![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() Слушай, 1964 год? Так это не та бедолага из "Ромового дневника", которую он собирался в Нью - Иорке найти? По описанию подходит. Хотя, конечно, это всего лишь образ. Но вполне может быть и правдой! Как думаешь? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
Или ты имела в виду сьёмки фильма? Тогда вообще больше 30 лет! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
[b]Анна[/b
Обе дистанции интересны. И жизненная и киношная. На них интересно посмотреть под разными углами зрения. Вообще, человек, явление интересное. Видеть его "жизнь" по фото занятие иногда более увлекательное, чем кино или чтение детектива. Все зависит от личности. Некоторые изменений не проявляют до конца. Возникает вопрос, а жил ли ты, человече? Помнишь первые проходные роли Джонни Деппа и его самого? Между "Частным курортом" и "Мертвецом" прошло не так много времени. Но это разные люди. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
Отлично сказала! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Во-во! Я сама не смогла понять, что за фигня ![]() Спасибо за фотки..в шляпе ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла чумовое фото.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Суупер!
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Ружо! Да, хорошие фотки, да и дядечка ничего себе ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
вот еще какое фото в сети есть
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Это серия. ![]() Хм, из огня пятка торчит. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мда...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
макет Буша, наверное. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() А кто это у него там на портрете? Никто раньше не видал? Че за мужик? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Который над девушкой? Имхо, это из серии карандашных иллюстраций к Лас-Вегасу. Никсон? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Никсон? У Томпсона? Так он вроде его того, недолюбливал и портрет? Ты уверена? И еще просемейный снимок выше. Я спрашивала, ты не в курсе, это не та девушка из "Ромового дневника", которую он долго хотел, потом с ней конфуз вышел, а потом он собирался найти ее в Нью - Йорке? Книга - то автобиографичная и по годам совпадает? И описание девушки. В ее улыбке, глазах...все от той... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сегодня товарищи с ОЗОНа прслали...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, огромное спасибо! Люблю этот фильм, теперь буду подыскивать. Тем более, что мой глючит на одном и том же месте. А муж говорит, что на ОЗОН многие жалуются, некрасиво себя с клиентами ведут. У них на работе были случаи. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
да и дороже у них... чем сама-знаешь-где...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
не уверена. ![]() К сожалению, у меня нет книги под рукой. ![]() ![]() Про жену (первую) Хантера я ничего не знаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо. Если что узнаешь, имей меня ввиду. Но если пофантазировать, то та блондинка с фото похожа. Ну хочется мне так думать! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Спасибо... ![]() Хоть и не было новостью, но на душе прямо потеплело, когда увидела "By Johnny Depp"... ![]() Интересно, наше издание продублирует?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Представляю их перевод. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
А как вам сам фильм, по-моему, он просто убойный
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
И для меня тоже. За фотки с "постригом" спасибо, не видала. ![]() dasha
Не то слово! Но он еще и серьезный и о серьезном, но между строк. Вообще после ивестия о смерти Томпсона, на душе грустно. Полюбился мне этот мужик! Обожаю неполиткорректных и НЕтолерантных. Замечу, не значит - хамов! -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Продублирую здесь перевод статьи Джонни в "Rolling Stone":
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Огромное спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
спасибо!!! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Иришка, прекрасный перевод, спасибо!! ![]()
ДА! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
А кто это? Я не знаю. ![]()
![]()
![]()
ДА.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Прекрасно
![]() Как-нибудь потом, не в это время и не в этом месте, мы поговорим о литературном таланте автора статьи. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:57 |