IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> Темная сторона Джонни Деппа, критический взгляд
Хильди Опции пользователя
сообщение 30.12.2008 - 06:31
Сообщение #221

Жизнь- это странный и причудливый путь....
**

Из: г.Северск

Anne_Abberline, Ого какие фоты)))) biggrin1.gif Над последним в шоке))) hb.gif

--------------------
By the sea,
Married nice and proper!
By the sea,
Bring along your chopper!
To the seaside,
Hoo, hoo!
By the beautiful sea!
Go to the top of the page

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 30.12.2008 - 16:41
Сообщение #222

Знаток и поклонник

Такое ощущение что на последней фотке кроссы на нем русские)))))

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 30.12.2008 - 23:50
Сообщение #223

Большой поклонник

Суперские фотки, похоже Джонни нравились такие приколы lol2.gif
Последнюю видила, его любимый жест для папараци в двойном экземпляре, они его кажется очень дастали, а кросы это у него кеды, они наверно везде в принципе одинаково выглядят, но такие кеды я тоже частенько видила в ниших магазинах и на ребятах которые в футбол играют
Насчет первой, видила из этой же серии одну фотку и он там опять прикалывается, только немного подругому, видно в тот день он в игривом настроении был
Вторую фотку не видила вообще, просто что то с чем то lol.gif - в стиле Бон Бон
Цитата
последнюю фотку видела, а вторая... м-м-м ему идёт леопардовый "окрас" Тока ему туда класть нечего, в этот "окрас"

lol.gif

+Quote Post
vilena Опции пользователя
сообщение 31.12.2008 - 00:42
Сообщение #224

Новый участник
*

Из: Москва

Последняя фотка где-то была полностью. Они там идут с Кейт Мосс и еще каким-то мужиком. И там же, в обсуждениях, было, что это период работы над сценарием "Хабреца", когда он с Дэнни писал сценарий, а Кейт устраивала вечеринки, всячески им мешая (хотя не думаю, что специально), видимо ему и так не легко было, а тут еще папарацци!

+Quote Post
сообщение 31.12.2008 - 11:43
Сообщение #225

Знаток и поклонник

Цитата(vilena @ 31.12.2008 - 00:42) *
Последняя фотка где-то была полностью. Они там идут с Кейт Мосс и еще каким-то мужиком. И там же, в обсуждениях, было, что это период работы над сценарием "Хабреца", когда он с Дэнни писал сценарий, а Кейт устраивала вечеринки, всячески им мешая (хотя не думаю, что специально), видимо ему и так не легко было, а тут еще папарацци!

Оооо,так эта фотка периода Кейт Мосс? Тогда все ясно.... biggrin1.gif

+Quote Post
Le passant Опции пользователя
сообщение 31.12.2008 - 16:57
Сообщение #226

Активный участник
**

Из: Украина, Киев

Цитата

Да, точно! И вот эта же фотография в "полном варианте".

--------------------
Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон

+Quote Post
сообщение 31.12.2008 - 17:41
Сообщение #227

Знаток и поклонник

Вау....Ну,судя по выражению лица Кейт - ей ваще пофигу кто там кого фоткает))))))

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 31.12.2008 - 19:50
Сообщение #228

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Mari, спасибо, действительно - хулиганские фоты obm.gif lol2.gif , но мне очень нравится, и ИМХО не о чем вообще там было говорить - Джонни просто оттягивается на полную катушку.

Anne_Abberline, Le passant, kiss.gif классные фоты!!! Леопардовая - просто полный улет!!!

Цитата
видимо ему и так не легко было, а тут еще папарацци

А всех папарацци нужно смолоть на фарш!!! Миссис Ловет на них нету!

Цитата
Ну,судя по выражению лица Кейт - ей ваще пофигу кто там кого фоткает))))))

Ей по-моему всегда все было по фигу dukesmokin.gif Но красавица она потрясающая rolleyes.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 31.12.2008 - 21:44
Сообщение #229

Ghost

Из: Someplace Else

Anne_Abberline, спасибо за фоты kiss.gif biggrin1.gif

Цитата(пантера @ 31.12.2008 - 18:50) *
Ей по-моему всегда все было по фигу Но красавица она потрясающая

пантера, beer.gif

Цитата(пантера @ 31.12.2008 - 18:50) *
Миссис Ловет на них нету!

