![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Анна
Наверное. Я вот не думать о человеке, которого любила, с которым столько радостей и трудностей пережито, который до сих пор остался пусть любимым не такой любовью, какой надо любить мужа, но родным, точно бы не смогла. Тоже задаю себе вопрос: нашла ли бы я в себе силы оставить его в покое и быть счастливой, зная, что ему плохо? -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Садизм какой: каждый день звонить бывшему, чтобы убедиться, что ему таки без тебя плохо, а помочь ему может как раз то, чего ты сделать не можешь. Ужас-ужас!
Махровейший эгоизм - не найти в себе сил оставить человека в покое в такой ситуации. Помнится, по молодости я попалась на такую удочку - сам попросил звонить кстати. Но прекратила после первого же разговора. Все живы до сих пор. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Собачка-то чем виновата? СОБАЧКУ-ТО ЗА ЧТО?! :(((
Жалко собачку. Собачка старая, но душевная такая. Она-то тут причем?... Ненаю, это какой-то у меня психологический барьер создает перед Мортом Рейни. Жену убить - святое дело, "ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал". А зверька, который тебе доверяет... :( -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snarka
Вот она, мизантропия в действии! ![]() Собачку - видимо, чтоб понятна была Мортова, мгм, отрицательность. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна Собачку убил не Морт! (лапочкин-солнышкин-лублу-лублу)
![]() Собачку убил проклятый Шутер! Мерзкий скользкий тип. Вот его самого отверткой в башку не жалко! Морт стал "отрицательным" в последние 10 минут фильма, когда стал убивать жену и ее любовника. Но мы это дружно одобрили уже ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
как бы не так, у нас весь зал дружно подбадривал Морта, который с лопатой у двери ждал! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy поэтому я и взяла слово "отрицательный" в кавычки.
![]() Я так лично тоже на него не сержусь ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да!!! ![]() Собачка? Собачку действительно убил Шутер... И Морт не виноват) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну, это конечно верно... Но знаете, есть люди у которых рука на собачку (тем более ту, которая тебя любит) ни за что бы неподнялась, даже в полном помешательстве... Ну в общем ненаю, мне ее (его то есть :) было очень жалко. А жену и ее нового мужа - не очень. Может быть потому что в фильмах часто убивают людей, и очень редко - старых седых собачек. Привычки к тому нет. Как я рада была, что в "Мексике" песик выжил. Я с самого начала готовилась морально к его смерти (еще себя растравляла, мол тут людей валят пачками, а о бедном песике небось и не вспомнят...) И как же мне было приятно, когда Рамирес его в конце нес под мышкой. Не забыл, не бросил. Замечательно! И кстати о собачках... Мне понравилось, как Эд Вуд взял к себе собачек Белы. А Кетти их кормила всех. Ведь три собачки (или даже четыре?) это кошмар, сумасшедший дом... все тявкают... а они с Кетти ничего, терпят, кормят. Может раньше вообще со зверьми опыта не было. Добрый, милый Эди :). Вот с кем я бы хотела дружить! Как жаль, что его нет в списке друзей... -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Аэша
а разве на такого милашку можно сердиться??)))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Candy
Мы ему и поможем в его "благих" намерениях, была бы только возможность.) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я тут нашла, кто такой Снупи... Помните, Морт, когда жена ему говорит по телефону, что Тэда нет, а потом добавляет, что они живут отдельно, отвечает:
"А я уж было пустился танцевать, как Снупи"? Это мультик такой в США, а вот этот "Snoopy Dance": ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка
а я и так занала,кто такой Снупи ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
У менв паркате висит афишка этого фильма. а я ведь чел больной на всякие афиши....хочу вот попросить своих пракатчиков отдать мне ее!!!!!
А вот фильм мне не очень понравился.. оставил какой-то неприятный осадок. и второй раз смотреть не хочется... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Фильм "на любителя"... Я его смотрела в кино 3 раза и дома переодически пересматриваю..) А постер, огромный такой, висит у меня прямо напротив кровати.. От него, правда, комната жутко тёмно выглядит... Но я больна на этот фильм и ничего не поделать.) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Диана ППКС ![]() особенно
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Диана
ППКС Я тоже больна на Окно -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Snarka
давай не будем про собачку ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Dirty_Diana безусловно) воще эта жизнь на любителя))) Я вот тож Иззз..Ада пересматриваю частенька, хотя некоторым может это жутко показаться)
насте постора...везет же! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Да,фильм на любителя.Но вообще замысловатый такой.Я бы не стала его смотреть если бы не Джонни.Ещё сестру девятилетнию повела на премьеру.Правда она сказала что ей очень понравилось.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Если говорить "напрямоту", то сценарий написан неважно... но и сам рассказ Кинга тож не является "жемчужиной коллекции"...
ИМХО Яркий пример случая, когда хороший актер "вытаскивает фильм"... Хотя, Туртуро тож хорошо сыграл, спору нет... И вообще, я придерживаюсь такой позиции: "Нет хороших или плохих фильмов, есть только актеры и образы"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Актёры есть, а фильмов нету? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Нет, все гораздо сложнее....
![]() Фильм, как сочетание актерской игры, режиссерской работы и т.п. -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
"Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал"?
и это звучит романтично и красиво...? ![]() Вас, видимо, еще не "убивали" То , что людям свойственно причинять боль близким и "уничтожать "их, еще не повод восхищаться этой стороной человеческой натуры... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему он причинил "боль близким"? В фильме это не очень "явно" видно, а, вот, в книге....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
ты хочешь сказать: потому, что причинили боль ему? Во-первых - это не оправдание, во-вторых - я же не говорю только онем, а о людях вообще, и о его жене - в частности тоже. Просто симпатии сейчас в основном на его стороне (что свойственно женской натуре - ах, он бедненький, ах, она стерва ![]() На пустом месте ничего не рождается и то, что мы причиняем боль, всегда чем-то обусловлено, вопрос в том, как сдержаться и не совершить этой глупости - причинения боли? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а насчет махровейшего эгоизма...
мне кажется - это эгоизм заурядный... ![]() Махровейшим можно назвать.... ну например..., когда отнимают у детей отцов или матерей, ради себя любимых... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но эту пресловутую "боль" причинял не Рейни, а Шутер... Хотя.....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 13:28 |