![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Aredel
Официально в Амере выходит сегодня на ДВД. Допы есть. DVD Release Date: June 22, 2004 DVD Features: Commentary by writer-director David Koepp Theatrical trailer(s) Four deleted scenes with optional director's commentary "From Book to Film" featurette "A Look Through It" featurette "Secrets Revealed" featurette Animated storyboards: Opening Credits, Pushing Car Off Cliff, Twist Revealed, Into the Garden Widescreen anamorphic format В общем понятно, все как обычно: Трейлеры, комментарии, удаленные сцены, со съемочной площадки, я так понимаю, про создание фильма... или что-то со Стивеном Кингом обсуждают, уж не знаю... "От книги к фильму" - что такое есть? Ну и т.д. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А будут смешные сцены со съёмок (как,например,на лицензионке ПКМ)?
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На сайте - фотогалерея из "Тайного окна" (http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=313).
Ах, как я люблю этот халатик, прелесть! Утешение мое! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Aredel
Врядли там что-то веселое будет. В удаленных сценах вообще ничего веселого (посмотрела уже). А никаких смешных дублей не заявлено ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Так фильм же сурьёзный... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нет, ну на лицензилнках бывают смешные моменты в съёмках. Типа Джонни споткнулся, опрокинул какую-нибудь вазочку себе на ногу,наступил псу,который с ним снимался и так далее. Вот в этом духе...
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УЙ!!!! Уй я не могу! Какой Джонни лапа в интервью к Секретному окну!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и второй
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в 3D
![]() Оказывается, новое слово в создании фильма не картинки рисовать, как Гиллиам, а сразу анимашки с прорисовкой всей сцены в движении. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэш, классные фотки! Какой красивый, ах!
![]() ![]() ! А что там еще есть, в допах? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
"Наконец, ЧЕТВЕРТАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ. Джонни Дэпп. Почему не первая - потому что с этим актером я уже давно не испытываю трудностей - мне он представляется ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕННЫМ с точки зрения художественного перевоплощения актером. Да, он может играть характерные роли, С РИСУНКОМ, блистать в шокирующих и экстравагантных обстоятельствах своего персонажа, но поднять до небес РОЛЬ ОБЫЧНУЮ, скучную он не в состоянии. Потому что две вещи он никогда не сделает сам с собой и это перечеркивает все его таланты - он никогда не сострижет свои буйные кудри, которые явно обожает, и не уберет с лица смуглый загар. В роли скучного писателя, испытывающего сначала кризис творчества, затем кризис семейных отношений, а затем и приступы шизофрении, Джонни Дэпп умудрился походить и на гостя из солярия, и на победителя соревнований модельной стрижки, и на усталого интеллигентного красавца, любующегося самим собой, пускай и не откровенно - в зеркало, но опосредованно - через тонкие холеные пальцы, через манерный разговор - ИГРУ в актерство, так ощущающуюся при отстутствии героико-гротескной моторики. И пускай рваный халат в начале фильма вас не вводит в заблуждение!"
Ну как так можно было написать? Как рука повернулась...тьфу =(( Чесна слово када читала, такое ощущение что это писал какой-то лысенький, маленький...бледный и т.д. Зависть страшная вещь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Блин...На меня тут опять наезжают, на сей раз из-за этого фильма..Спорила-спорила-не переспорила...Короче, тут одна мама знакомого говорит, что мол Этот Морт Рейни вообще сошёл с ума, он идиот, почему он не подписал документы, почему он не дал им жить спокойно и зачем он так себя повёл и убил их...
