть и светлая и темная сторона, присутствуют и негативные эмоции/действия...
Он - не "картинный чурбанчик"(с), а просто живой человек со своими переживаниями, радостями и горестями... Идеализировать я бы его не стала. Мне мистер Депп интересен таким, каким он есть. Все его поступки и решения - принимаю как есть. И то, что я вижу - мне очень интересно. ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
И мне интересно что будет дальше...я все время смотрю на него и думаю-а не выкинет ли он что-нибудь такое эдакое в своем духе...не совершит ли какой-то бесшабашный,безбашенный поступок чтоб удивить и в то же время не особо удивить окружающих...и не только?
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне тут подумалось надосуге:
Сейчас Джонни счастлив с Ванессой и своими детишками, говорит, что стал меньше курить, пьёт красное вино. Вообщем человек поменял в корне свой образ жизни. Возможно ли такие стремительные изменения после стольких лет утонувших в марихуановом угаре и абсенте?! И как ему вовремя подвернулась Ванесса! Удивительно! Как ловко она смогла повлият на столь непоколебимого Деппа, что он выкинул своих насекомых и отказался от многих прежних привычек? Почему же этого не смогла сделать Кейт Мосс? Ведь Джонни хотел иметь семью, детей с ней. Ну да, Кейт сама курила, как паровоз и пила, как сапожник. Приходит на ум вопрос, а не Джонни ли втянул ее в такую жизнь?! Девочка была тогда .... совсем молоденькой, а уж влюблена-то как была, что не сделаешь рядом с любимым! Ну вот не смогла она вовремя остановиться, надо было ей помочь, на то она и любовь. А Джонни , эх, взял и бросил. Хотя любил безумно. Мне кажется, что Ванессой-то он увлекся на тот момен, потому что уж очень похожа внешне она была на Кейт.... ![]() ![]() ...Я очень рада за Кейт, которая все же смогла сделать над собой усилие и затем родить ребенка, хотя замуж за его папу не хочет выходить. Так что ... Джефферсон Хэк оказался куда более заботливым и любящим, чем Джонни Депп. При всем моем уважении к Джонни и его почитателям. Крик души. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Тут главное не забывать, что все, что мы знаем о личной жизни Джонни это то, что писалось в прессе. А то, что было на самом деле остается для нас загадкой. А если пофантазировать... Кто кого втянул в "нехороший образ жизни" - понять уже совершенно нереально. ![]() Думаю, все было проще. ![]() Кейт с Джонни на пару зажигали как могли и умели и похоже, что Джонни это первому надоело. Скорее всего это был кризис среднего возраста. А после него, как известно, мозги у мужиков начинают думать о продолжении рода. ![]() Вот тут-то ДД и познакомился с Ванессой, которая была со всех сторон замечательной девушкой, при этом жутко хотела детишек и этого не скрывала. В результате произошла вполне предсказуемая химическая реакция, а Кейт поняла, что сильно сглупила. Но было уже поздно. Все вышеизложенное махровое имхо и мои фантазии. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Eve и Энни, фантазировать то мы можем сколько угодно. Но меня удивляет, с какой стати нужно пытаться натягивать свои моральные установки на людей, которые живут в другом мире? Принципиально другом мире по сравнению с тем, в котором живем мы, и где эти установки, возможно, работают...
Я бы и на подобных себе свои установки не натягивала, ну да каждый решает для себя ![]() Виноват ли Джонни перед Мосс, виноват ли он будет перед Ванессой, если бросит ее с двумя детьми, это нам с нашего пригорочка не решить, уж поверьте ![]() Главное, чтобы он был счастлив. Этого ведь хотят для любимого? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
вот с этим поспорю. подлость остается подлостью в любом мире. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Ага, хотят. ![]() Только, грустный он какой-то. Практически, всегда. Может, это, вообще, основная его черта (одна из)? Хотя, раз говорил, что счастлив - так тому и быть. А мне всё кажется *тихонько* что он болеет... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни подлость, как и всякая морально-нравственная категория, и всякая мораль вообще, очень исторична. Так что не в любом мире и не всегда.
Я прошу меня понять. Я не собираюсь защищать ЛЮБЫЕ поступки Джонни. Я просто говорю, что оценивать спорные моменты с точки зрения нашей морали нельзя. А тем более на основе слов непонятно кого. Но мы отклоняемся от темы ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна он напряжен не публике...
