![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
Подтверди фотами,чтобы всембыло понятно,о чём именно ты говоришь,ОК? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Заинтриговала... ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я бы рада, да не грузятся фото.
![]() Попозже. Пока сами поищите. Если охота. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ань, при нажатии на твою ссылку, мой комп глючит и безнадежно зависает. Так мне и не узнать никогда, чего я там не увидела
![]() И зачем я только тебя спровоцировала... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Не буду стороить догадки, зачем он "так", но я тебя поняла ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
*тоскливо* Да, всё может быть. Но это и в других "образцах" есть, просто, тоньше. Выходит - не особо-то он этому сопротивляется? То есть - нормально это, да? Все ж так делают. И он - не исключение. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А где тогда татушка "Wino forever" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А что он там делает-то? Ну, подвыпивший парень с бутылкой... Еще и водой кто-то окатил
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Период у него тогда был такой, темный.... Сейчас, я думаю, он такого бы себе не позволил
А еще, он одежду рекламировал ![]()
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Если кого-то интересует моё мнение - лично мне жутко противно! Я понимаю, что бывают тяжёлые времена в жизни..но мне не кажется это достойным оправданием.
я тоже так думаю..надеюсь на это. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
Ну, не святой же он в самом деле ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Avery ,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Суровые вы, девушки, однако...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , это я-то?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Хм...а я все понять не могу что у него там с правой рукой (сама кисть, как то не естественно)...или меня среди ночи уже глючит
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Vampire D
А что там не так с кистью-то? *думает, насколько это темная сторона...* -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Tash
да я вот и сама пытаюсь разобрацца, что с ней не так. Нет это наверно все же показалось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, это что-то из рода взыскательности к тому, кого любишь.. Все же выскажусь и я, хотя долго размышляла - стоит ли. Насчет "противно". Анна, я тебя понимаю. Но, я не ощущаю отвращения, или даже неприятия. Скорее - мне тревожно, беспокойно - или даже где-то - жаль. Наверное, так. потому что..да не знаю, почему. Это нарушает какую-то гармонию, что сейчас у меня ассоциирется с образом Джонни. Тем не менее, к этому ощущению гармонии он шел не один год, и в жизни его было немало того, чему трудно позавидовать. но это было, и это не вычеркнешь. Тем ценнее то, что есть сейчас. Это чуть светлое ощущение - от фоток Ванессы, от интервью с Джонни. но это оффтоп тут... И еще. я почему-то чувствую себя не вправе судить его. И оправдывать ошибки - тоже. Я для этого слишком земной житель...поэтому я стараюсь принимать то, что есть. Не могу сказать, что было бы, если бы это было 6-7 лет назад. но сейчас то, что я вижу, скорее радует меня... Простите, если кого задела. накатило... Сообщение отредактировал Крошка - 7.08.2004 - 00:43 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Откровенно не понимаю к чему этот шум и гам?
Нормальные фотки. При чем явно довольно далекого периода. А что собственно вас так возмутило?! Он что ИДОЛ? Или высовывающийся кончик трусов, превращает интелектуального человека в нечто иное? "ПРОТИВНО", фуууууууу, противно такое читать. Не от этих фоток надо отворачиваться, а от более чем средненьких фильмов, в которых он зачастую снимается, но этого почему-то никто не делает. Да и надо ли?! Ведь без поиска и проб никогда не найти того самого главного, того за что любим. никого не хотела оскорбить, но уж больно ухо покоряболо это "противно". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kary
Умерла.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Vampire D Не показалось. Там либо очередная бутылка, либо ба-а-альшой пистолет! ![]() Надеюсь, это-таки монтаж. Очень уж специальное фото, точно выверенное. kary
Это хорошо. ![]() Читаешь про то, как Джоннни "был истерзан навязываемым ему образом" в "Джамп Стрит 21", как тяготился им - а потом видишь подобное. Хех. Где же правда? Раз не хочешь быть сладким - зачем сниматься в таких позах? Да и последнее фото - Bonnie, помнишь, ты выкладывала - в маленькой чёрной шляпке, из японского журнала? Или это такое безграничное кокетство? ![]()
Так уж и "никто"? Зайди в треды Фильмов, и убедишься в обратном. И, по поводу "зачастую" - это как, по-твоему? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
ППКС.. мне бы тоже очень хотелось знать, что значит "зачастую", и что понимать под "средненькими фильмами" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Да, и я надеюсь на продолжение разговора в Фильмах, соответственно. Можно там топик открыть о средненьких, или о неудачах, что ли. Поскольку в данном треде это, по-моему, оффтоп. Если бы он от алчности там снялся, или по какой другой, нетворческой причине, тогда, да. ![]() Хотя.. "кто знает, из какого сора"? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, уберу я это отсюда..
Сообщение отредактировал Avery - 7.08.2004 - 15:05 -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Насчет фильмов согласна, что не место тут этому обсуждению.
Анна, а насчет кокетства, может ты не так уж далека от истины. Он же Актер и не стоит об этом забывать. И что есть все эти фотосессии как не раскрутка себя любимого? Заметьте, я это к "темной стороне" никак не отношу. Это просто правила игры такие. И то что Джонни живет во Франции, а не в Л-А, ничего тут не меняет. Да, в своей личной жизни он может быть каким угодно, но для перссы и для поклонников обязан поддерживать образ. И чтобы закрыть тему (опять-таки в моем понимании) немного о ТОЙ фотке. Если бы она появилась в теме о удивительно-задумяивых фотах, я бы ее подписала так "Жажда ничто, имидж ВСЁ". И еще, гляньте ему в глаза на этой фотке, все такой же шкодливый мальчишка, а все эти мокренькие маечки, съехавшие джинсики и рука на ... курке пистолета, так это же для тинейджерок-фанаток делается и "пипил хавает" и еще добавку просит. Уж извините за два таких длинных поста, просто ханжеством повеяло от этого обсуждения, а я ведь знаю, что вы не такие ;) (начитана вашини высказываниями в других темках). P.S.- не могу удержаться. А бутылочка очень на "пепси" смахивает, такие когда-то ив Союзе продавались в 80-х, если кто помнит те времена. -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
а не подскажешь какого года та фотография?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Нет, не знаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:43 |