![]() Я пыталась возражать, но это такой человек, что её не переспоришь, она тебя матами заваляет, если захочет..Вообщем, я говорила, что они его доконали, что они виноваты в том, что их убили, но это не подействовало.. А что я должна была сказать??? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vampire D
Враньё. Доказательство - роль Рауля Дюка. ![]()
Ну, солярий в Канаде всем доступен. Это не грех. ![]() ![]() ![]() Dirty_Diana Да, что ты! У тётеньки "твёрдое ИМХО". Зачем спорить?? Сказал своё мнение - и отползай. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
А ты как считаешь - его довели, или он сам шизанутый... Кто виноват?Он или они? Я обожаю этот фильм, поэтому когда его оскорбляют...ух...Да и ещё - если бы Морта сыграл бы не Джонни, я бы всё-равно пошла бы в кино, правда, не 3 раза, а всего 1, но, думаю, он бы мне понравился..Хотя..Кто знает? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Оскорбляют - фильм или Джонни? ![]() Не знаю, кто виноват. Мне кажется, из фильма такого вывода не сделаешь. Формально, жена неправа. Но мне кажется, тут слишком большой простор для фантазии. То, что Рейни спятил, думается, всем видно. А вот почему и когда? Когда?? Может, измена жены стала последней каплей. А может, он так чудил, что она не выдержала? Слишком всё туманно для меня. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм. Так, ладно...Люди, пожалуйста, ответьте, как вы всё же считаете - к какому выводу вы пришли, поразмыслив над фильмом --> так кто же всё-таки виноват, кто заварил всю эту кашу, что нужно было бы изменить, чтобы убийства не произошло как вы считаете-кто псих-Морт или Эмми с Тэдом? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
По-моему, псих - Кинг! ![]() Кстати, вчера дважды фильм посмотрела. Вернее, первый раз прослушала англ. звук, второй - уже более внимательно. Скоро напишу, жди! Но на сей раз мне кино не понравилось. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот уж точно! ![]() Вообще, если судить по последствиям, то психиатрические патологии вроде раздвоения и растроения личности наблюдаются только у Морта, а вовсе не у Эмми и Тэда. Они, напротив, вполне здорово и здраво рассуждающие люди. Другой вопрос - жертва Морт или агрессор... Но тут, как совершенно правильно отметила Анна, слишком мало информации. Почему его жена ушла к Тэду? Может, это он сам ее довел... Есть такие люди - их называют "нытики" - которые жить не могут без депрессии и создают ее по любому поводу. От такого "рыцаря бедного" очень даже может захотеться убежать. И действительно - зачем Морт потом "так себя повел"? Взял лопату да зарубил обоих... Эгоистично. Хотя Джонни в фильме такая разнесчастная лапушка, что желание сначала лопату ему подержать, а потом еще и помочь с приготовлением кукурузы вполне естественно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() Ириш, а тебе не кажется, что его жена ведёт себя странновато? Всё время названивает ему, начинает ласково говорить - и срывается; в другой раз - начинает с истерики, а переходит на возбуждённо-деловой тон: " Подпиши бумаги!" Раз она такая разумная, могла бы и взять себя в руки, выдержать какую-либо линию до конца. Вид у неё достаточно волевой. Вообще, с точки зрения взаимодействия персонажей, весь фильм - большое белое (?) пятно. И то, как люди к Морту-2 отнеслись, вполне созвучно их отношению к Морту-1. А сами жители городка, тоже, показались мне странноватыми. Особенно, шериф. Или, это Морт набредил? Вот, и сцена адюльтера всё время в вариантах ему видится. ![]() Мистика какая-то. Определённо, Кинговский дух в картину проник-таки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Эт как? ![]()
Вот-вот...ППКС...Сама это испытываю каждый день..Эх...Постепенно схожу с ума.... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Сторонились. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Dirty_Diana
Имхо, просто так обстоятельства сложились. ![]() "Крышесъезд" Морта мог быть спровоцирован и другим событием, не обязательно изменой жены, раз уж была у его мозгов такая склонность. Другое дело, что этот сдвиг при иных обстоятельствах не привел бы к таким последствиям. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А что нужно было делать жене, чтобы не было "таких последствий"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana мы это обсуждали сразу после выхода премьеры... Надо было оставить Морта в покое, а не названивать каждый день.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Dirty_Diana
Имхо, не нужно было приезжать к нему одной. С другой стороны, она не могла знать, чем это кончится, да и Морт не давал повода себя опасаться. Плохо, что Морт один жил, возможно его «сдвиг» можно бы было отследить. Вообще, вопрос интересный - как можно понять, что у человека крыша едет. Морт ведь вполне адекватно себя ведет, с тем же детективом, например или в страховой компании. НИКТО не замечает, что с ним что-то не в порядке. Это как с математиком из "Игр разума", просто в какой-то момент безумие становится очевидным, а до конкретно невменяемого поступка все можно было списать на человеческие "странности". Короче, это судьба такая. ![]() P.S. Мда, вот так поедет как-нить крыша, так никто и не в курсе будет, пока не начнешь по улице голышом бегать… ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2004 - 13:34 Пользователь №: 138 ![]() |
Вот вы обсуждаете фильм, а кто читал рассказ? Ведь с точки зрения литературного материала не все так просто. Фильм получился однобоким, признайте. Так как в рассказе все намного глубже и сложнее.
Мне самой фильм...не знаю, он меня поначалу шокировал! По-мойму, я до сих пор не могу от него отойти. Сегодня приснился Морт, убивающий всех направо и налево! Меня это уже пугает, если честно. ![]() А потом я прочитала рассказ, а потом еще раз пересмотрела фильм....очень, очень любопытно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рейни тема здоровущая, но это тоже обсуждалось.
От литературной основы в фильме не осталось почти ничего. Но сама основа была далеко не фонтан. Имхо. Рассказ просто в другую сторону повернут по сравнению с фильмом. Их нельзя сравнивать, это не экранизация, а вариация на тему. Мне сценарий фильма нравится гораздо больше рассказа ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2004 - 13:34 Пользователь №: 138 ![]() |
Аэша ну я ж не читала- просто не осилила 12 страниц. ![]()
А вот мне очень понравилось.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кажется, сейчас обсуждение пойдёт по новому кругу *с удовольствием представляя километры новых страниц*
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рейни
а ты почитааай, почитаай... *любовно поглаживая лопату* ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:07 |