![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна это ведь важно! если бы эта фотка была недавняя, то позор Джонни Деппу!)) а насколько я понимаю снято это давно и лет 20-25 ему там наверное, то это простительно, правильно kary сказала:
так что не переживай!) ничего ужасного!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Candy
Не буду особо упираться ("Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!"). ![]() Дело в тенденции вообще - думаю, она-таки имеется. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Насколько мне помнится, в тридцать лет у Джонни на правом плече уже года три как красовалась татуировка "Wino(na) forever"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Очень хочется, чтобы ты была права. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нет, я не думаю, что монтаж... Мне кажется, эта фотка времен "Плаксы".
Не знаю, как насчет "проскакивающих тенденций", наверное, все-таки не соглашусь... Поскольку недавно все мы видели ролик с Венецианского фестиваля (и целую кучу фотоснимков, сделанных в разное время), наглядно свидетельствующих о том, что ему вообще фотографироваться неприятно, не то что в "гламурных образах", так сказать... А представленная фотка, имхо, свидетельствует как раз о том, что на всякие вульгарные дела в молодости Джонни был способен только после анестезии (т.е. тюкнув хорошенько перед "фотосессией", проще говоря)... Бедняжка... ![]() (Да и вообще, эта фотка, по-моему, абсолютно невинная - имхо, имхо... Действительно, просто шкодливый мальчишка). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна ![]() Я могу пропустить фоту через растровый фильтр, но не думаю, что это действительно нужно ![]() ![]() Иришка
Действительно, бедняжка... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ань,по-моему ничего "такого" в этой фотке нет,имхо.Если это потвоему откровенно пошлая продукция....ну...в такомслучае это-просто детскийлепет,на мой взгляд...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
точно-точно!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я всё-таки с kary соглашусь. Какая же это пошлая продукция,в принципе своём? Я понимаю там на обложке "Плейбоя" в откровенно голом виде,слегка прикрывшись листиком клёна в нужном месте...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
я стобой согласна, но мне кажется АННА имела ввиду не его внешний вид на фотке, а что-то другое. ![]() Повторюсь, что у меня такие фотографии не вызывают отвращения и для меня они не умаляют достоинство Джонни, но, скажем так, лучше бы их не было!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в виде бутылки в штанах? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
не волнуйся, ятоже сначала не хотела так писать, но по-другому и не скажешь!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Aredel, я думаю именно сладость и подразумевается под пошлостью, а не вычисленные вами двусмысленности. Я Анну понимаю - есть и другие постановочные фоты, которые я не возьму в свою коллекцию. Но пусть это будет самый страшный Джоннин грех
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ппкс! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Будете смеятся, но на фотке, что Avery выложила 6го августа, он мне напоминает... Земфиру
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неужели ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery,
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ну хоть "сладкий" привкус немного разбавила ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery, я в том смысле, что твоя - еще слаще
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Тогда буду брать "позой" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Давайте, действительно, не будем вмешиваться в личную жизнь ДД, да и кого бы то ни было...
Пусть даже в разделе "Факты и догадки". -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Tash, наверное, ты права, и не стоит обсуждать подробности его личной жизни хотя бы из уважения к нему самому. Но ведь нельзя не согласиться, что именно эти "случаи из жизни" как нельзя кстати дополняют и завершают нестандартность самого Мистера Деппа.
"дополняют и завершают", но формируют, естественно, не они *оправдывается* -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что было с Джонни в молодости - то было... Мы все равно точно ничего не знаем...
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Именно предполагать, то есть - выдумывать. "Читать в глазах", так и до чтения мыслей можно докатиться. ![]() *погружается в мечты* Представляю в таком аспекте новостной раздел сайта: "Сегодня мы прочитали в мыслях Джоннни, что..." "Наш внештатный корреспондент заметил в глазах Джонни нездоровый блеск..." Если есть факты - давайте их сюда. Если нету.. то нечего и обсуждать. Я так думаю. А пообсуждать я была бы рада. Из всего можно извлечь пользу. (Продолжу завтра) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ага, оно самое ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна
Avery а что? Это же отличная идея! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
для этого надо его каждый день видеть в прямом эфире, так сказать!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
elving
Candy
... или быть Джонни Деппом. ![]() М-да. Думаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
![]() elving -А сейчас прямой репортаж из мозга Джоннни Деппа, для вас работает наш спецкор. Таня? -Вася? - Таня! вам слово... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Может ему голову отрезать? Положить в банку, воткнуть везде электродики, вывести их прямо на компьютер... и в интернет. Удобно будет! :)
А тело - продать. С аукцыона. Надо ж и Ванессе детей кормить, ведь так? :) -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:52 |