![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ппкс ![]() ![]() ![]() Она просто манипулирует им, играет на его чувствах. А он любит её. Но это,конечно,моё имхо. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Хы.В том, что он не подписал бумаги... Она хочет, чтобы он подписал бумаги
, но для неё главное - чтобы он подписал бумаги, а Морта добивает то, как
, пытаясь раздобыть его подпись, его канает это, это его задалбывает... Возможно, нужно было немного подождать. 6 месяцев - не так уж и много...
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Для меня в фильме нет никакой загадки,в отличие от рассказа.Даже думаю,придерживаясь оригинальной концовки,фильм уберегли бы от "банальной" шизофрении.Хотя пришлось бы нам всем пережить смерть героя Джонни на экране,но пережили бы,не в первый раз
![]() Ну,это целиком моё ИМХО ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
эх, не следовало ему жениться...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Имхо, все же конец надо было оставить книжный... А тут, да простят меня фанаты этого фильма, уж больно конец какой-то дешевый получился
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
все рады увидеть смерть Джонни- Морта?)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
да не блещет оригинальностью и Кинговский конец ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аэша согласна - не блещет ![]() ![]() Candy
Не смерть Джонни - Морта, а смерть Морта-Шутера... И не все, а только некоторые ![]() Хм...Получается, я тут как бы выступаю за смерть Джониного героя.. Вовсе нет (как же нет - раз да? ) Ээээ... Возможно, что конец изменили из-за того, что поменяли жанр книги. Там все же мистика была ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
Я не думаю, что зритель проникается ненавистью к герою Джонни. Даже к Шутеру в общем нет ненависти. Он противен, мерзок, но ненависти нет. Он больной человек. Как и Морт, что и выясняется к концу. И Кинговский конец, когда эти любовнички сокрушенно головками качают - "ах, бедный Мортик, как же так" мне нравится еще меньше. Правда в рассказе жена его просто так доводила, никакие бумаги не стояли - они были в разводе со всеми пирогами. Вроде как меньше вины ее... ну да пусть в рассказе и живет ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Вполне возможно, что ненависти и нет (хотя если вспомнить, как он их лопатой...и какой при этом звук..бррр), вполне возможно это происходит потому, что убитые Мортом герои сама по себе не очень симпатичны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ппкс ![]()
всецело одобряю фразу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
А вот то, что он виновен ещё доказать надо! На это можно посмотреть с разных сторон... Эх, было бы побольше фактов... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчёт предсказуемости - по-моему, фильм непредсказуем... Особенно в начале и в середине... А через несколько дней после просмотра до тебя потихоньку начинает доходить, что по идее это всё какой-то бред - эти встречи с "самим собой", задания, "крыша едет"... Хотя после фильма такое ощущение, что всё путём и всё понятно, на самом деле это загадка...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2004 - 13:34 Пользователь №: 138 ![]() |
Тэкс, по поводу (не)предсказуемости. Я весь фильм была уверена, что это банальный триллер с хеппи-эндом. Типа Морт всех запарит, но в конце, истекающая кровью жена с парой-тройкой переломанных ребер его пришьет. И когда я увидела...ну то, что увидела!!!! Вот уж я порадовалась. Не подумайте, что маньячка какая ![]() Далее, тем кто не читал рассказ, думаю смотреть было интересно, такой поворот сюжета!!!!! По выходу же из к/т я была немного растерянна. И сказать понравился фильм или нет не могла. Зато на следующий день я в полной мере ощутила, какую трагедию нам показали. Вот представте себе- жил человек, вполне нормальный, а потом бах!!!! и он превращается в монстра- совершенно не управляемого и не предсказуемого. И вы беззащитны перед ним, т.к. не знаете, что он уже не он, а кто-то другой. Мне стало жутко!
Dirty_Diana В принципе, согласна. Но не всегда ведь надо задумываться что да как и возможно ли такое вообще! Мне кажется, это как раз тот случай. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот не жалею о том, что прочла рассказ после просмотра фильма.
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот знаете, у меня есть такая книжечка маленькая, точнее записная книжка.Я в неё записываю всякие высказывания - начиная от фраз великих людей, заканчивая нашим учителем по истории(сидела на уроках и записывала-чуть не валялась
![]() "Одно из преимуществ одинокой жизни заключается в том, что можно смело и громко разговаривать с сами собой и никто при этом не заподозрит, что ты сошёл с ума." -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я вот недоумеваю, почему все говорят, что в книге у Морта с жёнушкой отношения более ясные. Да, на первый взгляд у них всё просто - разошлись тихо-мирно. Но имхо Морт просто попытался смириться с этим, и это ему ПОЧТИ удалось. Но всё же ему было здорово обидно и горько, просто он от всего этого отмахивался. Просто там больше делается упор на его терзания по поводу списанного рассказа, но терзания по поводу измены жены тоже были, просто неявные.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
У моей сестры муж разговаривает с тем же акцентом с каким Шутер в кино. Я долго думала, что же мне его речь напоминает, а вчера до меня внезапно дошло. Только у него выговор неподдельный деревенский (безнадёжно деревенский) в отличае от переводчика.
Вот мысленно сравнила: "Вы у"крали мой рассказ" "Если корова даёт 25 литров молока, её не держат. У нас корова даёт 32 литра. Ну, нормально"... И все также гнусавя, растягивая гласные, и с такой же в точности интонацией ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
*поучительно* Не ходите, девки, замуж! ![]() Aredel
И в чём "лучшесть"? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна Это мы давно усвоили ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
оффтоп Вы м-м-меня пппугаете! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
оффтоп Дело то житейское ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мисс любвиобильность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2004 - 08:46 Из: Москва Пользователь №: 180 ![]() |
"Тайное окно"....супер!
[ Я заню, что могу это сделать, И взял початок из миски, над которой поднимался пар. Я уверен, что со временем она полностью исчезнет, И её гибель станет загадкой.....даже для меня...] хороший конец...красиво свучит! ![]() -------------------- не говори, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мне Морт в одном эпизоде очень Джека Воробья напомнил. Когда Рейни в самом начале пошел руки мыть, а потом воду с них стряхивать. А Морт Рейни все-таки гораздо лучше, чем Тед, имхо. (-Погуляй вволю, любопытный!
![]() ![]() ![]() Еще мне очень момент нравится, когда Джонька-Морт предложение удалил, когда у него рассказ не получался: "Я нашел выход!" и тако-о-о-ой довольный был! ![]() Тайное окно-no comments! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни, именно! Без этих малюсеньких, но очаровательных эпизодов фильм выглядел бы гораздо менее эффектным. был бы просто ужастиком от Стивена Кинга. А тут ТАКОЙ ШАРМ!!!!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
![]() ![]() Фильм может быть каким угодно: посредственным, банальным, предсказуемым и т.д. и т.п. (полный набор аргументов критиков-ругальщиков). Но если в нём есть ШАРМ, это решает всё. А в нём точно есть шарм и на 99,9999 % - благодаря Джонни. Хотя я считаю, что сам по себе кин тоже сделан очень качественно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
"Лучшесть" в том,имхо,что конец не так предсказуем...8ну вот,опять я о предсказуемости... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А мне жена Морта весь фильм ну очень напоминала Маргариту Павловну из "Покровских ворот". Вроде и новая любовь есть и кусок чего-то родного, пусть даже и мешающего, оторвать от себя полностью больно. А выливается это в "заботу".
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне больше всего нравится сцена разделки Морта с Тедом и женой... Какая игра...супер...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Хм. Неожиданно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 19:27 |