![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
От Морта вообще мурашки по коже... Учитывая то, что у него в голове...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата От Морта вообще мурашки по коже... Учитывая то, что у него в голове... Не знаю, а меня хоть убей только симпатии, даже в конце фильма когда Морт в магазинчик заскочил, счастлоивый человек, как можно такого бояться. Рад за него. Сделал дело гуляй смело ![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ага, "и моя смерть станет загадкой даже для него"...Нет уж, увольте.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Оса @ 25.02.2007 - 23:08) [snapback]177936[/snapback] Ага, "и моя смерть станет загадкой даже для него"...Нет уж, увольте. ![]() хаха)) ппкс. вообще с маньяками опасно дружить.....*задумалсо*.......значит со мной тоже ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А жить - это вообще опасно.))) Тем более, в любом случае, исход летальный.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Moby' date='25.02.2007 - 21:42' post='177919'] Цитата От Морта вообще мурашки по коже... Учитывая то, что у него в голове... Не знаю, а меня хоть убей только симпатии, даже в конце фильма когда Морт в магазинчик заскочил, счастлоивый человек, как можно такого бояться. Рад за него. Сделал дело гуляй смело ![]() Может, странно - но у меня Морт тоже вызывает симпатии. Вроде бы и негодник, и редиска, и женщину убил, и вообще полон всяческих нехороших замыслов - а все-таки как будто и не виноват, вернее - не до конца виноват. И дело тут не столько в личном обаянии самого Деппа, сколько в той позиции, которую занимает сам Кинг. Для него писатель, творческий человек - существо не от мира сего, живущее по законам своего, созданного мира. И если он демиург мира мрачного - то и жить будет по законам своего придуманного мира. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, так никто Морта и не осуждает, он же БОЛЕН, а не изверг какой-то...Он вообще, не подозревает, что этот Шутер - он сам... И совсем не его вина, что в голове у него коротнуло...Но тем е менее, рядом с этим славным парнем находиться небезопасно: а ну, как Шутер на огонёк заглянет?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата Эд, так никто Морта и не осуждает, он же БОЛЕН, а не изверг какой-то...Он вообще, не подозревает, что этот Шутер - он сам... И совсем не его вина, что в голове у него коротнуло...Но тем е менее, рядом с этим славным парнем находиться небезопасно: а ну, как Шутер на огонёк заглянет? Неа, не согласен. Морт не больной. Маленькое навождение, не более))) Почему он не догадывается, что он Шутер. Он это осознал и всё стало на свои места. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так получается, раздвоение личности - это нормальное состояние нормального человека?
Ну, тогда положение вещей ещё хуже. Одно дело, если человек болен и творит такое, то его нужно лечить. А вот если он такое творит хладнокровно и сознательно, как Чикатило, тогда уж простите - суд и тюрьма... В обоих случаях, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ. Ни лопатой, ни ножом, ни пистолетом... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне тоже не кажется, что он болен. С чего? Никаких причин для того, чтобы реально свихнуться - не было. Скорее это чисто Кинговский прикол - что любой писатель человек не от мира сего.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне тоже не кажется, что он болен. С чего? Никаких причин для того, чтобы реально свихнуться - не было. Скорее это чисто Кинговский прикол - что любой писатель человек не от мира сего. С чего? ![]() Вот и нечего было изменять. Бугага, я за Морта. Очень зол! Моя девушка, старше меня на 4 года, у неё взрослый мужчина есть, но она ходит ко мне налево. Только потому что у нас всё начиналось как дружба, а не целенаправленное знакомство, я ещё с ней. Себя чувсвую настолько отвратительно, что не знаю куда деться!! Мало того, не могу поругаться, она работает со мной, хоть и в другом отделе, но я её вижу слишком часто, что бы не вспоминать о ней. Чёрт, нет сил. Быстрей бы разрешилась ситуация. Хочу быть ближайшее время один, ни от кого не зависеть. На первом месте будет естественно футбол, на втором родители и друзья. А на такие отношения срать я хотел. Представляю сколько у каждой девушки парней. Ужас. Я разачаровался в большинстве девушек кроме одной. Чёрт, а найти у которой склад ума отличный от другого массового "быдло" (форумляне не про вас, надеюсь, здесь вроде как все интеллигентные культурные люди) и которой нужны хорошие взаимные, основываюшиеся на доверие отношения, а не материальное положение партнёра очень тяжко. Всё, могу продолжать до бессконечности. Наболело. Извените. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
Цитата Moby' date='1.03.2007 - 20:46' post='178600'] Представляю сколько у каждой девушки парней. Ужас. Я разачаровался в большинстве девушек кроме одной. Чёрт, а найти у которой склад ума отличный от другого массового "быдло" (форумляне не про вас, надеюсь, здесь вроде как все интеллигентные культурные люди) и которой нужны хорошие взаимные, основываюшиеся на доверие отношения, а не материальное положение партнёра очень тяжко. Всё, могу продолжать до бессконечности. Наболело. Извените. Зря ты так, большинству нормальных девчонок парней не хватает, потому что ребятам нужны только интимные отношения, пускай даже в роли любовника.... Всем свобода нужна. Если девушка пошла на измену, это уж точно не от хорошей жизни. ![]() З.Ы. Забыла, можете посмотреть мой клипчик на этот фильм ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне тоже не кажется, что он болен. С чего? Никаких причин для того, чтобы реально свихнуться - не было. Скорее это чисто Кинговский прикол - что любой писатель человек не от мира сего. Эдди, прикол-то прикол, но не на пустом же месте он возник! Как знать, что у человека может вызвать психическое заболевание! Вернее, АКТИВИРОВАТЬ его...