![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
Вот-вот, ![]() за неимением никого подойдет и альтерэго при раздвоении личности... ![]() "Это не я, это моя рука!" ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Ольга
Что мне нравится в современной популярной психологии, доносимой этим фильмом, так это трансформация общих понятий "Что такое хорошо - что такое плохо" до противоположности в моей голове. То есть, в целом мир по-прежнему незыблем, как в красивых твоих формулах, но в частности.... Мне совсем не жаль погибших от лопаты в результате несчастного случая ![]() Мало того, мне совсем не стыдно, оттого, что не жаль. Хотя, если бы кратко рассказали эту историю до фильма, то было бы все в соответствие с формулами Маяковского-Ольги ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Tony Jepp
так и мне их не жаль ![]() ![]() Но одно дело - воспринимать всех этих гавриков с их заморочками спокойно и как данность а другое - оправдывать их поступки и сочувствовать ![]() коза она, козлик - он, и причем притягивать за уши их душевные страдания? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Одного не могу понять: почему в фильме собака.... В книге у Рейни был кот Бамп...
Еще не понимаю, почему страховщик Милнер ездит на А6.... очень нетипично для американского кино.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
наверное, создатели фильма кошек любят... ![]() А может, решели, что собаколюбов больше и для того, чтобы изх расстрогать заменили кота псом ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"А ваш шериф... кошек любит больше" и далее по тексту....
![]() ![]() Наверное, питомец режиссера или какого-нибудь продюсера... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут, кстати, на ОЗОНе стали продавать лиц. версию....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заказал... скоро привезут.. Вот щастя-то будет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
У нас вмагазине лицензионка продаётся.. Но я покупать не хочу - больно дорого стоит... Хотя, возможно, вскоре, если накоплю денег икуплю - всё-таки любимый фильм, как-никак!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Dirty_Diana вперёд и с песней! Удачи в накопленийах! А ещё скоро Рождество и Новый Год! То есть можно у родителей попросить!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю... имхо, для лицензии.... 300р - не деньги...
Кстати, ненавижу озон... Заказал фильм девятого числа, а ине его до сих пор не привезли.... каки какие-то.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер а ты русскую лицензию заказал? Так она в любом Союзе лежит. Аглицкую привезли на другой день по-моему, но не с Озона, а с какого-то другого магазинчика.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Русскую, русскую... уже сто раз пожалел.... больше с ними связываться не буду... Чур меня, чур....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У нас вся лецензия не дешевле 700 рублей... а то и 900...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас - счастье.... Они потихоньку пересматривают свою ценовую политку... А началось все, если память мне не изменяет, с ТРОИ....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Риммер, правда? А мне кажется, у нас лицензия тоже от 700 до 900 колеблется.
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все зависит от конкретного случая.... Фильм Гарольда Ремиса с Биллом Мюрреем и Дейном Эйкройдом там стоит вообще 199 рублей....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Лицензии разных категорий есть. Я не знаю, как эти категории назначаются. Но те же Пираты сильно подешевели. Вначале они стоили 24 бакса, а теперь 14. 700 р - это даже не знаю, что может стоить, первая зона что ли? Первая зона Окна 27 баксов, как только вышла, стоила, потом ее скинули до 15. А наша 5 зона - 11.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Борьба с пиратством?
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРЯ! Только-только отзвонились.. завтра привезут!!!
elving, вообще-то в Главной Столице тож..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА! Привезли... Седня буду смотреть..... хе-хе...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Я лицензию пиратов за 700 купила. И то со скидкой - у меня она в этом магазине есть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza за 706 я покупала как только она вышла. А сейчас она 406 стоит
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, повезло тебе! Я тоже ее купила, когда она в нашем затерянном городе только вышла - месяц назад. И то, вырвала с мясом со склада. Она еще даже в продаже не была. Просто в магазине меня уже знают - я каждый день приходила и просила этот ДВД - так они сразу мне шепнули, что на складе есть.
В следующий раз буду умнее... и вообще, я даже не знаю, что следующее на лицензии покупать. Посмотришь на фильмы Джонни, и глаза разбегаются. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
elving
И день рождения тоже... Повезло мне.. Но... Родители мне не купят точно... Потому что я им заказала нечто другое...) А на диск я заработаю..) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сори, весь тред не смогла осилить. Пробежалась немного по первой странице. Так вот. Это я к тому, что посмотрела я только что "Тайное окно". Я повторю мнение большинства: Джонни потрясающе сыграл. Так переживала за него на протяжение всего фильма. А вот сюжет и развязку я где-то далеко внутри себя уже отгадала. Просто я не любитель потобного жанра кино. Но абсолютно не пожалела, что посмотрела фильм
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Elheya
Действительно потрясающе, хотя бытует мнение, что он ужасающе переигрывал, и вообще многие выразили свое разочарование. И при этом упустили из виду, что Джонни сделал из среднего триллера очень смотрибельное кино. На одни красивые виды, которых там хватает долго любоваться не будешь, а вот на Джоника можно смотреть сколько угодно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Да уж. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Недавно пересматривала, кстати, с большим удовольствием.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня есть прикольная картинка..... скан с лицензии Окна... Я ее обязательно выложу.. просто спаймак сейчас прилег, и я туды не могу ее закачать.... А картинка - шик... Там Мортон с лопатой...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:25 |