Это такая же маска, как у других их смайлы в 32 зуба ![]() А когда смотришь всякие допы, где он работает, никакого напряжения и грусти. Очень активен, очень креативен. Смеется часто, выдумывает приколы. Он остроумен, это часто видно даже в интервью ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я поддерживаю Энни, но слово "подлость" здесь как-то не очень ... "Один момент из жизни" - вот , я думаю, подходящее словосочетание. А что касаемо натягивания моральных установок, то скажу так - Каков бы не был социальный статус человека, он остается творением Бога и живет на земле по правилам Им созданным. Нарушая эти правила наш богаж грехов пополняется. И отвечаем мы за свои поступки прежде всего пере Ним, затем перед собой, а после перед человечеством. ИМХО. Ну и хватит об этом. Я уже жалею, что написала свои мысли выше. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
А вот этого - не надо ![]() Мы тут все добрые, вот только поспорить очень любим. ![]()
Я имела ввиду не данную конкретную ситуацию (тем более что неизвестно чего там было на самом деле), а подлость вообще. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - ну почему зря написала? раз тебя это тревожит..тем более, тема подходящая :-)
Проблема в том, что мы реально лишь домысливаем...а истина может быть где-то глубоко - и совсем даже и не видна. или наоборот - так проста - что кажетя абсурдной :-) А нам остаются лишь догадки о мотивах поступков...я конечно не говорю, что они всегда неверны ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аха .. нам, как фанаткам Джонни Деппа, любовь к нему глаза застит.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve и останешься безоружной перед всеми остальными?
![]() ![]() Я все-таки не люблю разговоры про личную жизнь кумиров... Хороши они или плохи... Их нельзя так мерить. Да и какое мне дело в конце концов? я с ним не живу ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, хм-м, а для чего спрашивается такую тему на форуме подняли "Тёмная сторона ДД"?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну совсем немножко посплетничать-то можно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve да вроде тема была о характере, а не о личной жизни... Нет?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Дык одно из другого вытекает. Ладно. Опустим личную жизнь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай, бросьте... ну совершенно же невозможно совсем не трогать личную жизнь при той заинтересованности, какую мы питаем к данной персоне.
![]() Мы и так чрезвычайно осторожно подходит к этой теме, вполне в рамках дозволенного, имхо. ![]() И Ванессу все любим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни нешто я говорю, что вне рамок?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() Eve нусcc... с чего начнем? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Eve, тему эту предложил на старом форуме мужчина, вовсе не фанат Деппа, одурев, видимо, от нашего обожающего стона.
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Если судить по тому, что мы знаем (а знаем мы естественно мало), именно потому, что Кейт не хотела рожать Джонни ребенка, началось их расхождение. Каким бы он был заботливым и любящим, случись так, как он хотел, мы можем догадаться. Мы это наблюдаем сейчас. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мое специфическое имхо, что все-таки Джонни и Кейт не были друг для друга лучшим вариантом.
Они оба слишком импульсивные, как мне кажется. Такой характер требует уравновешивания здоровой дозой флегмы. ![]() Eve не видно картинку ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не понимаю я, что значит темная сторона человека, если не его тайные слабости!
De-Marik, объясни! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
я не De-Marik, но все равно выскажусь ![]() Кроме тайных слабостей может иметься и открытая стервозность (опять же чисто вообщем, не применительно к ДД). А еще могут иметься некоторые специфические черты характера, которые сами по себе не "плохие" однозначно, но вот конкретного человека рядом могут просто бесить. Я вот например как-то размышляла, что если Джонни в общении с супругой часто "витает в облаках", то есть он как бы здесь и в то же время нет, то меня бы на ее месте это бы сииильно раздражало. ![]() Чем не Темная сторона? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Вопрос: А у вас много терпения?
Ответ: У Джонни его больше. До встречи с ним я была более импульсивна и менее организована. Теперь, когда мы идем куда-нибудь вместе, я должна не забыть купить все, что нужно мне, и что нужно Лили-Роуз. Теперь я очень хорошо организована, и моя мама смеется надо мной, потому что это так не свойственно мне. И в то же время, я понимаю, когда мой дорогой сердится и становится невыносим, я должна успокоить его. Но это не значит, что я все держу в своих руках, мы идем на компромиссы. Иногда я нахожусь на грани того, чтобы кричать и бить посуду об стенки. Иной раз это самый лучший выход. Но в конце концов, кто-то один должен сдаться, и это не обязательно всегда один и тот же человек. Для того, чтобы Джонни взорвался, достаточно искры. Но в то же время он может быть очень спокойным. Он умеет держать себя в руках. И тогда он кажется еще более спокойным, нежели я. ![]() из интервью с Ванессой...нарытого на сайте Натали |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хмм... короче, он непредсказуем...
Терпеть этого не могу! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Не видна взгляду Темная Сторона" (С) Йода
![]() |
|
|