Ой, уморила lol.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
сообщение 1.01.2009 - 12:48
Сообщение #230

Знаток и поклонник

Цитата
А всех папарацци нужно смолоть на фарш!!! Миссис Ловет на них нету!
Я под столом..... biggrin1.gif biggrin1.gif

Цитата
Ей по-моему всегда все было по фигу Но красавица она потрясающая
Это точно...хотя она мне нравится даже за то что ей на все пофигу,ну и парочка они с Джонни были канеш.... biggrin1.gif

+Quote Post
Гость_simyth*
сообщение 22.01.2009 - 20:39
Сообщение #231

Гости

Жаль что расстались...

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 24.01.2009 - 01:43
Сообщение #232

Большой поклонник

Цитата
Жаль что расстались...

Ох, не жаль, ох не жаль...

+Quote Post
сообщение 26.01.2009 - 17:50
Сообщение #233

Знаток и поклонник

Цитата
Ох, не жаль, ох не жаль...

Кейт бы его точно до добра не довела)))

+Quote Post
сообщение 26.01.2009 - 20:31
Сообщение #234

Цитата
Кейт бы его точно до добра не довела)))

Anne_Abberline, не факт dukesmokin.gif Мне кажется, у Джоньки такой стержень внутри, что его никто с намеченного пути не собьет luvu.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 26.01.2009 - 23:12
Сообщение #235

Знаток и поклонник

Цитата
у Джоньки такой стержень внутри, что его никто с намеченного пути не собьет
само собой! ))) Просто я смотрю что творит Кейт сейчас и диву даюсь))) скандальная супермодель,как о ней говорят)))

+Quote Post
сообщение 27.01.2009 - 12:01
Сообщение #236

Цитата
Просто я смотрю что творит Кейт сейчас и диву даюсь))) скандальная супермодель,как о ней говорят)))

Anne_Abberline, Каждый проживает свою жизнь, как может и как умеет. Не будем никого судить. kiss.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 27.01.2009 - 18:13
Сообщение #237

Знаток и поклонник

пантера,Так никто её и не судит))) Она мне нравится в какой то степени даже)))

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 28.01.2009 - 11:51
Сообщение #238

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Anne_Abberline,Я видела вторую фотографию не однократно,но не знаю её происхождение .Что это за" шедевр"-подскажите? 1487.gif
пантера,Насчёт Кейт. Стержень у Джонни ,конечно, прочный.Но мне кажется ,в борьбе с пороками Кейт он потратил-бы массу сил и это могло сказаться на его творчестве и здоровье.Он и так при ней заработал сердечные приступы. Я её не обвиняю.Согласна , что каждый проживает свою жизнь так ,как хочет. Главное при этом не губить жизнь другого человека. ora.gif

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 28.01.2009 - 12:15
Сообщение #239

Активный участник
**

пантера,Насчёт Кейт. Стержень у Джонни ,конечно, прочный.Но мне кажется ,в борьбе с пороками Кейт он потратил-бы массу сил и это могло сказаться на его творчестве и здоровье.Он и так при ней заработал сердечные приступы. Я её не обвиняю.Согласна , что каждый проживает свою жизнь так ,как хочет. Главное при этом не губить жизнь другого человека. ora.gif
[/quote]

Я с тобой полностью согласна. Кейт Джонни, конечно, не пара. Ванесса ему больше подходит. Она - это другой уровень. Умная, не тусовщица и также как и Джонни была нацелена на создание семьи и рождение детишек. На спокойную, тихую жизнь. А не на буйство вечеринок.
А Кейт... Она приятная, красивая по-своему, я это не отрицаю. Но должно же быть и еще что-то внутри человека. Какие-то цели, принципы, стремления. Не мне ее судить, но в этом плане, рядом с Ванессой Кейт сильно проигрывает.

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
Mademoiselle Опции пользователя
сообщение 29.01.2009 - 05:29
Сообщение #240

Неисправимая мечтательница
*

Составила ради интереса гороскоп Джонни, учитывая время и место рождения. Вот что получилось относительно его темной стороны (Нептун в Скорпионе):

