![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я знаю,это глупо.Но может этот момент снял какое-то напряжение,что ли...Непривычно видеть Джонни этаким монстром с лопатой ![]()
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот и Экслер вынес свой вердикт фильму
![]() http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=2967080 Думаю, рецензии мы не дождемся, или дождемся, но не обрадуемся ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что ж... Имхо. как говорится - грубо, но правда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
М-да, Экслер не скупится на слова критики. Мне кажется, это он ещё мягко, вы почитайте рецензии по его ссылкам внизу странички. Вот там действительно "расстрел питерских рабочих". Досталось всем от Коэппа до Деппа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О боже, 3 с минусом за актерскую игру... Но, что печально, я согласна.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну и как? будем давать ссылочку на страничке? У нас тут жаждали разгромных рецензий
![]() меня особенно пассаж убил: "В результате Депп мотается туда-сюда с равнодушной и ничего не выражающей физиономией, и на память приходят "Жена астронавта", "Шоколад" и "Девятые врата", где Депп вел себя точно также - то есть совершенно невразумительно." Ну ладно, Жена и Шоколад может так и есть... Но Врата! Если Депп невразумителен во Вратах, то что этот человек (Экслер) вообще понимает в кино?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А рецензии на киномане меня насмешили...насколько диаметрально противоположные взгялды на игру Деппа. А первая - явно видно, что человек мало что видел с Джонни, коли так переживает из за его "буйных кудрей"...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Да! Для разнообразия. Хотя в этот раз господин Экслер резковат, резковат. Возможно настроение было не очень, погода не радовала... Не такая уже и гадость получилась. "Тайное окно" - фильм не хуже многих других... Хотя шедевра не получилось, это точно. Но претензий никаких быть не может, потому как все это изначально называется "Субъективные заметки"... ![]()
Да, согласна с тобой, Аэша. У меня язык не повернется назвать Деппа/Корсо невразумительным. Но у нас свои ИМХО, у Алекса - свои. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мда.. про "душку" это, вероятно, из зависти было сказано ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Да ладно гнать на дяденьку. В конце-концов у Коэппа "Тайное окно" - дебют в большом кино. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Tash , писал бы сценарий не к Кингу. Замашистые мы, однако..
Я не гоню на дяденьку, некоторые моменты в фильме мне действительно понравились . Не связанные с Деппом. Но в целом фильм не тянет..у каждого своё мнение. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() "Резюмирую. Пустое кинцо, очень старательно, но весьма бездарно снятое, проштампованное всеми штампами, открытое и подставленное всем ветрам критики. Депп производит весьма удручающее впечатление, и лучше его таким не видеть. Лучше вспоминать "Аризонскую мечту" и "Пираты Карибского моря". Правда, я не знаю, может быть, восторженные юные поклонницы Деппа готовы видеть его в любой ипостаси - ну тогда бегом смотреть! Душка Депп валяется на диване в продранном халате, но волосики его по-прежнему длинны и сексуальны, усики и бородка по-прежнему завлекательны, а из реквизита "Девятых врат" Джонни позаимствовал очаровательные очечки, которые ему так идут. Душка, душка, однозначно!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
...А собачку, действительно, жалко.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana , но это он точно таки подметил
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie Что точно? Это?
Не испытывала никакого пиетета к любимому многими Экслеру, и эта статья только усугубила правильность моего мнения. Весьма субьективные заметки. Отстой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А мне рецензия понравилась
Это
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна, просто мнение Экслера не замутнено никакими чувствами к Джонни. Наше мнение тоже весьма субъективно.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Согласна.
Да; оно замутнено глубоким самодовольством. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Возможно. Для этого любой повод сгодится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Никогда не могу угадать, какой фильм Экслеру понравится, а какой нет.
о чем это говорит? ни о чем хорошем. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не ты одна, но по поводу Секретного окна, у меня сомнений как раз не было . ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я тоже не сомневалась, что Экслер его разгромит. И конкретно игру Деппа. Со многим я согласна - рыба гниет с головы, а фильм - со сценария. Идея раздвоения личности - как это себе представляют американские писатели - сидит в печенках уже давно. Этим нехитрым финтом они - писатели (да и режиссеры) - давно уходят от ответственности за логичность и психологию своих историй и героев. Но не сказала бы. что в данном фильме - все сплошное клише. Какая-то свежая краска вдруг да и мелькнет. В том числе и благодаря "невразумительному" Деппу. Но, как мы уже не раз констатировали. удачей эту работу Деппа назвать нельзя. Роль такая же неровная, как и фильм. Но, на мой взгляд, не так убийственно (да и фильм), как пишет Экслер. Может, Тэш права, тут и настроение совпало... Экслер порой к гораздо более отстойным фильмам благосклоннее (меня, например. смутила высокая оценка "Зависти богов" ). Пиитета я к "дяденьке" не испытываю, но уважаю несомненно. Он часто радует точными и остроумными замечаниями.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, насчет нас, фанаток, он прав -приятно видеть так много на экране Деппа
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Экслер, как человек общающийся, с компами сам иногда глючит по черному.
|
|
|
|
![]()
|
||
De-Marik, ППКС. Рецензия Экслера, имхо, во многом справедлива, но к фильму он отнесся гораздо более пристрастно, нежели чем ко многим действительно дурным картинам, которые он оценивал прежде. Возможно, это связано с тем, что Экслер держит для Деппа высокую планку и, раз уровень не выдержан, значит, надо раскатать под орех... Хотя его рецензия, как справедливо заметила Eve, - далеко еще не разгром.
Единственно, с чем я не согласна в его рецензии - его, имхо, чрезмерно завышенная оценка работы Туртурро и вообще его роли в картине. Туртурро, по-моему, был "невразумителен" абсолютно на том же уровне, что и Депп. Другой вопрос, что он точнее попал в тот стиль, который можно было ожидать от заявленного триллера. Но попал, по-моему, не в результате особо глубокой работы над ролью и не в результате прекрасного союза с режиссером, а так, случайно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Экслер:
![]() Ну... с первой строки ляп... в фильме да и у Кинга ясно сказано, что это был чуть ли не единственный рассказ Рейни на подобную тему. И более того, вся интрига и сомнения в возможном плагиате там построены именно на нетипичности этого рассказа для писателя.
еще один ляп... нет там пива хоть убейте... имхо это стандартизация у Экслера... ну раз ходит нечесан-немыт... значит непременно пьет пиво... (из напитков в фильме помнится кола и маунтиндью - зеленькая этикетка жестяная банка, а ближе к концу мелькает недопитая бутылка виски). p.s. Скажите.... нет скажите! Почему фильма нужно неприменно пугаться? И если вот не страшно... то увы и ах... все пропало и фильм плох...?!! Странный критерий для такого продвинутого дяденьки как Алекс Экслер. ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 07:27 |