![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Эээ... сорри... чето мысль слишком вольно взлетела, по касательной... это наверное уже моя темная сторона, а не Джонни Деппа ;)
-------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snarka
*мрачно* Да уж... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Candy
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Snarka, я мирную хорошую идею предлагала! а это у тебя что за членовредительство?! Ты с какой ноги встала, что такие коварные мысли в голову приходят?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
(...побежала листать, чтобы докопаться до мирной идеи...)
Кхм. Эээ.. нну... а у меня чем отличается?.. Ой, поняла! Тем, что голова-то отрезана. Да, это уж слишком жестоко вышло - действительно, как-то даже неудобно. Но с другой стороны... мне почему-то кажется, что если голову не отрезать, то Джонни будет отбиваться. Он, пожалуй, не даст свой мозг на "последние новости". И весь проект рухнет, так и не начавшись :(. Обидно, правда? -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Snarka, действительно......
![]() Но голову не трогать! ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну у вас и разговоры....
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
elving
![]() так унего не обязательно спрашивать, можно прост о сосредоточится на взгляде и читать-читать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, нет. Ну, некультурно же в чужие мысли без спроса лезть! Вдруг ведь правильно во взгляде прочтёшь? Что тогда?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 4 Регистрация: 30.08.2004 - 22:24 Пользователь №: 181 ![]() |
Мне кажется, у Джонни Деппа можно заподозрить нестандартную ориентацию.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Tcvetochek
У нас догадки основываются на фактах. Факты в студию. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох, опять началось! Сколько можно-то?!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни
поддерживать неинтересные беседы не обязательно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша
Извини, не удержалась ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Похоже, этому цветочку больше нечего сказать... Опять та же провокация...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я, честно говоря, не считаю нестандартность ориентауии "темной стороной". Это просто СТОРОНА личности.
Аэша, я "поддерживаю" эту беседу, не потому, что она очень интересная, но просто потому, что после удаления ряда постов, повисла тягостная тишина. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik Имхо, если "тягостная тишина" и повисла, то только в этой теме... ![]()
Абсолютный ППКС, тут, по-моему, и спорить не о чем. Мне, например, абсолютно неинтересно, какая там у кого ориентация, и я никогда не обращаю на это внимание. И, кстати, именно поэтому присоединяюсь к тем, кто считает эту тему неинтересной. А вообще из этой темы (как, впрочем, и из других тем) удаляются агрессивные посты, авторы которых стремятся навязать свою точку зрения остальным любой ценой, высказывают оскорбления в адрес всего форума в целом и его отдельных участников, нарушают принятую на форуме форму общения в виде спокойного, аргументированного диалога и намеренно создают здесь напряженную атмосферу. Мы бы с радостью вели здесь длинные дискуссии и с такими авторами в том числе, но жизнь, как говорится, одна, и она очень короткая - мне, например, интересно на этом форуме не ссориться, а нормально общаться со своими друзьями по основной теме форума. А дискуссии о том, допускать ли на форуме агрессию, в какой форме и в каком объеме - абсолютно непродуктивны, они не содержат в себе никакого рационального или позитивного зерна. И они могут помешать тем участникам, которых эти дискуссии не интересуют в принципе, и которые приходят сюда общаться по заявленной теме форума, а не выяснять внефорумные отношения. И вообще - если мы друг друга любим, то одних смайликов с поцелуями, к сожалению, недостаточно (хотя и они хороши ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
за некоторыми исправлениями в посте можно углядеть что-то из Правил форума.
согласна. Добалю, что наибольшую мудрость должны бы проявлять Администраторы форума.
это точно... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Nicolette
Ну вот, твой пост как раз и является примером создания на форуме напряженной атмосферы. Что очень жаль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Ты следователь прокуратуры , что бы подозревать? И доказательства имеются? Не знаю ни одного факта из его жизни подтвержающего это. Может просветишь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, простите, брэк! Замяли уже все.
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Да же моя сестра, журналист( не путать с папарациями!;) рассмеялась, когда я ей это прочла!) А что касается там "темных сторон". Блин, да не знаю я этого человека!))... Не могу говорить, но мне нравятся плохие мальчики). единсвенное. чтом огу сказать, Депп умеет таковым казаться!) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Донни согласна проехали, а то заведусь не остановить.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
ТОЧНО! Ничего очень плохого в этом нет... и если бы я была пацаном, я бы наверное отрастила длинные волосы - другое дело, мне бы предки никогда этого не разрешили... Правда, жудко огорчает то, что он баловался наркотиками, впрочем, с кем не бывает... он не бросил. И Кейт Мосс... эта... того... ну вот, у меня кончился словарный запас... короче, помог ей бросить... ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Я тут впервые набрела на эту темку ... заметила следующую фразочку:
Знаете, у меня часто бывает - смотрю на актера и певца, и не покидает ощущение, что он "нестандартной ориентации". Но вот с кем с кем, а с Джонни такого не было. Хотя мне кто-то пару раз говорил, что он "немного женственный", но мне так ничего и не "зоподозрилось" ........ Впрочем, кому как, возможно, у Tcvetochek другое мнение.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мнение высказывать можно и нужно. ![]() ![]() Всё дело в интонациях и цели высказывания - хамы здесь не задерживаются. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Jumeaux Ну, я согласна с Анна - ведь это все-таки форум, мы здесь ОБСУЖДАЕМ Джонни Деппа. У каждого есть право на собственное мнение. Но, конечно хамить и оскорблять не нужно. Ну кажется Цветочку, что Джонни -нестандартной ориентации, ну и пусть кажется. Лично я не считаю это за оскорбление. А я просто высказала свое мнение на этот счет. Natty
Действительно? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:05 |