"Вы родились в 14-летний период, когда рождались люди с очень сильной психической чувствительностью и воображением. Вашу возрастную группу влечет все неизведанное, сверхъестественное и необычное. У Вас сильно ощущение чего-то жуткого, странного и это ярко отражается в музыке, искусстве и модах, характерных для Вашей возрастной группы. Также у Вас популярны книги и фильмы, насыщенные тайнами и ужасами. В Вашей возрастной группе выше, по сравнению с другими, уровень наркомании, самоубийств и эмоциональных депрессий. Вы обладаете глубоким мистическим чувством, и для Вашей возрастной группы очень привлекательны восточные религии и медитация. Сильная индивидуальность, стремящаяся реализовать себя в коллективе; руководство чувствами, утонченные чувства, которые обеспечивают более широкий кругозор и изобретательность; подсознательные порывы; способность ясновидения; медиальные явления, интерес к парапсихологии; упорство, скрытность, таинственность; некоторая склонность к получению наследства. Депрессии, замешательства, вспыльчивость, переоценка себя, самообман, саморазочарования, странные источники дохода, раздражительность, переменчивость; любовь к сенсации и роскоши; поиск новых откровений; беспорядочность сексуальных отношений; злоупотребление алкоголем и наркотиками; подверженность клевете или упрекам, а также потеря наследства из-за предательства; фанатизм по неясным причинам; способность инстинктивно почувствовать слабость других, но игнорирование своих слабостей. Возможные нарушения здоровья: - слабость нижней части тела; одержимость; наркомания и алкоголизм; венерические заболевания; психические болезни".

Хотите верьте, хотите нет.

--------------------
"Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо

+Quote Post
сообщение 29.01.2009 - 09:51
Сообщение #241

Активный участник
**

Цитата(Mademoiselle @ 29.01.2009 - 05:29) *
Составила ради интереса гороскоп Джонни, учитывая время и место рождения. Вот что получилось относительно его темной стороны (Нептун в Скорпионе):

"Вы родились в 14-летний период, когда рождались люди с очень сильной психической чувствительностью и воображением. Вашу возрастную группу влечет все неизведанное, сверхъестественное и необычное. У Вас сильно ощущение чего-то жуткого, странного и это ярко отражается в музыке, искусстве и модах, характерных для Вашей возрастной группы. Также у Вас популярны книги и фильмы, насыщенные тайнами и ужасами. В Вашей возрастной группе выше, по сравнению с другими, уровень наркомании, самоубийств и эмоциональных депрессий. Вы обладаете глубоким мистическим чувством, и для Вашей возрастной группы очень привлекательны восточные религии и медитация. Сильная индивидуальность, стремящаяся реализовать себя в коллективе; руководство чувствами, утонченные чувства, которые обеспечивают более широкий кругозор и изобретательность; подсознательные порывы; способность ясновидения; медиальные явления, интерес к парапсихологии; упорство, скрытность, таинственность; некоторая склонность к получению наследства. Депрессии, замешательства, вспыльчивость, переоценка себя, самообман, саморазочарования, странные источники дохода, раздражительность, переменчивость; любовь к сенсации и роскоши; поиск новых откровений; беспорядочность сексуальных отношений; злоупотребление алкоголем и наркотиками; подверженность клевете или упрекам, а также потеря наследства из-за предательства; фанатизм по неясным причинам; способность инстинктивно почувствовать слабость других, но игнорирование своих слабостей. Возможные нарушения здоровья: - слабость нижней части тела; одержимость; наркомания и алкоголизм; венерические заболевания; психические болезни".

Хотите верьте, хотите нет.

У меня тоже из темы "Хотите верьте, хотите не хотите". Я просто не знаю куда ЭТО можно всунуть, так что пишу здесь.
Моя бывшая однокурсница по юрфаку каждое Крещение шастает по гадалкам. Ну, делать ей больше нечего...
Так вот, в этот раз помимо гадания на себя, эта дамочка решила погадать на... Джонни, так как является его давней поклонницей.
А гадалка из тех, кто гадает нашим звездам эстрады, политикам и т.д.
Вкратце результат гадания: никаких свадеб с Ванессой не будет, потому как уже года три Депп и Паради просто формально поддерживают отношения, изображая на публике счастливую семью. Через год-два они тихо расстанутся и каждый пойдет своей дорогой: Ванесса наконец-то обретет столь желанный ею статус замужней дамы с другим мужчиной, а Джонни вернется в США... На карьере Джонни разрыв никак не отразится: он еще много лет будет самым успешным актером и будет буквально завален предложениями... По поводу его личной жизни гадалка сказала, что первое время Джонни будет очень сильно переживать разрыв с Ванессой и даже вернется к своим некоторым вредным привычкам, но потом все образуется.

