![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Нее..Candy, это не фигня, это импровизация на тему... Имхо, о таком фильме, как Вегас, только так отзывы и надо писать - лишь обрывки мыслей, впечатлений, образов... Из этого и складывается вся картина. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Avery
ты меня успокоила, а то я решила, что крыша после фильма едет!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Candy
Крыша после этого фильма и должна ехать ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Да,Вегас-это не фильм,это-сумасшествие,но до того продуманное,что крышу буквально сносит, и от того сносит, что не понимаешь, правда это или сон...
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Наркоман в исполнении Деппа - это что-то смелое, эксцентричное, но, несмотря на всю свою эксентричность, дьявольски умное и располагающее к себе...
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Сегодня в метро два парня этот фильм обсуждали, вернее показывали, забавно было!))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Candy
мда...хотелось бы это увидеть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D
поскольку я единственная из пассажиров слышала о чем они говорили, то смеялась одна я, остальные были в шоке!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Многие мои ,как мне казалось продвинутые,знакомые,фильм не поняли.Все движения и мимика показались им преувеличенными.Я была в шоке услышав подобное.Спросила,как же насчёт диалогов?!Ха,ответили,что смотрели урывками и практически без звука.
![]() ![]() Вот так,"не мечите жемчуг перед свиньями". ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() ![]() Я просто себе это представила ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Candy
ну что я могу сказать, повезло, редкое все-таки зрелище ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D
Avery я сама удивилась выкрику: "Лас Вегас"! и характерной походке!)) З.Ы.: мне так мой аватар нравиться, прям прелесть!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
http://www.proza.com.ua/article/105/
Неписательское интервью с писателем Хантером Томпсоном. О политике, законе, марихуане... (С) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Аэша Спасибо, весьма ценно и интересно.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я уже где-то говорила, что в трезвом состоянии этот фильм смотреть нет смысла))) Вот уже решилась... посмотреть во-второй.....думаю это будет не втрезвом состоянии))) Может че больше пойму))
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
[ Singing Maya Могу поспорить. Фильм нужно посмотреть и так, и так, но в первый раз - лучше в трезвом. Моя твёрдая ИМХА. Лично мне он нравится в любом состоянии. Просто прости, меня немного дёргает, когда кто-нибудь говорит что
Лас Вегас несёт в себе глубокий смысл, это не просто развлекаловка для обдолбанных. Просто кино получилась разностороннее: кто-то смотрит ради прикола и другого не видит, или ради Джоннии, а кто-то смотрит и видит ещё многое. Всё это, конечно, индивитдуально Без всяких задних мыслей ![]()
Знакомый поворот головы на фоте ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Валенка Перфразилую свою мысыль.. если ты не знаешь что значит все эту чувства. которые испытывает герой, очень трудно понять его=> уловить смысл...=) что б тя не передергивало....
На мой взгляд это точно фильм не для развлекаловки! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
А может, благодаря этому фильму, ты как бы превращаешься в человека, который все это испытал. Со мной именно так и произошло, хоть я и не знаю, что значат все эти чувства реально... ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А мне в пьяном не имеет смысла вообще ни один фильм смотреть, я не фига не понимаю. Я так "Шоколад" смотрела, в итоге загрузилась и мотала только на моменты, где Джонни был ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Singing Maya
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка ХА! У меня друзья биологохимики.....они такое те могут сделать, что.....Дюку не снилось))) У нас (в нашей стране, т.е. в России) щас как в принципе и тогда нет доступа ко многим вещам...а в Америке впринципе раньше просто не все знали,ч то можно а что нельзя, еще не все запретили... Щас уж все подсели на сильнодействующие наркотики, а раньше, как мне кажется, все больше по кислоте, Люськам там всяким....
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
о,со знанием дела человек говорит! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel ну не правда....я вогще не оттуда...просто знакомых много есть и было...кто на этом всем..короче ладно!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По-моему, наш Рауль Дюк - это Веничка Ерофеев.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Точно!!! ППКС ![]() И кстати, если их свести вместе, они бы друг у друга еще и поучились. Дружеский обмен, так сказать. Обен ноу-хау! Написанный совместно роман издали бы. Бестселлер гарантирован. Венедикт + Рауль!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, у меня после первого просмотра была совершенно четкая ассоциация с "Москва-Петушки". Даже не ассоциация, а абсолютно идентичное впечатление. Даже выразить не могу - и там, и там живая душа изощренно травит себя, не в силах вынести неискренность окружающего мира, и все равно сквозь туман и рвоту рвется в этот мир... И ведь эти две вещи были написаны примерно в одно время, а еще говорят - "железный занавес". Что еще раз доказывает, что у людей во всем мире общие проблемы.
Ха-ха, да уж. Что стоит "Дикий турок" Томпсона по сравнению со "Слезой комсомолки"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня рядом с домом памятник этому....произведению стоит... ![]() там собираются студенты и смешивают различные напитки!!!)))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Скольо раз я не смотрела этот фильм, каждый раз одно ощущение после просмотра:
как-будто это я несколько дней подряд пила, курила и кололась без передыху, как будто кошки во рту и в душе накакали... и чувство опустошенности и тоски..., как всегда после подобного времяпровождения бывало... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ольга интересно. в теме "Мертвеца" ты говорила, что
сейчас говоришь, что
я не говорила, что без ума от укуренности этого фильма. но не говорила также и о том, что "так говорить нельзя, ай-яй-яй". уважаю твоё мнение (о чём уже неоднократно говорила тебе) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Aredel
а мой пост не относится абсолютно ни к одному вашему и уж конечно он никому не в упрек, упаси боже просто поделилась личным физическим ощущением от самого фильма... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:46 |