Да, есть предрасположенность, тип у Морта явно шизодиный... Да у меня на глазах нормальный отец семейства реально свихнулся! Никто вообще не ожидал, пока он не начал нести околесицу про иные миры, как две капли похожие на наш, и свою миссию от своей дочери в ЭТОМ миру зачать Мессию в ТОМ... О как! А нормальный мужик был, просто с женой нелады затяжные, многолетние на психику давили...Вот с катушек и слетел... Так же и Морт. Вчера был здоров, а сегодня - уже шизик. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата Moby' date='1.03.2007 - 20:46' post='178600'] Цитата Мне тоже не кажется, что он болен. С чего? Никаких причин для того, чтобы реально свихнуться - не было. Скорее это чисто Кинговский прикол - что любой писатель человек не от мира сего. С чего? ![]() Вот и нечего было изменять. Бугага, я за Морта. Очень зол! Интересно-интересно! Так ты себя пытаешься поставить на место Морта? ОПАСНО! Да и в принципе, а что ты сделал,чтобы твоя ситуация разрешилась? Что-то мне кажется,-ничего...Да? Тебе,вероятно,самому это все нравится--щекочет? ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
[aka]Moby DarkStar Снега Личную переписку ведите в личках, пожалуйста. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да и в принципе, а что ты сделал,чтобы твоя ситуация разрешилась? Что-то мне кажется,-ничего...Да? Тебе,вероятно,самому это все нравится--щекочет? Глупа и наивна. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
[aka]Moby Предупреждение тебе, см. мой пост выше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Морт, тем не менее, болен. И это называется "раздвоение личности". У таких натур, как Морт, болезнь может спровоцировать люблй стресс. К примеру, невыплаченный гонорар, или резкая критическая статья в прессе... В данном случае это была измена жены. Одних людей это только расстраивает, злит, а потом они живут дальше. Морта же это убило, как личность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Морта же это убило, как личность. тогда уж разделило... иногда у человека появляется "вторая личность", когда нужен советчик..... это как у детей -выдуманный друг... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда уж - выдуманный ВРАГ! "Вы украли мой рассказ и вы за это заплатите. И не соверую идти в полицию..." Ничего себе ДРУГ-СОВЕТЧИК!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Гы.....каждому своё...тем более, Морт видел агрессию.... вот и получил вторую агрессивную личность...
всё-равно мне Морт нравится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, агрессия родилась внутри него самого...Жена ж его не била...Она просто спала с другим...Это не агрессия, это равнодушие любимого человека... И её любоаник его не бил...А неприязнь - естествннно, но люди с эттм живут...
А Морт не смог... Я бы тоже не смогла... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата агрессия родилась внутри него самого... да, я про это... ![]() и я бы не смогла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я и не смогла... Слава богу, к раздвоениям я не способна... А то бы уже давно была бы у меня плантация кукурузы... Му-ха-ха!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Морт... как представил, что бывшая жена и ее любовнику регулярно колотят его...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 8.03.2007 - 21:15) [snapback]179685[/snapback] Бедный Морт... как представил, что бывшая жена и ее любовнику регулярно колотят его... ![]() ЭдВуд Молодец! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Цитата Moby' date='1.03.2007 - 20:46' post='178600'] С чего? ![]() Вот и нечего было изменять. Бугага, я за Морта. Абсолютно согласна в том, что главный отрицательный персонаж этого фильм - действительно его жена. Цитата Морт, тем не менее, болен. И это называется "раздвоение личности". У таких натур, как Морт, болезнь может спровоцировать люблй стресс. К примеру, невыплаченный гонорар, или резкая критическая статья в прессе... В данном случае это была измена жены. Одних людей это только расстраивает, злит, а потом они живут дальше. Морта же это убило, как личность. Ох, бедный Морт - здесь не только измена... Жена его прекрасно знала, ведь сколько лет с ним прожила - вполне достаточно, чтобы могла предугадать, как она могла довести его творческую, психологически восприимчивую натуру до определенного предела. Измена - это одно - полбеды, но как она изводила его своими звонками, что она типа заботится о нем, переживает, как он там бедняжка один? Ой, как Морту это нужно было "в больших и жирных кавычках" ![]() ![]() ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ППКС! Правильно(по- моему) думаешь! Но насчет того, что Морт боролся... ![]() А измена...это тяжело и страшно... Мне сейчас вспомнился момент в самом начале,когда Морт застал любовников в мотеле.Как он боролся с исскушением (ох как тяжело) их(или ее) прикончить!Побороть-то поборол,а во что это ему же вылилось!!!!! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Цитата А измена...это тяжело и страшно... Это верно - не то слово...Цитата(Снега @ 10.03.2007 - 18:58) [snapback]179941[/snapback] Мне сейчас вспомнился момент в самом начале,когда Морт застал любовников в мотеле.Как он боролся с исскушением (ох как тяжело) их(или ее) прикончить!Побороть-то поборол,а во что это ему же вылилось!!!!! -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я еще балдею от того,как Морт смотрит на "свою"...,когда они пересматривают документы после пожара--наверное,не смотря ни на что он ее еще любит и хочет.
Опять же вернулась к теме взглядов Джонни в фильмах-ах-ах! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:44 |