От себя: какой ужас... Я в шоке, чесслово... frown.gif

--------------------

+Quote Post
Mademoiselle Опции пользователя
сообщение 29.01.2009 - 15:48
Сообщение #242

Неисправимая мечтательница
*

Sweetness, ужас - не то слово! Это мир перевернется и Земля сойдет со своей оси. Полный каюк. Какие тут темные стороны? Сразу в петлю. Нет, не могу и не хочу в это верить. Они для меня чуть ли не последний показатель настоящих, искренних отношений в этом мире. Бывает, что-то не ладится в жизни, а вот зайдешь сюда, посмотришь на фотки Джонни и Ванессы и сразу вспоминаешь, что счастье есть. А как же дети??? Джонни никогда не пойдет на это...я надеюсь... Насчет формальности их отношений...это какими же актерами надо быть, чтобы так играть? Даешь Оскара! Кстати, лучше гадалка и вправду нагадала бы Джонии Оскара и не одного, а еще им с Ванессой третьего ребенка. Вот это я понимаю. Надеюсь, что года через два-три, мы зайдем сюда, вспомним эту историю и посмеемся. Хотя...пути господние неисповедимы.
Кстати, гадалка знала конкретно на кого она гадает или имела только общие данные?

--------------------
"Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 29.01.2009 - 16:41
Сообщение #243

Большой поклонник

Вот это поворот...Ну что свадьбы не будет-это пол беды.Но если им светит расставание...Я не хочу в это верить. ora.gif Формальные отношения в моём понимании-это когда люди живут каждый своей жизнью,в том числе и интимной. Простите за прямоту , но мистер Депп не производит впечатления импотента. coquet.gif А если-бы у него были другие женщины,то журналюги всё моментально-бы разнюхали. А дети? Ведь Джонни просто безумный отец. И в интервью разных лет,в том числе и последних,Джонни и Ванесса так тепло говорят друг о друге. Конечно ,пылкой страсти,скорее всего уже нет, но мне их отношения кажутся крепкими. Буду надеяться.что гадалка ошиблась. spy.gif

+Quote Post
сообщение 29.01.2009 - 20:49
Сообщение #244

Активный участник
**

Цитата(Mademoiselle @ 29.01.2009 - 15:48) *
Sweetness, ужас - не то слово! Это мир перевернется и Земля сойдет со своей оси. Полный каюк. Какие тут темные стороны? Сразу в петлю. Нет, не могу и не хочу в это верить. Они для меня чуть ли не последний показатель настоящих, искренних отношений в этом мире. Бывает, что-то не ладится в жизни, а вот зайдешь сюда, посмотришь на фотки Джонни и Ванессы и сразу вспоминаешь, что счастье есть. А как же дети??? Джонни никогда не пойдет на это...я надеюсь... Насчет формальности их отношений...это какими же актерами надо быть, чтобы так играть? Даешь Оскара! Кстати, лучше гадалка и вправду нагадала бы Джонии Оскара и не одного, а еще им с Ванессой третьего ребенка. Вот это я понимаю. Надеюсь, что года через два-три, мы зайдем сюда, вспомним эту историю и посмеемся. Хотя...пути господние неисповедимы.
Кстати, гадалка знала конкретно на кого она гадает или имела только общие данные?

Гадалке показали фото с прошлогоднего "Оскара". Знала ли она что фото Джонни и Ванесса я не знаю, врать не стану. И она практически сразу сказала то, что я написала выше. Потом еще погадала на картах. И после этого повторила свои слова про расставание и новую жизнь для обоих.
Учитывая, что гадалка достаточно немолодая женщина, погруженная исключительно в свою работу, я думаю, что вряд она знала что гадает на Деппа и Паради... Ей, в принципе, эти знания о их личностях ни к чему: она просто гадает и всё...

