![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Анна, Мне очень понравился последний смайлик. Намёк понятен - им нужен третий ребёнок.Тогда-бы все заткнулись.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Анна, Мне очень понравился последний смайлик. Намёк понятен - им нужен третий ребёнок.Тогда-бы все заткнулись. ![]() Как будто ребенок когда-нибудь кого-нибудь останавливал от разрыва... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sweetness, ты так говоришь, как будто разрыв предрешён.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness, ты так говоришь, как будто разрыв предрешён. ![]() Я вовсе не это хотела сказать ![]() Просто появление ребенка не всегда является проявлением любви. И удержать мужчину ребенком практически невозможно... Предлагаю закрыть эту тему, потому что точно никто ничего не знает, а все, что мы тут пишем, это чисто наши домыслы, основанные на "достоверных" новстях желтой прессы и "предсказаниях" гадалок. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness, К твоим словам добавить нечего. Всё это домыслы и предположения.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, К твоим словам добавить нечего. Всё это домыслы и предположения. ![]() ![]() Святое дело - посплетничать. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Алька,Sweetness,
![]() не все ж серьезными быть и правда)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4537 ![]() |
У меня тоже из темы "Хотите верьте, хотите не хотите". Я просто не знаю куда ЭТО можно всунуть, так что пишу здесь.
Моя бывшая однокурсница по юрфаку каждое Крещение шастает по гадалкам. Ну, делать ей больше нечего... Так вот, в этот раз помимо гадания на себя, эта дамочка решила погадать на... Джонни, так как является его давней поклонницей. А гадалка из тех, кто гадает нашим звездам эстрады, политикам и т.д. Вкратце результат гадания: никаких свадеб с Ванессой не будет, потому как уже года три Депп и Паради просто формально поддерживают отношения, изображая на публике счастливую семью. Через год-два они тихо расстанутся и каждый пойдет своей дорогой: Ванесса наконец-то обретет столь желанный ею статус замужней дамы с другим мужчиной, а Джонни вернется в США... На карьере Джонни разрыв никак не отразится: он еще много лет будет самым успешным актером и будет буквально завален предложениями... По поводу его личной жизни гадалка сказала, что первое время Джонни будет очень сильно переживать разрыв с Ванессой и даже вернется к своим некоторым вредным привычкам, но потом все образуется. От себя: какой ужас... Я в шоке, чесслово... ![]() [/quote] Гадалкам можно верить, но очень редко!Мне так кажется, что она наврала для поддержания духа твоей знакомой!А так они с Ванессой отличная пара! П.Ц. но и вправду ест вероятность того что они расстанутся тоже есть, но маленькая при маленькая .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
не верьте гадалкам! конечно, в жизни всякое может быть, но верить всегда надо в хорошее!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
*Countes*,Эм... даже незнаю что сказать. В гадания я неочень верю поэтому мне кажется что это просто ерунда...
Цитата верить всегда надо в хорошее! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Моя бывшая однокурсница по юрфаку каждое Крещение шастает по гадалкам. Ну, делать ей больше нечего... Так вот, в этот раз помимо гадания на себя, эта дамочка решила погадать на... Джонни, так как является его давней поклонницей. А гадалка из тех, кто гадает нашим звездам эстрады, политикам и т.д. Вкратце результат гадания: никаких свадеб с Ванессой не будет, потому как уже года три Депп и Паради просто формально поддерживают отношения, изображая на публике счастливую семью. Через год-два они тихо расстанутся и каждый пойдет своей дорогой: Ванесса наконец-то обретет столь желанный ею статус замужней дамы с другим мужчиной, а Джонни вернется в США... На карьере Джонни разрыв никак не отразится: он еще много лет будет самым успешным актером и будет буквально завален предложениями... По поводу его личной жизни гадалка сказала, что первое время Джонни будет очень сильно переживать разрыв с Ванессой и даже вернется к своим некоторым вредным привычкам, но потом все образуется. Вот еще одна гадалка. Мнения гадалок расходятся. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вот еще одна гадалка. Мнения гадалок расходятся. Это 2-й противоположный расклад, такому я тоже не удивлюсь, ничего необычного, возможно(( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Моя бывшая однокурсница по юрфаку каждое Вкратце результат гадания: Вот еще одна гадалка. Мнения гадалок расходятся. Ну надо же! Я начала верить в гадалок ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Черт побери, а ведь в свете последних событий, понимаешь, что гадалка была права...
Хорошая она гадалка или нет, но она три года назад узрела, то что случится между Деппом и Паради сегодня... и ведь случилось, блин... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Конечно))) Одна гадалка ставит плюс , другая минус . Тут уж что-то должно было сойтись )))
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:33 |