Цитата(Алька @ 29.01.2009 - 16:41) *
Вот это поворот...Ну что свадьбы не будет-это пол беды.Но если им светит расставание...Я не хочу в это верить. ora.gif Формальные отношения в моём понимании-это когда люди живут каждый своей жизнью,в том числе и интимной. Простите за прямоту , но мистер Депп не производит впечатления импотента. coquet.gif А если-бы у него были другие женщины,то журналюги всё моментально-бы разнюхали. А дети? Ведь Джонни просто безумный отец. И в интервью разных лет,в том числе и последних,Джонни и Ванесса так тепло говорят друг о друге. Конечно ,пылкой страсти,скорее всего уже нет, но мне их отношения кажутся крепкими. Буду надеяться.что гадалка ошиблась. spy.gif

Конечно, Джонни не производит впечатления импотента. Наоборот...
По поводу "...разнюхали журналисты"... Не знаю, но Джонни постоянно приписывают романтические отношения с актрисами на съемках. Конечно, верить журналистам нельзя. А с другой стороны: нас там не было и свечку, извините, мы не держали. То же самое можно сказать о Ванессе. Только Джонни и Ванесса знают правду и никто больше.
Дети... Дети навсегда остануться его детьми. Он же не с ними разводится, а с Ванессой. Это разные вещи.
А, вообще, пусть у них все будет хорошо! Мне хочется верить в хорошее.

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.01.2009 - 20:56
Сообщение #245

Знаток и поклонник

Ох,что то мне совсем не хочется в это верить... я всегда так рада за Джонни и Ванессу,что у них всё хорошо,двое детишек и при этом они любят друг друга,а тут такие предсказания... Надеюсь это не правда.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 30.01.2009 - 01:45
Сообщение #246

Большой поклонник

Цитата
Насчёт Кейт. Стержень у Джонни ,конечно, прочный.Но мне кажется ,в борьбе с пороками Кейт он потратил-бы массу сил и это могло сказаться на его творчестве и здоровье.Он и так при ней заработал сердечные приступы. Я её не обвиняю.Согласна , что каждый проживает свою жизнь так ,как хочет. Главное при этом не губить жизнь другого человека.

Согласна полностью

Цитата
я всегда так рада за Джонни и Ванессу,что у них всё хорошо,двое детишек и при этом они любят друг друга,а тут такие предсказания... Надеюсь это не правда.

Я тоже надеюсь что это не так, хотелось бы чтоб они всегда были вместе
Цитата
что первое время Джонни будет очень сильно переживать разрыв с Ванессой

Странно как то, ведь если у них формальные отношения и они уже не любят друг другу что ж он переживать то будет, да и зачем расстоватся, можно общатся как общались, ведь произайдет всего лишь огласка их отношений, если только Джонни ее любит, а она уже нет?

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 30.01.2009 - 08:29
Сообщение #247

Активный участник
**

Mademoiselle, очень интересная астральная карта, а главное все очень достоверно!
Девочки, насчет всяких гаданий, не стоит заморачиваться, честное слово))
Сколько раз на себя гадала у разных "специалистов"- хоть бы что сбывалось))
Да и вообще- как бы там ни было это ИХ жизнь, не стоит так близко принимать к сердцу, чем меньше строишь иллюзий, тем лучше - не бывает идеальных отношений!
Что чужая душа- потемки, что чужая личная жизнь. И , повторюсь, талантливую личность любят за ее творчество. А уж что для него лучше- с кем и как быть- не наше дело)

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 30.01.2009 - 08:42
Сообщение #248

Большой поклонник

Astera,ППКС appl.gif

+Quote Post
сообщение 30.01.2009 - 11:26
Сообщение #249

Активный участник
**

Цитата(Astera @ 30.01.2009 - 08:29) *
Mademoiselle, очень интересная астральная карта, а главное все очень достоверно!
Девочки, насчет всяких гаданий, не стоит заморачиваться, честное слово))
Сколько раз на себя гадала у разных "специалистов"- хоть бы что сбывалось))
Да и вообще- как бы там ни было это ИХ жизнь, не стоит так близко принимать к сердцу, чем меньше строишь иллюзий, тем лучше - не бывает идеальных отношений!
Что чужая душа- потемки, что чужая личная жизнь. И , повторюсь, талантливую личность любят за ее творчество. А уж что для него лучше- с кем и как быть- не наше дело)

Согласна с тобой полностью.
Просто мне сейчас подумалось, что в связи с такими новостями, возвращение Ванессой обручального кольца Джонни смотриться уже совсем в другом свете... Мрачно как-то. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.02.2009 - 11:03
Сообщение #250

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Sweetness @ 30.01.2009 - 12:26) *
возвращение Ванессой обручального кольца Джонни

Тю, а кто это сказал-то? smile.gif

Девочки, давайте радоваться тому хорошему, что сейчас есть. Произойти может всё, что угодно, так что думать о плохом - напрасно себя терзать. Будет то, что будет. wink.gif Давайте жить настоящим.
infant.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

9 страниц V  « < 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic